Логины/ники
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:42 | Сообщение # 201 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Бубличек - это мой верный товарищ. Я с ним с самого начала! У меня даже почта, бубличек.маил.ру) Почему именно такой?Наверное, веяние детства. Мы с подружкой были неразлучны: она - кружочек, а я -бубличек)
Сообщение отредактировал bublihek - Четверг, 15.07.2010, 17:42 |
|
|
|
поззитив | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:12 | Сообщение # 202 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
поззитив сам за себя говорит... не люблю грустить... но сначала хотела.. "кира", но там уже был... ("тетрадь смерти") но ему я больше рада , который в данный момент
|
|
|
|
Мери-Элли | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:26 | Сообщение # 203 |
Гном
Статус:
|
Мери - так папа называет, а Элли - близкие друзья. Немножко укоротила полное имя и совместила))))
А вы знаете имя, какого Сумеречного персонажа носит горный хребет в заповеднике на территории Стэнфордского университета??? ))))
|
|
|
|
Люблюего | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:16 | Сообщение # 204 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спонтанное возникла идея ника. при регистрации ломала голову с никудышной фантазией и спасло мою любимое чудо-мужчинка. так и возник ник Люблюего
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:57 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella_Cullen13, потому что хотелось бы оказаться на месте Беллы, очень нравится Эдвард.))
|
|
|
|
Cissy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:17 | Сообщение # 206 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Ну как же... Всеми любимый ГП Нарцисса, а особенно - Беллатриса - мои любимые персонажи))
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:03 | Сообщение # 207 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
по моему кушала апельсинку когда решила сменить ник))))
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
Darya_Piranya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:06 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус:
|
Этот ник уже давно меня "преследовал", а я все отказывалась от него) И решила сменить только сейчас. Понравилось, как созвучно с моим полным именем Можно толковать по-разному. Пираньи - рыбки маленькие, но, мягко говоря, вредные) Так что в какой-то степени ник относится к моему характеру Ну а второй вариант - есть "акулы пера", а вот я пока пиранья Да и просто я чувствую, что это "мое"))
|
|
|
|
Ableben | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:18 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
было дурацкое настроение, когда требовался ник.....да и плюс некоторые отрицательные персонажи мне нравятся больше (как то надоедает иногда "добро побеждает зло").....все слепив....получилось Ableben - смерть по-немецки...понравилось как звучит))) и ник приклеился ко мне)))
|
|
|
|
Brunetka | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:27 | Сообщение # 210 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Этот ник у меня, потому что я действительно брюнетка, а на английском мне понравилось это забавным)))
Мои фанфики: Однажды, я умру... Игра судьбы.
|
|
|
|
Belle | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:56 | Сообщение # 211 |
Эльф
Статус:
|
От подружки пошло) у нее ник был Anabelle, когда мне придумывали ник, не долго ломая голову, решили сократить ее) так и получилось)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:00 | Сообщение # 212 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Раньше у меня был ник: "Rony"..Мне его подруга придумала...А она была "Vekka"...А потом мне он мне как- то надоел...И я придумала "CoKa- Cola".
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:22 | Сообщение # 213 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Это немного смешно, но я очень часто, где регистрируюсь. Есть же некоторые сайты, где нельзя не обойтись без этого, поэтому я и придумала простенький ник, чтобы запомнить. Тем более по нему очень ясно, как меня зовут и не надо лезть в профиль
|
|
|
|
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:26 | Сообщение # 214 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Мой ник я придумывала очень долго! Но так как я чаще всего регистрируюсь на сайтах, посвящённых вампирам и ещё чему-нибудь неопознанному, я - ImmortalGirl придумала, т.к. Immortal - "бессмертие", а Girl - "девушка". Вот так вот и получилось, "бессмертная девушка"!
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:41 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
Quote (Cissy) Ну как же... Всеми любимый ГП Нарцисса, а особенно - Беллатриса - мои любимые персонажи)) Я еще когда читала поттериану, влюбилась в это имя . По-моему, очень мило звучит, этакая аристократическая непринужденность.
|
|
|
|
Princesstedybears | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:48 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус:
|
Ник со мной довольно давно. Он является одним из двух, какими я пользуюсь. Собственно говоря, он довольно просто расшифровывается. Princessdedybears - Принцесса плюшевых мишек. Шла я правда к этому нику долго, пока додумалась соединить). А выбор прост - люблю плюшевых мишек больше других игрушек и каждая девушка в душе принцесса.
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:24 | Сообщение # 217 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Мне ник сестра поставила,когда регистрировала) От имени Марина)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 21.06.2018, 21:13 |
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:56 | Сообщение # 218 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я до жути люблю сладкое. Конфеты и мармеладки мои вечные товарищи и друзья. Поэтому, такой ник. Сначала хотела Пончик, но потом передумала.))
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:38 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
у меня такой ник,потому что я обожаю РОБСТЕН!!! у меня всего лишь три ника которые всегда пишу,этот один из них
|
|
|
|
Dallas | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:42 | Сообщение # 220 |
Колдун
Статус:
|
Изначально была просто идея вампиров. Потом появился фильм - "Нежить", образца 1997 года. В нем, собственно, и был вампир Даллас. Я взял ник и во он уже благополучно живет лет эдак 13 - переодически возникая в разных местах. А вот и он, вампир Даллас:
Мой первый фик по "Сумеркам": Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке: My WebPage
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 08.09.2010, 21:59 |
|
|
|
LoveRain | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:14 | Сообщение # 221 |
~АньЭнь~
Статус:
|
А я вот сначала пробовала другие ники, отличные от такого, который у меня сейчас... Но все были заняты! Потом я обратилась к знанию аглийского языка и вспомнила, что обожаю дождик... Ну, вот так ник и родился на свет!
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
GoodBoy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:38 | Сообщение # 222 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я решил сменить ник когда меня назвали девушкой! Хотя раньше ник был лорд(
Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want?
|
|
|
|
Няша | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:20 | Сообщение # 223 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
А мой ник при регистрации был занят - взяла и назвала себя, как кошку свою зову
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:07 | Сообщение # 224 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Я в никах стараюсь как-нибудь каверкнуть своё имя-Марина)
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:41 | Сообщение # 225 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ненавижу как моё имя пишется по английски... вот и пришлось подбирать чтото похожее)) из имени АНастасиЯ я выудила "Аня", отсюда и пошло Ann, а Свон это фамилия моей любимой героини Беллы вообщем так и получилось ann_swan так же благодаря моему нику, меня не редко при знакомстве Аней называют.. но я уже привыкла даже
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|