Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логины/ники
AnastasiykaДата: Среда, 03.02.2010, 18:35 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Меня еще с детства стали Анастасийкой называть родные, вот и привязалось happy

КЭСЯДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:45 | Сообщение # 152
Колдун

Статус:

Кэся меня стала подружка называть (настоящее мое имя Катя) и так все стали звать. Даже мамы друзей)) С 11 лет Кэся))

veraangelДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:14 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда я регистрировалась в контакте, то нужно было создать мыло, мне ничего в голову прийти не могло кроме ангела, т.к. мелкой я была очень застенчивой, милой и воспитанной- короче ангел, только крылышек не хватало, вот так и получился мой ник

Apple)))Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:15 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:

Я хотела быть Bell@ тут на сайте, но меня дважды выкидывало с форума при регистрации и я плюнула и в третий раз написала Apple))) - не знаю почему))))
А вообще везде я Я Свет - как то было плохая погода и хотелось солнца - написала что Я Свет - тпа излучаю свет)
Все меня Светкой звали, хотя это не мое имя))))))
а тут я уже Яблочко навеки)))

Подпись пользователя

Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!

Tasha_MdДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:27 | Сообщение # 155
..аngius in herba..

Статус:

Когда появилась ася, долго над ником не думала, написала первое, что пришло в голову - Nagaina. Потом ник неоднократно менялся, но с завидной постоянностью возвращался к начальному варианту.
И вот в один прекрасный день, года так три назад, решила я вспомнить детство и посмотреть один из самых моих любимых мультиков "Рики Тики Тави". Там была змея Нагаина... И как раз в это время, знакомые, в силу моего скверного (как они считают...наивные!) характера начали называть меня змеюкой.
С тех пор с этим ником по жизни... Он для меня как вторая кожа tongue

И никакого отношения к поттеровской змее это не имеет! biggrin

Сообщение отредактировал Nagaina - Среда, 03.03.2010, 13:29

alice_haleДата: Пятница, 05.03.2010, 12:59 | Сообщение # 156
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я очень долго использовала в качества ника-логина разным образом записанное имя Элис Каллен. Но когда стала сегодня регистрироваться, увидела, что alice_cullen уже занят. Думать лень, поэтому просто поменяла фамилию... smile

ТеаТралкаДата: Среда, 10.03.2010, 09:12 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

Ну, а мне просто нравится театр. У меня такой же ник в аське.

SaizДата: Четверг, 11.03.2010, 22:26 | Сообщение # 158
Колдун

Статус:

Всё оч. просто, первые 2 буквы от фамилии и имени.

Подпись пользователя
Единственный способ общения с хищником- быть отвратительным на вкус.

ЧетвёрочкаДата: Четверг, 11.03.2010, 23:54 | Сообщение # 159
~Werewolf inside~

Статус:

О, это длинная история))) Ников у меня было много, но особо прилип один - Чертовка (4ertOFFka), так я почему-то назвалась в локальном чате, когда поступила в универ и поселилась в общаге. Так меня по сей день и называют подружки, а некоторые знакомые даже имени не знают, зато скажи кому - Чертовка, или Чертяка, - сразу ясно, о ком речь) Потом мой тогдашний парень стал звать меня "Чертовочка", и это все подхватили)))
Ну и вот, одна поя подружка на одной из пьянок заплетающимся языком не могла выговорить "Чертовочка" и всё повторяла "Четвёрочка". Я об этом и забыла, но потом стала вылезать в просторы инета, и ник "Чертовка" во всех вариациях часто был занят))) А вот Четвёркой назваться никому кроме меня видать в голову не приходило))) Так что если встретите кого-то под ником Четвёрочка или 4ka, то это скорее всего я biggrin happy

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

iris_1988Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:26 | Сообщение # 160
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я просто очень люблю цветок ирис...вот и история моего ника biggrin biggrin

elybellДата: Среда, 24.03.2010, 20:23 | Сообщение # 161
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Даже и не помню, почему, просто прижилось)))) теперь везде под этим ником)

PossibleДата: Пятница, 26.03.2010, 06:29 | Сообщение # 162
Гном

Статус:

Possible- это возможный) Я хотела что бы я была возможность т..е. Possibility, но мне покозалось это сложным, поэтому я Возможный))
А так ну нам часто говорят возможно.Возможно мы будем счастливы, возможно кто-то кто лежит в коме очнеться и будет дальше жить, возможно инвалид будет ходить. Или наоборот возможно вы будете несчастны , возможно здоровый человек больше не сможет ходить из-за аварии,возможно кто-то кто лежит в коме умрет и о нем даже не будут вспоминать....
Само слово ВОЗМОЖНО имеет двойной смысл, как наша жизнь....это слово несет в себе мои эмоции и ощущения))))

Подпись пользователя
Роман-любовь,но очень редко
Читать не скучно до конца.
Любовь-короткая заметка,
Но все зависит от чтеца

Сообщение отредактировал Possible - Пятница, 26.03.2010, 06:31

Adalen90Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:51 | Сообщение # 163
Эльф

Статус:

На самом деле ник Adalen я вывела из своего собственного имени путем разных махинаций biggrin Вообще меня зовут Алина. Это сокращенное имя от Аделаида, которым я раньше пользовалась в сети. И уже из этого имени потои пошло сокращенное Адален.

[stasy]Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:21 | Сообщение # 164
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а меня просто так и зовут, Стася - в переводе - Стейси)
ну а просто Stasy - ник уже занят был =((
пришлось стать [stasy]
вот))

Подпись пользователя
не прикладывай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с)

SpeechlessДата: Суббота, 03.04.2010, 17:46 | Сообщение # 165
fuckyeah, malfoy

Статус:

покорила песня The Veronicas - Speechless.
Конечно, это не самая моя любимая их песня, но для ника выбрала ее. Сначала в контакте, потом так подписывала свои фш работы. Ну и наконец-то заново зарегистрировалась на ТР smile
к Veronicas охладела, но Speechless всегда со мной wink
вот так вот. ^^

tristeДата: Суббота, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 166
Автор веселых записуль

Статус:

Triste-грустный, печальный (франц).
Выбирала этот ник под настроение, три года тому назад. Теперь, везде регистрируюсь только так)))

ConstantaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:55 | Сообщение # 167
{vivere est cogitare}

Статус:

biggrin очень длинная история....
лет пять тому назад, я случайно назвала свою подругу не Олесей, а Олёсей!!!(акцент был сделан на бувке "Ё")
После того случая, моя подруга начала звать меня СвЁтой, а потом сказала:" Нет, ты будешь Свеклой!" Ну, а так, как мы усиленно изучаем английский, то пришлось русский ник перевести на английский, вот и получилось beetroot, вот стех пор этот ник ко мне и привязался cool

NastyaFlyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:12 | Сообщение # 168
Оборотень

Статус:

все просто - имя и фамилия, переведенная на инглиш biggrin

не существую

НемезидаДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:22 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров

Статус:

Ну незнаю, когда-то давно, лет 5 назад, регистрировалась на рамблере. Мой парень называл меня Мордочкой. Ну я и ввела свое прозвище. Своя рука, как известно, владыка. Но такой ник оказался занят. Мне предложили на выбор: Mordochka2005, Mordochka2006 и всякую фигню такого же плана. sad Я подумала над всей этой лажей и просто добавила своё любимое число 9. С тех пор я так везде зовусь. biggrin

Сообщение отредактировал Mordochka9 - Понедельник, 05.04.2010, 01:23

lovelikewinterДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:52 | Сообщение # 170
Оборотень

Статус:

Клубы:

Love like winter
как вы знаете,это песня некогда известной группы AFI
когда регистрировала дневник на ли.ру нужен был ник..ничего в голову не лезло,кроме названия этой песни,так что с 28 декабря 2006 года в инете я lovelikewinter biggrin

FyorellaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:06 | Сообщение # 171
Фотошокер

Статус:

Смотрела я как-то давно фильм. Так давно, что даже названия точно вспомнить не могу (а это со мной случается редко, почти никогда) что-то вроде "милый чертенок". Имя главной героини понравилось до дрожи - Фьёрелла happy

ObstinateДата: Среда, 07.04.2010, 15:27 | Сообщение # 172
крышует Тэя

Статус:

Упрямая - Obstinate
Неотъемлемая черта моего характера, за много лет, много чего изменилось внутри - но эта черта осталась)
вот, я теперь тут такая)

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

FizzyMoonДата: Четверг, 08.04.2010, 12:55 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров

Статус:

просто очень люблю забавных мягких медвежат-Fizzy Moon!

АмЕтИсТо4кАДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:12 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Я всегда обажала розовые и лиловые цвета,позже мне очень понравились камни аметисты,вот так и решила,что ник будет АмЕтИсТо4кА=)))

Подпись пользователя
Мне нужно позвонить, мне нужно написать
Я так скучаю за тобой, но не хочу назад
Мне нужно всё забыть, держать тебя в руках
Твоя принцесса-леди с головою в облаках.

nipsДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:56 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

Это прозвище, так сказать, услышала в сериале Молокососы (Skins). Кто смотрел, поймет)
А также коротко и...мне нравится)))

Поиск:

Что снится дракону