Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
не знаю даже что именно дали это... мож резкость помогла бы...
На будущее учту)
ЦитатаღSensibleღ ()
у меня тоже с глазомером не так хорошо, как хотелось бы но все таки стоит уменьшить диван))) и если что - заменить обои)))
Ну да, он великоват)) Вот про обои как-то не подумала... Хорошая идея, спасибо)
ЦитатаღSensibleღ ()
я не хочу портить тебе настроение и убивать радость... но...
Да все в порядке
ЦитатаღSensibleღ ()
1) я не вижу копыт у пони (это ж маленький конь, да?)
А они у него в земле, в оригинальной картинке тоже)
ЦитатаღSensibleღ ()
ты не проработала хвост+гриву пони) я понимаю, что это не так то и просто... но я опять же говорю о том, что лучше с самого начала приучать себя и про это не забывать ;)
Дааа... Я пробовала, но видимо фигово вышло((
ЦитатаღSensibleღ ()
все же ты забыла немного размыть ее
Блин Я не знал... А как ее размывать? Ну края ее?
ЦитатаღSensibleღ ()
тут текстурок не хватает... из-за чего комплект довольно просто смотрится...
Была идея с ними сделать, но чье-то мне не понравилось... Хотелось больше оригинальности...
ЦитатаღSensibleღ ()
а птичка с оригинала фото была?) а то она такая одинокая.
Да, одна) Но у меня есть, де их больше.. Но я спеццом вставила лишь одну, тк чтобы сделать комплект со смыслом, отвечающим словам)
ЦитатаღSensibleღ ()
ну и еще было б не плохо свет и тень на фигуры поставить но я пока молчу)) ибо сама не особо в нем шарю + может ты еще не хочешь с ними заниматься))
youreclipse, Нинуль, хоть и запоздало, но разреши поздравить тебя с открытием арт-кабинета и с еще одной гранью твоей творческой натуры! Твори комплекты и обложки, развивайся, мы все только "за", ибо тут уже шкурный интерес Очень хочется всяких обновок
Хочу попросить тебя сотворить мне комплектик, который будет рекламой. Воть. Отдаю тебе в руки "святое" и нежно любимое
Korolevna, привет, роднуль Спасибо!))) И спасибо, что решила побывать моим клиентиком Хошь верь, а хошь нет, но... я вчера вечером сижу такая и думаю, может мне Кристине попробовать сделать облоху к Лабиринтам?.. Но чьей-то испугалась)))) А сегодня такой заказ)))) Мну доволен У меня только такой вопрос, с девушкой фото ч/б, выходит.. комплект таким же будет. Можно, конечно, кожу покрасить, я делала так для Оли с комплектом по Нуки, но вдруг мало ли... не айс будет. Можешь дать для подстраховки если что еще один исходник с девушкой?..))
Спасибо!))) И спасибо, что решила побывать моим клиентиком
Та нема за шо Ты ж от меня теперь не отделаешься
Цитатаyoureclipse ()
Хошь верь, а хошь нет, но... я вчера вечером сижу такая и думаю, может мне Кристине попробовать сделать облоху к Лабиринтам?.. Но чьей-то испугалась
ДЫк, одна волна! За сколько лет проверено Я была бы очень рада. И не надо пугаться, если что не так, я спрошу или уточню свои пожелания. Таким подаркам мну всегда радый
Цитатаyoureclipse ()
У меня только такой вопрос, с девушкой фото ч/б, выходит.. комплект таким же будет
Я подумала, что ч,б эффектно будет смотреться. Ну давай твори так, как тебе захотцца. Мы ж друг другу помогаем - я тебе материал, ты свои умения. И все довольны Картинок еще нашла, они все в приглушенной гамме, бери любую, какая тебе больше всего покажется подходящей
А это просто замечательно Главное, шоб ты сама не сбежала
ЦитатаKorolevna ()
ДЫк, одна волна!
Это точно)
ЦитатаKorolevna ()
Я была бы очень рада. И не надо пугаться, если что не так, я спрошу или уточню свои пожелания. Таким подаркам мну всегда радый
Хорошо, я учту) Поднаберусь тока мастерства)))
ЦитатаKorolevna ()
Я подумала, что ч,б эффектно будет смотреться. Ну давай твори так, как тебе захотцца. Мы ж друг другу помогаем - я тебе материал, ты свои умения. И все довольны Картинок еще нашла, они все в приглушенной гамме, бери любую, какая тебе больше всего покажется подходящей
Спасибо! Я по разному попробую))) А ты потом выберешь))
ЦитатаKorolevna ()
Ну воть, твори, солнце)) а я потом еще че-нить придумаю
Договорились
Добавлено (28.04.2016, 16:07) --------------------------------------------- Korolevna, я сделал Надеюсь, комплект ужас у тебя не вызовет Хотя, если честно, то я доволен)) Решила еще кое-что от себя добавить (в смысле исходников), надеюсь, не будешь против. В общем, гляди) ПыСы: сегодня, когда брала девушку черно-белую, увидела, что там еще и фильтр зернистости, его точно не смыть (по крайне мере я даже не знаю как), а весь комплект с ним делать хм... это было бы, на мой вкус, не айс...
youreclipse, Нинуль, ух, ты реактивная какая Я на недельку ожидания настроилась Пасиб, дорогая. Очень даже нравится, и то, что ты добавила, получается к месту и смотрится органично. И черно-белая гамма тоже в тему, и красный шрифт - самое "оно" Гвоздика та самая, вокруг которой у меня танцы с бубнами были Единственный момент... Не могла бы ты немного авку сделать более резкой, не такой размытой? Такое ощущение, что фотка "плывет" от взгляда. Воть *ушел под тазик* А так мне очень-очень понравилось. Достойно! Еще еще че-нить тебе придумаю
Korolevna, я не могу сидеть спокойно, когда есть дело и люди ждут Очень рада, что понравилось) Пока делала, поняла, что жуть, как соскучилась по Вадиму И вообще по-твоему творчеству (это такой намек ) Хорошо, аву подправлю) Я просто лоханулась. Вначале все покрасила в черно-белое и начала уже гвоздику и буквы делать, а потом вспомнила, что ава то еще... Пришлось мадам приближать, а то в черно-белом я не помнила, какие настройки то брала Ща буду экспериментировать))) Сделаю, маякну Конечно, приходи еще! Я буду только рада
дык, "Последний блюз" - там всё сразу иммется (от раннего детства до самого конца). Так что... Всему своё время. Пусть остаются нежно любимыми в прошлом.
Цитатаyoureclipse ()
Гляди)
гляжу... третья - самое то, что нужно! Мурси, солнце! Утащила в закрома. Буду переодеваться
дык, "Последний блюз" - там всё сразу иммется (от раннего детства до самого конца). Так что... Всему своё время. Пусть остаются нежно любимыми в прошлом.
Эх... Все равно мало Надо будет перечитать)
ЦитатаKorolevna ()
гляжу... третья - самое то, что нужно! Мурси, солнце! Утащила в закрома. Буду переодеваться
Та не за что)) Это тебе спасибо, что доверилась) Буду ждать еще
Ты ж знаешь, что я за любой кипеш И очень даже хорошо получается!
Между прочим, на одном сайте можно деньги зарабатывать за комплекты. Бесплатно там не делают, только продают. Примерная цена 3-5 евро (на нынешний курс рубля). Так что... Можешь смело идти туда на заработки.
Цитатаyoureclipse ()
Буду ждать еще
Ну смотри, сама напросилась Перерою свои хомячьи запасы с картинками и приду *звучит угрожающе*
Между прочим, на одном сайте можно деньги зарабатывать за комплекты. Бесплатно там не делают, только продают. Примерная цена 3-5 евро (на нынешний курс рубля). Так что... Можешь смело идти туда на заработки.
Нифигулечки себе О_о Сказать
что я удивлена, это не сказать ничего. Ссыль скинешь мне потом в лс?)) Гляну хоть что там за работы))
ЦитатаKorolevna ()
Перерою свои хомячьи запасы с картинками и приду *звучит угрожающе*
Давай-давай
Snow_Queen, привет) Хорошо, постараюсь что-нибудь сделать) Тебе в какой больше хочется направленности?
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:02 | Сообщение # 70
~Озаряющая ночь~
Статус:
Snow_Queen, тк ты поменяла в лс исходник девушки, то я работала с ним) Мужик был вообще не в кассу, поэтому я его долго крутила-вертела, но чего-то стоящего не выходило видимо руки все-таки не из того места растут Поэтому извини, я его выкинула... Но если нужен, будем вставлять) Надеюсь, не ужаснешься
Anaitis, боюсь-боюсь Ну тк ты мне дала в лс полную свободу, то... В общем, сделала 2 комплекта. Один из них (второй) с твоими исходниками, кроме, где флаг, я нашла с разукрашенным. Всунула туда еще пару картинок, что пришлись мне по душе... Во втором (тот, что будет по счету первым) нет моей идеи. Я пока глядела картинки, наткнулась на один рисунок, который сделан то ли карандашами и мелками, то ли карандашами и красками. Задумка мне дико понравилась, поэтому я решила попробовать отобразить ее в фш, найдя нужные исходники и каплю добавив своего... Вот) В общем, под первым спойлером 2 комплекта, под вторым картинка, которая меня так впечатлила и которую я пыталась сделать в фш... ПыСы: Чисто на мой взгляд, второй комплект лучше
Ну тк ты мне дала в лс полную свободу, то... В общем, сделала 2 комплекта. Один из них (второй) с твоими исходниками, кроме, где флаг, я нашла с разукрашенным. Всунула туда еще пару картинок, что пришлись мне по душе...
Цитатаyoureclipse ()
ПыСы: Чисто на мой взгляд, второй комплект лучше
Спасибки солнце! Ты умничка талант! взяла утащила одела пысы пысы: оба шикарны!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ