Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посвященные
TesoroДата: Суббота, 30.04.2016, 23:58 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оригинальное название: Dedicated
Автор: The Little Monster 1024
Переводчики: ButterCup и Tesoro
Бета: Crazy_ChipmunK
Пейринг: Кейт Беккет / Ричард Касл
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода
Саммари: Потому что Ричард Касл ничто без Кейт Бекетт
От переводчиков: Катюша, Winee, мы с Анютой спешим поздравить тебя с Днем Рождения . И в качестве подарка дарим тебе этот мимишный перевод! wink В данный момент не все сладко в нашем фандоме, но будем надеяться, что все закончится на счастливой ноте. А пока наслаждайся нашим переводом. ^_^

••• ЧИТАТЬ •••

Сообщение отредактировал Tesoro - Воскресенье, 01.05.2016, 00:06

WineeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 02:04 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

Я ПРОСТО СЕЙЧАС CAN WE JUST TAKE A MOMENT
их подшучивания, Рик, который готовит ей ужин, беременная Беккет, мимими и поцелуи - ну что может быть прекраснее? cry happy Я в восторге! Котики мои, коты любимые, спасибо огромное за такой замечательный и прекрасный перевод! happy happy
Я сейчас просто летаю на седьмом небе от счастья, а прошло всего два часа. Вы начали делать этот день волшебным с самого его начала Спасибо за это.
Машик, Анюта, Даха, я вас Я рили сейчас не могу писать что либо другое, от меня правда сейчас только визгипизги можно услышать biggrin

Цитата Tesoro ()
Саммари: Потому что Ричард Касл ничто без Кейт Бекетт

*небольшое отступление* ДА, БЛ, АВС, СЛЫШИТЕ?! ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ КРОМЕ ВАС, СВОЛОЧИ ВЫ ОКАЯННЫЕ! angry

Кароч. Коты мои, спасибо еще раз! Уверена, что перечитаю историю в ближайшем будущем (и не единожды cool ) ибо чет прям перфект wink
Ну и с первым разом тебя, мой прекрасный муж wink Рада, что стала твоей первой biggrin Надеюсь, ты на этом не остановишься!
P.S. С тебя совместный перевод миника по Каслу tongue

VivettДата: Вторник, 10.05.2016, 14:39 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Девушки,здравствуйте!

Я к вам присоединюсь,можно?
Я просто без ума от сериала "Касл".Пересмотрела его с первой серии до последней 5 раз.От него невозможно оторваться!
Конечно же,я обожаю Каскетт happy

Огромное-огромное вам спасибо за эту историю!
Она великолепна!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:42 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse