Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посвященные
TesoroДата: Суббота, 30.04.2016, 23:58 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оригинальное название: Dedicated
Автор: The Little Monster 1024
Переводчики: ButterCup и Tesoro
Бета: Crazy_ChipmunK
Пейринг: Кейт Беккет / Ричард Касл
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода
Саммари: Потому что Ричард Касл ничто без Кейт Бекетт
От переводчиков: Катюша, Winee, мы с Анютой спешим поздравить тебя с Днем Рождения . И в качестве подарка дарим тебе этот мимишный перевод! wink В данный момент не все сладко в нашем фандоме, но будем надеяться, что все закончится на счастливой ноте. А пока наслаждайся нашим переводом. ^_^

••• ЧИТАТЬ •••

Сообщение отредактировал Tesoro - Воскресенье, 01.05.2016, 00:06

WineeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 02:04 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

Я ПРОСТО СЕЙЧАС CAN WE JUST TAKE A MOMENT
их подшучивания, Рик, который готовит ей ужин, беременная Беккет, мимими и поцелуи - ну что может быть прекраснее? cry happy Я в восторге! Котики мои, коты любимые, спасибо огромное за такой замечательный и прекрасный перевод! happy happy
Я сейчас просто летаю на седьмом небе от счастья, а прошло всего два часа. Вы начали делать этот день волшебным с самого его начала Спасибо за это.
Машик, Анюта, Даха, я вас Я рили сейчас не могу писать что либо другое, от меня правда сейчас только визгипизги можно услышать biggrin

Цитата Tesoro ()
Саммари: Потому что Ричард Касл ничто без Кейт Бекетт

*небольшое отступление* ДА, БЛ, АВС, СЛЫШИТЕ?! ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ КРОМЕ ВАС, СВОЛОЧИ ВЫ ОКАЯННЫЕ! angry

Кароч. Коты мои, спасибо еще раз! Уверена, что перечитаю историю в ближайшем будущем (и не единожды cool ) ибо чет прям перфект wink
Ну и с первым разом тебя, мой прекрасный муж wink Рада, что стала твоей первой biggrin Надеюсь, ты на этом не остановишься!
P.S. С тебя совместный перевод миника по Каслу tongue

VivettДата: Вторник, 10.05.2016, 14:39 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Девушки,здравствуйте!

Я к вам присоединюсь,можно?
Я просто без ума от сериала "Касл".Пересмотрела его с первой серии до последней 5 раз.От него невозможно оторваться!
Конечно же,я обожаю Каскетт happy

Огромное-огромное вам спасибо за эту историю!
Она великолепна!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:42 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Моя маленькая Белла