Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посвященные
TesoroДата: Суббота, 30.04.2016, 23:58 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оригинальное название: Dedicated
Автор: The Little Monster 1024
Переводчики: ButterCup и Tesoro
Бета: Crazy_ChipmunK
Пейринг: Кейт Беккет / Ричард Касл
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода
Саммари: Потому что Ричард Касл ничто без Кейт Бекетт
От переводчиков: Катюша, Winee, мы с Анютой спешим поздравить тебя с Днем Рождения . И в качестве подарка дарим тебе этот мимишный перевод! wink В данный момент не все сладко в нашем фандоме, но будем надеяться, что все закончится на счастливой ноте. А пока наслаждайся нашим переводом. ^_^

••• ЧИТАТЬ •••

Сообщение отредактировал Tesoro - Воскресенье, 01.05.2016, 00:06

WineeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 02:04 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

Я ПРОСТО СЕЙЧАС CAN WE JUST TAKE A MOMENT
их подшучивания, Рик, который готовит ей ужин, беременная Беккет, мимими и поцелуи - ну что может быть прекраснее? cry happy Я в восторге! Котики мои, коты любимые, спасибо огромное за такой замечательный и прекрасный перевод! happy happy
Я сейчас просто летаю на седьмом небе от счастья, а прошло всего два часа. Вы начали делать этот день волшебным с самого его начала Спасибо за это.
Машик, Анюта, Даха, я вас Я рили сейчас не могу писать что либо другое, от меня правда сейчас только визгипизги можно услышать biggrin

Цитата Tesoro ()
Саммари: Потому что Ричард Касл ничто без Кейт Бекетт

*небольшое отступление* ДА, БЛ, АВС, СЛЫШИТЕ?! ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ КРОМЕ ВАС, СВОЛОЧИ ВЫ ОКАЯННЫЕ! angry

Кароч. Коты мои, спасибо еще раз! Уверена, что перечитаю историю в ближайшем будущем (и не единожды cool ) ибо чет прям перфект wink
Ну и с первым разом тебя, мой прекрасный муж wink Рада, что стала твоей первой biggrin Надеюсь, ты на этом не остановишься!
P.S. С тебя совместный перевод миника по Каслу tongue

VivettДата: Вторник, 10.05.2016, 14:39 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Девушки,здравствуйте!

Я к вам присоединюсь,можно?
Я просто без ума от сериала "Касл".Пересмотрела его с первой серии до последней 5 раз.От него невозможно оторваться!
Конечно же,я обожаю Каскетт happy

Огромное-огромное вам спасибо за эту историю!
Она великолепна!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:42 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse