Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
В мире льда и темноты
Элен159Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:02 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Я не автор данного произведения - я просто занимаюсь его выкладкой.

В мире льда и темноты

Автор: KOSHKAWEN
Основные персонажи: Никлаус (Ник) Майклсон (Клаус), Кэролайн Форбс (Кэр, Барби)
Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн, остальные фоном
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование
Размер: Макси
Статус: закончен, в процессе выкладывания.
Разрешение на размещение - есть

Саммари:
- Всегда? – она тихо смеется, приподнимая голову и едва уловимо касаясь губами его губ. – Всегда – слишком неопределенный срок для бесконечной жизни. Мне достаточно того, чтобы ты меня помнил. Всегда помнил.- Я хочу, чтобы эта музыка звучала вечно... Хочу, чтобы эта ночь стала вечностью...

Примечания автора:
Клаус и Кэролайн – обычные люди. Клаус довольно неблагоприятный парень, с дурной репутацией даже для небольшого городка. Кэролайн же - нежная и "золотая" девочка, не ввязывавшаяся в смутные авантюры. Клаус хочет добиться расположения Кэролайн, но не потому, что безумно любит. Она нужна ему, чтобы пополнить список своих корыстных побед. Все немного изменится, когда Клаусу будет суждено обратиться. Его стремления поменяют изначальный смысл, а методы достижения желаемого станут несколько жестче.

Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 11.03.2015, 20:03

вильветтаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:44 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за историю!

Ушла не знаю когда вернусь!

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 07:58 | Сообщение # 3

Цитата вильветта ()
Спасибо большое за историю!

И вам спасибо, что зашли на форум)

Brandy2647Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:42 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Мне тоже понравилась история. Редко читаю произведения по Дневникам, но мимо пары Клаус/Кэролайн пройти никак не смогла smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вечность