Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
В мире льда и темноты
Элен159Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:02 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Я не автор данного произведения - я просто занимаюсь его выкладкой.

В мире льда и темноты

Автор: KOSHKAWEN
Основные персонажи: Никлаус (Ник) Майклсон (Клаус), Кэролайн Форбс (Кэр, Барби)
Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн, остальные фоном
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование
Размер: Макси
Статус: закончен, в процессе выкладывания.
Разрешение на размещение - есть

Саммари:
- Всегда? – она тихо смеется, приподнимая голову и едва уловимо касаясь губами его губ. – Всегда – слишком неопределенный срок для бесконечной жизни. Мне достаточно того, чтобы ты меня помнил. Всегда помнил.- Я хочу, чтобы эта музыка звучала вечно... Хочу, чтобы эта ночь стала вечностью...

Примечания автора:
Клаус и Кэролайн – обычные люди. Клаус довольно неблагоприятный парень, с дурной репутацией даже для небольшого городка. Кэролайн же - нежная и "золотая" девочка, не ввязывавшаяся в смутные авантюры. Клаус хочет добиться расположения Кэролайн, но не потому, что безумно любит. Она нужна ему, чтобы пополнить список своих корыстных побед. Все немного изменится, когда Клаусу будет суждено обратиться. Его стремления поменяют изначальный смысл, а методы достижения желаемого станут несколько жестче.

Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 11.03.2015, 20:03

вильветтаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:44 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за историю!

Ушла не знаю когда вернусь!

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 07:58 | Сообщение # 3

Цитата вильветта ()
Спасибо большое за историю!

И вам спасибо, что зашли на форум)

Brandy2647Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:42 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Мне тоже понравилась история. Редко читаю произведения по Дневникам, но мимо пары Клаус/Кэролайн пройти никак не смогла smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

140 символов или меньше