Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
В мире льда и темноты
Элен159Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:02 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Я не автор данного произведения - я просто занимаюсь его выкладкой.

В мире льда и темноты

Автор: KOSHKAWEN
Основные персонажи: Никлаус (Ник) Майклсон (Клаус), Кэролайн Форбс (Кэр, Барби)
Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн, остальные фоном
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование
Размер: Макси
Статус: закончен, в процессе выкладывания.
Разрешение на размещение - есть

Саммари:
- Всегда? – она тихо смеется, приподнимая голову и едва уловимо касаясь губами его губ. – Всегда – слишком неопределенный срок для бесконечной жизни. Мне достаточно того, чтобы ты меня помнил. Всегда помнил.- Я хочу, чтобы эта музыка звучала вечно... Хочу, чтобы эта ночь стала вечностью...

Примечания автора:
Клаус и Кэролайн – обычные люди. Клаус довольно неблагоприятный парень, с дурной репутацией даже для небольшого городка. Кэролайн же - нежная и "золотая" девочка, не ввязывавшаяся в смутные авантюры. Клаус хочет добиться расположения Кэролайн, но не потому, что безумно любит. Она нужна ему, чтобы пополнить список своих корыстных побед. Все немного изменится, когда Клаусу будет суждено обратиться. Его стремления поменяют изначальный смысл, а методы достижения желаемого станут несколько жестче.

Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 11.03.2015, 20:03

вильветтаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:44 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за историю!

Ушла не знаю когда вернусь!

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 07:58 | Сообщение # 3

Цитата вильветта ()
Спасибо большое за историю!

И вам спасибо, что зашли на форум)

Brandy2647Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:42 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Мне тоже понравилась история. Редко читаю произведения по Дневникам, но мимо пары Клаус/Кэролайн пройти никак не смогла smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мелодия сердца