Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
В мире льда и темноты
Элен159Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:02 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Я не автор данного произведения - я просто занимаюсь его выкладкой.

В мире льда и темноты

Автор: KOSHKAWEN
Основные персонажи: Никлаус (Ник) Майклсон (Клаус), Кэролайн Форбс (Кэр, Барби)
Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн, остальные фоном
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование
Размер: Макси
Статус: закончен, в процессе выкладывания.
Разрешение на размещение - есть

Саммари:
- Всегда? – она тихо смеется, приподнимая голову и едва уловимо касаясь губами его губ. – Всегда – слишком неопределенный срок для бесконечной жизни. Мне достаточно того, чтобы ты меня помнил. Всегда помнил.- Я хочу, чтобы эта музыка звучала вечно... Хочу, чтобы эта ночь стала вечностью...

Примечания автора:
Клаус и Кэролайн – обычные люди. Клаус довольно неблагоприятный парень, с дурной репутацией даже для небольшого городка. Кэролайн же - нежная и "золотая" девочка, не ввязывавшаяся в смутные авантюры. Клаус хочет добиться расположения Кэролайн, но не потому, что безумно любит. Она нужна ему, чтобы пополнить список своих корыстных побед. Все немного изменится, когда Клаусу будет суждено обратиться. Его стремления поменяют изначальный смысл, а методы достижения желаемого станут несколько жестче.

Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 11.03.2015, 20:03

вильветтаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:44 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за историю!

Ушла не знаю когда вернусь!

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 07:58 | Сообщение # 3

Цитата вильветта ()
Спасибо большое за историю!

И вам спасибо, что зашли на форум)

Brandy2647Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:42 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Мне тоже понравилась история. Редко читаю произведения по Дневникам, но мимо пары Клаус/Кэролайн пройти никак не смогла smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мелодия сердца