Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
В мире льда и темноты
Элен159Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:02 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Я не автор данного произведения - я просто занимаюсь его выкладкой.

В мире льда и темноты

Автор: KOSHKAWEN
Основные персонажи: Никлаус (Ник) Майклсон (Клаус), Кэролайн Форбс (Кэр, Барби)
Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн, остальные фоном
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Даркфик, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование
Размер: Макси
Статус: закончен, в процессе выкладывания.
Разрешение на размещение - есть

Саммари:
- Всегда? – она тихо смеется, приподнимая голову и едва уловимо касаясь губами его губ. – Всегда – слишком неопределенный срок для бесконечной жизни. Мне достаточно того, чтобы ты меня помнил. Всегда помнил.- Я хочу, чтобы эта музыка звучала вечно... Хочу, чтобы эта ночь стала вечностью...

Примечания автора:
Клаус и Кэролайн – обычные люди. Клаус довольно неблагоприятный парень, с дурной репутацией даже для небольшого городка. Кэролайн же - нежная и "золотая" девочка, не ввязывавшаяся в смутные авантюры. Клаус хочет добиться расположения Кэролайн, но не потому, что безумно любит. Она нужна ему, чтобы пополнить список своих корыстных побед. Все немного изменится, когда Клаусу будет суждено обратиться. Его стремления поменяют изначальный смысл, а методы достижения желаемого станут несколько жестче.

Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 11.03.2015, 20:03

вильветтаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:44 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за историю!

Ушла не знаю когда вернусь!

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 07:58 | Сообщение # 3

Цитата вильветта ()
Спасибо большое за историю!

И вам спасибо, что зашли на форум)

Brandy2647Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:42 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Мне тоже понравилась история. Редко читаю произведения по Дневникам, но мимо пары Клаус/Кэролайн пройти никак не смогла smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Драконье сердце

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...