Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4179]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли въелся в ноздри. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал - первое, что приходило в голову. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Новая 2 глава от 20 апреля.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11710
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

В мире льда и темноты. Глава четвертая. Иные возможности

2018-4-24
47
0
Кэрол Локвуд, заметно нервничая, сделала довольно большой глоток горячего кофе. Шериф Форбс только что узнала от нее недобрые вести.
- Они вернулись, Лиз, это я тебе точно говорю! – Кэрол с грохотом поставила горячую кружку на стол шерифа, напряженно задумавшись. – Несколько людей на прошлой неделе обратились в полицию с тем, что у них пропали родственники. Но окончательно я уверилась в том, что происходит, когда твой коллега нашел два растерзанных тела вблизи лесной зоны. Это сделало не животное, не человек.
- Как же так… - вздохнула Элизабет. – МЫ не слышали о вампирах ни слуха уже более двадцати лет…
- Но мы не можем отрицать факт их вторжения. Возможно, их еще нет в Мистик Фоллс, но они рядом. Нам нужно в первую очередь обезопасить семьи членов совета. У тебя есть запасы вербены?
- Да, - Форбс помедлила. – Несмотря на то, что город достаточно давно ничего не слышал об этих существах, мы все же вырастили небольшой запас этой травы. Я раздам сотрудникам амулеты, которые защитят от внушения.
- Теперь нам необходимо быть осторожными, Лиз, – Кэрол серьезно посмотрела в глаза шерифа. – Я чувствую, что это только начало.
После злополучной аварии Клауса прошло три недели. За это время он уже обладал некоторой информацией о том, кем сейчас являлся. Скромную долю сведений Клаус находил в интернете, а также в исторических и религиозных книгах. Слишком сложно было осознать то, что тогда под проливным дождем он разбился насмерть. Также сложно было привыкнуть к тому, что теперь в его главный рацион входит человеческая кровь. Но были и плюсы. Первый из которых он признал, когда через пару дней после аварии попросил Коула одолжить свою машину, пока не купил новую, на что был получен решительный отказ брата. Тогда Клаус впервые внушил человеку. Коул безропотно передал ключи от машины, не замечая чего-то особенного. Восторгу Клауса не было предела. Спустя несколько дней он уже довольно искусно отточил умение внушать, чем довольно активно пользовался почти каждый день. Клаусу, конечно, еще не хватало многих знаний, но он еще надеялся когда-нибудь отыскать тот великий клан вампиров, о котором слышал от Илоны. А пока Клаус наслаждался тем, что стал в сотни крат сильнее, быстрее, его ловкости мог позавидовать любой дикий зверь, а функции мозга развили до этого неведомые границы. Кроме того, факт того, что теперь он обрел бессмертие, приводил его в тихий трепет.
Поначалу Майклсон питался донорской кровью, которую исправно воровал в городской больнице, внушая обслуживающему персоналу, что она ему нужнее, чем им. Но потом голод начал диктовать иные правила, позволяющий Клаусу питаться, используя живых людей. Он также пользовался внушением, нападая на человека, но в последние несколько раз Клаус не смог остановиться и слишком поздно осознал, что стал причиной чей-то смерти. Он боролся с внутренней депрессией несколько дней, но за последние несколько дней начал замечать, что человеческая жизнь в его глазах стала терять привычную значимость. Люди были слишком глупы, наивны, слабы… Многие из них вообще не заслуживают право жить, а некоторые будучи живыми, уже кажутся мертвы, и когда они умирают – ничего не меняется… Будучи всесильным, Клаус не сомневался в своем праве решать, кому уже стоит умереть.
Но чего-то еще он так и не смог сейчас понять. Девушка, которая привлекала его раньше, сейчас превратилась в навязчивую идею. Ему нравилось наблюдать за Кэролайн со стороны, причем сейчас если он не хотел, она этого даже не замечала. Часто, используя вампирскую ловкость, он подбирался к ее окну ночью и наблюдал за ее безмятежным сном. После обращения желание быть поблизости с ней возросло в несколько раз. Он не мог этого объяснить, предполагая, что когда получит все, что она сможет ему дать – все пройдет. А что он добьется своего, Клаус теперь не сомневался.
Этим поздним вечером Кэролайн зашла в «Мистик Грилль», так как Елена вновь занималась воспитанием Джереми, а блондинке совершенно нечем было заняться. Она надеялась, что в баре будет работать Мэтт, но сегодня на его месте был незнакомый парень. После того, как уехал Тайлер, Кэролайн было невыносимо грустно и скучно в этом городе. Заказав кофе, Кэролайн решила побыть здесь немного.
- Такой чудесный вечер, а ты одна, - голос, раздавшийся за ее спиной, заставил блондинку резко обернуться.
Клаус стоял прямо за ней. И как только он так бесшумно приблизился к ней? Он смотрел на нее с интересом, едва заметно улыбаясь. Его улыбка показалась Кэролайн слишком двуличной. Клаус же заметил, что девушка несознательно поежилась, а ее сердце застучало быстрее. Он уже успел привыкнуть к этому – люди на потенциальном уровне обладали инстинктом самосохранения, поэтому человеческий организм реагировал на встречу с хищником гораздо раньше, чем мозг.
- Что тебе? – фыркнула девушка, отвернувшись от парня к своему кофе.
- Давно не видел, хотелось бы пообщаться, – Клаус присел рядом с Кэролайн к барной стойке.
- А мне нет! Найди себе другого собеседника.
Грубо, очень грубо и глупо вести с ним так сейчас… Желание подчинить себе девушку увеличилось в доли секунды.
- Мне нужно рассказать тебе нечто интересное, - проговорил Клаус, заглядывая в голубые глаза блондинки.
- Мне не интересно, - Кэролайн хотела выдать целую тираду грубости в адрес Майклсона, но внезапно замерла.
- Пойдем со мной, – твердо произнес Клаус, беря Кэролайн за руку и поднимая с места. Девушка безропотно подчинилась.
Клаус завел ее в туалет. Кэролайн, казалось, впала в какой-то ступор, не понимая, что с ней происходит. Клаус рывком прижал ее к тумбочке умывальника, снова перехватив ее взгляд.
- Не сопротивляйся, - прошептал он, наклоняясь к ее лицу. – Доверься мне…
Кэролайн растеряно блуждала взглядом по лицу вампира, пока не остановилась на его глазах, которые буквально взяли ее в плен, как и его руки. Она медленно погружалась в этот глубокий проникновенный взгляд, блокирующий все ее мысли, все желания…
Клаус решительно завладел ее губами, тут же проникая языком сквозь пленительные губы девушки. Да, это именно то, чего он хотел столько месяцев! Каким же терпеливым он был раньше! Спустя мгновенье, подхватив Кэролайн за бедра, он посадил ее на тумбочку, лаская нежную кожу шеи девушки. Кэролайн тяжело и прерывисто дышала, задыхаясь от этой внезапной страсти, смысл которой ей был не ведом. Потребовалось немало усилий Клауса, чтобы не причинить ей боль, хотя желание насладиться и ее кровью было слишком велико. Руки вампира скользили по спине Кэролайн, опускаясь все ниже. Забравшись под короткую юбку девушки, Клаус отодвинул полоску трусиков, лаская складки такой желанной плоти. С губ Кэролайн сорвался тихий стон, когда его палец проник в нее. Несмотря на то, что девушка была под внушением, Клаус отчетливо ощутил ее возбуждение. Продолжая ласкать ее рукой, Клаус заглянул в затуманенные глаза Кэролайн. Ее взгляд был таким наивным, почти детским… Непонимание отчетливо читалось в нем, смешанное с желанием. А еще ему показалось, что в ее глазах стоят слезы… Еще секунду назад Клаус не сомневался, что сделает с ней, но что-то в ее взгляде подействовало на его решимость. Он прекратил ласкать ее, переведя дыхание и пытаясь обуздать себя. Взяв лицо Кэролайн в ладони, Клаус внимательно посмотрел в ее глаза, произнеся:
- Ты забудешь, что видела меня сегодня. Также ты забудешь все, что здесь было…
Кэролайн непонимающе моргнула несколько раз, затем осмотрелась по сторонам, искренне не понимая, что она делает сидя на этой тумбочке в туалете «Мистик Грилль». Вокруг никого не было.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-15813-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Элен159 (27.02.2015)
Просмотров: 487


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]