Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Бабочка, унесённая ураганом
М_Э_Б_У_К_ХДата: Четверг, 10.11.2011, 09:20 | Сообщение # 1
Citius, altius, fortius!

Статус:

Название: Бабочка, унесенная ураганом
Автор: Schnizel
Выкладывает: М_Э_Б_У_К_Х
Разрешение: получено
Категория: фанфики по другим произведениям
Пейринг: АУ-Доминик/Мэттью
Жанр: экшн, слэш, кроссовер с сериалом "Доктор Кто"
Рейтинг: R
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждение автора: присутствует нецензурная лексика
Предупреждение выкладывающего: местами фанфик может вас шокировать
Примечание автора: автор клянется и божится, что ни один из участников группы MUSE не пострадал во время написания данного текста. :)
Саммари: Мэтт, в результате аварии, попадает во вселенную "Доктора Кто", во времена оккупации Земли пришельцами.
Размещение: только с разрешения Schnizel
Первоисточник - для тех, кто хочет познакомиться с автором лично
Шрифт: OlgaCTT

P.S.: Предлагаю заглянуть сюда:
"Дракула" - альтернатива (СС), макси, в процессе; Кристен/Эдвард/Белла
"Потеря потерь" - альтернатива (СС), виньетка, закончен; Эдвард/Белла
"Пути назад нет" - альтернатива (СС), мини, закончен; Джейкоб/Белла, Белла/Эдвард, Джейкоб/Лиззи
"Другой взгляд на девятнадцать лет спустя..." - фанфики по другим произведениям (ГП), виньетка, закончен; Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Дадли/Меропа
"Ты смог отыскать меня" - канон (СС), макси, закончен; Джаред/Ким
"Бабочка, унесённая ураганом" - фанфики по другим произведениям (MUSE и Доктор Кто), миди, закончен; БеллДом

Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Суббота, 12.11.2011, 18:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мужской поступок