Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: Все герои принадлежат неподражаемой К. М. Монинг (я всего лишь временно их одолжила)
Статус: Завершен
Размер: Мини
Жанр: романтика, драма
Рейтинг: R
Пейринг: Дэррок(Гроссмейстер)/Алина
Саммари (от Rishaaa): Приехав в Дублин, дабы учиться в Тринити колледже, Алина Лейн даже не подозревала, какой мир ей откроется в этом городе, не говоря уже о том, какие встречи приготовила ей судьба. Когда, как ей казалось, весь мир отвернулся от нее, оставив один на один со своими страхами, целой горой нераскрытых тайн и поджидавшей на каждом углу смертью, таинственный и прекрасный Дэррок стал для нее настоящим спасательным кругом. Разве она знала, чем обернется эта встреча?...
От автора: Ну что ж, решила-таки и я себя в писательском деле попробовать) Так как это первый опыт, то попрошу помидорами не закидывать Но покритиковать можно, и даже нужно! И хочу сказать огромное спасибо моей бете - K@tena. Спасибище тебе, что согласилась отредактировать эту историю! Без тебя я бы ее никогда и не выложила) И спасибо Rishaaa за такую интересную заявку! Надеюсь, я ее не испортила своей историей А всем остальным - добро пожаловать! Буду рада видеть всех, кто заглянет на огонек! Надеюсь, хоть один читатель к этой истории, да найдется)
Примечание: История была написана к фанфик-фесту, по заявке № 57, но в конкурсе не участвовала, т.к. я немного опоздала.
Размещение: Пока нигде, кроме ТР.
За потрясающее оформление спасибо неподражаемой Rishaaa
Mleno4ka,ЛЮБОВЬ МОЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!! За этот фик тебе просто отдельное респектище! Как только разберусь с делами - прочитаю. Ты самое главное, не волнуйся. Мы оценим и прочтем. Все как надо. По понятиям Кучу прочтений этого фика тебе и комментариев.
Значит, прихожу я после профориентации полудохлая-полуживая (и скорее все-таки дохлая, нежели живая), а тут такооооое Леноооок, дай я тебя расцелую, моя ты хорошая Пока отпишусь, а потом прочту и напишу полноценный отзыв) И да - с первый фиком тебя
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:30 | Сообщение # 10
Статус:
Клубы:
Mleno4ka, Елена Прекрасная я к вам пришла и поздравляю вас с первой,но такой хорошей и интересной историей. Леночка получилось хорошо и на славу.Читалось легко и непринужденно, нигде не останавливалась, а на одном дыхании так быстро прочла.А это хорошо, не спотыкалась не обо что, читать было в удовольствие. Так хорошо ты описала чувства Алины, всю её безграничную любовь к нему и их безудержную страсть, вах! А я бы ещё и дальше почитала и даже интересно было бы узнать, что сам Дэррок думает и чувствует. Всё же здесь у тебя от её лица идет и с героиней хорошо получилось ознакомиться, за что тебе большое спасибо! Хочется верить, что не последняя твоя история и ты нас обязательно порадуешь чем то ещё. Желаю тебе море вдохновения, И что б волна накрыла с головой. И ты писала вновь без промедления, И продолжай всех радовать собой.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:14 | Сообщение # 11
SherLoki'd
Статус:
iammisspattinson, Юлечеек, как я рада тебя тут видеть!)))
Цитата (iammisspattinson)
Mleno4ka, Елена Прекрасная я к вам пришла и поздравляю вас с первой,но такой хорошей и интересной историей.
ох, как я счастлива слышать такие слова!
Леночка получилось хорошо и на славу.Читалось легко и непринужденно, нигде не останавливалась, а на одном дыхании так быстро прочла.А это хорошо, не спотыкалась не обо что, читать было в удовольствие.
Я счастлииив, безумно счастлив!)))
Так хорошо ты описала чувства Алины, всю её безграничную любовь к нему и их безудержную страсть, вах!
на самом деле мне пришлось перелопатить всю серию, чтобы выискать всю информацию о них и придерживаться тех характеров, которые создала Монинг) Но я рада, что у меня получилось!))
А я бы ещё и дальше почитала и даже интересно было бы узнать, что сам Дэррок думает и чувствует.
От лица мужчины писать сложнее, как мне кажется) Хотела сначала написать от обоих персонажей, но передумала) Я пока в этом деле новичок, поэтому не буду бежать впереди паровоза)
Всё же здесь у тебя от её лица идет и с героиней хорошо получилось ознакомиться, за что тебе большое спасибо!
я рада, что тебе понравилось, Юлек!))
Хочется верить, что не последняя твоя история и ты нас обязательно порадуешь чем то ещё.
посмотрим, вдруг когда-нибудь и выйдет что еще написать))
Желаю тебе море вдохновения, И что б волна накрыла с головой. И ты писала вновь без промедления, И продолжай всех радовать собой.
Спасибо тебе, Юлечек, за отзыв!!! Мой любимый первый читатель) И отдельное спасибо за мини-стхи)) Ох уж эта поэзия! Обожаю!))
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:23 | Сообщение # 12
Статус:
Клубы:
Mleno4ka, а я очень рада здесь быть, и была рада прочесть историю.Остались лишь положительные впечатления и ощущения.
Цитата (Mleno4ka)
на самом деле мне пришлось перелопатить всю серию, чтобы выискать всю информацию о них и придерживаться тех характеров, которые создала Монинг) Но я рада, что у меня получилось!))
А я так и подумала и на это много время ушло, но зато верно переданы чувства и созданные образы тобой получились правильные. Написано всё, как надо чувствуется твоя работа и потраченное время и не зря потраченное к слову.
Цитата (Mleno4ka)
От лица мужчины писать сложнее, как мне кажется) Хотела сначала написать от обоих персонажей, но передумала) Я пока в этом деле новичок, поэтому не буду бежать впереди паровоза)
Вчера с Катюшей обсуждали это и пришли к мнению, что писать от мужчин сложнее.От лица девушек легче, ну нам ближе и понятнее всё это. А мужские дебри иной раз так заведут, что и выход найти не получается.
Цитата (Mleno4ka)
посмотрим, вдруг когда-нибудь и выйдет что еще написать))
Очень буду ждать и надеяться на это.Вдруг проснется желание и ты вдохновишься нам на радость.
Цитата (Mleno4ka)
Спасибо тебе, Юлечек, за отзыв!!! Мой любимый первый читатель) И отдельное спасибо за мини-стхи)) Ох уж эта поэзия! Обожаю!))
Вах буду первооткрывателем тогда, а мне так приятно все слышать и читать было. Всё заслуженно и по делу Леночка.Ты - УМНИЧКА!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Да я то что, это всё твои заслуги, молодец, что так основательно подошла к этому делу.
не хотелось совсем уж опозориться, вот и решила все книги проштудировать)
За дело и заслужено Леночка.
ketrinchik5834, а я смотрю, последнее сообщение в теме от тебя, думаю "ни фига себе, и Катя Лихорадку прочитала!")) Читай скорее эту потрясную серию!) Я и ее с тобой обсудить не против, ну и тут, конечно, жду
Поздравляю с открытием темки! по чудесной истории! с удовольствием почитаю и пропишусь туточки у тебя))) ведь ты меня подсадила в своё время на эти книжки)))
cosine, привееет, Ленок!) Безумно рада тебя тут видеть! Да я ж только счастлива подсадить кого-нибудь на это дело Читай-пиши, очень интересно узнать твое мнение)
Всего за несколько дней Дэррок стал для меня центром Вселенной, он давал мне все, в чем я нуждалась! От так необходимых знаний о новом мире до невероятнейшего секса.
Цитата
Кто бы мог подумать, что жесткий секс может приносить столько удовольствия?! Он показал мне свой мир животной страсти и похоти, а я научила его нежной любви. Я была его Королевой Ночи, а он - моим Королем Наслаждения.
Цитата
Как-то узнал, что я проследила за ним, и решил избавиться от меня.
тяжело читать от первого лица... печаль такая...... спасибо Ленок, за новый взгляд на события)))
K@tena, Согласна на все 1000))) Кариша вообще у нас профи в фш по Лихорадке)) Nicole__R, Оляяяя, как я рада тебя тут видеть!) Читай, заглядывай на огонек
ЦитатаNicole__R ()
ЧИто зря читала вашу "Лихорадку" что ли?
но мы-таки уломали тебя ее прочесть)) Сколько ж уговаривали? Пол года?) Кстати, надеюсь, не пожалела, что прочла эту серию?
Он, на мой взгляд, достаточно органично дополняет книгу, в которой история Алины почти до самого конца остается неясной. По-моему, хорошо сохранен стиль и показаны чувства старшей сестры.
Я в свое время была очень увлечена серией Лихорадки и другими книгами Карен Монинг. Нет ли у Вас желания продолжить фф по ее произведениям? Хорошо же получилось!
looking3237, рада видеть еще одну поклонницу творчества КММ!)) Не ожидала больше прибавления в этой теме) Большое спасибо за отзыв! Безумно приятно читать комментарии и видеть, что писала этот миник не зря и кому-то он пришелся по душе)
Цитатаlooking3237 ()
Нет ли у Вас желания продолжить фф по ее произведениям? Хорошо же получилось!
Желание есть, да было бы время) Честно говоря, его не то что на написание чего-либо, даже на то, чтобы отдохнуть от компа просто нет... Но если подвернется свободная минутка и интересная мысль, то обязательно чиркну пару строк) Да, и ко мне можно на "ты"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ