Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Шанс на жизнь, шанс на смерть.
Одинокий_АнгелДата: Пятница, 01.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1
❤...miracle...❤

Статус:

Название: Шанс на жизнь, шанс на смерть. Часть первая: Рыцари
Автор: Alisse
Бета: Mr_Destiny
Рейтинг: PG
Жанр: Приключения, Romance, Angst
Дейсклеймер: Герои пренадлежат Дж. Роулинг
Статус: Закончен
Саммари: План Волдеморта по возрождению срывает некий неизвестный волшебник... А Гарри ждет очередное лето на Тисовой улице, но он даже представить себе не мог, какие события начнут происходить вокруг него и в магическом мире вообще.
Размещение: разрешение на размещение получено.
От Одинокого_Ангела: Обращаю ваше внимание на то, что я не являюсь автором этого произведения. Я его всего лишь выкладываю и советую почитать. Действительно очень интересная история :)

Глава 1. ЧП на Турнире
Глава 2. Знакомый незнакомец
Глава 3. Тяжело в ученье…
Глава 4. Дементоры
Глава 5. Вторая сторона монеты
Глава 6. Неудавшееся похищение. Часть 1. Часть 2
Глава 7. О мыслях и доверии
Глава 8. Первые дни – первые неприятности. Часть 1. Часть 2
Глава 9. Последствия
Глава 10. «Блэк» значит «темный»
Глава 11. Князь, Бродяга и барсук. Часть 1. Часть 2
Глава 12. Ритуал
Глава 13. Рыцари и Леди. Часть 1. Часть 2
Глава 14. Заглянуть в Бездну. Часть 1. Часть 2
Глава 15. «Веселенький» Хэллоуин. Часть 1. Часть 2
Глава 16. Пауки в паутине. Часть 1. Часть 2
Глава 17. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Ловушка. Часть 1. Часть 2
Глава 19. Вальпургиева ночь
Глава 20. Конец и начало.

Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Вторник, 01.05.2012, 23:51

Good_GirleДата: Вторник, 27.09.2011, 11:54 | Сообщение # 76
Гном

Статус:
Смайл настроения:

фанф классный smile ждемс продолжения biggrin

SevelinaДата: Четверг, 29.09.2011, 23:27 | Сообщение # 77
Potter's fan

Статус:

Одинокий_Ангел, представь себе, Алина, я добралась и до этой истории! Прочитала только первую главу, но это только пока! happy
История обещает быть очень интересной! biggrin Так что я в ПЧ cool

MSAgeevaДата: Среда, 20.06.2012, 12:50 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

Как минимум в 3 раз перечитываю-Обалденное произведение!Даже жаль что Роулинг не писала так.Только вот проды нету почему -то.Я на др. сайте ток одну главу находила,а тут и вовсе непопадалось.Почему?

Аливия2599Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:41 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

Потрясно. Я никогда не видела ничего подобного!!!! Завораживает! Можно в ПЧ?

Добавлено (10.11.2012, 18:41)
---------------------------------------------
А когда уже прода?

Лисенок7690Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:30 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

очень понравилось,хочется продолжения!!!

Одинокий_АнгелДата: Четверг, 26.12.2013, 21:55 | Сообщение # 81
❤...miracle...❤

Статус:

Приветствую вас wink Очень рада, что историю продолжают читать, а так же, что она многим нравится. Сама я не частый гость на этом сайте в последнее время, поэтому увидела ваши отзывы только сейчас. Но обещаю, что как только появится продолжение, я буду его выкладывать.
Меня действительно пленил этот рассказ и я, так же как и вы, с нетерпением жду новых глав. Но автор пока ничего не обещает. Она выложила только первую главу второй части. Говорит, что обязательно допишет, просто пока не получается. Вы же понимаете, зачем писать, если нет вдохновения.
В общем, ждем и дружно желаем автору вдохновения и по-больше свободного времени. Спасибо всем, кто читает, я правда рада.

Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Четверг, 26.12.2013, 21:56

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить