Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Шанс на жизнь, шанс на смерть.
Одинокий_АнгелДата: Пятница, 01.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1
❤...miracle...❤

Статус:

Название: Шанс на жизнь, шанс на смерть. Часть первая: Рыцари
Автор: Alisse
Бета: Mr_Destiny
Рейтинг: PG
Жанр: Приключения, Romance, Angst
Дейсклеймер: Герои пренадлежат Дж. Роулинг
Статус: Закончен
Саммари: План Волдеморта по возрождению срывает некий неизвестный волшебник... А Гарри ждет очередное лето на Тисовой улице, но он даже представить себе не мог, какие события начнут происходить вокруг него и в магическом мире вообще.
Размещение: разрешение на размещение получено.
От Одинокого_Ангела: Обращаю ваше внимание на то, что я не являюсь автором этого произведения. Я его всего лишь выкладываю и советую почитать. Действительно очень интересная история :)

Глава 1. ЧП на Турнире
Глава 2. Знакомый незнакомец
Глава 3. Тяжело в ученье…
Глава 4. Дементоры
Глава 5. Вторая сторона монеты
Глава 6. Неудавшееся похищение. Часть 1. Часть 2
Глава 7. О мыслях и доверии
Глава 8. Первые дни – первые неприятности. Часть 1. Часть 2
Глава 9. Последствия
Глава 10. «Блэк» значит «темный»
Глава 11. Князь, Бродяга и барсук. Часть 1. Часть 2
Глава 12. Ритуал
Глава 13. Рыцари и Леди. Часть 1. Часть 2
Глава 14. Заглянуть в Бездну. Часть 1. Часть 2
Глава 15. «Веселенький» Хэллоуин. Часть 1. Часть 2
Глава 16. Пауки в паутине. Часть 1. Часть 2
Глава 17. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Ловушка. Часть 1. Часть 2
Глава 19. Вальпургиева ночь
Глава 20. Конец и начало.

Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Вторник, 01.05.2012, 23:51

Good_GirleДата: Вторник, 27.09.2011, 11:54 | Сообщение # 76
Гном

Статус:
Смайл настроения:

фанф классный smile ждемс продолжения biggrin

SevelinaДата: Четверг, 29.09.2011, 23:27 | Сообщение # 77
Potter's fan

Статус:

Одинокий_Ангел, представь себе, Алина, я добралась и до этой истории! Прочитала только первую главу, но это только пока! happy
История обещает быть очень интересной! biggrin Так что я в ПЧ cool

MSAgeevaДата: Среда, 20.06.2012, 12:50 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

Как минимум в 3 раз перечитываю-Обалденное произведение!Даже жаль что Роулинг не писала так.Только вот проды нету почему -то.Я на др. сайте ток одну главу находила,а тут и вовсе непопадалось.Почему?

Аливия2599Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:41 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

Потрясно. Я никогда не видела ничего подобного!!!! Завораживает! Можно в ПЧ?

Добавлено (10.11.2012, 18:41)
---------------------------------------------
А когда уже прода?

Лисенок7690Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:30 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

очень понравилось,хочется продолжения!!!

Одинокий_АнгелДата: Четверг, 26.12.2013, 21:55 | Сообщение # 81
❤...miracle...❤

Статус:

Приветствую вас wink Очень рада, что историю продолжают читать, а так же, что она многим нравится. Сама я не частый гость на этом сайте в последнее время, поэтому увидела ваши отзывы только сейчас. Но обещаю, что как только появится продолжение, я буду его выкладывать.
Меня действительно пленил этот рассказ и я, так же как и вы, с нетерпением жду новых глав. Но автор пока ничего не обещает. Она выложила только первую главу второй части. Говорит, что обязательно допишет, просто пока не получается. Вы же понимаете, зачем писать, если нет вдохновения.
В общем, ждем и дружно желаем автору вдохновения и по-больше свободного времени. Спасибо всем, кто читает, я правда рада.

Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Четверг, 26.12.2013, 21:56

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Будь у меня умницей 3