Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление нашей истории сотворила талантливаяBad_Day_48! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор:Анна Болейн-Малфой
Саммари:Драко закрыл глаза, слушая дыхание замершей в его объятиях девушки, в который раз подумав, что она кардинально изменила его жизнь, да и его самого тоже. Он снова уступил ей, хотя знал, что это не правильно, и потом им обоим придется платить. Но все же он был всего лишь семнадцатилетнем парнем, которому хотелось простого счастья и искренней любви. Пусть он и знал о последствиях своего трудного выбора, главным для них обоих было здесь и сейчас, а не такое далекое и призрачное завтра.
Персонажи:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Блейз Забини
Рейтинг:R Жанр:Приключения, Любовный роман Статус:Закончен Размещение:Разрешение получено!
Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:28 | Сообщение # 251
Оборотень
Статус:
Буду честной))) поначалу (после прочтения первых трех глав) я почувствовала себя обманутой что-ли. Так рассчитывая на хеппи энд, я разочаровалась, столько боли и отчаянья (хотя, в душе, мне и такие работы нравятся). Даже была мысль бросить читать, но, хвала упертому характеру, взялась за эту историю, ведь не зря у нее столько глав... И не прогадала. Их отношения друг к другу, постепенные перемены и новые взгляды... Один заумный план Дам-ра чего стоит!!! В общем, ближе к концу я уже и забыла о том, что в начале было четкое описание трагичности истории. А когда дочитала, честно, домашние смотрели на меня как на больную, я прыгала от счастья ора: "Он жив!!!". Спасибо автору за прекрасную работу. Спасибо вам, Shantanel, что разметили ее и подарили возможность прочесть сие творение, тем самым даря хорошее настроение
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
Сообщение отредактировал 5talismanov - Четверг, 07.05.2015, 18:30
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:39 | Сообщение # 252
Sarcastic bitch
Статус:
5talismanov, ох, как же рада я, что эта история так понравилась Вам! Я сама от нее в безумном восторге! Когда я читала ее впервые, она еще писалась, и представляете, как скакала я, когда автор добавила главу, где Драко жив? Моему счастью не было предела - клянусь, я ни в один из своих дней рождений так не радовалась В общем, я рада, что Вы не бросили на полпути и дочитали! Сразу оговорюсь, что на моем счету числится только две драмы (это личный мини-перевод, первый опыт перевода фанфика, так что он - просто разминка; и это "Правда Драко", которую Вы уже прочитали), так что смело заходите в другие темы, если заинтересуетесь, там не будет грустных концов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ