Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"В плену его снов"
Te$oroДата: Вторник, 01.03.2011, 19:10 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Клубы:

Название: "В плену его снов"

Автор: RS (разрешение получено)

Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ

Рейтинг: PG-13, но есть и выше

Герои (пейринг): Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения )

Жанр: Romance

Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.

Статус: Закончен

От автора: Этот фик родился, когда я валялась в больнице после операции. Делать было нечего, серий ДВ новых не было, интернета тоже… Что из этого получилось - судить вам. Я же сама прекрасно отдаю себе отчет в том, что не обладаю литературными талантами, но надеюсь, что это произведение сможет вас порадовать и скоротать время долгими зимними вечерами))

Девочки, рыбы мои! Пожалуйста, не обижайте автора)) Не забывайте оставлять свои комменты, кидайте хотя бы смайлик. Вам не в напряг, а мне будет так приятно))

Главы:

Пролог
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20 Внимание, NC-18
Эпилог

А тут выдержка из статьи о мифологии индейских племен, которая послужила идеей создания этого фика))

Видео к фф, найденное по теме в сети и по наводке моих читательниц (МаРЛинка, спасибо!)

Для начала, смотрим фотки и погружаемся в атмосферу))(для главы 15)

Обязательно для части 17 прослушать:

Сообщение отредактировал Te$oro - Среда, 29.02.2012, 20:35

LerinjaДата: Вторник, 17.02.2015, 08:57 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Клубы:

Почти 7 утра...да уж biggrin Очень понравился фик.Прочитала на одном дыхание, не замечая времени happy большое за него спасибо

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Чикаго, 1918 г

Сейчас эту тему просматривают