От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ
Рейтинг: PG-13, но есть и выше
Герои (пейринг): Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения )
Жанр: Romance
Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Статус: Закончен
От автора: Этот фик родился, когда я валялась в больнице после операции. Делать было нечего, серий ДВ новых не было, интернета тоже… Что из этого получилось - судить вам. Я же сама прекрасно отдаю себе отчет в том, что не обладаю литературными талантами, но надеюсь, что это произведение сможет вас порадовать и скоротать время долгими зимними вечерами))
Девочки, рыбы мои! Пожалуйста, не обижайте автора)) Не забывайте оставлять свои комменты, кидайте хотя бы смайлик. Вам не в напряг, а мне будет так приятно))
А тут выдержка из статьи о мифологии индейских племен, которая послужила идеей создания этого фика))
Разные народы использовали разные термины для обозначения этого явления: астекское тональ, наваль (нагваль), майя уай, лаб, соке хама и т.д., но суть их общая и состоит в том, что у каждого человека есть его магический двойник - тональ; этот человек в свою очередь является тоналем тому существу, который является его тоналем. Человек и его тональ тесно связаны друг с другом магическим образом с самого момента своего рождения; они разделяют единую душу и единую судьбу. Если что-то случиться с тоналем, например, если он умрёт или будет убит, то же самое произойдёт и с человеком. Существовали значительные вариации в представлениях о тонале. Одни народы полагали, что тональ есть у каждого человека, другие, что ими обладают только колдуны и высокопоставленные люди. Цари и некоторые боги также обладают «магическими двойниками». Именно с помощью своего тоналя колдуны могут совершать магические действия, например, похищать души людей, вызывая болезнь или смерть. Согласно преданиям, общение с тоналем и манипуляция им происходит во сне; в представлениях индейцев душа во время сна полностью или частично покидает тело человека и путешествует по «верхнему, среднему и нижним мирам». Именно в этот момент существует наибольшая вероятность «потерять душу».
Видео к фф, найденное по теме в сети и по наводке моих читательниц (МаРЛинка, спасибо!)
Если вы задались вопросом после прочтения, с чего вдруг я закидываю героев в такую даль, то я вам отвечу... Все дело в моей лучшей подруге)) В конце прошлого лета она вместе с мужем ездила туда в отпуск, а когда вернулась и я спросила ее о впечатлении от их острова, то подруга (попрошу заметить интеллигентная девушка, топ-менеджер крупной компании) мне ответила: "Красиво, охренеть, но кроме как тра...ться круглые сутки там делать нечего." Вот с тех пор я считаю, что Мальдивы самое романтическое место на земле
Для начала, смотрим фотки и погружаемся в атмосферу))(для главы 15)
Обязательно для части 17 прослушать:
Сообщение отредактировал Te$oro - Среда, 29.02.2012, 20:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ