Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ
Рейтинг: PG-13, но есть и выше
Герои (пейринг): Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения )
Жанр: Romance
Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Статус: Закончен
От автора: Этот фик родился, когда я валялась в больнице после операции. Делать было нечего, серий ДВ новых не было, интернета тоже… Что из этого получилось - судить вам. Я же сама прекрасно отдаю себе отчет в том, что не обладаю литературными талантами, но надеюсь, что это произведение сможет вас порадовать и скоротать время долгими зимними вечерами))
Девочки, рыбы мои! Пожалуйста, не обижайте автора)) Не забывайте оставлять свои комменты, кидайте хотя бы смайлик. Вам не в напряг, а мне будет так приятно))
А тут выдержка из статьи о мифологии индейских племен, которая послужила идеей создания этого фика))
Разные народы использовали разные термины для обозначения этого явления: астекское тональ, наваль (нагваль), майя уай, лаб, соке хама и т.д., но суть их общая и состоит в том, что у каждого человека есть его магический двойник - тональ; этот человек в свою очередь является тоналем тому существу, который является его тоналем. Человек и его тональ тесно связаны друг с другом магическим образом с самого момента своего рождения; они разделяют единую душу и единую судьбу. Если что-то случиться с тоналем, например, если он умрёт или будет убит, то же самое произойдёт и с человеком. Существовали значительные вариации в представлениях о тонале. Одни народы полагали, что тональ есть у каждого человека, другие, что ими обладают только колдуны и высокопоставленные люди. Цари и некоторые боги также обладают «магическими двойниками». Именно с помощью своего тоналя колдуны могут совершать магические действия, например, похищать души людей, вызывая болезнь или смерть. Согласно преданиям, общение с тоналем и манипуляция им происходит во сне; в представлениях индейцев душа во время сна полностью или частично покидает тело человека и путешествует по «верхнему, среднему и нижним мирам». Именно в этот момент существует наибольшая вероятность «потерять душу».
Видео к фф, найденное по теме в сети и по наводке моих читательниц (МаРЛинка, спасибо!)
Если вы задались вопросом после прочтения, с чего вдруг я закидываю героев в такую даль, то я вам отвечу... Все дело в моей лучшей подруге)) В конце прошлого лета она вместе с мужем ездила туда в отпуск, а когда вернулась и я спросила ее о впечатлении от их острова, то подруга (попрошу заметить интеллигентная девушка, топ-менеджер крупной компании) мне ответила: "Красиво, охренеть, но кроме как тра...ться круглые сутки там делать нечего." Вот с тех пор я считаю, что Мальдивы самое романтическое место на земле
Для начала, смотрим фотки и погружаемся в атмосферу))(для главы 15)
Обязательно для части 17 прослушать:
Сообщение отредактировал Te$oro - Среда, 29.02.2012, 20:35
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:49 | Сообщение # 127
Спасибо большое за новую главу))) Эх, так хорошо начинался их совместный отдых, а потом слезы И этот сон... Я думаю он получился из-за ее подсознания.. Елена увидела Деймона с этой француженкой и все, она в нем разочарована!!! И наяву и во сне... Очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:42 | Сообщение # 128
...Green Me...
Статус:
Райское место.... Я читала и видела, даже как будто воздухом тем дышала))))))) Описано все волшебно! Этот их момент на песке...Мммм..... А вот конец главы оставил ком в горле. Хотелось бы скорее продолжить чтение))))) Спасибо за очень хорошую главу!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:43 | Сообщение # 129
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за летную главу на Мальдивах) В такую погоду только и хочется думать о море, песке и солнце! Жалко Елену, интересно, что же будет дальше? Очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:49 | Сообщение # 134
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!!!!! Деймон может быть разным:засранцем,упрямым,грубым,жестоким,милым,понимающим,защишающим......Но какам бы он не был его не возможно не любить
Добавлено (25.12.2011, 22:49) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу!!!!!! Деймон был милым и очеровательным,но...... Танец был потресабщим..таким страстным
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:33 | Сообщение # 141
Long to live
Статус:
Господи, это самый лучший фанфик про Делену, лично для меня точно!!! Читаю его уже второй раз, и он нисколько не надоедает, а наоборот, так нравится, что готова читать его снова и снова! Надо будет сохранить для себя все главы, чтобы перечитывать!!! Спасибо, Te$oro, за то, что выложила его здесь полностью! Я влюблена в этот фик и просто обожаю его!!! Желаю тебе, Катюша, успехов в творчестве и преданных, отзывчивых и терпеливых читателей, побольше вдохновения и всего самого наилучшего!!! Спасибо большое за такую замечательную и восхитительную историю!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:10 | Сообщение # 142
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое автору за эту потресающию историю!!!!!!!!Te$oro,спасибо тебе что выкладывала ее!!!!!Конец довольно не ожиданый,но очень интересный))))Очень рада,что у Деймона и Елены все хорошо Сначала читая эпилог,подумала что Елена и что Дей не понятно с кем А потом появлась Елена и сразу так радостно стало Дети????Елена вампир,значит не родные.."приемные"???
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:39 | Сообщение # 145
Человек
Статус:
Ой, как всё интересно, пикантно и необычно закончилось. С Клаусом получилось очень даже логично) Мне понравилось в двух фанфах о дв прочитать разные концовки. Хоть какое-то разнообразие, после сериала. Интересно было бы прочитать, что происходило с героями в течение 20 лет. Te$oro, спасибо, что выложила здесь этот фанф. Жду новых историй от тебя)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ