Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ
Рейтинг: PG-13, но есть и выше
Герои (пейринг): Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения )
Жанр: Romance
Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Статус: Закончен
От автора: Этот фик родился, когда я валялась в больнице после операции. Делать было нечего, серий ДВ новых не было, интернета тоже… Что из этого получилось - судить вам. Я же сама прекрасно отдаю себе отчет в том, что не обладаю литературными талантами, но надеюсь, что это произведение сможет вас порадовать и скоротать время долгими зимними вечерами))
Девочки, рыбы мои! Пожалуйста, не обижайте автора)) Не забывайте оставлять свои комменты, кидайте хотя бы смайлик. Вам не в напряг, а мне будет так приятно))
А тут выдержка из статьи о мифологии индейских племен, которая послужила идеей создания этого фика))
Разные народы использовали разные термины для обозначения этого явления: астекское тональ, наваль (нагваль), майя уай, лаб, соке хама и т.д., но суть их общая и состоит в том, что у каждого человека есть его магический двойник - тональ; этот человек в свою очередь является тоналем тому существу, который является его тоналем. Человек и его тональ тесно связаны друг с другом магическим образом с самого момента своего рождения; они разделяют единую душу и единую судьбу. Если что-то случиться с тоналем, например, если он умрёт или будет убит, то же самое произойдёт и с человеком. Существовали значительные вариации в представлениях о тонале. Одни народы полагали, что тональ есть у каждого человека, другие, что ими обладают только колдуны и высокопоставленные люди. Цари и некоторые боги также обладают «магическими двойниками». Именно с помощью своего тоналя колдуны могут совершать магические действия, например, похищать души людей, вызывая болезнь или смерть. Согласно преданиям, общение с тоналем и манипуляция им происходит во сне; в представлениях индейцев душа во время сна полностью или частично покидает тело человека и путешествует по «верхнему, среднему и нижним мирам». Именно в этот момент существует наибольшая вероятность «потерять душу».
Видео к фф, найденное по теме в сети и по наводке моих читательниц (МаРЛинка, спасибо!)
Если вы задались вопросом после прочтения, с чего вдруг я закидываю героев в такую даль, то я вам отвечу... Все дело в моей лучшей подруге)) В конце прошлого лета она вместе с мужем ездила туда в отпуск, а когда вернулась и я спросила ее о впечатлении от их острова, то подруга (попрошу заметить интеллигентная девушка, топ-менеджер крупной компании) мне ответила: "Красиво, охренеть, но кроме как тра...ться круглые сутки там делать нечего." Вот с тех пор я считаю, что Мальдивы самое романтическое место на земле
Для начала, смотрим фотки и погружаемся в атмосферу))(для главы 15)
Обязательно для части 17 прослушать:
Сообщение отредактировал Te$oro - Среда, 29.02.2012, 20:35
Te$oro, спасибо за новые главы Вот Дей засранец,но чертовски красивый засранец Сделал вид невинной овечки,мол я не причем А сам новый сон подкинул.И какой,ммм.Мальдивы,эх.Такая романтичная утренняя картина была.Хочу на место Ленки Все интересней и интересней. Буду ждать новые главки.Еще раз спасибо
Te$oro, Спасибо за такой фик. Добралась и до него. Елене такие снятся сны. Вот бы мне один такой. Эхх. Повезло. Очень интересно что будет дальше. Жду продку а когда она будет?
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:04 | Сообщение # 39
Человек
Статус:
Te$oro, Спасибо за продку)) Очень интересно. Такой нежный и романтичный сон. Только не понятно эти сни создает Деймоне или это вроде видений?(Глупо, но просто такая мысль). Елена попала. Надеюсь Стеф успокоится и не натворит глупостей. Спасибо большое за продку. Ждем следующих глав и развития событий))
Не помню оставляла комент....или нет... но в любом случае хочу сказать что с каждой новой главкой мне все больше и больше нравиться эта история... обажаю Деймона.... жду новых главок....
Я в шоке.... такие же сны хочу!) Про свадьбу меня вообще убило) Точно в плену снов А Стеф видимо "застукал".... надеюсь, скандала не будет) Спасибо за новые главы!_
Ashley-jackson, это не видея, это параллельная реальность... так идет пока до последней на данный момент 18 главы... Снежанна, я тоже его сильно лав Lovely_Girl, а мне иногда и поинтересней снится(я про вампиршу ленку и дея. а не о том, о чём многие подумали...).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ