Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ
Рейтинг: PG-13, но есть и выше
Герои (пейринг): Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения )
Жанр: Romance
Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Статус: Закончен
От автора: Этот фик родился, когда я валялась в больнице после операции. Делать было нечего, серий ДВ новых не было, интернета тоже… Что из этого получилось - судить вам. Я же сама прекрасно отдаю себе отчет в том, что не обладаю литературными талантами, но надеюсь, что это произведение сможет вас порадовать и скоротать время долгими зимними вечерами))
Девочки, рыбы мои! Пожалуйста, не обижайте автора)) Не забывайте оставлять свои комменты, кидайте хотя бы смайлик. Вам не в напряг, а мне будет так приятно))
А тут выдержка из статьи о мифологии индейских племен, которая послужила идеей создания этого фика))
Разные народы использовали разные термины для обозначения этого явления: астекское тональ, наваль (нагваль), майя уай, лаб, соке хама и т.д., но суть их общая и состоит в том, что у каждого человека есть его магический двойник - тональ; этот человек в свою очередь является тоналем тому существу, который является его тоналем. Человек и его тональ тесно связаны друг с другом магическим образом с самого момента своего рождения; они разделяют единую душу и единую судьбу. Если что-то случиться с тоналем, например, если он умрёт или будет убит, то же самое произойдёт и с человеком. Существовали значительные вариации в представлениях о тонале. Одни народы полагали, что тональ есть у каждого человека, другие, что ими обладают только колдуны и высокопоставленные люди. Цари и некоторые боги также обладают «магическими двойниками». Именно с помощью своего тоналя колдуны могут совершать магические действия, например, похищать души людей, вызывая болезнь или смерть. Согласно преданиям, общение с тоналем и манипуляция им происходит во сне; в представлениях индейцев душа во время сна полностью или частично покидает тело человека и путешествует по «верхнему, среднему и нижним мирам». Именно в этот момент существует наибольшая вероятность «потерять душу».
Видео к фф, найденное по теме в сети и по наводке моих читательниц (МаРЛинка, спасибо!)
Если вы задались вопросом после прочтения, с чего вдруг я закидываю героев в такую даль, то я вам отвечу... Все дело в моей лучшей подруге)) В конце прошлого лета она вместе с мужем ездила туда в отпуск, а когда вернулась и я спросила ее о впечатлении от их острова, то подруга (попрошу заметить интеллигентная девушка, топ-менеджер крупной компании) мне ответила: "Красиво, охренеть, но кроме как тра...ться круглые сутки там делать нечего." Вот с тех пор я считаю, что Мальдивы самое романтическое место на земле
Для начала, смотрим фотки и погружаемся в атмосферу))(для главы 15)
Обязательно для части 17 прослушать:
Сообщение отредактировал Te$oro - Среда, 29.02.2012, 20:35
Спасибо за новые главки.... Я так поняла Елена решила не сопротивляться своим желаниям в своих снах..
– И передайте, пожалуйста, швее, что вопрос о пуговицах мы обсудим в следующий раз, сейчас у меня, к сожалению, нет на это времени. Ну, что, пойдем, любимый?
проказница ... Вот только зря она скрывает свои сны он Стефана...да еще пытается его обмануть... это ни к чему хорошему не приведет... ведь не обязательно рассказывать все... о чем то можно и умолчать... жду...продки...
спасибо за новые главы! получается что это и не сны вовсе, интересно.. Только как она это расскажет Стефану, я конечно понимаю, что лгать не хорошо,но придти и сказать "хей милый,знаешь чем я тут занимаюсь по ночам".. тоже тот еще выход, буду следить за продолжением
Te$oro, привет))) прости, что так долго не появлялась...))) Меня очень волнует Елена, я не могу понять что с ней происходит, и кажется что я такая не одна... Еще я с вами полностью согласна, что она не рассказала все Стефану... Буду ждать следующию главу))) И спасибочки за эти))
Te$oro, Спасибо за новую часть) Ну, вот теперь все понятно))) Елена попалась и теперь ей нужно говорить правду))) Жалко конечно Стефана, но мне больше нравится Деймон)) Правильно, наверное, говорят, что девушкам нравятся плохие парни нравятся)))) Хотя, я бы не сказала, что Деймон плохой)))) Спасибо еще раз за продолжение))))
Добавлено (12.04.2011, 19:05) --------------------------------------------- ахахах!мда ну и ситуация! стефан спокойный как удав спрашивает елену о том не мечтала ли елена о деймоне!!!или влюблена она в него! ситуация интригует! а деймон то ничего этого не услышит надеюсь??? а то потом елена будет цвета свеклы!
Жалко конечно Стефана, но мне больше нравится Деймон)) Правильно, наверное, говорят, что девушкам нравятся плохие парни нравятся)))) Хотя, я бы не сказала, что Деймон плохой))))
но он изначально таким был... из-за одной коровы, не будем называть имени...
Quote (малышка_элли, )
а деймон то ничего этого не услышит надеюсь???
не услышит, но быть может узнает...
Quote (cat7496, )
А вот что она ответит С тефану,солгать врядли сможет
"- Ты хочешь сказать, что у нас с Кэтрин в голове творится похожий дурдом?"
Одна из моих любимейших фраз из главы. Елене видимо ещё повезло, в отличие от снов Кэтрин.
"Вы не обменяли имейлами? – в сотый раз поддел брата Деймон. – Может, просто зайдем на ее твиттер и прочтем, как там дела и на какой непосредственно стадии сейчас находится ритуал?"
Ха, Деймон как всегда в своём репертуаре!
Спасибо за главу! Интересно, как же Елена будет выкручиваться...
Спасибо за новую главку... Деймон как всегда подлил масло в огонь.. сочувствую Стефану.. тайные желания...да уж..как Елена будет все это обьяснять... жду..жду...продку...
Te$oro, спасибо за продолжение))) Сны очень хорошие, но реальность связанная с Деймоном еще лучше))) Буду ждать продолжения)) Концовка главы замечательная)))
Te$oro, Спасибо за такой фан)) Я наконец-то добралась до продки. Очень интересная история о тоналях. Я так понимаю Стефан пока откинут в дальнюю коробку? Это безумно радует) Очень рассмешило то что Кетрин снится сон о ее новорожденном ребенке. Я очень сильно надеюсь Что Деймон и Елена будут вместе не только в ее снах. Жду продку))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ