Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат , конечно, Смит и создателям ДВ
Рейтинг: PG-13, но есть и выше
Герои (пейринг): Елена/Деймон+Елена/Деймон (поймете почему, после прочтения )
Жанр: Romance
Саммари: Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Статус: Закончен
От автора: Этот фик родился, когда я валялась в больнице после операции. Делать было нечего, серий ДВ новых не было, интернета тоже… Что из этого получилось - судить вам. Я же сама прекрасно отдаю себе отчет в том, что не обладаю литературными талантами, но надеюсь, что это произведение сможет вас порадовать и скоротать время долгими зимними вечерами))
Девочки, рыбы мои! Пожалуйста, не обижайте автора)) Не забывайте оставлять свои комменты, кидайте хотя бы смайлик. Вам не в напряг, а мне будет так приятно))
А тут выдержка из статьи о мифологии индейских племен, которая послужила идеей создания этого фика))
Разные народы использовали разные термины для обозначения этого явления: астекское тональ, наваль (нагваль), майя уай, лаб, соке хама и т.д., но суть их общая и состоит в том, что у каждого человека есть его магический двойник - тональ; этот человек в свою очередь является тоналем тому существу, который является его тоналем. Человек и его тональ тесно связаны друг с другом магическим образом с самого момента своего рождения; они разделяют единую душу и единую судьбу. Если что-то случиться с тоналем, например, если он умрёт или будет убит, то же самое произойдёт и с человеком. Существовали значительные вариации в представлениях о тонале. Одни народы полагали, что тональ есть у каждого человека, другие, что ими обладают только колдуны и высокопоставленные люди. Цари и некоторые боги также обладают «магическими двойниками». Именно с помощью своего тоналя колдуны могут совершать магические действия, например, похищать души людей, вызывая болезнь или смерть. Согласно преданиям, общение с тоналем и манипуляция им происходит во сне; в представлениях индейцев душа во время сна полностью или частично покидает тело человека и путешествует по «верхнему, среднему и нижним мирам». Именно в этот момент существует наибольшая вероятность «потерять душу».
Видео к фф, найденное по теме в сети и по наводке моих читательниц (МаРЛинка, спасибо!)
Если вы задались вопросом после прочтения, с чего вдруг я закидываю героев в такую даль, то я вам отвечу... Все дело в моей лучшей подруге)) В конце прошлого лета она вместе с мужем ездила туда в отпуск, а когда вернулась и я спросила ее о впечатлении от их острова, то подруга (попрошу заметить интеллигентная девушка, топ-менеджер крупной компании) мне ответила: "Красиво, охренеть, но кроме как тра...ться круглые сутки там делать нечего." Вот с тех пор я считаю, что Мальдивы самое романтическое место на земле
Для начала, смотрим фотки и погружаемся в атмосферу))(для главы 15)
Обязательно для части 17 прослушать:
Сообщение отредактировал Te$oro - Среда, 29.02.2012, 20:35
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:22 | Сообщение # 103
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное за новую главку... ха...вот Елена лохонулась ....мораль...пить меньше надо... а Деймон тоже хорош...не упустит момента ...молодец... жду..жду..продку...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:43 | Сообщение # 108
Человек
Статус:
Клубы:
Te$oro, Первая реакция, когда увидела главу - Ура, ура, ура, ура!!! Глава - супер!!! Ещё хочу Это такая радость, почитать что-нибудь интересное, расслабляющее))) Спасибочки тебе С огромным нетерпением буду ждать новую главку
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:42 | Сообщение # 110
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Спасибо за новую главу! Она обалденная) Интересно, где же пропадает Стефан, когда его девушка прохлаждается с братом?) Охотится на белочек?)) ох,как же Елена выкрутится из этой пикантной ситуации? Или она наконец смирится со своими нежными чувствами к Деймону?) жду проду
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:05 | Сообщение # 111
Te$oro, спасибо за новую главу))) Деймон и Елена такие милые)) Вот только мне не понравилось, что Деймон весь час в баре вспоминал Стефана... А насчет сна или то реальности, получилось классно) И хорошо, что Деймон отстранился от нее, а то бы она потом проклинала его или же наоборот...
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:25 | Сообщение # 113
Вампир
Статус:
Клубы:
Nastja21, ) taylor1102, Ура, ура, ура, ура!!!, рада, что очень нравится Emka, ну это же главная интрига, я не могу о ней рассказать Lychik, про наоборот мне больше нрави тся малышка_элли, не за что
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:50 | Сообщение # 116
Гном
Статус:
Увидела еще один ваш фанфик и опять про мою любимую пару.... и не смогла пройти мимо.Безумно интересно, что же все таки с Еленой происходит и причастен ли к этому Деймон, ну и конечно главный вопрос будут ли они все-таки вместе.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:30 | Сообщение # 121
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем приветы) Я тот самый автор фф "В плену..." Совсем забыла, что тут выкладывается моя работа, а вот сегодня зашла и начиталась вдоволь ваших отзывов. Спасибо всем огромное, что читаете и комментируете... Мне так приятно Ksushenka, уже выложила адресок, где фф выложен полностью, если нужно могу дать еще и ссылку на первоисточник, т.е. на сайт, для которого этот фф писался Пишите в личку)
Сообщение отредактировал RS - Воскресенье, 21.08.2011, 15:40
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:16 | Сообщение # 124
...Green Me...
Статус:
Очень рада продолжению!! Благодарю))))))))
Это они очень хорошо придумали, поменяться... Я бы тоже с превеликим удовольствием отправилась бы на Мальдивы с Деймоном! Интересно почитать дальше, жду проды! Удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ