Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

Надюшка2350Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:01 | Сообщение # 426
Маг

Статус:

Клубы:

Korolevna, cry cry cry cry ждем тебя, возвращайся)))) твои ПеЧеньки)))

KorolevnaДата: Четверг, 24.11.2011, 08:13 | Сообщение # 427

Статус:

Надюшка2350, вернусь, никуда не денусь biggrin
Постараюсь вернуться не сама, а с готовой продой wink

svetaychikДата: Четверг, 24.11.2011, 09:27 | Сообщение # 428
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Прыгаю по комнате от радости, что моя любимая ПеЧенька возвернулась на форум

Пасиб,так приятно)) happy Еще раз извиняюсь,но ты ситуацию мою знаешь sad ...а вообще конечно по-башке мне надо настучать за такие прогулы)) biggrin

Quote (Korolevna)
Зато какой стимул Йену для признания в любви!

Да уж,испуЖался парень,теперь свою тинку будет беречь,как зеницу ока)) wink Слушай,это ж что будет? это ж он ее может и к кинематографу теперь близко не подпустить cool ...зная характер Йена dry А если еще и радостная новость с подачи автора,осуществиться,так и близко не подпустит biggrin

Quote (Korolevna)
Я тоже очень веселилась, когда этот момент описывала. Мне Йенчик прям превиделся с огромными глазами и побелевшей мордочкой. Ни дать, ни взять, стал вампиром

Quote (Korolevna)
ей не с чего быть беременной, времени мало прошло

У меня тут ассоциация с фразой возникла-*достаточно одной таблэтки* biggrin ...и с одного раза может все получиться,дело то не хитрое)) tongue

Quote (Korolevna)
Я еще больше развеселилась, и решила ничего не говорить, чтобы у моих ПеЧений был еще больший стимул дочить фанф до конца

Ах ты ж коварнюшка)) biggrin

Quote (Korolevna)
И я ее присторою в надежные руки

Даешь всем счастье!!! biggrin

Quote (Korolevna)
Надеюсь, дождетесь, пока ваш атор напляшется на свадьбе, напьется и вернется с больной головой к своим баранам

А как же,конеш дождемся,нам торопиться некуда)) biggrin Давай,попляши там хорошенько-покажи класс :D,а вот на счет напиться,с этим не злоупотреблять cool Минздрав предупреждает! tongue biggrin
Давай,Кристюш,поезжай,развейся,свадьба-это всегда дело веселое)) wink
И лав ю ту! happy

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Четверг, 24.11.2011, 13:43 | Сообщение # 429

Статус:

Quote (svetaychik)
Пасиб,так приятно

а мне-то как приятно, что у тебя появилось время и настроение для моей псианины happy

Quote (svetaychik)
Да уж,испуЖался парень,теперь свою тинку будет беречь,как зеницу ока)) Слушай,это ж что будет? это ж он ее может и к кинематографу теперь близко не подпустить

Беречь будет, но в кино она будет сниматься. Под бдительным присмотром чьих-то голубых глазок biggrin Конракт нужно отработать, а там осень и колледж wink

Quote (svetaychik)
У меня тут ассоциация с фразой возникла-*достаточно одной таблэтки* ...и с одного раза может все получиться,дело то не хитрое)

Естественно! Не то что достаточно, а очень даже предостаточно biggrin Я пока еще не решила, наш это случай или нет wacko

Quote (svetaychik)
Даешь всем счастье

Каждому в руки вложу по кусочку от тортика с надписью "Happу" tongue

Quote (svetaychik)
А как же,конеш дождемся,нам торопиться некуда)) Давай,попляши там хорошенько-покажи класс :D,а вот на счет напиться,с этим не злоупотреблять Минздрав предупреждает

понял, пошел выполнять! biggrin

Пы.Сы. Как хорошо, что есть планшетники! Они просто спасение в дороге smile

Your_Little_AngelДата: Пятница, 25.11.2011, 14:23 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

Фанфик замечательный.Настолько ярко описаны чувства и эмоции героев,что когда читаешь,видишь всю картину перед глазами. Умница. прочитала все на одном дыхании!!!))С не терпеньем жду продолжения.))

Подпись пользователя
Отпечатки наших пальцев никогда не сотрутся с душ,к которым они прикасались©

KorolevnaДата: Четверг, 01.12.2011, 17:44 | Сообщение # 431

Статус:

Your_Little_Angel, спасибо огромное за комментарий.
Рада, что фанфик понравился. Я к нему питаю очень нежные чувства. Эта история появилась абсолютно спонтанно и я не планировала выкладывать ее в интернет, но потом я поняла, что мне нужна поддержка читателей и люди, с которыми я могла бы обсудить своих героев. Пытаюсь писать и получать удовольствие от процесса, наверное поэтому главы получаются такими насыщенными на события.
еще раз спасибо happy

Мои дорогие ПЧ
Я вернулась домой, уставшая и довольная одновременно. постараюсь привести свои мысли и чувства в порядок, и на одном дыхании дописать 19 главу и выложить ее на сайт сегодня-завтра happy

Добавлено (01.12.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Новая глава на сайте и ждет активации

youreclipseДата: Пятница, 02.12.2011, 00:00 | Сообщение # 432
~Озаряющая ночь~

Статус:

Korolevna, Кристина, привет))
Спасибо за чудесную главу)
Очень приятно, что ты решила нам показать то, какая Нина внутри, что она чувствует, о чем думает, о чем мечтает.
Жаль, что Йен сразу накинулся на нее чуть ли не с обвинениями, мне кажется ему стоило вначале спросить: как все произошло? А уж потом делать выводы, тем более Тина не говорила ему, что в ее падении виновата Добрев.
Ухх, здорого, что у нее начали завязываться отношения с Дженсеном (прям сердцем чувствовала, что так оно и будет). Надеюсь, он сумеет заглушить в ней любовь и боль к которой причастен Йен. Они будут хорошей парой)
Расмешил Йен из воспоминаний Нины, когда он получил роль (его внешний вид и привычка дергать бровями smile )
Еще раз спасибо за эту душевную, красивую (действительно красивую) и великолепную главу)))
Жду с нетерпением продолжения)
Удачи и больших творческих успехов!)))

KorolevnaДата: Пятница, 02.12.2011, 10:31 | Сообщение # 433

Статус:

youreclipse, приветик happy

Мне стало жаль Нинку, потому что многие читатели решили, что она главная стервоза, которая хочет помешать счастью главные героев. Мне она крайне симпатична, в "плохие девочки" я ее не планировала, поэтому пришлось посвятить главу полностью ей, ее чувствам и переживаниям.
Йен мыслил "логично", как и многие мужчины (а еще говорят, что логика кривая у женщин biggrin ). Раз Нинка была замешана в том, что на съемках у Тины разорвался корсет, значит, в ее падении вновь виновата Нина, тем более, они были вместе. Еще плбс ко всему, у Йенчика самооценка малость завышена, он привык к деферамбам, припомнил разговор в гримерке и пошел наводить мировую справедливость wink
Дженсена в главе мало, но я не ставила целью расписать какой он хороший и нина давно уже за ним наблюдает. иногда бывает так, что из отношений, которые длятся годы ничего так и не получается, а одна случайная встреча, одна ночь ведет к тому, что люди остаются вместе если не навсегда, то очень надолго.
Нина пока хочет забыться и попробовать вновь начать отношения, в которых не будет третьего лишнего, и плюс ко всему, Дженс - отличный парень, с чувством юмора и сногшибательной внешностью. Он пока будет заменой Йену, а потом станет для нее надежныым спутником. Я так планирую, по крайней мере happy
Всегда пожалуйста! Рада видеть тебя в теме, рада, что эта безумная затея тебе нравится smile

beauty_chernichkaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:29 | Сообщение # 434
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, Джеечки тут мало, но мне хватило! happy happy happy
наконец-то она поняла, что Йен ей не нужен, точнее, что ничего у них не получится и что глупо дальше надеяться. а с Дженсеном она будет счастлива. ну кто ж таким как он будет не счастлив? он же совершенство и хорошо смотритсяс ней happy
черт! у меня эта глава вызвала эмоций больше, чем все остальные!!! АААА.... блин!!!
Кристина, ты талантище! после прочтения именно этой главы у меня появился комплекс неполноценности, как у фикрайтера, потому что ты так все описала, что в некоторых моментах я чуть не расплакалась, так Нинку жалко было. капец... у меня сейчас половина третьего ночи, поэтому такой коммент дурацкий, но не могла ударжаться и как появилась свободное от одной из сессий минутка, так я сразу сюда, потому что очень ждала этого момента!
я щас постараюсь абстрагироваться от того, что в конце и написать, что мне понравилось с самого начала, потому что ты понимаешь, почему у меня такая реакция на конец.
мне понравился Йен и его брови. он правда ими постоянно так смешно дергает)))) привильно Нинка внимание обратила)) еще мне понравился момент, когда она поняла, что влюблена в Йена. я прям сама ощутила ее растерянность! просто потрясно описано!
черт... ну у меня ее разговор и все остальное с Дженсеном просто затмило все остальные моменты happy happy happy happy
спасибо огромное за такую великолепную главу!

KorolevnaДата: Суббота, 03.12.2011, 12:57 | Сообщение # 435

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
да, Джеечки тут мало, но мне хватило

Лен, я как-то не рискнула лезть в голову к Дженсику. Планировала написать пару абзацев от него, ноя поняла, что не вижу его внутренний мир, как своего персонажа. а по принципу "что бы ыбло" не хочется действовать, поэтому сосредоточилась Полностью на Нинке, тем более, давно уже собиралась это сделать.
Но Дженс еще появится в фанфике и о своих отношениях с Нинкой расскажет, поделится информацией и чувствами.

наконец-то она поняла, что Йен ей не нужен, точнее, что ничего у них не получится и что глупо дальше надеяться. а с Дженсеном она будет счастлива. ну кто ж таким как он будет не счастлив? он же совершенство и хорошо смотритсяс ней

с Денсиком Нинка будет счастливой всенепременно, по-другому быть не может. Для этой цели Джей и появился в фанфике. Нина запуталась в себе, в своих чувствах, ей захотелось пережить в реальности те моменты, которые были в сериале - томные взгляды Деймона, прикосновения и т.д и т.п. Но Йен оказался устойчивым, и бедной Добрев не осталось ничего, кроме как забыться в обятиях другого. Из случайной ночи получатся длительные и доверительные отношения. Знаю массу примеров, когда именно так и бывает.

после прочтения именно этой главы у меня появился комплекс неполноценности, как у фикрайтера, потому что ты так все описала, что в некоторых моментах я чуть не расплакалась, так Нинку жалко было.

Лен, ты мне это брось! Какое еще чувство неполноценности?! *погрозила пальчиком*
Обычная глава, как мне кажется, местами сухая и не к месту многие моменты. Я здесь впервые не довльная собой, как авором. ничего не могу поделать cry
Но приятно, что тебе понравилось happy

мне понравился Йен и его брови. он правда ими постоянно так смешно дергает)))) привильно Нинка внимание обратила)) еще мне понравился момент, когда она поняла, что влюблена в Йена. я прям сама ощутила ее растерянность

О, брови! Меня они раздражают biggrin вот и решила проехаться по этой привычке Йенчика катком cool
Растерянная Нинка... Я вот представила,к ак они встретились. У меня была бы точно такая же физиономия biggrin

ну у меня ее разговор и все остальное с Дженсеном просто затмило все остальные моменты

Я знаю, что ты этого очень жадала и постаралась сделать Джеечку полностью положительным персонажем.
Он доказал Йену, что не будет ему мстить за сестру при помощи Тины. Это раз. А два - он помог Нинке начать новый этап жизни.
Могу сказать, что для Дженсена это тоже было спонтанным. Решил поговорить с девушкой, когда увидел, что она растроена, а потмо все получилось само собой...
Короче, он ей не воспользовался, как мне тут недавно сказали angry

И еще вопросик на засыпку:

beauty_chernichkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:12 | Сообщение # 436
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Лен, я как-то не рискнула лезть в голову к Дженсику. Планировала написать пару абзацев от него, ноя поняла, что не вижу его внутренний мир, как своего персонажа. а по принципу "что бы ыбло" не хочется действовать, поэтому сосредоточилась Полностью на Нинке, тем более, давно уже собиралась это сделать.

по-моему, это правильно. я не вижу смысла в этом фф писать о его чувствах и от его лица. его здесь было мало в сравнение с другими персонажами. это как если бы я вдруг от Джареда писать стала - не совсем бы вписалось общий стиль повествования wink

Quote (Korolevna)
Но Дженс еще появится в фанфике и о своих отношениях с Нинкой расскажет, поделится информацией и чувствами.

буду ждать wink

Quote (Korolevna)
Лен, ты мне это брось! Какое еще чувство неполноценности?! *погрозила пальчиком*
Обычная глава, как мне кажется, местами сухая и не к месту многие моменты. Я здесь впервые не довльная собой, как авором. ничего не могу поделать

не знаю, что тебе тут не нравится. мне кажется, что в этой главе все на 5+. мне так вообще весь мой фф кажется дурацким, хоть я его ии люблю безумно. может потом я и изменб свое мнение. я к себе всегда чересчур критична

Quote (Korolevna)
О, брови! Меня они раздражают вот и решила проехаться по этой привычке Йенчика катком
Растерянная Нинка... Я вот представила,к ак они встретились. У меня была бы точно такая же физиономия

biggrin biggrin меня его брови тоже раздражают, а столько народу восхищается этой его мимикой! biggrin мне дерганье бровями нервный тик напоминает biggrin

Quote (Korolevna)
Я знаю, что ты этого очень жадала и постаралась сделать Джеечку полностью положительным персонажем.
Он доказал Йену, что не будет ему мстить за сестру при помощи Тины. Это раз. А два - он помог Нинке начать новый этап жизни.

я думала, что Дженсен в фф будет типа соперником Йена за сердце Тины и была бы очень недовольна, если бы все так и было. даже, так сказать, предвзято судила. даже слегка из-за этого не особо хорошо относилась к Тине, но когда ты мне сказала, что он хорошим будет, то все встало на свои места wink

Quote (Korolevna)
Могу сказать, что для Дженсена это тоже было спонтанным. Решил поговорить с девушкой, когда увидел, что она растроена, а потмо все получилось само собой...
Короче, он ей не воспользовался, как мне тут недавно сказали

кто посмел про моего мальчика такое сказать??? angry прям у девушки у самой мозгов нету angry

Quote (Korolevna)
Неужели моя Тинка - малолетняя дура, у которой слова "стоп" в лексиконе нет, она бесчувственная, потому что не оплакивала брата полгода и вообще, бред полнейший?

не поняла про "стоп". что она такого противозаконнго сделала? и где сроки оплакивания указаны? че-то как-то бредово. не знаю... я как-то не обратила внимания на то, что она может быть бессердечной, она ведь переживала из-за смерти брата. поэтому, по моему мнению, они не правы. те, кто бессердечной назвал

KorolevnaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:37 | Сообщение # 437

Статус:

по-моему, это правильно. я не вижу смысла в этом фф писать о его чувствах и от его лица. его здесь было мало в сравнение с другими персонажами. это как если бы я вдруг от Джареда писать стала - не совсем бы вписалось общий стиль повествования

Согласна. Я сначала планировала от третьего лица написать ситуацию с Нинкой с точки зрения Дженса, но потом поняла, что это уже мини-фик получится, а не глава. поэтому просто включила Дженсена, как средство для спасения Нинки. В конце концов, ей надо забыть о Йене, и не на одну ночь, а так, чтобы наверняка. И Эклз подходит как нельзя кстати. С ним, возможно, у Добрев не будет страсти и огня, зато получаться надежные, нескучные отношения. По крайней мере, я так вижу.

не знаю, что тебе тут не нравится. мне кажется, что в этой главе все на 5+. мне так вообще весь мой фф кажется дурацким, хоть я его ии люблю безумно. может потом я и изменб свое мнение. я к себе всегда чересчур критична

Если у автора есть самокритика, то всё будет казаться "не таким". Это типа, лучшее - враг хорошему. Всегда хочется что-то добавть, доработать, исправить.
А твой фанфик мне очень нравится, особенно последние две главы. Там всё идеально сбалансировано.

меня его брови тоже раздражают, а столько народу восхищается этой его мимикой! мне дерганье бровями нервный тик напоминает

Мне нравится выражение глаз Йена, улыбка - полуухмылка, но вот вечное дергание глазом напоминает нервный тик. Многие поклонницы грустят из-за того, что у Йенчика появились мимические морщинки, а мне он такой гораздо больше нравится - живой и настоящий. Тоже самое могу сказать о Робе. С бородой он похож на приятного парня, а не на мумию, обсыпанную мукой,к ак в последнем фильме Саги.

думала, что Дженсен в фф будет типа соперником Йена за сердце Тины и была бы очень недовольна, если бы все так и было. даже, так сказать, предвзято судила. даже слегка из-за этого не особо хорошо относилась к Тине, но когда ты мне сказала, что он хорошим будет, то все встало на свои места

Неее, я так никогда так не сделал бы. Слишком банально. Если нет главной соперницы-разлучницы. то мужской персонаж будет в сюжете явно лишний. Дженсик появился лишь для того, чтобы Нинку осчастливить. Плюс ко всему, Джей - приятный парень,н е помешаетмоей Тинке такой друг, именно друг и старший брат. Во второй части такие отношения еще могут пригодиться.

кто посмел про моего мальчика такое сказать???

Вконтакте так сказали. но там случай серьезный, вечно что-то "не то" мерещиться читателю.

beauty_chernichkaДата: Вторник, 06.12.2011, 16:39 | Сообщение # 438
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Мне нравится выражение глаз Йена, улыбка - полуухмылка, но вот вечное дергание глазом напоминает нервный тик. Многие поклонницы грустят из-за того, что у Йенчика появились мимические морщинки, а мне он такой гораздо больше нравится - живой и настоящий. Тоже самое могу сказать о Робе. С бородой он похож на приятного парня, а не на мумию, обсыпанную мукой,к ак в последнем фильме Саги.

вот лично мое мнение: Йену, Робу и Дженсену идет возраст. Роб, конечно, еще мальчик в сравнение с Йеном и Дженсеном, но все же... Роб-Эдвард мне внешне вообще не нравится, потому что он тогда странный и почему-то напоминает мне не мумию, а ящерицу. уж не знаю, что там общего, но взгляд у него в этих дурацких линзах странный. а когда смотрю фотки Дженсена и Йена, когда они были молодыми, то думаю, что вряд ли бы они оба внешне мне понравились, если бы были такими, как тогда. раньше они оба были смазливенькими, а с возрастом стали благороднее что ли... и морщинки им идут (про второй подбородок Дженсена молчу - он уже похудел и слава богу!). и еще... для меня Йен не идеал красоты, для меня он просто симпатичный мужчина, НО именно его взгляд и ухмылки делают его ОЧЕНЬ привлекательным happy happy happy

Quote (Korolevna)
Неее, я так никогда так не сделал бы. Слишком банально. Если нет главной соперницы-разлучницы. то мужской персонаж будет в сюжете явно лишний. Дженсик появился лишь для того, чтобы Нинку осчастливить. Плюс ко всему, Джей - приятный парень,н е помешаетмоей Тинке такой друг, именно друг и старший брат. Во второй части такие отношения еще могут пригодиться.

biggrin biggrin biggrin это уже был бы любовный много-многоугольник wink у тебя Дженсен нечто моего Джареда. таких персонажей я люблю, они вносят легкость даже в самый ангстовый сюжет happy

Quote (Korolevna)
Вконтакте так сказали. но там случай серьезный, вечно что-то "не то" мерещиться читателю.

вот и пусть эта читательница тогда вапще не читает, если вечно ко всему придирается.

Quote (Korolevna)
Да вот я тоже не поняла. Вроде бы, моя Тинка слишком напористая. у нее брат умер,а она думает только о том,к ак в койку затащить Йена. Я объясняю, что оне не о "постели" думает, а о том,к ак ей выжить и как быть хоть кому-то нужной. Раз уж она любит Йена, то не позволит ему просто так ускользнуть. Если "опекунство" - преграда на пути к счастью, то Тинка будет всеми силами страться от этого избавиться. И брат ведь не просто умер, и всё! Он тенью скользит на протяжении всего фанфика, постоянно она его вспоминает, грустит, как бы спрашивает советов мысленно.

разве напористость - это отрицательное качество? просто скорее всего к твоей героине с самого начала стали относиться предвзято из-за того, что Йен тут любит ее, а не Нину. я это говорю из собственного опыта. когда-то, когда я была помешана на РобСтен я не любила героиню одного фф, которая была соперницей. и причин нелюбить ее и придираться ко всем ее поступкам, кроме этого, не было. так что даже думать о том, что для Тинки нет слова "стоп" не надо. если у нее его действительно не было, то она не задумываясь соврала про Нинку (это относится к предпоследней главе)

Quote (Korolevna)
А два - было бы совсем не интересно в таком жанре писать шесть слезных глав, где главная героиня овощем лежит на кровати и жалеет себя.

не представляю, что можно было бы написать в этих главах. тем более это и читать было бы не интересно

Quote (Korolevna)
А про "стоп". Это, типа, она сок вылил Нинке на платье (из третьей главы в разговоре). Мол, недостойный поступок, что же будет дальше, сплошной инфантилизм и бла-бла---бла.

если бы Нинка так сделала, то к ней бы претензий не было. это все из-за предвзятости.

я понимаю, что такие комменты задевают. я выкладывала 1ю часть Блонди на другом сайте, и там мою Мию грязью поливали. такой момент был, что Миа встречалась с Тейлором, но не потому, что любила, а потому, что хотела быть любимой. в какой-то мере использовала его. так мою Мийку там обозвали эгоисткой и стервой за то, что она издевается над бедным мальчиком. а то, что этот бедный мальчик сделал потом ОЧЕНЬ плохую вещь, все пропустили мимо, будто этого и не было. и Дженсена моего как только не назвали. и все потому, что там были одни фанатки Тея. так что будем стараться не будем принимать все это близко к сердцу
wink

KorolevnaДата: Вторник, 06.12.2011, 17:16 | Сообщение # 439

Статус:

вот лично мое мнение: Йену, Робу и Дженсену идет возраст. Роб, конечно, еще мальчик в сравнение с Йеном и Дженсеном, но все же... Роб-Эдвард мне внешне вообще не нравится, потому что он тогда странный и почему-то напоминает мне не мумию, а ящерицу. уж не знаю, что там общего, но взгляд у него в этих дурацких линзах странный. а когда смотрю фотки Дженсена и Йена, когда они были молодыми, то думаю, что вряд ли бы они оба внешне мне понравились, если бы были такими, как тогда. раньше они оба были смазливенькими, а с возрастом стали благороднее что ли... и морщинки им идут (про второй подбородок Дженсена молчу - он уже похудел и слава богу!). и еще... для меня Йен не идеал красоты, для меня он просто симпатичный мужчина, НО именно его взгляд и ухмылки делают его ОЧЕНЬ привлекательным

Лена, вот согласна с тобой, как никогда! Мне вообще Роберт как Эдвард Каллен не нравится в принципе, за исключением первого фильма. Там его образ не такой отстраненный, и на бледную мумию он не похож. Роб в "Помни меня" мне нравится, он там настоящий и живой парень. Думаю, что с возрастом он станет только лучше. Эдвард во всех моих фанфиках - мужчина за 30, не могу я ребенка в своих героях видеть, поэтому намеренно его "состарила".
Что касается Йена и Дженсена, то когда смотрю на их смазливые мордочки из модельного прошлого, то ме становится смешно. Такие гламурно-мажорные мальчики, глазки такие и губки бантиком biggrin Сейчас это впоне симпатичные мужчины. И мне нравятся их мимические морщинки. Что касается моего мужского идеала, то его у меня попросту нет. Мне может понравится любой представитель мужеского полу, если будет сооветствовать ситуации. Например, муж у меня совсем не Йен, и даже не Роб: блондин с длинными волосами и большими синими глазами, при этом у него довольно крупные черты лица, но именно эта грубая красота меня в нем привлекла в самом начале знакомства.
Сейчас мне нравится Йен в качестве украшения моей героини. А Дженсен - просто милый парень, мне безумно нравится Дин Винчестер wink

это уже был бы любовный много-многоугольник у тебя Дженсен нечто моего Джареда. таких персонажей я люблю, они вносят легкость даже в самый ангстовый сюжет

Эт точно))) Приятно слышать, что мой Дженсик тебе понравился.
Прада, его не так много, как твоего Джареда у тебя в "Блондинке", но все равно. я ввела Джея исключительно как положительного персонажа. Тем более, еще в третьей главе Тинка смотрела сериал с его участием. Я уже тогда поняла, что хочу видеть Дженсена не только на экране, но и рядом с Нинкой, чтобы она успокоилась biggrin

Уффф! я выговорилась biggrin Кажись, малость полегчало wink
Лена, дорогая, спасибо тебе огромное за поддержку!

Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 06.12.2011, 17:47

beauty_chernichkaДата: Среда, 07.12.2011, 18:24 | Сообщение # 440
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Мне вообще Роберт как Эдвард Каллен не нравится в принципе, за исключением первого фильма. Там его образ не такой отстраненный, и на бледную мумию он не похож. Роб в "Помни меня" мне нравится, он там настоящий и живой парень. Думаю, что с возрастом он станет только лучше.

вот Тайлер - это пока что мой любимый образ Роба, а Эдя правда силь-сильно отстраненный. он меня своей отстраненностью даже угнетает как-то...

Quote (Korolevna)
Что касается Йена и Дженсена, то когда смотрю на их смазливые мордочки из модельного прошлого, то ме становится смешно. Такие гламурно-мажорные мальчики, глазки такие и губки бантиком

я тоже над ними смеюсь, потому что они мало того, что смазливые, так еще и на девочек похожи biggrin

Quote (Korolevna)
И мне нравятся их мимические морщинки. Что касается моего мужского идеала, то его у меня попросту нет. Мне может понравится любой представитель мужеского полу, если будет сооветствовать ситуации.

а вот у меня есть идеал мужской красоты - это Дженсен biggrin мне всегда нравились светленькие парни (ну Дженсен же вроде как русый) с голубыми или зелеными глазами. у меня все парни были такими. уж не знаю, почему мне нравятся именно такие, но почему-то нравятся happy хотя понравиться могут и брюнеты biggrin

Quote (Korolevna)
Прада, его не так много, как твоего Джареда у тебя в "Блондинке", но все равно. я ввела Джея исключительно как положительного персонажа.

просто мой Джаред - это третий почти главный герой. а у тебя как-то все внимание уделено Йену и Тине,а не Нине. если бы Нинке было много внимания уделено не как сопернице Тинки, а как героине вообще, то было бы логично сделать больше Дженсена wink

Quote (Korolevna)
Кстати, эта читательница понятия не имеет о ДВ и прочих сопуствующих.

интересно тогда, че ей не нравится... вот лично я не обратила внимание на то, что все это не вовремя. может она и права, но мне так не кажется. просто если бы Тинка была меланхоличной барышней, то было бы понятно, что она переживает и все такое... но тут Тинка - это такой моторчик, которому, как мне кажется, не свойственно долго бездействовать. но это не отрицает того, что она страдает из-за смерти брата

Quote (Korolevna)
Уффф! я выговорилась Кажись, малость полегчало

ахах biggrin всегда пожалуйста wink

МелодияДата: Среда, 07.12.2011, 22:28 | Сообщение # 441
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Кристюш приветик! Вот, моя совесть всесте с любопытсвом и нетерпением взяли вверх, и вместо того, чтобы доделывать треклятый ремонт, я опять у любимого компьютера, на любимом сайте, на любимом форуме))) Сама в шоке что так долго отсутствовала, но с каим удовольствием прочла две новые главы "Не бойся". Вот, такая кучааа вопросов назрела...
Тина все-таки сама сподкнулась, или Нина все же как то поучавствовала в этом? Хочу узнать мысли Дженсона, он давно заприметил Нину, или все произошло спонтанно? Будут ли еще главы о них, уж очень понравилась мне их история. В общем не буду забегать еще дальше, а то чувствую понесет)) biggrin
Очень переживаю за Тину, надеюсь она быстро поправится. Наконец-то наш герой сказал эти три заветных слова!
Никогда не понимала мужчин, которые так этого боятся, как будто они физические страдание при этом испытывать будут! Что сложного в том чтобы ответить на признание любимого человека своим признанием, вот и наш герой только под таким вот давление смог это сделать, думаю Тина даже не жалеет о том что упала, раз это привело к таким вот приятным последствиям.
Korolevna, beauty_chernichka, буду третим сверхъестественным фанатом)) biggrin

Quote (Korolevna)
Я от последних серий Сверха не отойду, давно уже так не смеялась. Дин там на высоте

А я вот на середине 6-го сезона остановилась, надо срочно нагонять упущенное!!!

Не могу молчать на счет отрицательных высказываний в сторону любимой чертовки Пайк.
Присоединюсь ко всем возмущенным твоим печенькам и тоже брошу камень в огород этого читателя. Даже если брать в расчет ее логику ( в присутствии которой я сомневаюсь), тогда Тина должна половину фанфа рыдать на плечах утешителей, одется в траур и похоронить себя в четырех стенах убиваясь горем, как бы жестоко это не звучало. Но такие ситуации в жизни каждый человек переживает по-разному, все зависит от него самого, от его внутреннего мира, и это вовсе не значит, что Тина не любила Тома, просто она отпустила, не смирилась, но приняла.
Вылить сок на предполагаемую соперницу - неадекватный и мелкий поступок?! Непонимаю, а что нужно было сделать чего посерьезнее и по-хуже? Посвятить себя великой миссии - убрать с пути соперницу любым способом? Тине всего восемнадцать, тот возрат "еще не женщина, но и уже не девочка".
Так что Кристин не расстраивайся из-за подобных реплик, мы твою Тину полюбили как родную))) Очень милый, светлый, славный персонаж!

beauty_chernichkaДата: Четверг, 08.12.2011, 09:24 | Сообщение # 442
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Мелодия)
А я вот на середине 6-го сезона остановилась, надо срочно нагонять упущенное!!!

кстати после середины сезона начинается все самое интересное wink
а вот за 10 серию 7 сезона я готова придушить Сару забыла как там ее по фамилии. зачем нужно было убивать еще и Боббика??? сорри за спойлер. но был бы у нее твиттер, она бы много интересно в свой адрес от меня получила. Джаред уже получил от меня за Дженсена biggrin и до нее бы добралась, может хоть мозги бы вставила ей на место
biggrin

KorolevnaДата: Четверг, 08.12.2011, 14:32 | Сообщение # 443

Статус:

Мелодия, Настюш, приветик! Давно тебя не было и я уже успела соскучиться! Как хорошо, что ты особа любопытная, не смогла удержаться и прочла новые главки моего опуса. Рада видеть тебя в теме wink

Quote (Мелодия)
Тина все-таки сама сподкнулась, или Нина все же как то поучавствовала в этом?

Конечнно сама! Под ноги смотреть надо, а не ворон в летнем лесу считать biggrin А вот Нинке бедной не повезло, на нее сразу же все стралки бессознательно перевели: раз корсет неправильно шнуровала, с Йеном о любви говорила, значит, дошла до ручки и решила соперницу устранить. Между прочим, она об этом в 19 главе размышляла...

Quote (Мелодия)
Хочу узнать мысли Дженсона, он давно заприметил Нину, или все произошло спонтанно?

Отдельно главу от Дженсена смсла нет делать, потому что он не основной герой. но состоится один занятный разговор, в котором Джей поделиться своими чувствами и переживаниями насчет его отношений с Ниной. Все хорошо, в общем. Он ею заинтересован, потому что устал быть один. Да прстит меня его жена, с которой он в моем мире недавно развелся tongue

Quote (Мелодия)
Наконец-то наш герой сказал эти три заветных слова!
Никогда не понимала мужчин, которые так этого боятся, как будто они физические страдание при этом испытывать будут! Что сложного в том чтобы ответить на признание любимого человека своим признанием, вот и наш герой только под таким вот давление смог это сделать, думаю Тина даже не жалеет о том что упала, раз это привело к таким вот приятным последствиям.

Вот и я о том же! Я даже проволила что-то вроде опроса мужского мнения. По словам моего мужа, признание в любви должно быть сделано на пике эмоциаонального возбуждения, произнесено как бы бессознательно, потому что если его говорить часто и в момент, когда женщина хочет, то вся эстетика летит к черту, эффекта не будет и эти слова обесцениваются. (Слово в слово так сказал! Вот значит как жить 8 лет с психологом biggrin )
поэтому мой Йен оказался самым настоящим мужиком, который решил признаваться в любви в экстремальной ситуации. Тинка, кстати, не претворялась. Ей, бедненькой, так плохо было, лежаа с закрытыми глазами, и Йенчик ее просто вылечил чвоими нежностями wink
Quote (Мелодия)
Не могу молчать на счет отрицательных высказываний в сторону любимой чертовки Пайк.
Присоединюсь ко всем возмущенным твоим печенькам и тоже брошу камень в огород этого читателя.

Спасибо за поддержку! Твои слова, прям, балзам на мою нежную и израненную авторскую душу happy

Даже если брать в расчет ее логику ( в присутствии которой я сомневаюсь), тогда Тина должна половину фанфа рыдать на плечах утешителей, одется в траур и похоронить себя в четырех стенах убиваясь горем, как бы жестоко это не звучало. Но такие ситуации в жизни каждый человек переживает по-разному, все зависит от него самого, от его внутреннего мира, и это вовсе не значит, что Тина не любила Тома, просто она отпустила, не смирилась, но приняла.

Насть, вот все именно так и никак иначе. Мне даже добавить нечего к твоим словам. Ты правильно все понимаешь, даже мне показалось, что это мои слова.

Quote (Мелодия)
Вылить сок на предполагаемую соперницу - неадекватный и мелкий поступок?! Непонимаю, а что нужно было сделать чего посерьезнее и по-хуже? Посвятить себя великой миссии - убрать с пути соперницу любым способом? Тине всего восемнадцать, тот возрат "еще не женщина, но и уже не девочка".

по идее, надо было вообще ничего не делать, а созерцать тихо в сторонке Йена, томно вздыхать и ждать когда он первый упадет к ее ногам. А так получается, что у Тинки нет ни гордости, ни самооценки. Негоже девице на выданье так уж явно себя предлагать wacko
Короче, я уже решила забить на это елать и перестала выкладывать фанфик на том форуме. иначе заплюю весь монитор, а змеиный яд, как известно, не оттирается biggrin

beauty_chernichka,
вот Тайлер - это пока что мой любимый образ Роба, а Эдя правда силь-сильно отстраненный. он меня своей отстраненностью даже угнетает как-то

Согласна на все сто!

я тоже над ними смеюсь, потому что они мало того, что смазливые, так еще и на девочек похожи

Тоже хотела это написать, но передумала. Вдруг кото-то обидела бы? biggrin

интересно тогда, че ей не нравится... вот лично я не обратила внимание на то, что все это не вовремя. может она и права, но мне так не кажется. просто если бы Тинка была меланхоличной барышней, то было бы понятно, что она переживает и все такое... но тут Тинка - это такой моторчик, которому, как мне кажется, не свойственно долго бездействовать. но это не отрицает того, что она страдает из-за смерти брата

Я тоже думаю, что тот тон, который я задала в самом начале фанфика, не позволяет Тинке убиваться, вести себя отстраненно, демонстрировать излишнюю гордость. Она до начала фика уже была знакома с Йеном, более того, они были близки. Не в физеском плане, а морально. Из дружбы-привязанности появилась страстная любовь. Если бы главная героиня была простой фанаткой со стороны и знала Йена всего пару дней, то ее поведение было бы не логичным. Но она знакомы всю Тинкину жизнь, и она решила действовать, потому что интуитивно поянла, что клиент готов. Если она не подтолкнет его к решительным действиям, то он и дальше будет хвататься за иллюзию того, что они лучшие друзья. Девчонка осталась бы совсем одна.

Дамы, разговоры о "Сверхе" перенесу под спойлер.

beauty_chernichkaДата: Четверг, 08.12.2011, 16:24 | Сообщение # 444
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

KorolevnaДата: Четверг, 08.12.2011, 17:15 | Сообщение # 445

Статус:

beauty_chernichka,

А теперь небольшой сюрприз biggrin
Небольшой тизер из 20-й главы

МелодияДата: Четверг, 08.12.2011, 21:13 | Сообщение # 446

Статус:

Все про любимх сверх-х братьев под спойлер! happy

Quote (Korolevna)
Мелодия, Настюш, приветик! Давно тебя не было и я уже успела соскучиться! Как хорошо, что ты особа любопытная, не смогла удержаться и прочла новые главки моего опуса. Рада видеть тебя в теме

А я то как соскучилась! Как столько выдержала, сама удивляюсь! happy
Quote (Korolevna)
Конечнно сама! Под ноги смотреть надо, а не ворон в летнем лесу считать А вот Нинке бедной не повезло, на нее сразу же все стралки бессознательно перевели: раз корсет неправильно шнуровала, с Йеном о любви говорила, значит, дошла до ручки и решила соперницу устранить.

Да, нелегко ей! Тем более Йен еще ей масла в огонь подлил, его конечно понять можно, но ведь он с Ниной знаком довольно таки давно, наврное должен понимать что она может сделать а чего нет. Красиво, конечно, Нина его отбрила, молодец, не дала себя в обиду!
Quote (Korolevna)
Между прочим, она об этом в 19 главе размышляла...

Ну, просто немного смутили ее угрызения совести...
Quote (Korolevna)
Отдельно главу от Дженсена смсла нет делать, потому что он не основной герой. но состоится один занятный разговор, в котором Джей поделиться своими чувствами и переживаниями насчет его отношений с Ниной. Все хорошо, в общем. Он ею заинтересован, потому что устал быть один. Да прстит меня его жена, с которой он в моем мире недавно развелся

Нет, отдельная глава не нужна, он ведь действительно второстепенный герой истрии, просто очень хочется знать, что у моего любимки все будет в порядке! Уж если хеппиэндить так по крупному biggrin
Quote (Korolevna)
Вот и я о том же! Я даже проволила что-то вроде опроса мужского мнения. По словам моего мужа, признание в любви должно быть сделано на пике эмоциаонального возбуждения, произнесено как бы бессознательно, потому что если его говорить часто и в момент, когда женщина хочет, то вся эстетика летит к черту, эффекта не будет и эти слова обесцениваются.

Ну не знаю, я тоже что-то подобное слышала. Типа слова "люблю" - это что-то нечто интимное, это не для повседневного разговора, я воспринимаю это серьезнее. Вот лично мне кажется что некоторые мужчины таким образом дают понять даме своего сердца, что не является он бесчувственным чурбаном, просто его внутренний мир так устроен. Перевод - Чего, так не видишь что-ли? Я же тебе уже говорил, лет эдак 7 назад, забыла?
Это мы женщины - всегда на эмоциях и чувствах, мужчина же по природе человек дела "зачем воздух сотрясать, я лучше покажу". Причем способы показать эту любовь, весма отличаются он наших женских представлений об этом)))
Quote (Korolevna)
Спасибо за поддержку! Твои слова, прям, балзам на мою нежную и израненную авторскую душу

wink О, рада что мои слова произвели такой эффект!
Quote (Korolevna)
Насть, вот все именно так и никак иначе. Мне даже добавить нечего к твоим словам. Ты правильно все понимаешь, даже мне показалось, что это мои слова.

Ну так, Кристин, я же говорила, гении мыслят одинаково biggrin
Quote (Korolevna)
А так получается, что у Тинки нет ни гордости, ни самооценки. Негоже девице на выданье так уж явно себя предлагать

Ну здесь виноват отчасти алкоголь, отчасти сама эта ситуация, в котрой она не может быть с любимым, накрутила себя, а тут еще Добрев действует на нее как красная тряпка на быка.
Короче, буду выгораживать любимого героя всеми способами happy
Quote (Korolevna)
Короче, я уже решила забить на это елать и перестала выкладывать фанфик на том форуме. иначе заплюю весь монитор, а змеиный яд, как известно, не оттирается

Вот и правильно!

Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 08.12.2011, 21:32

ЯрдиДата: Четверг, 08.12.2011, 21:53 | Сообщение # 447
Оборотень

Статус:

Здравствуйте, девушки. Скажу сразу, я не новый читатель, а та самая подруга, которая Эленке про талант слэшеров писала)))

Смотрю, тут у вас прям дискуссия по этому поводу развернудась)))

Сообщение отредактировал Ярди - Четверг, 08.12.2011, 22:13

МелодияДата: Четверг, 08.12.2011, 22:05 | Сообщение # 448

Статус:

Quote (Ярди)
Здравствуйте, девушки. Скажу сразу, я не новый читатель, а та самая подруга, которая Эленке про талант слэшеров писала))) Смотрю, тут у вас прям дискуссия по этому поводу развернудась)))

Ярди, приветствую!

beauty_chernichkaДата: Четверг, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение # 449
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Небольшой тизер из 20-й главы

яху! нас ожидает пополнение! пусть родится голубоглазый мальчик и тогда я их с Луисаной сведу biggrin ахаха))) ток маленькая несостыковка будет, но эт все поправимо biggrin ну меня как всегда не в ту степь прет, так что не обращай внимания, Кристин, пиши проду happy обожаю читать про беременных happy

KorolevnaДата: Четверг, 08.12.2011, 23:27 | Сообщение # 450

Статус:

Quote (Мелодия)
Да, нелегко ей! Тем более Йен еще ей масла в огонь подлил, его конечно понять можно, но ведь он с Ниной знаком довольно таки давно, наврное должен понимать что она может сделать а чего нет. Красиво, конечно, Нина его отбрила, молодец, не дала себя в обиду!

А дело ведь не в том, как долго они знакомы. Зачастую бывает так, что знаешь человека сто лет, а он возьмет и препднесет какой-нибудь сюрприз, который никак не ждешь. Тем более, йен был весь на нервах, у него сильный стресс, волновался за Тинку, вот и сложил "два плюс два". Решил, что Нина опять его смазливой морды домагается таким изощренным способом. Самооценка у него малость завышена biggrin

Quote (Мелодия)
Нет, отдельная глава не нужна, он ведь действительно второстепенный герой истрии, просто очень хочется знать, что у моего любимки все будет в порядке! Уж если хеппиэндить так по крупном

Будет у любимки хеппи энд, никуда он от счастья не уйдет. Оно его буквально настигнет в лице Нинки wink

Quote (Мелодия)
Ну не знаю, я тоже что-то подобное слышала. Типа слова "люблю" - это что-то нечто интимное, это не для повседневного разговора, я воспринимаю это серьезнее. Вот лично мне кажется что некоторые мужчины таким образом дают понять даме своего сердца, что не является он бесчувственным чурбаном, просто его внутренний мир так устроен. Перевод - Чего, так не видишь что-ли? Я же тебе уже говорил, лет эдак 7 назад, забыла?
Это мы женщины - всегда на эмоциях и чувствах, мужчина же по природе человек дела "зачем воздух сотрясать, я лучше покажу". Причем способы показать эту любовь, весма отличаются он наших женских представлений об этом)))

Мужчина и женщина - две разные вселенные. Нам надо слышать, а мужчинам надо демонстрировать. Вот мы и пытаемся в их демонстрации чувств разглядеть что-то, и бывает так, что видем не совсем то, что нам хотелось бы. Йенчик же в момент глобального волнения выпалил призания особо не задумываясь, как это будет выглядеть со стороны. Ему было важно это сказать. Как бы, дать Тине лекарство. И чудо произошло, она открыла глаза! biggrin tongue

Quote (Мелодия)
Ну здесь виноват отчасти алкоголь, отчасти сама эта ситуация, в котрой она не может быть с любимым, накрутила себя, а тут еще Добрев действует на нее как красная тряпка на быка.
Короче, буду выгораживать любимого героя всеми способами

Хаха, Настюш. До момента с алкоголем читательница не добралась. Она останавилась лишь на 4 главе, где Тина согласилась ехать с Йеном на съемки, и он ее предупреждает, чтобы она не выкидывала никаких фортелей, как в прошлый раз. Уже здеесь человек заметил "неподобающее поведение". Прям бабуля Ребекка моего Робушки из RubyRob blues, ей Богу! biggrin

Я тоже буду выгораживать своего персонажа любыми словами и способами, потому что я не люблю, когда на моих "детей" наезды делают biggrin

Ярди, приветствую нового читателя! Добро пожаловать в нашу тесную компанию. Присоединяйся к нашим разговорам, чувствуй себя как дома. По поводу слеша и Винчестеров в целом и общем твою позицию поняла, не буду вновь вдаваться в подробности, потому что не хочу повторяться. Против слеша как явления ничего против не имею, не могу представить в таком ключе исключительно Дина и Сема, ну и еще реальных людей из рок-культуры. А в остальном - много простора для творчества. Возможно, кому-то эта тема действительно помогает по-другому видеть этот серый и однообразный мир.
Надеюсь еще увидеть тебя в теме и узнать мнение по поводу моих Йена и Тинки. happy

яху! нас ожидает пополнение! пусть родится голубоглазый мальчик и тогда я их с Луисаной сведу ахаха))) ток маленькая несостыковка будет, но эт все поправимо ну меня как всегда не в ту степь прет, так что не обращай внимания, Кристин, пиши проду обожаю читать про беременных

ага! Хоть кто-то внимание обратил на мою "дразнилку". Я буду молчать, как партизан на допросе и не скажу, готовить ли Йенчику детскую комнату в доме. С одной стороны, давно пора ему семью завести, детишек нарожать, но ведь Тинка еще пока не успела угомониться, такое положение дел ее добьет. Буду решать проблему по мере ее поступления.
Не укладываюсь в заключительную главу, будет еще одна - 21-я и эпилог. Меня, как всегда, понесло biggrin
Проду можно ждать уже на выходных wink

Дамы! Благодарю за содержательную беседу и активность в теме! Сразу же тепло на душе стало. А то две недели тишины меня угнетали, казалось, что жизнь здесь вялотекущая и малокому интересная. Мы с Леной вдовем потихоньку друг друга радовали biggrin Надеюсь, что прода вызовет не меньший ажиотаж, чем проблемы Слеша и Гета в фанфикшне.
Всех люблю!

Поиск:

Помолвка по обмену