Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:27 | Сообщение # 428
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Korolevna)
Прыгаю по комнате от радости, что моя любимая ПеЧенька возвернулась на форум
Пасиб,так приятно)) Еще раз извиняюсь,но ты ситуацию мою знаешь ...а вообще конечно по-башке мне надо настучать за такие прогулы))
Quote (Korolevna)
Зато какой стимул Йену для признания в любви!
Да уж,испуЖался парень,теперь свою тинку будет беречь,как зеницу ока)) Слушай,это ж что будет? это ж он ее может и к кинематографу теперь близко не подпустить ...зная характер Йена А если еще и радостная новость с подачи автора,осуществиться,так и близко не подпустит
Quote (Korolevna)
Я тоже очень веселилась, когда этот момент описывала. Мне Йенчик прям превиделся с огромными глазами и побелевшей мордочкой. Ни дать, ни взять, стал вампиром
Quote (Korolevna)
ей не с чего быть беременной, времени мало прошло
У меня тут ассоциация с фразой возникла-*достаточно одной таблэтки* ...и с одного раза может все получиться,дело то не хитрое))
Quote (Korolevna)
Я еще больше развеселилась, и решила ничего не говорить, чтобы у моих ПеЧений был еще больший стимул дочить фанф до конца
Ах ты ж коварнюшка))
Quote (Korolevna)
И я ее присторою в надежные руки
Даешь всем счастье!!!
Quote (Korolevna)
Надеюсь, дождетесь, пока ваш атор напляшется на свадьбе, напьется и вернется с больной головой к своим баранам
А как же,конеш дождемся,нам торопиться некуда)) Давай,попляши там хорошенько-покажи класс :D,а вот на счет напиться,с этим не злоупотреблять Минздрав предупреждает! Давай,Кристюш,поезжай,развейся,свадьба-это всегда дело веселое)) И лав ю ту!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:43 | Сообщение # 429
Статус:
Quote (svetaychik)
Пасиб,так приятно
а мне-то как приятно, что у тебя появилось время и настроение для моей псианины
Quote (svetaychik)
Да уж,испуЖался парень,теперь свою тинку будет беречь,как зеницу ока)) Слушай,это ж что будет? это ж он ее может и к кинематографу теперь близко не подпустить
Беречь будет, но в кино она будет сниматься. Под бдительным присмотром чьих-то голубых глазок Конракт нужно отработать, а там осень и колледж
Quote (svetaychik)
У меня тут ассоциация с фразой возникла-*достаточно одной таблэтки* ...и с одного раза может все получиться,дело то не хитрое)
Естественно! Не то что достаточно, а очень даже предостаточно Я пока еще не решила, наш это случай или нет
Quote (svetaychik)
Даешь всем счастье
Каждому в руки вложу по кусочку от тортика с надписью "Happу"
Quote (svetaychik)
А как же,конеш дождемся,нам торопиться некуда)) Давай,попляши там хорошенько-покажи класс :D,а вот на счет напиться,с этим не злоупотреблять Минздрав предупреждает
понял, пошел выполнять!
Пы.Сы. Как хорошо, что есть планшетники! Они просто спасение в дороге
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:23 | Сообщение # 430
Человек
Статус:
Фанфик замечательный.Настолько ярко описаны чувства и эмоции героев,что когда читаешь,видишь всю картину перед глазами. Умница. прочитала все на одном дыхании!!!))С не терпеньем жду продолжения.))
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:44 | Сообщение # 431
Статус:
Your_Little_Angel, спасибо огромное за комментарий. Рада, что фанфик понравился. Я к нему питаю очень нежные чувства. Эта история появилась абсолютно спонтанно и я не планировала выкладывать ее в интернет, но потом я поняла, что мне нужна поддержка читателей и люди, с которыми я могла бы обсудить своих героев. Пытаюсь писать и получать удовольствие от процесса, наверное поэтому главы получаются такими насыщенными на события. еще раз спасибо
Мои дорогие ПЧ Я вернулась домой, уставшая и довольная одновременно. постараюсь привести свои мысли и чувства в порядок, и на одном дыхании дописать 19 главу и выложить ее на сайт сегодня-завтра
Добавлено (01.12.2011, 17:44) --------------------------------------------- Новая глава на сайте и ждет активации
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:00 | Сообщение # 432
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, Кристина, привет)) Спасибо за чудесную главу) Очень приятно, что ты решила нам показать то, какая Нина внутри, что она чувствует, о чем думает, о чем мечтает. Жаль, что Йен сразу накинулся на нее чуть ли не с обвинениями, мне кажется ему стоило вначале спросить: как все произошло? А уж потом делать выводы, тем более Тина не говорила ему, что в ее падении виновата Добрев. Ухх, здорого, что у нее начали завязываться отношения с Дженсеном (прям сердцем чувствовала, что так оно и будет). Надеюсь, он сумеет заглушить в ней любовь и боль к которой причастен Йен. Они будут хорошей парой) Расмешил Йен из воспоминаний Нины, когда он получил роль (его внешний вид и привычка дергать бровями ) Еще раз спасибо за эту душевную, красивую (действительно красивую) и великолепную главу))) Жду с нетерпением продолжения) Удачи и больших творческих успехов!)))
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:31 | Сообщение # 433
Статус:
youreclipse, приветик
Мне стало жаль Нинку, потому что многие читатели решили, что она главная стервоза, которая хочет помешать счастью главные героев. Мне она крайне симпатична, в "плохие девочки" я ее не планировала, поэтому пришлось посвятить главу полностью ей, ее чувствам и переживаниям. Йен мыслил "логично", как и многие мужчины (а еще говорят, что логика кривая у женщин ). Раз Нинка была замешана в том, что на съемках у Тины разорвался корсет, значит, в ее падении вновь виновата Нина, тем более, они были вместе. Еще плбс ко всему, у Йенчика самооценка малость завышена, он привык к деферамбам, припомнил разговор в гримерке и пошел наводить мировую справедливость Дженсена в главе мало, но я не ставила целью расписать какой он хороший и нина давно уже за ним наблюдает. иногда бывает так, что из отношений, которые длятся годы ничего так и не получается, а одна случайная встреча, одна ночь ведет к тому, что люди остаются вместе если не навсегда, то очень надолго. Нина пока хочет забыться и попробовать вновь начать отношения, в которых не будет третьего лишнего, и плюс ко всему, Дженс - отличный парень, с чувством юмора и сногшибательной внешностью. Он пока будет заменой Йену, а потом станет для нее надежныым спутником. Я так планирую, по крайней мере Всегда пожалуйста! Рада видеть тебя в теме, рада, что эта безумная затея тебе нравится
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:29 | Сообщение # 434
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, Джеечки тут мало, но мне хватило! наконец-то она поняла, что Йен ей не нужен, точнее, что ничего у них не получится и что глупо дальше надеяться. а с Дженсеном она будет счастлива. ну кто ж таким как он будет не счастлив? он же совершенство и хорошо смотритсяс ней черт! у меня эта глава вызвала эмоций больше, чем все остальные!!! АААА.... блин!!! Кристина, ты талантище! после прочтения именно этой главы у меня появился комплекс неполноценности, как у фикрайтера, потому что ты так все описала, что в некоторых моментах я чуть не расплакалась, так Нинку жалко было. капец... у меня сейчас половина третьего ночи, поэтому такой коммент дурацкий, но не могла ударжаться и как появилась свободное от одной из сессий минутка, так я сразу сюда, потому что очень ждала этого момента! я щас постараюсь абстрагироваться от того, что в конце и написать, что мне понравилось с самого начала, потому что ты понимаешь, почему у меня такая реакция на конец. мне понравился Йен и его брови. он правда ими постоянно так смешно дергает)))) привильно Нинка внимание обратила)) еще мне понравился момент, когда она поняла, что влюблена в Йена. я прям сама ощутила ее растерянность! просто потрясно описано! черт... ну у меня ее разговор и все остальное с Дженсеном просто затмило все остальные моменты спасибо огромное за такую великолепную главу!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:57 | Сообщение # 435
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
да, Джеечки тут мало, но мне хватило
Лен, я как-то не рискнула лезть в голову к Дженсику. Планировала написать пару абзацев от него, ноя поняла, что не вижу его внутренний мир, как своего персонажа. а по принципу "что бы ыбло" не хочется действовать, поэтому сосредоточилась Полностью на Нинке, тем более, давно уже собиралась это сделать. Но Дженс еще появится в фанфике и о своих отношениях с Нинкой расскажет, поделится информацией и чувствами.
наконец-то она поняла, что Йен ей не нужен, точнее, что ничего у них не получится и что глупо дальше надеяться. а с Дженсеном она будет счастлива. ну кто ж таким как он будет не счастлив? он же совершенство и хорошо смотритсяс ней
с Денсиком Нинка будет счастливой всенепременно, по-другому быть не может. Для этой цели Джей и появился в фанфике. Нина запуталась в себе, в своих чувствах, ей захотелось пережить в реальности те моменты, которые были в сериале - томные взгляды Деймона, прикосновения и т.д и т.п. Но Йен оказался устойчивым, и бедной Добрев не осталось ничего, кроме как забыться в обятиях другого. Из случайной ночи получатся длительные и доверительные отношения. Знаю массу примеров, когда именно так и бывает.
после прочтения именно этой главы у меня появился комплекс неполноценности, как у фикрайтера, потому что ты так все описала, что в некоторых моментах я чуть не расплакалась, так Нинку жалко было.
Лен, ты мне это брось! Какое еще чувство неполноценности?! *погрозила пальчиком* Обычная глава, как мне кажется, местами сухая и не к месту многие моменты. Я здесь впервые не довльная собой, как авором. ничего не могу поделать Но приятно, что тебе понравилось
мне понравился Йен и его брови. он правда ими постоянно так смешно дергает)))) привильно Нинка внимание обратила)) еще мне понравился момент, когда она поняла, что влюблена в Йена. я прям сама ощутила ее растерянность
О, брови! Меня они раздражают вот и решила проехаться по этой привычке Йенчика катком Растерянная Нинка... Я вот представила,к ак они встретились. У меня была бы точно такая же физиономия
ну у меня ее разговор и все остальное с Дженсеном просто затмило все остальные моменты
Я знаю, что ты этого очень жадала и постаралась сделать Джеечку полностью положительным персонажем. Он доказал Йену, что не будет ему мстить за сестру при помощи Тины. Это раз. А два - он помог Нинке начать новый этап жизни. Могу сказать, что для Дженсена это тоже было спонтанным. Решил поговорить с девушкой, когда увидел, что она растроена, а потмо все получилось само собой... Короче, он ей не воспользовался, как мне тут недавно сказали
И еще вопросик на засыпку:
Неужели моя Тинка - малолетняя дура, у которой слова "стоп" в лексиконе нет, она бесчувственная, потому что не оплакивала брата полгода и вообще, бред полнейший? Начала размещать фик на одном форуме, и меня закидали такими вот комментами :'(
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:12 | Сообщение # 436
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Лен, я как-то не рискнула лезть в голову к Дженсику. Планировала написать пару абзацев от него, ноя поняла, что не вижу его внутренний мир, как своего персонажа. а по принципу "что бы ыбло" не хочется действовать, поэтому сосредоточилась Полностью на Нинке, тем более, давно уже собиралась это сделать.
по-моему, это правильно. я не вижу смысла в этом фф писать о его чувствах и от его лица. его здесь было мало в сравнение с другими персонажами. это как если бы я вдруг от Джареда писать стала - не совсем бы вписалось общий стиль повествования
Quote (Korolevna)
Но Дженс еще появится в фанфике и о своих отношениях с Нинкой расскажет, поделится информацией и чувствами.
буду ждать
Quote (Korolevna)
Лен, ты мне это брось! Какое еще чувство неполноценности?! *погрозила пальчиком* Обычная глава, как мне кажется, местами сухая и не к месту многие моменты. Я здесь впервые не довльная собой, как авором. ничего не могу поделать
не знаю, что тебе тут не нравится. мне кажется, что в этой главе все на 5+. мне так вообще весь мой фф кажется дурацким, хоть я его ии люблю безумно. может потом я и изменб свое мнение. я к себе всегда чересчур критична
Quote (Korolevna)
О, брови! Меня они раздражают вот и решила проехаться по этой привычке Йенчика катком Растерянная Нинка... Я вот представила,к ак они встретились. У меня была бы точно такая же физиономия
меня его брови тоже раздражают, а столько народу восхищается этой его мимикой! мне дерганье бровями нервный тик напоминает
Quote (Korolevna)
Я знаю, что ты этого очень жадала и постаралась сделать Джеечку полностью положительным персонажем. Он доказал Йену, что не будет ему мстить за сестру при помощи Тины. Это раз. А два - он помог Нинке начать новый этап жизни.
я думала, что Дженсен в фф будет типа соперником Йена за сердце Тины и была бы очень недовольна, если бы все так и было. даже, так сказать, предвзято судила. даже слегка из-за этого не особо хорошо относилась к Тине, но когда ты мне сказала, что он хорошим будет, то все встало на свои места
Quote (Korolevna)
Могу сказать, что для Дженсена это тоже было спонтанным. Решил поговорить с девушкой, когда увидел, что она растроена, а потмо все получилось само собой... Короче, он ей не воспользовался, как мне тут недавно сказали
кто посмел про моего мальчика такое сказать??? прям у девушки у самой мозгов нету
Quote (Korolevna)
Неужели моя Тинка - малолетняя дура, у которой слова "стоп" в лексиконе нет, она бесчувственная, потому что не оплакивала брата полгода и вообще, бред полнейший?
не поняла про "стоп". что она такого противозаконнго сделала? и где сроки оплакивания указаны? че-то как-то бредово. не знаю... я как-то не обратила внимания на то, что она может быть бессердечной, она ведь переживала из-за смерти брата. поэтому, по моему мнению, они не правы. те, кто бессердечной назвал
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:37 | Сообщение # 437
Статус:
по-моему, это правильно. я не вижу смысла в этом фф писать о его чувствах и от его лица. его здесь было мало в сравнение с другими персонажами. это как если бы я вдруг от Джареда писать стала - не совсем бы вписалось общий стиль повествования
Согласна. Я сначала планировала от третьего лица написать ситуацию с Нинкой с точки зрения Дженса, но потом поняла, что это уже мини-фик получится, а не глава. поэтому просто включила Дженсена, как средство для спасения Нинки. В конце концов, ей надо забыть о Йене, и не на одну ночь, а так, чтобы наверняка. И Эклз подходит как нельзя кстати. С ним, возможно, у Добрев не будет страсти и огня, зато получаться надежные, нескучные отношения. По крайней мере, я так вижу.
не знаю, что тебе тут не нравится. мне кажется, что в этой главе все на 5+. мне так вообще весь мой фф кажется дурацким, хоть я его ии люблю безумно. может потом я и изменб свое мнение. я к себе всегда чересчур критична
Если у автора есть самокритика, то всё будет казаться "не таким". Это типа, лучшее - враг хорошему. Всегда хочется что-то добавть, доработать, исправить. А твой фанфик мне очень нравится, особенно последние две главы. Там всё идеально сбалансировано.
меня его брови тоже раздражают, а столько народу восхищается этой его мимикой! мне дерганье бровями нервный тик напоминает
Мне нравится выражение глаз Йена, улыбка - полуухмылка, но вот вечное дергание глазом напоминает нервный тик. Многие поклонницы грустят из-за того, что у Йенчика появились мимические морщинки, а мне он такой гораздо больше нравится - живой и настоящий. Тоже самое могу сказать о Робе. С бородой он похож на приятного парня, а не на мумию, обсыпанную мукой,к ак в последнем фильме Саги.
думала, что Дженсен в фф будет типа соперником Йена за сердце Тины и была бы очень недовольна, если бы все так и было. даже, так сказать, предвзято судила. даже слегка из-за этого не особо хорошо относилась к Тине, но когда ты мне сказала, что он хорошим будет, то все встало на свои места
Неее, я так никогда так не сделал бы. Слишком банально. Если нет главной соперницы-разлучницы. то мужской персонаж будет в сюжете явно лишний. Дженсик появился лишь для того, чтобы Нинку осчастливить. Плюс ко всему, Джей - приятный парень,н е помешаетмоей Тинке такой друг, именно друг и старший брат. Во второй части такие отношения еще могут пригодиться.
кто посмел про моего мальчика такое сказать???
Вконтакте так сказали. но там случай серьезный, вечно что-то "не то" мерещиться читателю.
не поняла про "стоп". что она такого противозаконнго сделала? и где сроки оплакивания указаны? че-то как-то бредово. не знаю... я как-то не обратила внимания на то, что она может быть бессердечной, она ведь переживала из-за смерти брата. поэтому, по моему мнению, они не правы. те, кто бессердечной назвалbeauty_chernichka
Да вот я тоже не поняла. Вроде бы, моя Тинка слишком напористая. у нее брат умер,а она думает только о том,к ак в койку затащить Йена. Я объясняю, что оне не о "постели" думает, а о том,к ак ей выжить и как быть хоть кому-то нужной. Раз уж она любит Йена, то не позволит ему просто так ускользнуть. Если "опекунство" - преграда на пути к счастью, то Тинка будет всеми силами страться от этого избавиться. И брат ведь не просто умер, и всё! Он тенью скользит на протяжении всего фанфика, постоянно она его вспоминает, грустит, как бы спрашивает советов мысленно. Она ведь не забыла, просто живет дальше. Это раз. А два - было бы совсем не интересно в таком жанре писать шесть слезных глав, где главная героиня овощем лежит на кровати и жалеет себя. А про "стоп". Это, типа, она сок вылил Нинке на платье (из третьей главы в разговоре). Мол, недостойный поступок, что же будет дальше, сплошной инфантилизм и бла-бла---бла. Я слишком близко к сердцу восприняла такие комментарии, потому что наезд на мою Тинку - прямой наезд на меня
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:39 | Сообщение # 438
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Мне нравится выражение глаз Йена, улыбка - полуухмылка, но вот вечное дергание глазом напоминает нервный тик. Многие поклонницы грустят из-за того, что у Йенчика появились мимические морщинки, а мне он такой гораздо больше нравится - живой и настоящий. Тоже самое могу сказать о Робе. С бородой он похож на приятного парня, а не на мумию, обсыпанную мукой,к ак в последнем фильме Саги.
вот лично мое мнение: Йену, Робу и Дженсену идет возраст. Роб, конечно, еще мальчик в сравнение с Йеном и Дженсеном, но все же... Роб-Эдвард мне внешне вообще не нравится, потому что он тогда странный и почему-то напоминает мне не мумию, а ящерицу. уж не знаю, что там общего, но взгляд у него в этих дурацких линзах странный. а когда смотрю фотки Дженсена и Йена, когда они были молодыми, то думаю, что вряд ли бы они оба внешне мне понравились, если бы были такими, как тогда. раньше они оба были смазливенькими, а с возрастом стали благороднее что ли... и морщинки им идут (про второй подбородок Дженсена молчу - он уже похудел и слава богу!). и еще... для меня Йен не идеал красоты, для меня он просто симпатичный мужчина, НО именно его взгляд и ухмылки делают его ОЧЕНЬ привлекательным
Quote (Korolevna)
Неее, я так никогда так не сделал бы. Слишком банально. Если нет главной соперницы-разлучницы. то мужской персонаж будет в сюжете явно лишний. Дженсик появился лишь для того, чтобы Нинку осчастливить. Плюс ко всему, Джей - приятный парень,н е помешаетмоей Тинке такой друг, именно друг и старший брат. Во второй части такие отношения еще могут пригодиться.
это уже был бы любовный много-многоугольник у тебя Дженсен нечто моего Джареда. таких персонажей я люблю, они вносят легкость даже в самый ангстовый сюжет
Quote (Korolevna)
Вконтакте так сказали. но там случай серьезный, вечно что-то "не то" мерещиться читателю.
вот и пусть эта читательница тогда вапще не читает, если вечно ко всему придирается.
Quote (Korolevna)
Да вот я тоже не поняла. Вроде бы, моя Тинка слишком напористая. у нее брат умер,а она думает только о том,к ак в койку затащить Йена. Я объясняю, что оне не о "постели" думает, а о том,к ак ей выжить и как быть хоть кому-то нужной. Раз уж она любит Йена, то не позволит ему просто так ускользнуть. Если "опекунство" - преграда на пути к счастью, то Тинка будет всеми силами страться от этого избавиться. И брат ведь не просто умер, и всё! Он тенью скользит на протяжении всего фанфика, постоянно она его вспоминает, грустит, как бы спрашивает советов мысленно.
разве напористость - это отрицательное качество? просто скорее всего к твоей героине с самого начала стали относиться предвзято из-за того, что Йен тут любит ее, а не Нину. я это говорю из собственного опыта. когда-то, когда я была помешана на РобСтен я не любила героиню одного фф, которая была соперницей. и причин нелюбить ее и придираться ко всем ее поступкам, кроме этого, не было. так что даже думать о том, что для Тинки нет слова "стоп" не надо. если у нее его действительно не было, то она не задумываясь соврала про Нинку (это относится к предпоследней главе)
Quote (Korolevna)
А два - было бы совсем не интересно в таком жанре писать шесть слезных глав, где главная героиня овощем лежит на кровати и жалеет себя.
не представляю, что можно было бы написать в этих главах. тем более это и читать было бы не интересно
Quote (Korolevna)
А про "стоп". Это, типа, она сок вылил Нинке на платье (из третьей главы в разговоре). Мол, недостойный поступок, что же будет дальше, сплошной инфантилизм и бла-бла---бла.
если бы Нинка так сделала, то к ней бы претензий не было. это все из-за предвзятости.
я понимаю, что такие комменты задевают. я выкладывала 1ю часть Блонди на другом сайте, и там мою Мию грязью поливали. такой момент был, что Миа встречалась с Тейлором, но не потому, что любила, а потому, что хотела быть любимой. в какой-то мере использовала его. так мою Мийку там обозвали эгоисткой и стервой за то, что она издевается над бедным мальчиком. а то, что этот бедный мальчик сделал потом ОЧЕНЬ плохую вещь, все пропустили мимо, будто этого и не было. и Дженсена моего как только не назвали. и все потому, что там были одни фанатки Тея. так что будем стараться не будем принимать все это близко к сердцу
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:16 | Сообщение # 439
Статус:
вот лично мое мнение: Йену, Робу и Дженсену идет возраст. Роб, конечно, еще мальчик в сравнение с Йеном и Дженсеном, но все же... Роб-Эдвард мне внешне вообще не нравится, потому что он тогда странный и почему-то напоминает мне не мумию, а ящерицу. уж не знаю, что там общего, но взгляд у него в этих дурацких линзах странный. а когда смотрю фотки Дженсена и Йена, когда они были молодыми, то думаю, что вряд ли бы они оба внешне мне понравились, если бы были такими, как тогда. раньше они оба были смазливенькими, а с возрастом стали благороднее что ли... и морщинки им идут (про второй подбородок Дженсена молчу - он уже похудел и слава богу!). и еще... для меня Йен не идеал красоты, для меня он просто симпатичный мужчина, НО именно его взгляд и ухмылки делают его ОЧЕНЬ привлекательным
Лена, вот согласна с тобой, как никогда! Мне вообще Роберт как Эдвард Каллен не нравится в принципе, за исключением первого фильма. Там его образ не такой отстраненный, и на бледную мумию он не похож. Роб в "Помни меня" мне нравится, он там настоящий и живой парень. Думаю, что с возрастом он станет только лучше. Эдвард во всех моих фанфиках - мужчина за 30, не могу я ребенка в своих героях видеть, поэтому намеренно его "состарила". Что касается Йена и Дженсена, то когда смотрю на их смазливые мордочки из модельного прошлого, то ме становится смешно. Такие гламурно-мажорные мальчики, глазки такие и губки бантиком Сейчас это впоне симпатичные мужчины. И мне нравятся их мимические морщинки. Что касается моего мужского идеала, то его у меня попросту нет. Мне может понравится любой представитель мужеского полу, если будет сооветствовать ситуации. Например, муж у меня совсем не Йен, и даже не Роб: блондин с длинными волосами и большими синими глазами, при этом у него довольно крупные черты лица, но именно эта грубая красота меня в нем привлекла в самом начале знакомства. Сейчас мне нравится Йен в качестве украшения моей героини. А Дженсен - просто милый парень, мне безумно нравится Дин Винчестер
это уже был бы любовный много-многоугольник у тебя Дженсен нечто моего Джареда. таких персонажей я люблю, они вносят легкость даже в самый ангстовый сюжет
Эт точно))) Приятно слышать, что мой Дженсик тебе понравился. Прада, его не так много, как твоего Джареда у тебя в "Блондинке", но все равно. я ввела Джея исключительно как положительного персонажа. Тем более, еще в третьей главе Тинка смотрела сериал с его участием. Я уже тогда поняла, что хочу видеть Дженсена не только на экране, но и рядом с Нинкой, чтобы она успокоилась
разве напористость - это отрицательное качество? просто скорее всего к твоей героине с самого начала стали относиться предвзято из-за того, что Йен тут любит ее, а не Нину. я это говорю из собственного опыта. когда-то, когда я была помешана на РобСтен я не любила героиню одного фф, которая была соперницей. и причин нелюбить ее и придираться ко всем ее поступкам, кроме этого, не было. так что даже думать о том, что для Тинки нет слова "стоп" не надо. если у нее его действительно не было, то она не задумываясь соврала про Нинку (это относится к предпоследней главе)
Кстати, эта читательница понятия не имеет о ДВ и прочих сопуствующих. Начала читать мой фик только из-за того, что ей нравится мои сумеречные фанфики. и понеслось Ей не нравится сама Тина из-за тех споосбов реагирования на горе, которое я выбрала, к способу завоевания героя грез. видете ли, не во время это всё. Она не считается, мол, с его чувствами, а Йен не думает о других. И самая пострадавшая сторона вов сем этом бедламе - та-дам! - Меган Олд, бывшая Йенчика. вот ее по-настоящему жалко. Что-то я перестала разюираться в людях и их мотивах. Если этот фанфик настолько ужасен, то зачем его читать? Вопрос риторический. Ответа нет.
если бы Нинка так сделала, то к ней бы претензий не было. это все из-за предвзятости.
я понимаю, что такие комменты задевают. я выкладывала 1ю часть Блонди на другом сайте, и там мою Мию грязью поливали. такой момент был, что Миа встречалась с Тейлором, но не потому, что любила, а потому, что хотела быть любимой. в какой-то мере использовала его. так мою Мийку там обозвали эгоисткой и стервой за то, что она издевается над бедным мальчиком. а то, что этот бедный мальчик сделал потом ОЧЕНЬ плохую вещь, все пропустили мимо, будто этого и не было. и Дженсена моего как только не назвали. и все потому, что там были одни фанатки Тея. так что будем стараться не будем принимать все это близко к сердцу
можно понять предвзятость именно фанаток. Но в моем случае, человек - просто сторонний наблюдатель, который знакомится с актерами и сериалом через мою историю. И сразу же в ней нашлись нестыковки, нелепости и прочая ерунда. Меня больше всего задевает то, что моя Тина -инфантильная. Вот с этим я никогда не соглашусь! Она ведь не обожествляет Йена, а принимает его таким, каков он есть, знает все его достоинства и недостатки. просто он для нее - единственный мужчина. Если Эдвард таковым является для Беллы, то почему Йену нельзя быть таким для Тины? Если фанфик начинается на грустной ноте, то это не значит, что в нем должен быть один лишь ангст и слезные переживания. Ну будет героиня слоняться по дому Йена тенью отца Гамлета, ждать его со съемок и тихо рыдать по ночам в подушку почти всё время... Разве это будет интересно? Или написать "прошло полгода". Тогда будет нормально, что она живет дальше, а не сходит с ума, не рвет на себе волосы и не посыпает голову пеплом? и ладно бы, она на кладбище стояла и думала: "Ага! Брат умер, теперь меня отйена никто не оторвет". Можно возмутиться. Но ведь Тинка, действительно, страдает. Воспоминания о брате есть на протяжении всего фанфика. На самом деле идея фанфика не в том,к ак девушка переживает потерю брата, не то,к ак она реагирует на горе. Если бы Том был центральным персонажем, погиб внезапно в середине истории, за ним бы стояла определенная роль, читатель знал мотивацию поступков, тогда можно было процесс горевания возвести в одну из значимых сюжетных линий. Но Том Пайк - всего лишь фон, а вот фигура - именно последствия, которые тянуться из-за его завещания. Тина была с ним близка, но он был ее братом, с которым, могут быть самые разные отношения. Они были близки, но не жили друг ради друга. Том заботился о сестре,к ак мог, так,к ак считал нужеым - обеспечил материально, устроил в самую лучшую школу, но ведь этого мало. И в первой, и во второй главе, и даже в теретьей моя героиня постоянно вспоминает о брате, восстанавливает картину жизни, даже плачет о нем. Об Йене думает не как о сексуальном объекте, а как о близком, любимом человеке, который стал для нее и другом, и братом, в какой-то степени отцом... Всем на свете! Он знал, какая она настоящая, он знал все ее тревоги и заботы. Причем не просто так, а вполне искренне. Он привязан к девушке незримой нитью симпатии, которая переросла в итоге в любовь. Момент, когда Тина рассуждает, как ей добиться Йена означает лишь одно - ей хорошо рядом с ним, когда она чувствует его тепло, то так легче пережить потерю, боль притупяется, она понимает, что хоть кому-то нужна.
Уффф! я выговорилась Кажись, малость полегчало Лена, дорогая, спасибо тебе огромное за поддержку!
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 06.12.2011, 17:47
Мне вообще Роберт как Эдвард Каллен не нравится в принципе, за исключением первого фильма. Там его образ не такой отстраненный, и на бледную мумию он не похож. Роб в "Помни меня" мне нравится, он там настоящий и живой парень. Думаю, что с возрастом он станет только лучше.
вот Тайлер - это пока что мой любимый образ Роба, а Эдя правда силь-сильно отстраненный. он меня своей отстраненностью даже угнетает как-то...
Quote (Korolevna)
Что касается Йена и Дженсена, то когда смотрю на их смазливые мордочки из модельного прошлого, то ме становится смешно. Такие гламурно-мажорные мальчики, глазки такие и губки бантиком
я тоже над ними смеюсь, потому что они мало того, что смазливые, так еще и на девочек похожи
Quote (Korolevna)
И мне нравятся их мимические морщинки. Что касается моего мужского идеала, то его у меня попросту нет. Мне может понравится любой представитель мужеского полу, если будет сооветствовать ситуации.
а вот у меня есть идеал мужской красоты - это Дженсен мне всегда нравились светленькие парни (ну Дженсен же вроде как русый) с голубыми или зелеными глазами. у меня все парни были такими. уж не знаю, почему мне нравятся именно такие, но почему-то нравятся хотя понравиться могут и брюнеты
Quote (Korolevna)
Прада, его не так много, как твоего Джареда у тебя в "Блондинке", но все равно. я ввела Джея исключительно как положительного персонажа.
просто мой Джаред - это третий почти главный герой. а у тебя как-то все внимание уделено Йену и Тине,а не Нине. если бы Нинке было много внимания уделено не как сопернице Тинки, а как героине вообще, то было бы логично сделать больше Дженсена
Quote (Korolevna)
Кстати, эта читательница понятия не имеет о ДВ и прочих сопуствующих.
интересно тогда, че ей не нравится... вот лично я не обратила внимание на то, что все это не вовремя. может она и права, но мне так не кажется. просто если бы Тинка была меланхоличной барышней, то было бы понятно, что она переживает и все такое... но тут Тинка - это такой моторчик, которому, как мне кажется, не свойственно долго бездействовать. но это не отрицает того, что она страдает из-за смерти брата
Кристюш приветик! Вот, моя совесть всесте с любопытсвом и нетерпением взяли вверх, и вместо того, чтобы доделывать треклятый ремонт, я опять у любимого компьютера, на любимом сайте, на любимом форуме))) Сама в шоке что так долго отсутствовала, но с каим удовольствием прочла две новые главы "Не бойся". Вот, такая кучааа вопросов назрела... Тина все-таки сама сподкнулась, или Нина все же как то поучавствовала в этом? Хочу узнать мысли Дженсона, он давно заприметил Нину, или все произошло спонтанно? Будут ли еще главы о них, уж очень понравилась мне их история. В общем не буду забегать еще дальше, а то чувствую понесет)) Очень переживаю за Тину, надеюсь она быстро поправится. Наконец-то наш герой сказал эти три заветных слова! Никогда не понимала мужчин, которые так этого боятся, как будто они физические страдание при этом испытывать будут! Что сложного в том чтобы ответить на признание любимого человека своим признанием, вот и наш герой только под таким вот давление смог это сделать, думаю Тина даже не жалеет о том что упала, раз это привело к таким вот приятным последствиям. Korolevna, beauty_chernichka, буду третим сверхъестественным фанатом))
ой, я Бекки обожаю!
Quote (Korolevna)
Вспомнила фанатку из 5-го сезона на конвенции по Сверхъестественному. "Сем и Дин - больше, чем братья" "А я фанфик написала... два!"
ААА, одна из моих фаворитных серий, обожаю Бекки, вот уж действительно канонная фанатка))) Я тогда все думала, что бы было если бы она узнала правду, что Дин и Сем, которых она знает и есть настоящие ее герои... Ух, а воображение у меня богатое На счет СЛЭШа, скорее "нет" чем "да". Наверное потому что в большинстве таких фанфов напрочь отсутсвует какая-либо логика развития отношений. Жили-были, родились гетеросексуальными, потом "бах" вспышка огненной страсти, скороспелое осознание своей гадкой жизни, и единственный человек который тебя понимает - твой однополый друг! Сухо и неправдоподобно, насколько тонко нужно чувствовать эту грань я не знаю, но ни разу пока не читала СЛЭШевский фанф которому бы полность поверила. Но, видела пару рисунков на эту тему, вот они меня поразили, настолько все красиво и чувственно и эротично, и никаких лишних слов и избитых фраз, художник действительно попался таланливый! Но пару Дин+Сем не приемлю ни в каком виде, по-моему абсурд полнейший! Видеть в истенных братских чувствах какой-то намек на сексуальную привязанность... не понимаю!!! Девочки, много раз слышала про сериал "Мятежный дух", но все не решаюсь посмотреть, думаю тепрь точно как-нибудь засяду за это дело!
Quote (Korolevna)
Я от последних серий Сверха не отойду, давно уже так не смеялась. Дин там на высоте
А я вот на середине 6-го сезона остановилась, надо срочно нагонять упущенное!!!
А еще больше мне нравятся неудавшиеся дубли "Сверх-го", я когда первый раз смотрела смеялась как ненормальная, какие они там смешные, просто умора
Не могу молчать на счет отрицательных высказываний в сторону любимой чертовки Пайк. Присоединюсь ко всем возмущенным твоим печенькам и тоже брошу камень в огород этого читателя. Даже если брать в расчет ее логику ( в присутствии которой я сомневаюсь), тогда Тина должна половину фанфа рыдать на плечах утешителей, одется в траур и похоронить себя в четырех стенах убиваясь горем, как бы жестоко это не звучало. Но такие ситуации в жизни каждый человек переживает по-разному, все зависит от него самого, от его внутреннего мира, и это вовсе не значит, что Тина не любила Тома, просто она отпустила, не смирилась, но приняла. Вылить сок на предполагаемую соперницу - неадекватный и мелкий поступок?! Непонимаю, а что нужно было сделать чего посерьезнее и по-хуже? Посвятить себя великой миссии - убрать с пути соперницу любым способом? Тине всего восемнадцать, тот возрат "еще не женщина, но и уже не девочка". Так что Кристин не расстраивайся из-за подобных реплик, мы твою Тину полюбили как родную))) Очень милый, светлый, славный персонаж!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:24 | Сообщение # 442
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Мелодия)
Сухо и неправдоподобно, насколько тонко нужно чувствовать эту грань я не знаю, но ни разу пока не читала СЛЭШевский фанф которому бы полность поверила.
ох, щас меня опять понесет, но я постараюсь кратенько так я не помню, писала ли я это выше, но все слэшры уверены, что они очень-очень-очень талантливые люди и только они могут изобразить отношения правильно. то, что резкая вспышка страсти между двумя мужчинами-натуралами - это нормально, а если эта же вспышка страсти происходит к примеру между Дженсеном и выдуманной героиней, то это автор видит себя на месте героини и слишком льстит себе, потому что этой вспышки в принципе быть не может настолько быстро. в таланте авторов слэша меня пыталась убедить и моя подруга, которая не является слэшером (слав те хоспади! *перекрестилась*), но опять же... причем тут талант слэшера или автора гета? это не зависит от того, какой стороны ты придерживаешься. либо у тебя есть талант, либо его нет. но нет же! тут уже чуть ли не по ярлыкам: авторы гета - отстой, слэшеры - божьи дарованья! меня это бесит. чуть не забыла. на сколько слэш-фиков наталкивалась, везде Джаред - гей, а у Дженсена внезапная вспышка страсти
Quote (Мелодия)
Но пару Дин+Сем не приемлю ни в каком виде, по-моему абсурд полнейший! Видеть в истенных братских чувствах какой-то намек на сексуальную привязанность... не понимаю!!!
а это меня вообще в бешентсво приводит. я просто почему-то такие вещи воспринимаю слишком близко к сердцу. неважно, про каких братьев слэш - про Винчестеров или Сальваторе - для меня он непреемлемее вдвойне потому, что они братья, единственные родные люди на всей земле. и видеть в попытке держаться за эту связь, потому что именно она и не дает сорваться и бросить все, сексуальный подтекст - это уже или сексуальная озабоченность или маразм полнейший.
эх, все же меня понесло...
Quote (Мелодия)
Девочки, много раз слышала про сериал "Мятежный дух", но все не решаюсь посмотреть, думаю тепрь точно как-нибудь засяду за это дело!
а я этот сериал уже два раза полностью посмотрела вообще-то это детский сериал о детских проблемах и о том, как лучше выйти из той или иной ситуации. он очень добрый и слегка наивный, может даже показаться глупым. но это один из немногих сериалов для меня, от которого не остается ни малейшего неприятного осадка. он очень длинный, местами затянутый, как и все латиноамериканские сериалы, но это нисколько не портит его для меня он как наркотик - посмотрела серию - хочется еще и герои-то там все разные, в большинстве своем добрые, несмотря на то, что поначалу они - избалованные детки богатых родителей. этот сериал отличается от той же Сплетницы или 90210 именно этой добротой и наивностью так что если будет свободное время, то советую посмотреть, может и понравится ;)
Quote (Мелодия)
А я вот на середине 6-го сезона остановилась, надо срочно нагонять упущенное!!!
кстати после середины сезона начинается все самое интересное а вот за 10 серию 7 сезона я готова придушить Сару забыла как там ее по фамилии. зачем нужно было убивать еще и Боббика??? сорри за спойлер. но был бы у нее твиттер, она бы много интересно в свой адрес от меня получила. Джаред уже получил от меня за Дженсена и до нее бы добралась, может хоть мозги бы вставила ей на место
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:32 | Сообщение # 443
Статус:
Мелодия, Настюш, приветик! Давно тебя не было и я уже успела соскучиться! Как хорошо, что ты особа любопытная, не смогла удержаться и прочла новые главки моего опуса. Рада видеть тебя в теме
Quote (Мелодия)
Тина все-таки сама сподкнулась, или Нина все же как то поучавствовала в этом?
Конечнно сама! Под ноги смотреть надо, а не ворон в летнем лесу считать А вот Нинке бедной не повезло, на нее сразу же все стралки бессознательно перевели: раз корсет неправильно шнуровала, с Йеном о любви говорила, значит, дошла до ручки и решила соперницу устранить. Между прочим, она об этом в 19 главе размышляла...
Quote (Мелодия)
Хочу узнать мысли Дженсона, он давно заприметил Нину, или все произошло спонтанно?
Отдельно главу от Дженсена смсла нет делать, потому что он не основной герой. но состоится один занятный разговор, в котором Джей поделиться своими чувствами и переживаниями насчет его отношений с Ниной. Все хорошо, в общем. Он ею заинтересован, потому что устал быть один. Да прстит меня его жена, с которой он в моем мире недавно развелся
Quote (Мелодия)
Наконец-то наш герой сказал эти три заветных слова! Никогда не понимала мужчин, которые так этого боятся, как будто они физические страдание при этом испытывать будут! Что сложного в том чтобы ответить на признание любимого человека своим признанием, вот и наш герой только под таким вот давление смог это сделать, думаю Тина даже не жалеет о том что упала, раз это привело к таким вот приятным последствиям.
Вот и я о том же! Я даже проволила что-то вроде опроса мужского мнения. По словам моего мужа, признание в любви должно быть сделано на пике эмоциаонального возбуждения, произнесено как бы бессознательно, потому что если его говорить часто и в момент, когда женщина хочет, то вся эстетика летит к черту, эффекта не будет и эти слова обесцениваются. (Слово в слово так сказал! Вот значит как жить 8 лет с психологом ) поэтому мой Йен оказался самым настоящим мужиком, который решил признаваться в любви в экстремальной ситуации. Тинка, кстати, не претворялась. Ей, бедненькой, так плохо было, лежаа с закрытыми глазами, и Йенчик ее просто вылечил чвоими нежностями
Quote (Мелодия)
Не могу молчать на счет отрицательных высказываний в сторону любимой чертовки Пайк. Присоединюсь ко всем возмущенным твоим печенькам и тоже брошу камень в огород этого читателя.
Спасибо за поддержку! Твои слова, прям, балзам на мою нежную и израненную авторскую душу
Даже если брать в расчет ее логику ( в присутствии которой я сомневаюсь), тогда Тина должна половину фанфа рыдать на плечах утешителей, одется в траур и похоронить себя в четырех стенах убиваясь горем, как бы жестоко это не звучало. Но такие ситуации в жизни каждый человек переживает по-разному, все зависит от него самого, от его внутреннего мира, и это вовсе не значит, что Тина не любила Тома, просто она отпустила, не смирилась, но приняла.
Насть, вот все именно так и никак иначе. Мне даже добавить нечего к твоим словам. Ты правильно все понимаешь, даже мне показалось, что это мои слова.
Quote (Мелодия)
Вылить сок на предполагаемую соперницу - неадекватный и мелкий поступок?! Непонимаю, а что нужно было сделать чего посерьезнее и по-хуже? Посвятить себя великой миссии - убрать с пути соперницу любым способом? Тине всего восемнадцать, тот возрат "еще не женщина, но и уже не девочка".
по идее, надо было вообще ничего не делать, а созерцать тихо в сторонке Йена, томно вздыхать и ждать когда он первый упадет к ее ногам. А так получается, что у Тинки нет ни гордости, ни самооценки. Негоже девице на выданье так уж явно себя предлагать Короче, я уже решила забить на это елать и перестала выкладывать фанфик на том форуме. иначе заплюю весь монитор, а змеиный яд, как известно, не оттирается
beauty_chernichka,
вот Тайлер - это пока что мой любимый образ Роба, а Эдя правда силь-сильно отстраненный. он меня своей отстраненностью даже угнетает как-то
Согласна на все сто!
я тоже над ними смеюсь, потому что они мало того, что смазливые, так еще и на девочек похожи
Тоже хотела это написать, но передумала. Вдруг кото-то обидела бы?
интересно тогда, че ей не нравится... вот лично я не обратила внимание на то, что все это не вовремя. может она и права, но мне так не кажется. просто если бы Тинка была меланхоличной барышней, то было бы понятно, что она переживает и все такое... но тут Тинка - это такой моторчик, которому, как мне кажется, не свойственно долго бездействовать. но это не отрицает того, что она страдает из-за смерти брата
Я тоже думаю, что тот тон, который я задала в самом начале фанфика, не позволяет Тинке убиваться, вести себя отстраненно, демонстрировать излишнюю гордость. Она до начала фика уже была знакома с Йеном, более того, они были близки. Не в физеском плане, а морально. Из дружбы-привязанности появилась страстная любовь. Если бы главная героиня была простой фанаткой со стороны и знала Йена всего пару дней, то ее поведение было бы не логичным. Но она знакомы всю Тинкину жизнь, и она решила действовать, потому что интуитивно поянла, что клиент готов. Если она не подтолкнет его к решительным действиям, то он и дальше будет хвататься за иллюзию того, что они лучшие друзья. Девчонка осталась бы совсем одна.
Дамы, разговоры о "Сверхе" перенесу под спойлер.
Quote (Мелодия)
ААА, одна из моих фаворитных серий, обожаю Бекки, вот уж действительно канонная фанатка
Вот так я отношусь ко всем авторам слеша. С иронией. Я так понимаю, что Бекки в сериале появилась после того,к ак Крипке или Сара зашли на форум сверха, почитали слешерские вирши и опусы. Вот честное слово, я не могу принять в слше Винчестеров. Как и героев Гарри Поттера, стати. Почему-то именно там слеш цветет буйным цветом. В ДВ и ли сумерках очень тяжело найти слешерские фики. Я читала всего один фик, переводной, кстати, где любовь между героями была не "божьей искрой", односекундо возникшей, а онаа формировалсь с подросткового возраста. Эдвард - богатый мальчик, одинокий в новой школе, он очень тихий и замкнутый, а Джаспер - парень с городской окраины, в его семье почтоянные ссоры, он уже был с девушками, но понял, что "что-то не так". и они нашли друг друга, долго приглядывались, пытались понять себя. Именно этим и привлек фанфик: акцент на чувствах, верная психологическая подоплека, расставлены акценты. Тем более, я в практике пару раз сталкивалась с такими подростками. Автор ни капли не преврала. Попыталась читать слеш с Винчестерами. НЕ верю! Не верю, что сто процентный натурал захочет своего брата-гея в один прекрасный момент. Если бы мужчина (не могу я написать Дин! Руки трясутся и немного подташнивает ) понял, что его тянет к мужчинам, но всеми силами бежал от этого, скрываясь за излишним шовинизмом и акцентом на женском поле, то вероятно, такое развитие событий. но вдруг бац - и гей-инцет Чушь полнейшая! Во мне уже проснулся доктор Фрейд и очень громко матерится!
в таланте авторов слэша меня пыталась убедить и моя подруга, которая не является слэшером (слав те хоспади! *перекрестилась*), но опять же... причем тут талант слэшера или автора гета? это не зависит от того, какой стороны ты придерживаешься. либо у тебя есть талант, либо его нет. но нет же! тут уже чуть ли не по ярлыкам: авторы гета - отстой, слэшеры - божьи дарованья! меня это бесит.
Согласна на все сто! Талант, умение чувствовать героев, пытаться их раскрыть, показать динамику,к ак внутреннюю, так и внешнюю, - или есть, или этого нет. И без разницы в каком жанре бедет писать автор. Что я думаю про заядлых слешеров я уже говорила. Не понимаю в Винчестерах и Гаррике. Да ладно бы ч героями такое творили! А то еще на реальных людей переключились! Меня тут недавно пригласили на форум поклоонников группы Кипелов. И что я там вижу Слеш-фики про участников группы! Я так долго смеялась, что соседи решили вызывать скорую. Серьезно. Парочка Кипелов/Молчанов меня очень уж порадовала. Если учитывать тот факт, что с гитаристом Славой Молчановым я общаюсь в фейсбуке, можно сказать, что это мой виртуальный друг, то это было вдыойне весело.
я этот сериал уже два раза полностью посмотрела вообще-то это детский сериал о детских проблемах и о том, как лучше выйти из той или иной ситуации. он очень добрый и слегка наивный, может даже показаться глупым. но это один из немногих сериалов для меня, от которого не остается ни малейшего неприятного осадка. он очень длинный, местами затянутый, как и все латиноамериканские сериалы, но это нисколько не портит его для меня он как наркотик - посмотрела серию - хочется еще и герои-то там все разные, в большинстве своем добрые, несмотря на то, что поначалу они - избалованные детки богатых родителей. этот сериал отличается от той же Сплетницы или 90210 именно этой добротой и наивностью так что если будет свободное время, то советую посмотреть, может и понравится ;)
А я сериал смотрела, когда училась на 3 и 4 курсе в универе. Занятия были вечером, я работала изредка, поэтому днем сидела дома и нашла чем убить свободное время. милый, наивный сериал в духе "Дикого ангела". Даже в прошлом году смотрела его по Тин-ТВ, герои долго в памяти остаются, прошло7 лет, а я до сих пор помню о чем. Хотя, у мня память странная. Иногда помню такие мелочи,к оторые должны стереться из памяти раз и навсегда. Недавно маме восстановила по сезонам "Санту-Барбару" Я, кстати, начала смотреть "Физика или химия". Испанская версия не пошла, а вот нашу весь первый сезон досмотрела. Очень уж за мальчика-гея перживала
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:24 | Сообщение # 444
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Да ладно бы ч героями такое творили! А то еще на реальных людей переключились!
и ладно бы просто переключились, писали бы фики. подружка рассказывала, как наткнулась на дневник на дайри, в котором в каждом жесте автор и читатели дневника видят эротический подтекст. там пишут целые трактаты о сексуальном влечение между мужчинами, в частности между ДЖеями. приводятся даже доводы из Фрейда в подтверждение их однополой любви. а когда узнали о беременности Женевьев, написали 300(!) признаков того, что ребенок не от Джареда, потому что он любит Дженсена. фото с их свадеб чуть ли не под лупой разглядывают и находят-таки подтверждение того, что свадьбы фиктивны и что оба чуть ли не в петлю готовы сунуться из-за этого
Quote (Korolevna)
Меня тут недавно пригласили на форум поклоонников группы Кипелов. И что я там вижу Слеш-фики про участников группы! Я так долго смеялась, что соседи решили вызывать скорую. Серьезно. Парочка Кипелов/Молчанов меня очень уж порадовала.
я тут сегодня узнала, что очень много слэш-фиков с пейрингом Кличко/Кличко, Билан/Лазарев, Киркоров/Галкин, Галкин/Басков и по сериалу Ментовские войны вроде бы. я в осадок выпала, когда узнала про такое
Quote (Korolevna)
Хотя, у мня память странная. Иногда помню такие мелочи,к оторые должны стереться из памяти раз и навсегда. Недавно маме восстановила по сезонам "Санту-Барбару"
память вообще штука странная. я вдруг вспомнила недавно рисунок ковра и обоев в комнате, которые был, когда я ходить училась. это так забавно а Санту-Барбару я не смотрела, но могу в подробностях рассказать сериал Просто Мария а вот важные вещи почему-то вылетают из головы постоянно
Quote (Korolevna)
Я, кстати, начала смотреть "Физика или химия". Испанская версия не пошла, а вот нашу весь первый сезон досмотрела.
я что-то слышала об этом сериале, но как-то не смотрела. ради интереса начинала смотреть Мятежников - мексиканская версия Мятежного духа - так я чуть не упала с кровати из-за их героев! там мало того, что многих героев зовут точно так же, как и в аргентинской версии, там еще и события точь-в-точь. но даже не это отталкивает, а то, что героев играют актеры лет 30 с суперярким макияжем. там Соня Рей такого же возраста, как ее дочка Марисса
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:15 | Сообщение # 445
Статус:
beauty_chernichka,
ладно бы просто переключились, писали бы фики. подружка рассказывала, как наткнулась на дневник на дайри, в котором в каждом жесте автор и читатели дневника видят эротический подтекст. там пишут целые трактаты о сексуальном влечение между мужчинами, в частности между ДЖеями. приводятся даже доводы из Фрейда в подтверждение их однополой любви. а когда узнали о беременности Женевьев, написали 300(!) признаков того, что ребенок не от Джареда, потому что он любит Дженсена. фото с их свадеб чуть ли не под лупой разглядывают и находят-таки подтверждение того, что свадьбы фиктивны и что оба чуть ли не в петлю готовы сунуться из-за этого
Не, этого я точно никогда не пойму. Ладно, признаюсь, мне не нравится шумиха вокруг Йена и Нины, вокруг тех же Робстен. вот не верю я в напор чувств и искру, промелькнувшую между ними. Вернее, пусть они будут вместе, только не нужно отождествлять героев сериала-фильма и живых людей. я не верю в то, что у них точно такие же страсти, что и на экране. Но вот верить реально в чувства между Дженсеном и Джаредом - клинический случай, и фрйд бы высказался по этому поводу весьма и весьма однозначно. Читаю и мне смешно
я тут сегодня узнала, что очень много слэш-фиков с пейрингом Кличко/Кличко, Билан/Лазарев, Киркоров/Галкин, Галкин/Басков и по сериалу Ментовские войны вроде бы. я в осадок выпала, когда узнала про такое
Подняла челюсть с пола Ржууу Хотя... Бидан/Лазорев... Что-то в этом есть Не нравятся они мне даже в такоем проявлении
я что-то слышала об этом сериале, но как-то не смотрела. ради интереса начинала смотреть Мятежников - мексиканская версия Мятежного духа - так я чуть не упала с кровати из-за их героев! там мало того, что многих героев зовут точно так же, как и в аргентинской версии, там еще и события точь-в-точь. но даже не это отталкивает, а то, что героев играют актеры лет 30 с суперярким макияжем. там Соня Рей такого же возраста, как ее дочка Марисса
"Физика или химия" - сериал интересный. Про секс и чувства, проблемы подростков и учителей. Лети иногда ведут себя гораздо рассудительней, нежели взрослые. в том-то и прелесть. Зачем переснимать в Мексике аргентинский сериал? Одно и тоже ведь. Тем более, что язык один. Бери, смотри, перевод не нужен Я не могу предстваить в роли Марисы другую актрису, ну никак...
А теперь небольшой сюрприз Небольшой тизер из 20-й главы
Но я представила, как Сомерхолдер отреагирует на такое изменение в моем организме, как рост живота, и сразу же захотелось стукнуться головой об стену. Он окружит меня заботой, да такой, что впору будет выть на луну. Закроет меня в позолоченной клетке, в которую ни один злодей, ни один микроб не заберется. Не дай Бог, его женщине (читай – живому инкубатору) и ребенку что-то грозить будет. Но и на волю будет меня выпускать, погулять под его чутким руководством. Будем появляться вместе под ручку на мероприятиях, которые предписывают появляться со своей спутницей жизни. И хватит с меня. Домой пора, там малыш плачет, о карьере вообще придётся забыть лет на пять, а потом со временем желание получить образование и сделать что-либо полезное пропадет само собой.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:13 | Сообщение # 446
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Все про любимх сверх-х братьев под спойлер!
в таланте авторов слэша меня пыталась убедить и моя подруга, которая не является слэшером (слав те хоспади! *перекрестилась*), но опять же... причем тут талант слэшера или автора гета? это не зависит от того, какой стороны ты придерживаешься. либо у тебя есть талант, либо его нет. но нет же! тут уже чуть ли не по ярлыкам: авторы гета - отстой, слэшеры - божьи дарованья! меня это бесит.
У меня тоже есть подруга с подобными убеждениями, вот только она закоренелый слэшер Убеждала меня что гет - это такая серятина и банальщина, а слэш же напротив оригинален и безумно интересен. Могла спорить на эту тему до потери пульса, может еще и от этого у меня заранее негативное мнение об этом.
он очень длинный, местами затянутый, как и все латиноамериканские сериалы, но это нисколько не портит его
О, это меня совсем не пугает! Я сама себе удивляюсь, но за последние полтора-два года я полность пересмотрела сериалы "Дикий ангел", "Зачарованные"(ух, все 8 сезонов!), вспомнила детство с "Сейлормун", старые сезоны "Сверхъестественного", сейчас начала смотреть "Отчаянные домохозяйки", так что затянутыми сериалами нас не напугаешь!
кстати после середины сезона начинается все самое интересное
Ну все, в выходные добью 6-й сезон и начну наслаждатся 7-м.
а вот за 10 серию 7 сезона я готова придушить Сару забыла как там ее по фамилии. зачем нужно было убивать еще и Боббика???
Бобби умер? :o Кошмар, так он мне нравился, он был парням как отец
Quote (Korolevna)
Как и героев Гарри Поттера, стати. Почему-то именно там слеш цветет буйным цветом.
Могу ответить почему. В Гарри Поттере очень мало стоящих женских образов (бедную Гермионку уже по всем осорбям мужского пола затаскали), а вот калоритных мужских уйма! Причем почти у каждого (почему почти? у каждого) обязательно есть какая-нибудь душевная травма, одного затюкали в детстве, другой в младенчестве лишился родителей, третего выгнали из родного дома, другой мучается под гнетом властных родителей, а Волдеморт со Снейпом - так вообще клад для психоаналитика. Такая почва для пророста слэшевских идей, мама не горюй!!!
Quote (Korolevna)
Попыталась читать слеш с Винчестерами. НЕ верю! Не верю, что сто процентный натурал захочет своего брата-гея в один прекрасный момент.
Это точно! Хотя, как сказала моя вышеупомянутая подруга в запалле нашей дискуссии "ГЕТеру никогда не понять СЛЭШера!"
Quote (Korolevna)
Меня тут недавно пригласили на форум поклоонников группы Кипелов. И что я там вижу Слеш-фики про участников группы!
Жесть! Другим словом и не назовешь! СЛЭШ-фики про Арию, кому рассказать не поверят! Незнаю как даже описать удивление, да это как если бы Джигурда увлекся балетом! Нет, даже хуже
и ладно бы просто переключились, писали бы фики. подружка рассказывала, как наткнулась на дневник на дайри, в котором в каждом жесте автор и читатели дневника видят эротический подтекст. там пишут целые трактаты о сексуальном влечение между мужчинами, в частности между ДЖеями. приводятся даже доводы из Фрейда в подтверждение их однополой любви. а когда узнали о беременности Женевьев, написали 300(!) признаков того, что ребенок не от Джареда, потому что он любит Дженсена. фото с их свадеб чуть ли не под лупой разглядывают и находят-таки подтверждение того, что свадьбы фиктивны и что оба чуть ли не в петлю готовы сунуться из-за этого
А это уже какая-то мания, надо будет спрсить у Кристины какая, как у специалиста Самое главное, что бы актеры на это никак не реагировали, вот лично мне было бы обидно, если в моей игре видят толко сексуальные подоплеки к своему партнеру по фильму, которых по сути и нет вовсе, получается что не доношу я, как актер, ту мысль и идею, которую хотел донести мой герой.
Я еще думала что глупее пейринга Кипелов/Молчанов не существует!!! Как же я ошибалась, от Киркорова/Галкина вообще под столом, это надо же было... нет слов!!
Quote (Korolevna)
Мелодия, Настюш, приветик! Давно тебя не было и я уже успела соскучиться! Как хорошо, что ты особа любопытная, не смогла удержаться и прочла новые главки моего опуса. Рада видеть тебя в теме
А я то как соскучилась! Как столько выдержала, сама удивляюсь!
Quote (Korolevna)
Конечнно сама! Под ноги смотреть надо, а не ворон в летнем лесу считать А вот Нинке бедной не повезло, на нее сразу же все стралки бессознательно перевели: раз корсет неправильно шнуровала, с Йеном о любви говорила, значит, дошла до ручки и решила соперницу устранить.
Да, нелегко ей! Тем более Йен еще ей масла в огонь подлил, его конечно понять можно, но ведь он с Ниной знаком довольно таки давно, наврное должен понимать что она может сделать а чего нет. Красиво, конечно, Нина его отбрила, молодец, не дала себя в обиду!
Quote (Korolevna)
Между прочим, она об этом в 19 главе размышляла...
Ну, просто немного смутили ее угрызения совести...
Quote (Korolevna)
Отдельно главу от Дженсена смсла нет делать, потому что он не основной герой. но состоится один занятный разговор, в котором Джей поделиться своими чувствами и переживаниями насчет его отношений с Ниной. Все хорошо, в общем. Он ею заинтересован, потому что устал быть один. Да прстит меня его жена, с которой он в моем мире недавно развелся
Нет, отдельная глава не нужна, он ведь действительно второстепенный герой истрии, просто очень хочется знать, что у моего любимки все будет в порядке! Уж если хеппиэндить так по крупному
Quote (Korolevna)
Вот и я о том же! Я даже проволила что-то вроде опроса мужского мнения. По словам моего мужа, признание в любви должно быть сделано на пике эмоциаонального возбуждения, произнесено как бы бессознательно, потому что если его говорить часто и в момент, когда женщина хочет, то вся эстетика летит к черту, эффекта не будет и эти слова обесцениваются.
Ну не знаю, я тоже что-то подобное слышала. Типа слова "люблю" - это что-то нечто интимное, это не для повседневного разговора, я воспринимаю это серьезнее. Вот лично мне кажется что некоторые мужчины таким образом дают понять даме своего сердца, что не является он бесчувственным чурбаном, просто его внутренний мир так устроен. Перевод - Чего, так не видишь что-ли? Я же тебе уже говорил, лет эдак 7 назад, забыла? Это мы женщины - всегда на эмоциях и чувствах, мужчина же по природе человек дела "зачем воздух сотрясать, я лучше покажу". Причем способы показать эту любовь, весма отличаются он наших женских представлений об этом)))
Quote (Korolevna)
Спасибо за поддержку! Твои слова, прям, балзам на мою нежную и израненную авторскую душу
О, рада что мои слова произвели такой эффект!
Quote (Korolevna)
Насть, вот все именно так и никак иначе. Мне даже добавить нечего к твоим словам. Ты правильно все понимаешь, даже мне показалось, что это мои слова.
Ну так, Кристин, я же говорила, гении мыслят одинаково
Quote (Korolevna)
А так получается, что у Тинки нет ни гордости, ни самооценки. Негоже девице на выданье так уж явно себя предлагать
Ну здесь виноват отчасти алкоголь, отчасти сама эта ситуация, в котрой она не может быть с любимым, накрутила себя, а тут еще Добрев действует на нее как красная тряпка на быка. Короче, буду выгораживать любимого героя всеми способами
Quote (Korolevna)
Короче, я уже решила забить на это елать и перестала выкладывать фанфик на том форуме. иначе заплюю весь монитор, а змеиный яд, как известно, не оттирается
Вот и правильно!
Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 08.12.2011, 21:32
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:53 | Сообщение # 447
Оборотень
Статус:
Здравствуйте, девушки. Скажу сразу, я не новый читатель, а та самая подруга, которая Эленке про талант слэшеров писала)))
Смотрю, тут у вас прям дискуссия по этому поводу развернудась)))
Эленкин мое ИМХО знает давно. Мы много с ней про это говорим
Вообше впервые с таким явлением, как слэш я столкнулась относительно недавно, меньше года назад, когда по незнанию залезла в раздел РПС на одном из сайтов. Лучше бы я этого не читала... Пошлятина.... Хотя, вы знаете, есть действительно стоящие РПСные фики. Не рейтинговые. Мне попадались парочка. Над одним я просто рыдала в два ручья, шмыгая носом. А второй привлек меня с чисто профессиональной точки зрения, как юриста. Он был написан очень грамотно и профессинально в плане правоохранительной системы США. В свою защиту могу сказать, что слэш там появляется где-то ближе к концу, а в большей части фика господствует гет.
Но к винцесту и прочему проявлению слэша именно в каноне у меня стойкое отвращение. Была у меня одно время бета-слэшер, но мы с ней сотрудничали недолго, даже фф один не вычитала. А вот вторая девочка, которая вполне успешно бетит мой спновский бред оказалась таким же, гетником, как и я. Мы с ней много гоорили на тему винцеста. И она сказала одну фразу, которую я долго искала, чтобы выразить свое отношение к этому явлению : Не те типажи, не те характеры, не те отношения. За это я была готова ее расцеловать. Вообще, странно, но те, кто не слэшеры, они пишут джен. Потому что в фандоме СПН девушек мааааало. В Гаррике хоть Гермиона есть))))
Сообщение отредактировал Ярди - Четверг, 08.12.2011, 22:13
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:05 | Сообщение # 448
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Quote (Ярди)
Здравствуйте, девушки. Скажу сразу, я не новый читатель, а та самая подруга, которая Эленке про талант слэшеров писала))) Смотрю, тут у вас прям дискуссия по этому поводу развернудась)))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение # 449
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Не, этого я точно никогда не пойму. Ладно, признаюсь, мне не нравится шумиха вокруг Йена и Нины, вокруг тех же Робстен. вот не верю я в напор чувств и искру, промелькнувшую между ними. Вернее, пусть они будут вместе, только не нужно отождествлять героев сериала-фильма и живых людей. я не верю в то, что у них точно такие же страсти, что и на экране.
вряд ли у них там страсти. обычные отношения, как у любых парня с девушкой. ссоры, примирения и все такое. хочется ведь людям пофантазировать, что в жизни бывает как в кино. если это разнополые персонажи, я как-то даже не против, когда это не превращается в манию, наподобие того, что Роб должен быть только с Крис, а Йен только с Ниной
Quote (Korolevna)
Зачем переснимать в Мексике аргентинский сериал? Одно и тоже ведь. Тем более, что язык один. Бери, смотри, перевод не нужен Я не могу предстваить в роли Марисы другую актрису, ну никак...
если бы был только один ремейк, Кристин их 12 от разных стран! Бразилия, Чили, Мексика, Испания, Индия и еще не помню кто. я не могу представить никого на роль всех героев. хотя у Индии Ману оч красивый, но для 17 лет оч старый
Quote (Korolevna)
Небольшой тизер из 20-й главы
яху! нас ожидает пополнение! пусть родится голубоглазый мальчик и тогда я их с Луисаной сведу ахаха))) ток маленькая несостыковка будет, но эт все поправимо ну меня как всегда не в ту степь прет, так что не обращай внимания, Кристин, пиши проду обожаю читать про беременных
Quote (Мелодия)
Убеждала меня что гет - это такая серятина и банальщина, а слэш же напротив оригинален и безумно интересен. Могла спорить на эту тему до потери пульса, может еще и от этого у меня заранее негативное мнение об этом.
вполне возможно, потому что у меня отвращение к слэшу появилось именно после общения с больными на голову слэшерами. я с ними так хорошо поспорила, что теперь с СПН фандомом общаться не могу, мне везде мерещятся слэшеры эт канеш я перегнула чуток, но правда мало с кем из фандома могу общаться
Quote (Мелодия)
О, это меня совсем не пугает! Я сама себе удивляюсь, но за последние полтора-два года я полность пересмотрела сериалы "Дикий ангел", "Зачарованные"(ух, все 8 сезонов!), вспомнила детство с "Сейлормун", старые сезоны "Сверхъестественного", сейчас начала смотреть "Отчаянные домохозяйки", так что затянутыми сериалами нас не напугаешь!
ну ты тож сериальная душа, как и я, Насть я уже не знаю, что смотреть Мятежных дух пересмотрела, СПН пересмотрела, Секретные материалы пересмотрела, всю Настоящую кровь, Дикий ангел, и сейчам смотрю СПН, ДВ, Тайный круг, Сплетницу, 90210 и Душу пирата Отчаянные домохозяйки интересные? тож про них слышала много, но не решаюсь посмотреть
Quote (Мелодия)
Бобби умер? Кошмар, так он мне нравился, он был парням как отец
я аж прослезилась, когда он умер, хоть и знала, что умрет. он мне нравился больше Джона. блин! да я смерть Каса пережила легче, чем его!
Quote (Мелодия)
Это точно! Хотя, как сказала моя вышеупомянутая подруга в запалле нашей дискуссии "ГЕТеру никогда не понять СЛЭШера!"
точно так же, как не понять и слэшеру гетера. я уже поняла, что спорить с ними - дохлый номер, хотя и попадаются наверн кому-то адекватные слэшеры
Quote (Мелодия)
Самое главное, что бы актеры на это никак не реагировали, вот лично мне было бы обидно, если в моей игре видят толко сексуальные подоплеки к своему партнеру по фильму, которых по сути и нет вовсе, получается что не доношу я, как актер, ту мысль и идею, которую хотел донести мой герой.
я как-то даже про это не задумывалась... а так... реально ведь получается, что я совсем не так играю, как надо, если большинство видит влечение, а не братские чувства
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:27 | Сообщение # 450
Статус:
Quote (Мелодия)
Да, нелегко ей! Тем более Йен еще ей масла в огонь подлил, его конечно понять можно, но ведь он с Ниной знаком довольно таки давно, наврное должен понимать что она может сделать а чего нет. Красиво, конечно, Нина его отбрила, молодец, не дала себя в обиду!
А дело ведь не в том, как долго они знакомы. Зачастую бывает так, что знаешь человека сто лет, а он возьмет и препднесет какой-нибудь сюрприз, который никак не ждешь. Тем более, йен был весь на нервах, у него сильный стресс, волновался за Тинку, вот и сложил "два плюс два". Решил, что Нина опять его смазливой морды домагается таким изощренным способом. Самооценка у него малость завышена
Quote (Мелодия)
Нет, отдельная глава не нужна, он ведь действительно второстепенный герой истрии, просто очень хочется знать, что у моего любимки все будет в порядке! Уж если хеппиэндить так по крупном
Будет у любимки хеппи энд, никуда он от счастья не уйдет. Оно его буквально настигнет в лице Нинки
Quote (Мелодия)
Ну не знаю, я тоже что-то подобное слышала. Типа слова "люблю" - это что-то нечто интимное, это не для повседневного разговора, я воспринимаю это серьезнее. Вот лично мне кажется что некоторые мужчины таким образом дают понять даме своего сердца, что не является он бесчувственным чурбаном, просто его внутренний мир так устроен. Перевод - Чего, так не видишь что-ли? Я же тебе уже говорил, лет эдак 7 назад, забыла? Это мы женщины - всегда на эмоциях и чувствах, мужчина же по природе человек дела "зачем воздух сотрясать, я лучше покажу". Причем способы показать эту любовь, весма отличаются он наших женских представлений об этом)))
Мужчина и женщина - две разные вселенные. Нам надо слышать, а мужчинам надо демонстрировать. Вот мы и пытаемся в их демонстрации чувств разглядеть что-то, и бывает так, что видем не совсем то, что нам хотелось бы. Йенчик же в момент глобального волнения выпалил призания особо не задумываясь, как это будет выглядеть со стороны. Ему было важно это сказать. Как бы, дать Тине лекарство. И чудо произошло, она открыла глаза!
Quote (Мелодия)
Ну здесь виноват отчасти алкоголь, отчасти сама эта ситуация, в котрой она не может быть с любимым, накрутила себя, а тут еще Добрев действует на нее как красная тряпка на быка. Короче, буду выгораживать любимого героя всеми способами
Хаха, Настюш. До момента с алкоголем читательница не добралась. Она останавилась лишь на 4 главе, где Тина согласилась ехать с Йеном на съемки, и он ее предупреждает, чтобы она не выкидывала никаких фортелей, как в прошлый раз. Уже здеесь человек заметил "неподобающее поведение". Прям бабуля Ребекка моего Робушки из RubyRob blues, ей Богу!
Я тоже буду выгораживать своего персонажа любыми словами и способами, потому что я не люблю, когда на моих "детей" наезды делают
Ярди, приветствую нового читателя! Добро пожаловать в нашу тесную компанию. Присоединяйся к нашим разговорам, чувствуй себя как дома. По поводу слеша и Винчестеров в целом и общем твою позицию поняла, не буду вновь вдаваться в подробности, потому что не хочу повторяться. Против слеша как явления ничего против не имею, не могу представить в таком ключе исключительно Дина и Сема, ну и еще реальных людей из рок-культуры. А в остальном - много простора для творчества. Возможно, кому-то эта тема действительно помогает по-другому видеть этот серый и однообразный мир. Надеюсь еще увидеть тебя в теме и узнать мнение по поводу моих Йена и Тинки.
яху! нас ожидает пополнение! пусть родится голубоглазый мальчик и тогда я их с Луисаной сведу ахаха))) ток маленькая несостыковка будет, но эт все поправимо ну меня как всегда не в ту степь прет, так что не обращай внимания, Кристин, пиши проду обожаю читать про беременных
ага! Хоть кто-то внимание обратил на мою "дразнилку". Я буду молчать, как партизан на допросе и не скажу, готовить ли Йенчику детскую комнату в доме. С одной стороны, давно пора ему семью завести, детишек нарожать, но ведь Тинка еще пока не успела угомониться, такое положение дел ее добьет. Буду решать проблему по мере ее поступления. Не укладываюсь в заключительную главу, будет еще одна - 21-я и эпилог. Меня, как всегда, понесло Проду можно ждать уже на выходных
Дамы! Благодарю за содержательную беседу и активность в теме! Сразу же тепло на душе стало. А то две недели тишины меня угнетали, казалось, что жизнь здесь вялотекущая и малокому интересная. Мы с Леной вдовем потихоньку друг друга радовали Надеюсь, что прода вызовет не меньший ажиотаж, чем проблемы Слеша и Гета в фанфикшне. Всех люблю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ