Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:27 | Сообщение # 451
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
ну ты тож сериальная душа, как и я, Насть я уже не знаю, что смотреть Мятежных дух пересмотрела, СПН пересмотрела, Секретные материалы пересмотрела, всю Настоящую кровь, Дикий ангел, и сейчам смотрю СПН, ДВ, Тайный круг, Сплетницу, 90210 и Душу пирата Отчаянные домохозяйки интересные? тож про них слышала много, но не решаюсь посмотреть
О, еще какая! Отчаянные домохозяйки мне очень нравятся, веселый сериал, советую! У меня парень терпеть сериалы не может, а "домохозяек" сам меня тащит смотреть))) Сейчас начала смотреть "до смерти красива", очень интересно, можешь глянуть, не пожалеешь! Помню еще раньше обожала сериал "Однажды в Калифорнии", млела от Адама Броуди Ну конечно золотая классика "Секс в большом городе"!
я аж прослезилась, когда он умер, хоть и знала, что умрет. он мне нравился больше Джона. блин! да я смерть Каса пережила легче, чем его
КАПЕЦ!!! ЧЕ ТВОРИТСЯ!! Кас мертв?!?! Лен, ты полегче в следующий раз, а то так и до инфаркта недалеко! Все больше ничего не рассказывай, пойду реветь в подушку!!
Quote (Ярди)
Не те типажи, не те характеры, не те отношения.
Золотые слова!
Quote (Ярди)
Потому что в фандоме СПН девушек мааааало. В Гаррике хоть Гермиона есть))))
Это да, в СПН почти все девушки имеют приходяще-уходящий образ, нет таких персонажей с корыми хотелось бы связать любимых братцев. Но на это и существует богатая фантазия автора, осюда и появляются такие замечательные персонажи как Тина Пайк, Мия и т.д.
Кристин, тизер весьма интригующий! Что-то Тина уже накручивать себя стала, жду не дождусь продолжения!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:50 | Сообщение # 452
Статус:
Quote (Мелодия)
Отчаянные домохозяйки мне очень нравятся, веселый сериал, советую! У меня парень терпеть сериалы не может, а "домохозяек" сам меня тащит смотреть))) Сейчас начала смотреть "до смерти красива", очень интересно, можешь глянуть, не пожалеешь! Помню еще раньше обожала сериал "Однажды в Калифорнии", млела от Адама Броуди Ну конечно золотая классика "Секс в большом городе"!
Я тоже "Домохозяек" смотрела,к ажется, лет пять назад. Остановилась на втором сезоне. Сейчас как-то не тянет. Кстати, с мужем смотрела,е му нравится. Этим летом пресмотрела Баффи, вспомнила свои 16-17 лет, всплакнула над некоторыми моментами, припомнила своего первого парня. Тоже, зараза, любил одеваться в кожаные штаны и темную рубашку, как Энджел Именно за чувство ностальгии этот сериал и люблю. Еще подсела на вампирские старенькие сериалы "Узы крови" и "Лунный свет". Жаль, что дальше 1-го сезона они не пошли. Потом еще смотрела "Кости", "CSI" Вегас, Нью-Йорк и Майами. Теперь вот смотрю "Обмани меня", тащусь от доктора Лайтмена, напоминает моего препода А вот латиноамериканские не могу уже смотреть. Попыталась "Ты моя жизнь" с Натальей Орйеро посмотреть, но не смогла Слишком уж наивно и затянута. "Мятежный дух" в этом плане гораздо выигрывает.
Quote (Мелодия)
КАПЕЦ!!! ЧЕ ТВОРИТСЯ!! Кас мертв?!?! Лен, ты полегче в следующий раз, а то так и до инфаркта недалеко! Все больше ничего не рассказывай, пойду реветь в подушку
Насть! Спокуха! Сказали, что Касик обязательно вернется. я жду этого момента больше, чем начало 7-го сезона
Quote (Мелодия)
Это да, в СПН почти все девушки имеют приходяще-уходящий образ, нет таких персонажей с корыми хотелось бы связать любимых братцев. Но на это и существует богатая фантазия автора, осюда и появляются такие замечательные персонажи как Тина Пайк, Мия и
За замечательных персонажей мое мерси с кисточкой Согласна, женские образы в Сверхе слабые, подоплека именно в другом, но никак не в сексуальном подтексте
Quote (Мелодия)
Кристин, тизер весьма интригующий! Что-то Тина уже накручивать себя стала, жду не дождусь продолжения
О, да! Моя Тинка умеет себя накручивать, сразу же видит то, что будет. Прям Элис Но, как я уже говорила, не буду вдаваться в подробности. Сейчас все свои задумки выложу на блюдечке с голубой каемочкой, а потом ни мне писать, ни вам читать не интересно будет. В 20-й главе эта маленькая деталь проясниться, а в 21-й главе все станет на свои места, и там уже до эпилога рукой подать. Постраюсь дописать за выходные главу и поскорее выложить
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:15 | Сообщение # 453
Статус:
Quote (Korolevna)
Дамы! Благодарю за содержательную беседу и активность в теме! Сразу же тепло на душе стало. А то две недели тишины меня угнетали, казалось, что жизнь здесь вялотекущая и малокому интересная. Мы с Леной вдовем потихоньку друг друга радовали Надеюсь, что прода вызовет не меньший ажиотаж, чем проблемы Слеша и Гета в фанфикшне.
Еще как вызовет))) А вот про СЛЭШ мы конечно увлеклись малех))
Quote (Korolevna)
Еще подсела на вампирские старенькие сериалы "Узы крови" и "Лунный свет". Жаль, что дальше 1-го сезона они не пошли.
Ох, "лунный свет", моя больная тема, Мик Сент Джон, моя влюбчивая персона тогда просто пожирала его глазами, очень интересный сериал, действительно жаль, что не закончили((
Quote (Korolevna)
Теперь вот смотрю "Обмани меня"
Кристин, ты прямо мои мысли читаешь, Лайтман, у меня от него мурашки по телу, в хорошем смысле слова, актер играет потрясающе, очень калоритный персонаж!
Quote (Korolevna)
Насть! Спокуха! Сказали, что Касик обязательно вернется. я жду этого момента больше, чем начало 7-го сезона
Фух, отлегло немного, не смирюсь я с потерей Каса!!!
Quote (Korolevna)
О, да! Моя Тинка умеет себя накручивать, сразу же видит то, что будет. Прям Элис Но, как я уже говорила, не буду вдаваться в подробности. Сейчас все свои задумки выложу на блюдечке с голубой каемочкой, а потом ни мне писать, ни вам читать не интересно будет. В 20-й главе эта маленькая деталь проясниться, а в 21-й главе все станет на свои места, и там уже до эпилога рукой подать.
Скрестила пальчики и буду ждать действий Тины и решения Йена.
Я тут пыталась дать название нашей любимой парочке, наподобие Робстен. Очень милое получились названия - "ЙеТи"
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:29 | Сообщение # 454
Статус:
Quote (Мелодия)
Ох, "лунный свет", моя больная тема, Мик Сент Джон, моя влюбчивая персона тогда просто пожирала его глазами, очень интересный сериал, действительно жаль, что не закончили
Мне он тоже ооочень нравился, посмотрела сериал случайно, в инете искала ДВ онлайн посмотреть, но наткнулась на Moonlight, не смогла остановться, пока не досмотрела. И надеялась на второй сезон
Quote (Мелодия)
Лайтман, у меня от него мурашки по телу, в хорошем смысле слова, актер играет потрясающе, очень калоритный персонаж!
Это да! Я, наверное, мадам больная на голову, но мне он нравится,к ак мужчина. Именно мужчина с большой буквы. Смотрю на него и думаю, вроде бы не красивый, а что-то такое в нем есть. И татушки имеются Крутой мэн, честное слово
Quote (Мелодия)
Скрестила пальчики и буду ждать действий Тины и решения Йена
Действия не будут такими уж радикальными, решения не будут такими уж "решительными", прошу прощения за невольный каламбур Все разрешится в пользу нашей парочки, никто не будет ущемлен в правах
Quote (Мелодия)
Очень милое получились названия - "ЙеТи"
Дооо! И те, и "ЙеТи" мне нравится, вполне в их духи - неизвестный науке загадочный зверек
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:34 | Сообщение # 455
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Мелодия)
КАПЕЦ!!! ЧЕ ТВОРИТСЯ!! Кас мертв?!?! Лен, ты полегче в следующий раз, а то так и до инфаркта недалеко! Все больше ничего не рассказывай, пойду реветь в подушку!!
тьфе блин! я забыла, что ты до этого еще не досмотрела, Насть *виновато чешет затылок* он скоро вернется. уж не знаю, как Сара это сделает, но надеюсь, что все будет логично
Quote (Мелодия)
Это да, в СПН почти все девушки имеют приходяще-уходящий образ, нет таких персонажей с корыми хотелось бы связать любимых братцев. Но на это и существует богатая фантазия автора, осюда и появляются такие замечательные персонажи как Тина Пайк, Мия и т.д.
ну не знаю, не знаю... я так Беллу Талбот оч люблю в паре с Дином. по-моему, они идеальная пара, мозг друг другу вынесут, но потому займутся диким африканским сексом и все будет оченя здорово
Quote (Korolevna)
"Обмани меня", тащусь от доктора Лайтмена, напоминает моего препода
Келл Лайтмен... как я его люблю! особенно то, как он говорит, смотрит и жестикулирует! актер (забыла имя) просто шедеврально сыграл! у меня аж все замирает внутри, когда он ловит очередного человека на лжи
Quote (Korolevna)
Попыталась "Ты моя жизнь" с Натальей Орйеро посмотреть, но не смогла Слишком уж наивно и затянута.
согласна. я тоже досмотреть не смогла. там чересчур наивно даже для латиноамериканского сериала. смешно не из-за шуток, а из-за тупости...
Quote (Korolevna)
Согласна, женские образы в Сверхе слабые, подоплека именно в другом, но никак не в сексуальном подтексте
в сексуальном подтексте они огого!
Quote (Korolevna)
О, да! Моя Тинка умеет себя накручивать,
нуууу... я бы не сказала, что она накручивает себя. зная Йена, я бы на ее месте вела бы себя точно так же. он ее слишком опекает, хотя это одно из качеств, которое мне в нем нравится))))
Quote (Мелодия)
Кристин, ты прямо мои мысли читаешь, Лайтман, у меня от него мурашки по телу, в хорошем смысле слова, актер играет потрясающе, очень калоритный персонаж!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:35 | Сообщение # 456
Статус:
не знаю, не знаю... я так Беллу Талбот оч люблю в паре с Дином. по-моему, они идеальная пара, мозг друг другу вынесут, но потому займутся диким африканским сексом и все будет оченя здорово
О, да!! Я Беллу Талбот тоже очень лблю, особенно после серии с Краблем-призраком. Там они жгут
Келл Лайтмен... как я его люблю! особенно то, как он говорит, смотрит и жестикулирует! актер (забыла имя) просто шедеврально сыграл! у меня аж все замирает внутри, когда он ловит очередного человека на лжи
Да-да! Я от него вообще тащусь. Зрелый мужик, играет как, и вообще... В мое представление о настоящем мужике в возрасте он попадает
согласна. я тоже досмотреть не смогла. там чересчур наивно даже для латиноамериканского сериала. смешно не из-за шуток, а из-за тупости...
Единственное, мне понравился Факундо Арана. Под сорок он выглядит в несколь раз лучше, чем в "Диком Ангеле2 под 30. И небритость ему очень идет. Как ни странно, я довольна его внешним видом
бы не сказала, что она накручивает себя. зная Йена, я бы на ее месте вела бы себя точно так же. он ее слишком опекает, хотя это одно из качеств, которое мне в нем нравится))))
Мне тоже нравится, что Йен заботливый парень, но иногда он палку перегибает слишком уж явно и откровенно. Просто давит на Тинку своей заботой, а у той нет путей к отступлению. вот и вся проблема. Ей надо чувствовать его руку у себя на плече, а не быть сдавленной в объятиях. Это-то она и попытается донести до его красивой, но такой упрямой головы. Тем более, есть возможности для размышления, а повод-то какой Глава пишется. Скоро все будет!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:26 | Сообщение # 457
Статус:
Quote (Korolevna)
Это да! Я, наверное, мадам больная на голову, но мне он нравится,к ак мужчина. Именно мужчина с большой буквы. Смотрю на него и думаю, вроде бы не красивый, а что-то такое в нем есть. И татушки имеются Крутой мэн, честное слово
Да ты не одна такая, я сама стала за собой замечать что нравятся мне мужчины, которые старше меня как минимум лет на десять (ох, знаю я чье это влияние! ) Кроме "обмани меня" с Тимом Ротом я смотрела только "Ватель", и он там бесподобен! Удивительный мужчина
Ага, обожаю все его необычные методы расследования. Но жить с таким человеком в рале я бы, наверное, не смогла, рядом с ним и не расслабишься. Повернула бровь не в ту и все, капец, не отвертишся, чего нибудь этот жест да означает
тьфе блин! я забыла, что ты до этого еще не досмотрела, Насть *виновато чешет затылок* он скоро вернется. уж не знаю, как Сара это сделает, но надеюсь, что все будет логично
Пусть только попробует мне Каса не вернуть !!! Да они там вес уже по столько раз умирали и воскрешались, что я со счета сбилась, не удивлюсь что и Бобби к нам вернется!
ну не знаю, не знаю... я так Беллу Талбот оч люблю в паре с Дином. по-моему, они идеальная пара, мозг друг другу вынесут, но потому займутся диким африканским сексом и все будет оченя здорово
Да, Белла мне тоже очень нравилась, они с Дином та еще парочка, весь ад на уши поднимут! Только вот не долго живут эти самые-самые дамы, котрых мы рада видеть рядом с братишками! Белла мертва, умерла Джо, которую я обожала, Анна, ангел - тоже мертва. Девушки прекрасны, но долгих отношений у людей с таким характером точно не будет, любая в паре с Дином, образут взрывоопасныйи коктейль. как два вулкана! А Лиза мне не нравится, не могу понять почему, но не то...
Quote (Korolevna)
Действия не будут такими уж радикальными, решения не будут такими уж "решительными", прошу прощения за невольный каламбур Все разрешится в пользу нашей парочки, никто не будет ущемлен в правах
Это да, но все же весть о ребенке будет для Йена шоковой, мягко говоря! Тине всего восемнадцать, карьера только началась, не думаю что для них это будет легкий выбор.
Quote (Korolevna)
Дооо! И те, и "ЙеТи" мне нравится, вполне в их духи - неизвестный науке загадочный зверек
Ага, а самое главное что все знают что есть, но в глаза мало кто его видел! Прямо про их шпионские отношения.
Quote (Korolevna)
Мне тоже нравится, что Йен заботливый парень, но иногда он палку перегибает слишком уж явно и откровенно. Просто давит на Тинку своей заботой, а у той нет путей к отступлению. вот и вся проблема. Ей надо чувствовать его руку у себя на плече, а не быть сдавленной в объятиях. Это-то она и попытается донести до его красивой, но такой упрямой головы. Тем более, есть возможности для размышления, а повод-то какой
Ну здесь я думаю больше играет его неволноый статус опекуна Тины, он чувствут себя в ответе перед Томом, ведь это его, можно сказать, предсмертное желание.
Сообщение отредактировал Мелодия - Пятница, 09.12.2011, 23:29
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:18 | Сообщение # 458
Статус:
Quote (Мелодия)
Да ты не одна такая, я сама стала за собой замечать что нравятся мне мужчины, которые старше меня как минимум лет на десять (ох, знаю я чье это влияние! ) Кроме "обмани меня" с Тимом Ротом я смотрела только "Ватель", и он там бесподобен! Удивительный мужчина
гиг) Плохо влияю на людей Тим Рот! Я вспомнила как его зовут. Для меня он навсегда Лайтменом останется
Quote (Мелодия)
Это да, но все же весть о ребенке будет для Йена шоковой, мягко говоря! Тине всего восемнадцать, карьера только началась, не думаю что для них это будет легкий выбор
А я ничего не знаю.... Молчу и не раскрываю государственную тайну могу сказать, что у Тины карьера не главная, ей еще в универе учиться предстоит. Но Йен еще всех удивит
Quote (Мелодия)
Ага, а самое главное что все знают что есть, но в глаза мало кто его видел! Прямо про их шпионские отношения.
Во-во! Все подозревают, что этот зверь есть, но доподлинно никому не известно
Quote (Мелодия)
Ну здесь я думаю больше играет его неволноый статус опекуна Тины, он чувствут себя в ответе перед Томом, ведь это его, можно сказать, предсмертное желание
Нет. Тут на самом деле речь идет о характере. Есть люди, которые склонны к контролю и путают его с заботой. Завещание друга играет последнюю роль. Просто йен решил,ч то с ним,к ак за каменной стеной, да еще любит занудствовать.... В общем, предстоит решить еще и эту проблемку.
Добавлено (10.12.2011, 18:18) --------------------------------------------- Новая глава на форуме и ждет активации
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:45 | Сообщение # 459
Статус:
Quote (Korolevna)
гиг) Плохо влияю на людей
ну почему , кто сказал что это плохо)) Вот и новая глава! Эх, подстава подстав, потеря потерь! Тина не беременна, а я то уже... нафантазировала! Хотя, действительно, такой исход ситуации, наверное, лучше для наших героев! Мне было мало их конфетно-букетного периода, и хотя фанф подходит к концу, я все же надеюсь на еще одну порцию романтики для наших героев Глава же получилась просто идеальной, вначале было грустно, спрятанные глубоко внутри переживания и боль от потери брата вышли наружу, именно тогда, когда Тина осталась одна и некому было заполнить всю эту пустоту вокруг и поддержать в такую трудную для нее минуту. Смеялась над представленными Тиной вариантами будущей жизни с Сомерхолдером, вот уж точно у кого богатая фантазия Вживую представила Пайк всю в бигудях в грязненьком халатике у плиты, а вокруг стола орава ребятишек требующих поесть Не обошлось и без Эклза, все же он внес свою лепту в некое подобие перемирия между Добрев и Пайк, надеюсь Нина не окажелтся настолько глупой, чтобы не увидеть чувства Дженса, также надеюсь что она обратила на него внимание не из-зи зашкаливающих рейтингов, как подумала Тина. Сомерхолдер как всегда на высоте, хотя кто из нас сомневался что он поступил бы по-другому окажись Тина и впрям в положении! Буду ждать новой главы и подробности о ночи в трейлере Йена)))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:12 | Сообщение # 460
Статус:
Мелодия, Настюш, приветик еще раз
Quote (Мелодия)
Эх, подстава подстав, потеря потерь! Тина не беременна, а я то уже... нафантазировала! Хотя, действительно, такой исход ситуации, наверное, лучше для наших героев! Мне было мало их конфетно-букетного периода, и хотя фанф подходит к концу, я все же надеюсь на еще одну порцию романтики для наших героев
Ну, я ж аффтар непредсказуемый, вот и рещила, что читатели сразу сделают выводы, а потом - хо-ба! - всё совсем иначе Как сказал Йен, у них будет все впереди, и голубоглазые карапузы еще буне дадут спать своим родителям.Но на это надо будет время... Впереди же вторая часть! Романтика тоже планируется, но, каков автор - такие и герои. Больные на голову то бишь У моей Тинки роматИк - прижаться к Йену, любоваться его физиономией, просто быть рядом. Или устроить ссору, а потом жаркое примирение.
Quote (Мелодия)
Глава же получилась просто идеальной, вначале было грустно, спрятанные глубоко внутри переживания и боль от потери брата вышли наружу, именно тогда, когда Тина осталась одна и некому было заполнить всю эту пустоту вокруг и поддержать в такую трудную для нее минуту.
Это я для тех, кто не верит, что моей Тинке больно от потери брата расстаралась Ты очень верно все поняла.
Quote (Мелодия)
Смеялась над представленными Тиной вариантами будущей жизни с Сомерхолдером, вот уж точно у кого богатая фантазия Вживую представила Пайк всю в бигудях в грязненьком халатике у плиты, а вокруг стола орава ребятишек требующих поесть
Дыма без огня, как известно, не бывает. Я и сама люблю поразмышлять над данной дилемой. Вместо Тинки можно запросто представить меня Но здравый смысл победил, разумеется. Хотя, детишек у меня все еще нет, но мы стараемся
Quote (Мелодия)
Не обошлось и без Эклза, все же он внес свою лепту в некое подобие перемирия между Добрев и Пайк, надеюсь Нина не окажелтся настолько глупой, чтобы не увидеть чувства Дженса, также надеюсь что она обратила на него внимание не из-зи зашкаливающих рейтингов, как подумала Тина.
Я же обещала, что Дженсен появится и поговорит о Нине, о своей жизни, о планах на будущее. Если кто-то сомневался и думал, что он Нинку использует, то теперь все сомнения должны развеятся. И Нинка будет с ним еще долго. во второй части они у меня появяться обязательно.
Quote (Мелодия)
Сомерхолдер как всегда на высоте, хотя кто из нас сомневался что он поступил бы по-другому окажись Тина и впрям в положении!
А то! Он же у нас супер-герой и от трудностей не бегает. Мой идеальный мужчина поступает так, и никак иначе. Можно кинуть в меня тапком за излишнюю идеализация товарсча Сомерхолдера, но другим я его не вижу, хоть... И потом, не может он резко поменяться в конце фанфика. Я своим Йенчиком довольна
Quote (Мелодия)
Буду ждать новой главы и подробности о ночи в трейлере Йена
А подробностей не будет.... Зато будут размышления Йнчика о будущем, и решиться самая главная проблема, которая появилась в начале фанфика
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:41 | Сообщение # 461
Статус:
Quote (Korolevna)
Мелодия, Настюш, приветик еще раз
Кристина, приветствую! Спасибо за то что балуешь нас продолженем и не заставляешь мучиться в ожидании!
Quote (Korolevna)
Ну, я ж аффтар непредсказуемый, вот и рещила, что читатели сразу сделают выводы, а потом - хо-ба! - всё совсем иначе
Ну нас счет непредсказуемости ты права на все сто!!! Я ведь до последнего была уверенна что Йен "не прмахнулся"
Quote (Korolevna)
Как сказал Йен, у них будет все впереди, и голубоглазые карапузы еще буне дадут спать своим родителям.Но на это надо будет время... Впереди же вторая часть!
МММ, семейная жизнь! Мама Тина, папа Йен, звучит очень мило!
Quote (Korolevna)
Романтика тоже планируется, но, каков автор - такие и герои. Больные на голову то бишь У моей Тинки роматИк - прижаться к Йену, любоваться его физиономией, просто быть рядом. Или устроить ссору, а потом жаркое примирение.
Я за ссору, точнее за жаркое примирение... Как говорится для закрепления эффекта)))
Quote (Korolevna)
Дыма без огня, как известно, не бывает. Я и сама люблю поразмышлять над данной дилемой. Вместо Тинки можно запросто представить меня Но здравый смысл победил, разумеется. Хотя, детишек у меня все еще нет, но мы стараемся
Да я такая же, и мне такая черта в себе не нравится, я ведь уснуть не могу пока следуюющий день по полочкам не разложу А уж когда на более дальнее будущее планирую... сама себе удивляюсь насколько у меня вперед идущие мысли, могу дойти и до анализа "какая из меня получится бабушка".
Quote (Korolevna)
А то! Он же у нас супер-герой и от трудностей не бегает. Мой идеальный мужчина поступает так, и никак иначе. Можно кинуть в меня тапком за излишнюю идеализация товарсча Сомерхолдера, но другим я его не вижу, хоть... И потом, не может он резко поменяться в конце фанфика. Я своим Йенчиком довольна
Ну, на то он и твой идеальный мужчина! Хоть в своих фантазиям мы можем вылепить себе того кого захотим, в этом и самый смак! Мой герой, чего хочу то и ворочу, тем более все только "за"!!! Я лично уже устала от надуманных глобальных проблем героев в различных фанфах, подлости, предательстве и т.д. и т.п. Я просто "отдыхаю" и наслаждаюсь когда читаю про твоих "ЙеТи"!
Quote (Korolevna)
А подробностей не будет.... Зато будут размышления Йнчика о будущем, и решиться самая главная проблема, которая появилась в начале фанфика
Эх, жаль-жаль! А проблема - это наверное опекунство? Интересно как они решат эту проблемку!
Сообщение отредактировал Мелодия - Воскресенье, 11.12.2011, 00:42
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:54 | Сообщение # 462
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, привет)) Спасибо за новую главу и еще отдельное спасибо, что стараешься каждую неделю радовать нас продолжением)) Глава получилась очень хорошая, все грамматно расписанно, не обращая даже внимание на то, какой бардак творится в голове у Тины) Было приятно читать про мысли, ощущения, страхи главной героини, как она представляет себе реакцию Йена на беременность и их дальнейшую жизнь в троем. Все таки хорощо, что результаты были отрицательными, им все же рано еще иметь детей, а вот через годик, два - в самый раз. Порадовалась, что Нина с Тиной пошли на контакт, надеюсь в будущем они станут, если не подругами, то хорошими знакомыми) Спасибо еще раз за позитив, которым пропитан твой фанфик) Творческих успехов и удачи))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:19 | Сообщение # 463
Статус:
Мелодия,
Quote (Мелодия)
Я ведь до последнего была уверенна что Йен "не прмахнулся"
просто получается, что эта ситуация - палка о двух концах: один читатель и не заметит, что Йен и Тинка не предохранялись, а кто-то заметит и начнет рассуждать, что "так не бывает2 и прочее ля-ля. вот и пришлось давать пищу для ума, тем более, получилось вполне обоснованное копание во внутреннем мире героини. Теперь она кажется еще более понятной и простой девчонкой с обычными, а не наигранными проблемами.
Quote (Мелодия)
МММ, семейная жизнь! Мама Тина, папа Йен, звучит очень мило!
а мне страшно Не знаю, справятся ли мои ЙеТи с таким новым поворотом в их бытие. все же, быть родителем - тяжкий труд. но буду пытаться сделать их счастливой семейкой, но уже во второй части
Quote (Мелодия)
Ну, на то он и твой идеальный мужчина! Хоть в своих фантазиям мы можем вылепить себе того кого захотим, в этом и самый смак! Мой герой, чего хочу то и ворочу, тем более все только "за"!!! Я лично уже устала от надуманных глобальных проблем героев в различных фанфах, подлости, предательстве и т.д. и т.п. Я просто "отдыхаю" и наслаждаюсь когда читаю про твоих "ЙеТи"!
Я все же пытаюсь делать Йена не слащаво-приторным или идеальным до мелочи... Он обычный мужчина, который состоялся в професси, но вот в любви счастлив не был. И когда это чувство к нему таки пришло. то мой йен решил всеми силами решил показать, что это его не волнует. но ведь он не знал, с кем связался! Тинка провела атаку мастерски и крепость пала под натиском вражеских войск Я тоже устаю от глобальности, от вечных интриг, подстрекательств, от градации на "плохой-хороший", от стерв и бабников, которые кочуют из фанфика в фанфик и не думают останавливаться. Вот и пишу о простых взаимоотношениях в непростой ситуации.
Хотя, хочу попробовать себя в непростом жанре. Вдохновилась одной реальной историей, хочу по мотивам написать рассказ о непростой, невротической любви, о главной геронине, которую современные феменистки никогда не поймут и о мужчине, которого не назовешь образцом красоты, надежности и романтики. при чем действие будет происходить в 70-е годы, у нас в стране. Возможно, это будет мини-рассказ. но на широкую публику его представлять сразу не хочется. Как-то покажу только своим любимым ПеЧенькам
Quote (Мелодия)
А проблема - это наверное опекунство? Интересно как они решат эту проблемку!
Гы! Как говорится в моей любимой книге "Молчу, как пиндостанский орк на допросе"
youreclipse, приветик. Рада видеть тебя на форуме. спасибочки за комментарий
Quote (youreclipse)
Глава получилась очень хорошая, все грамматно расписанно, не обращая даже внимание на то, какой бардак творится в голове у Тины)
конечно, брадак! И это вполне логично и обосновано. Как мне кажется, то каждая вторая женщина время от времени придается подобным раздумьям. Тем более, сразу стала понятна мотивация героини. я пыталась показать, что моя Тинка не просто хочет переспать с йеном ( как многие читатели всегда думали), она его любит, хочет быть с ним, хочет семью, но рациональная сторона натуры не дает ей покоя. и мысли направлены в первую очередь не на то, что будет с ней, а что будет непосредственно с Йеном: как это обстоятельство скажется на его карьере.
Quote (youreclipse)
Все таки хорощо, что результаты были отрицательными, им все же рано еще иметь детей, а вот через годик, два - в самый раз.
полностью согласна! Тем более, я пока не могу настроится на новую волну и не могу представить свою чертовку остепенившейся и мудрой женщиной. Вот так сразу резких изменений не бывает. Это Белла в сумерках "на все идет ради ребенка2 и прочее. Лично я уверена, что любая женщина, у которой есть мало-мальски сформировавшийся материнский инстинкт и внутренняя зрелость сделает всё, чтобы родить. у моей бабули было 9 (!) детей. поэтому подобными поступками я не восхищаюсь. Для меня это обыденность. но Белла - то собирательный образ, подогнанный под идеал г-жи Майер, а моя Тинка - обычная девушка с неспокойным характером. Таких женщин нельзя сажать под замок и на цепь. Внутренний огонь может угаснуть, а там и до депресси недалеко. поэтому,к ак говорится, "до Швеппс нужно дорасти". Тина будет матерью, будет верной спутницей жизни Йена, но не сейчас.
Quote (youreclipse)
Порадовалась, что Нина с Тиной пошли на контакт, надеюсь в будущем они станут, если не подругами, то хорошими знакомыми)
Именно! я планирую продолжить линию Нина-Дженсен во второй части, и Тина не будет бурно реагировать н присутствие Добрев в ее жизни.
Quote (youreclipse)
Спасибо еще раз за позитив, которым пропитан твой фанфик
спасибо за комментари, и за то, что эта история тебе интересна. Комментарии всегда дарят мне заряд вдохновения.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:08 | Сообщение # 465
Статус:
Quote (Надюшка2350)
глава супер!!! держала до конца))) огромное спасибо))) с не терпеньем жду проды
Спасибо огромное! Рада, что новая глава понраивлась. продолжение будет примерно через полторы недели. Эта глава меня вымотала, немного отдохну и опять вернусь к любимым героям. Тем более, глава будет последняя, к ней надо отнестись с большой ответственностью.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:54 | Сообщение # 468
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Korolevna)
Приходи, я тебя уже заждался
Ну вот она я Ох Кристинка,хоть я и не поклонница Йена Сомерхольдера(надеюсь правильно фамилию написала :p),но от того,как ты пишеш,я без ума)) ^_^Всегда,читается на одном дыхании,сюжет захватывает с головой ^_^...Вообщем так как я не отписывалась по 19-ой главе,пару слов по ней:Как ты раскрыла перед нами Нину !Нинку-которую мы все жутко недолюбливали,но в этой главе ...мне ее стало безумно жаль,жаль чисто по женски...действительно стольько времени девчонка вынашивала в себе,холила и лелеяла пустые надежды,придумала себе мечту,которая в конечном итоге рухнула,как карточный домик...как же ей было горько и обидно Хорошо,что рядом оказался Эклз....*я прям скрестила за них пальцы* Тепрь по нашим голубкам Эх,какие же они славные...счастливые...глупые...влюбленные одним словом Тинка,со своими ночными страхами наяву хорошо,что все разрешилось благополучно,действительно прям груз с плеч упал...рано ей еще карапузами то обзаводиться,пусть еще любовью вдоволь насладится ,только жить начала...все еще впереди...вес успеется ;)
У нас например с мужем толко на 8-ом году совместной жизни появился ребенок,а до этого мы наслаждались обществом друг друга
Но моменты с реалистичными картинками были забавные А влюбленный Йенчик,со своими признаниями,что у них еще все впереди и годы счастья и куча голубоглазых карапузов ^_^! ... и как всегда фраза"не бойся,я с тобой"снесла мне крышу...это мой личный сорт героина я просто млею... Кристиночка,мне как всегда теперь,после прочтения нужна срочно продочка...Когда намечается? Жду!
Добавлено (12.12.2011, 00:54) --------------------------------------------- А,и забыла тебе сказать...я влюбилась в очередной раз Робушка мой,отошел на второй план
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:50 | Сообщение # 469
Статус:
Quote (svetaychik)
Ох Кристинка,хоть я и не поклонница Йена Сомерхольдера(надеюсь правильно фамилию написала :p)
Светик, знала бы ты, как я училась долго писать это имя. Пишу и думаю: "Что ж тебя, морда смазливая, не назвали по-простому, Джон Смит или Марк Миллер"
Quote (svetaychik)
но от того,как ты пишеш,я без ума))
Пасибки, дорогая моя! Я прямо аж лужицей растеклась у компа На самом деле я тоже не поклонница Йенчика. Мне просто нравится его физиономия, и то, образца прошлого года. В этом году он как-то похудел слишком и выглядит не очень Поэтому я беру его такого красивого и леплю из него своего мужчину
Quote (svetaychik)
Как ты раскрыла перед нами Нину !Нинку-которую мы все жутко недолюбливали,но в этой главе ...мне ее стало безумно жаль,жаль чисто по женски...действительно стольько времени девчонка вынашивала в себе,холила и лелеяла пустые надежды,придумала себе мечту,которая в конечном итоге рухнула,как карточный домик...как же ей было горько и обидно Хорошо,что рядом оказался Эклз....*я прям скрестила за них пальцы*
Дык, я ж сто раз уже говорила, что Нинка кажется стервозиной только с точки зрения Тинки, которая ревнует своего Йенчика к девчонке, которая втрескалась в него. Это ж видно невооруженнвм взглядом. А товариСЧ Соммерхолдер предпочитает не замечать ничего вокруг. Типичный представитель мужеского пола Да, согласна, тяжело любить того, кто вот рядом, даже зажимает тебя перед камерой, целует, но при этом выполняет свою работу, а за камерой просто вежлив и учтив, как хороший человек и лучший друг. Сама как-то пребывала в таком состоянии. но мне ж 16 было, не 22! Поэтому я решила, что Нинку пора лечить. И очень воремя оказался в поле зрения Эклз. Для этого я его и взяла на прокат из сериала "Сверхъестественное".
Quote (svetaychik)
Тепрь по нашим голубкам Эх,какие же они славные...счастливые...глупые...влюбленные одним словом Тинка,со своими ночными страхами наяву хорошо,что все разрешилось благополучно,действительно прям груз с плеч упал...рано ей еще карапузами то обзаводиться,пусть еще любовью вдоволь насладится ,только жить начала...все еще впереди...вес успеется ;)
Ну ды, два влюбленных идиота. любовь,к ак известно, делает из людей малость"того" *присвистнула* Тинка переживала ни сколько из-за себя, сколько из-за Йена, его отношения к проблеме. Не вижу ничего ужасного, когда рожают в 18 лет, но для этой героини, для ее характера - не тот случай. Не вижу ее я домохозяйкой. Если вижу, то "отчаянной", как в сериале И детки у них будет, и счастье... Но чуть позже. Просто Йену уже пора семьей обзаводиться, а Тинке ранова-то ... Вот и получается, что Йен готов, а она, как-то не очень... Если даже Йенчик отцом станет лет в 36, то всё нормально будет
Quote (svetaychik)
Но моменты с реалистичными картинками были забавные А влюбленный Йенчик,со своими признаниями,что у них еще все впереди и годы счастья и куча голубоглазых карапузов ^_^! ... и как всегда фраза"не бойся,я с тобой"снесла мне крышу...это мой личный сорт героина я просто млею...
Ой, спасибочки! Я эти моменты выписывала с особым старанием и любовью. Самые интересные для меня были размышления. Как мне кажется, то время от времени почти каждая женщина такое будущее себе рисует, и главное, чтобы рядом оказался тот, кто скажет: "ВСё будет хорошо. Не бойся, я с тобой" Я тоже тащусь от этой фразы, специально в название ставила...
Quote (svetaychik)
мне как всегда теперь,после прочтения нужна срочно продочка...Когда намечается? Жду!
Эта глава получилась огромная. А я не пишу урывками, надо сесть и написать, поэтому немного отдохну, разгребу проблемки на работе и сразу же примусь за проду. Где-то на следующей неделе можно ждать наградку с оповещением
Quote (svetaychik)
А,и забыла тебе сказать...я влюбилась в очередной раз Робушка мой,отошел на второй план
Как так? И кто стал твое лапулей на этот раз? Мне за Робика нашего обидно А я вылечилась от сумеркомании, абсолютно и навсегда. Больше ни один сюжет в голову не идет и фанфиик не читаются... Три года - явный перебор
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:58 | Сообщение # 472
Статус:
Quote (svetaychik)
блин,похоже что и я тоже...и у меня фанфы не читаются
Да сколько можно одно и то же, но под разными углами... Я уже давно не читаю сумеречные фанфики. У мну вообще последнее время они деляться на категорию " я так могу" и "я так не могу! вау". К сожалению, первых большинство. А вот по Гарри Поттеру фанфики со взрослым сюжетом читаются только в путь
Quote (svetaychik)
я вон вообще Рассвет только один раз посмотрела и то,еле до конца досидела...и больше смотреть мменя этот фильм не тянет
Я тоже. Мне было так скууучно. Бесит морда Стюарт с вечно отвисшей челюстью, Робка с белой краской на лице похож на ящерицу. Его отстраненность меня достала просто. Момент с шахматами убил наповал, долго ржала. Единственный, кто порадовал, так это Джейк. По сравнению с Эдиком выглядел живым, теплы и настоящим. Так Стюарт прижимал к себе, а ей было тупо все равно. Я эту сцену назвала "Тейлор и манекен" Из всех актеров играл именно он и малявка-Ренесми Короче, я окончательно отравилась этими Сумерками, не могу воспринимать их адекватно. И мне кажется, что настоящий Эдик исключительно из фанфиков категории "все люди".
Quote (svetaychik)
та вот жеж,гаденыш этот в моей подписи,аки Чарли Бьюли :D,блин люблю англиков...это моя страсть
Ая западаю на того, кто хорошо изображает ту ситуацию, которая требуется. Эдик меня поразил в СУмерках, потом Робка стал настоящим в "Помни меня". Еще мне нравится Лайтмен из сериала "Обмани меня". Про Йенчика вообще молчу, но в 3 сезоне он меня не воодушевлянт. Как-то болезненно выглядит Так что в моем любвеобильном сердце места хватит на всех
Не надо огорчаться! Фафник не будет закончен раз и навсегда. Я планирую после Нового года начать вторую часть, где любимые герои вновь будут любить, ссориться мириться и решать новые проблемы. Не будет глобальных проблем, зато Тине и Йену придется решать те проблемы, которые возникают в жизни каждой пары, когда они начинают жить вместе Рабочее название пока "Дыши со мной", но возможно, потом вторая часть будет назваться "Я не отдам тебя никому". Я пока еще в раздумьях А вообще-то можно предлагать свои названия! С удовольствием выслушаю своих любимых ПеЧенек
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:24 | Сообщение # 473
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Рабочее название пока "Дыши со мной", но возможно, потом вторая часть будет назваться "Я не отдам тебя никому".
рабочее название мне почему-то нравится намного больше
читала и смеялась над Тиной, а еще понимала, как сильно в этом плане она напоминает меня тоже постоянно накручиваю себя, потом целый день в депрессии сижу, а потом выясняется, что зря я все это навыдумывала со стороны это смотрится так смешно, но ни когда это все переживаешь. особенно насмешила картинка, на которой Тина в заляпанном халате (или футболке. че-т запамятовала), а вокруг нее тройня как ни странно, но я рада тому, что Тина не беременна, потому что рожать в 18 лет - это... сама еще почти ребенок, погулять хочется, а тут бац и ребенок. так что ей повезло. а вот Йену бы пора уже... а вот Дженсен мне твой не понравился в этой главе. как человек, конечно, он хороший, но то, как он относится к карьере... сидит и ждет у моря погоды, уровень, видите ли не тот. он Бред Питт что ли? я вообще считаю, что Дженсену пора уже оторвать задницу и идти на пробы, а то надоело смотреть на него в одном только СПН. вот и у тебя он ленивый. мне аж сразу по голове ему дать захотелось. но я рада за него и Нину. она его полюбит. я знаю
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Понедельник, 12.12.2011, 16:25
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:00 | Сообщение # 474
Статус:
рабочее название мне почему-то нравится намного больше
Честно говоря, мне оно тоже нравится. в первый раз посоветовалась с мужем, он меня разнес в пух и прах. Вот и решила спросить у заинтересованных лиц
как ни странно, но я рада тому, что Тина не беременна, потому что рожать в 18 лет - это... сама еще почти ребенок, погулять хочется, а тут бац и ребенок. так что ей повезло. а вот Йену бы пора уже...
Да на самом деле много девушек рожают в 18. Тут главное,к акие у кого ведущие ценности и ценностне ориентации в жизни. Моей Тинке скоропалительное рождение ребенка не подходит. Тем более, после первого раза - вообще обидно ничего, у них еще все впереди
вот Дженсен мне твой не понравился в этой главе. как человек, конечно, он хороший, но то, как он относится к карьере... сидит и ждет у моря погоды, уровень, видите ли не тот. он Бред Питт что ли? я вообще считаю, что Дженсену пора уже оторвать задницу и идти на пробы, а то надоело смотреть на него в одном только СПН. вот и у тебя он ленивый. мне аж сразу по голове ему дать захотелось. но я рада за него и Нину. она его полюбит. я знаю
Не, ну надо было же мне как-то объяснить его появление в ДВ Ничего, теперь Нинка за него возмется, она у нас барышня деятельная, поэтому Дженс скоро переплюнет самого Бреда Пита и станет новым секс-символом. Я даже Йенчика любимого подвину ради этой цели Во второй части Дженс обязательно будет...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:33 | Сообщение # 475
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Korolevna)
скоро переплюнет самого Бреда Пита и станет новым секс-символом.
а что,Бред Питт,все еще до сих пор секс-символ? шо то он как-то не тянет на токового
Quote (Korolevna)
Момент с шахматами убил наповал, долго ржала.
да уж...ему с его сантехническим вырождением на лице,тока в шахматы и играть скажу,вот он меня в Рассвете бесил,особенно его выражение лица...не выражающее ничего,да просто порой придурковатое(сорри)...какой там к черту умный вампир?!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ