Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:47 | Сообщение # 476
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Не, ну надо было же мне как-то объяснить его появление в ДВ Ничего, теперь Нинка за него возмется, она у нас барышня деятельная, поэтому Дженс скоро переплюнет самого Бреда Пита и станет новым секс-символом. Я даже Йенчика любимого подвину ради этой цели Во второй части Дженс обязательно будет...

ну слава те хоспади, а то меня его бездеятельность раздражает wacko

Quote (svetaychik)
а что,Бред Питт,все еще до сих пор секс-символ? шо то он как-то не тянет на токового

честно, для меня Бред Питт никогда не был секс-символом, хотя он именно тот типаж мужчины, который меня привлекает. я имела в виду, что Бред Питт - это актер такого уровня, которому сами продюсеры и режиссеры предлагают роли, а Дженсену до этого уровня еще ой как далеко. жду Дженсена-суперстар, Кристин! wink

Quote (Korolevna)
Лена, спасибочки за коммент! Рада тебя видеть

сорри, что сразу не прочла. у меня сейчас начинается вторая сессия, поэтому если я сразу не читаю, значит я зарыта под тонной учебников wacko

KorolevnaДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:58 | Сообщение # 477

Статус:

svetaychik,

Quote (svetaychik)
а что,Бред Питт,все еще до сих пор секс-символ? шо то он как-то не тянет на токового

Это уже имя нарицательное. Можно писать с маленькой буквы wink biggrin

Добавлено (12.12.2011, 21:58)
---------------------------------------------
beauty_chernichka,

Quote (beauty_chernichka)
жду Дженсена-суперстар, Кристин

Лен, я не скажу, что во второй части Дженсена будет очень много, но он там появится и будет сниматься в блокбастере. Уж это я обещаю wink

Quote (beauty_chernichka)
сорри, что сразу не прочла. у меня сейчас начинается вторая сессия, поэтому если я сразу не читаю, значит я зарыта под тонной учебников

Да понимаю все прекрасно. У самой завал на работе, конец года и все такое. Буду к тебе в Блонди ползти со скоростью улитки wacko Все равно, огромное спасибо,ч то нашла время и оставила коммент. Безумно приятно happy

svetaychikДата: Среда, 14.12.2011, 19:01 | Сообщение # 478
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Меня вобще эти Сумерки уже заколебали именно в оригинале и фанфики про это.

да!чем дальше от канона,тем лучше)) biggrin

Quote (Korolevna)
Кстати, я тут вдохновилась одним образом мужским, пишу рассказ самостоятельный.

А ну-ка,что за рассказ? и что за образ? cool

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Среда, 14.12.2011, 19:11 | Сообщение # 479

Статус:

Quote (svetaychik)
да!чем дальше от канона,тем лучше

Гы, меня уже все фанфики по Сумеркам достали. вот не могу новые читать и все тут sad
Значит, харэ. Пора искать иные дали и новые горизонты для развития biggrin

Quote (svetaychik)
А ну-ка,что за рассказ? и что за образ

Рассказ сложный, запутанный, абсолютно самостоятельный. Без каких-либо прототипов и прообразов. Как бы сборная солянка из всех мужиков, которые жили красиво, ярко, талантливо и ушли на взлете.
Решила попробовать написать сюжет, где не будет понимающих мужиков. У меня, что все Эдики, что Йены - одна морда лица, только под разным соусом wacko
Вот и родился рассказ, где есть все, что угодно, но только не любовь с романтическими тонами и убиваниями аки Эдька по Белке.

Вот и думаю, выкладывать в "свободном" или ну его?

AnankeДата: Среда, 14.12.2011, 19:32 | Сообщение # 480
Оборотень

Статус:

Ох и страсные у Вас герои, скажу я! Ураган просто wink Читать о них с родни просмтора хорошего фильма - очень реалистичны персонажи и их характеры. И сам сюжет очень романтичен, но не до приторности (и слава богу!). Korolevna, спасибо за рассказ! Читаю с удовольствием=)

svetaychikДата: Среда, 14.12.2011, 19:35 | Сообщение # 481
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Вот и думаю, выкладывать в "свободном" или ну его?

ну а чего бы и нет? wink
а кино про букву "В",тобишь фамилия на В начинается?вв кинЕ biggrin

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Среда, 14.12.2011, 19:43 | Сообщение # 482

Статус:

Ananke, спасибо огромное за отзыв. Рада привествовать нового читателя happy
На самом деле, это мой первый фанфик с подобными характерами, с подобным стилем исполнения и подачи материала. Предыдущие мои Сумеречные персонажи были смурными, вдумчиывми и из всего делали проблемы, собственно, на этом сюжет и строился biggrin
Я старалась, чтобы и романтики, и чувственности, и иронии было в меру. Старалась соблюдать пропорции, все же, жанр обязывет. Не могу сказать, что Йен Сомерхолдер - полностью аутентичный герой своему реальному прототипу. Я просто взяла имя, внешность, факт съемки в сериале, а дальше - дело моей буйной фантазии.
Буду рада видеть еще на форуме с новым отзывом. happy

svetaychik,
Дорогая, усё верно biggrin
Вот теперь я думаю, не линчуют ли меня за такую самовольность. Вообщето, такой сюжет я давно уже придумала, только хотела писать сценарий для сериала (не смейся!). У меня знакомая сценаристка есть, она меня все подбивает на эту авантюру. Но тут фильм посмотрела ик артинка в голове цельная выстроилась, не в моготу стала и почти написала самостоятельны рассказ.
Буду думать, что и как...

AnankeДата: Среда, 14.12.2011, 19:51 | Сообщение # 483
Оборотень

Статус:

На самом деле, это мой первый фанфик с подобными характерами, с подобным стилем исполнения и подачи материала.

Тогда тем более поздравляю с удачной попыткой!
Я старалась, чтобы и романтики, и чувственности, и иронии было в меру. Старалась соблюдать пропорции, все же, жанр обязывет

Уверяю, у Вас все получилось! Тому подтверждения целых 20 страниц на форуме;)
Не могу сказать, что Йен Сомерхолдер - полностью аутентичный герой своему реальному прототипу.

Наверное, об этом никто и не узнает. Хотя возможно среди нас и окажется такая счастливица (мечтать не вредно?!)^_^ В любом случае, образ созданый Вами безумно харизматичен, обаятелен и сексуален wink

KorolevnaДата: Среда, 14.12.2011, 20:08 | Сообщение # 484

Статус:

Quote (Ananke)
Тогда тем более поздравляю с удачной попыткой!

Спасибо огромное happy

Quote (Ananke)
Уверяю, у Вас все получилось! Тому подтверждения целых 20 страниц на форуме

Ну, эти страницы накопились почти за год, не сиюминутно biggrin
Но все равно, я благодарна каждому читателю, который потратил время на мою писанину.

Quote (Ananke)
Наверное, об этом никто и не узнает. Хотя возможно среди нас и окажется такая счастливица (мечтать не вредно?!)^_^ В любом случае, образ созданый Вами безумно харизматичен, обаятелен и сексуален

Я тоже так думаю, что толкьо в далекой звезлно-полосатой стране есть кто-то, кто может знать, каков Йен на самом деле biggrin
Притяно знать, что Вы поняли мою задумку. Я действительно, его таким и пытаюсь делать на протяжении 20 глав wink

svetaychikДата: Среда, 14.12.2011, 20:11 | Сообщение # 485
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Буду думать, что и как...

как решишься,свистнешь biggrin
я прилечу,аки сивка-бурка biggrin
Quote (Korolevna)
только хотела писать сценарий для сериала (не смейся!).

блин,смеяться даже и не думала tongue я просто восхищаюсь твоей работоспособностью happy wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Среда, 14.12.2011, 20:24 | Сообщение # 486

Статус:

Quote (svetaychik)
как решишься,свистнешь
я прилечу,аки сивка-бурка

Друг мой верный и сердечный, любимая ПеЧенька, и что ж я бы без тебя делала? happy
Конечно свистну, звякну, заору! biggrin

Quote (svetaychik)
блин,смеяться даже и не думала я просто восхищаюсь твоей работоспособностью

Это не работоспособность, это называется, "чем бы дитя не тешилось" biggrin
Вечно меня на авантюры тянет wacko
Таки, буду создавать тему, тем более, что уже несколько глав готовы wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 17.12.2011, 15:06

AdeДата: Суббота, 17.12.2011, 17:28 | Сообщение # 487
Гном

Статус:

Боже, Йэн такой милый и заботливый happy happy

KorolevnaДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:01 | Сообщение # 488

Статус:

Ade, приветствую в теме happy

Quote (Ade)
Боже, Йэн такой милый и заботливый

Да, он уменя такой biggrin Самый настоящий герой романа. Выбранный сюжет и жанр требуют именно такой характер от главного действующего лица. Было бы странно, что "герой грез" всеми силами пытается избавиться от Тинки wink Люблю таких мужчин, ничего не могу поделать, это моя персональня слабость, как и глаза вышеозначенного Сомерхолдера happy

Добавлено (19.12.2011, 11:01)
Появилось прекрасное видео к фанфику!
Не знаю, как вы, но я вполном воссторге!
говорим за это спасибо прекрасному человеку и талантливому мастеру АнгелДемон

AnankeДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:52 | Сообщение # 489
Оборотень

Статус:

Красивейшее видео! АнгелДемон, спасибо!

P.S.Я уже и подзабыла какая Нати красивая happy

KorolevnaДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:58 | Сообщение # 490

Статус:

Ananke, полностью согласна happy
Мне моя главная героиня всегда виделась именно такой, как Милли в "Диком ангеле" - маленький ураганчик с доброй душой и озорной мордашкой biggrin
Даже не сомневалась, когда делала свой выбор в пользу актрисы в видео и на обложку.
И с Йеном они смотрятся вместе очень даже ничего wink tongue

svetaychikДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:10 | Сообщение # 491
Я где-то рядом...

Статус:

Korolevna,
Кристин,а где видео? cool не могу найти biggrin

Добавлено (19.12.2011, 13:10)
Усе,уже увидела)) biggrin

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:21 | Сообщение # 492

Статус:

Светик, видео в шапке фанфика biggrin
Я довольная, как не знаю кто. Раз пять уже посмотрела.
Таки, мои герои ожили.
И Наташка с Йенчиком смотрится зашибись. На фиг Нинку tongue
Теперь осталось посмотреть трейлер еще пяток раз и засесть за проду.

svetaychikДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:31 | Сообщение # 493
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
И Наташка с Йенчиком смотрится зашибись.

это да)) happy
Quote (Korolevna)
Теперь осталось посмотреть трейлер еще пяток раз и засесть за проду.

давай уже шесть,чтобы уже наверняка потом засесть)) biggrin

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:47 | Сообщение # 494

Статус:

Quote (svetaychik)
давай уже шесть,чтобы уже наверняка потом засесть)

Лучше с деяток, послать работу и сказать мужу, что я временно недоступна для обустройста тепла и уюта в нашем гнездышке biggrin
У меня с этим фанфиком вообще всее интересно. Если сумеречные я писала сразу, примерно за две-три ночи, то этот, растянулся почти на год, и начала я его так спонтанно, что сама прифигела wacko Вроде бы тогда еще "РУбиРоб" активно создавался, и тут, на тебе! Йенчик нагло вторгся в мою фантазию...
С февраля - 20 глав. Не так уж плохо smile
Теперь вот планирую вторую часть, которая растянется на столько же, по-другому никак не получится, к сожалению...
И этот рассказ самостоятельный, зараза, все мысли занимает в последние полторы недели. И если не допишу до конца, то точно с катушек слечу...
Вот такая тяжкая судьба у авторов biggrin tongue
Прода будет под конец этого года... Должна быть, по крайней мере wink

svetaychikДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:53 | Сообщение # 495
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Прода будет под конец этого года..

Блин,Кристинка,хорошо хоть,что не под конец следующего biggrin Жду,жду,жду! happy

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:33 | Сообщение # 496

Статус:

Quote (svetaychik)
Блин,Кристинка,хорошо хоть,что не под конец следующего

Та уже конец года biggrin Две недели до конца декабря wacko Буду стараться написать главу ближе к выходным. По крайней мере буду ооочень стараться wink
А на твиттер я пока еще не заходила... никак не могу время выбрать wacko

IzabellaAngelДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:20 | Сообщение # 497
Человек

Статус:

Дорогой автор!!!Твой рассказ просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Низкий поклон, ты всё так замечательно описываешь, характер и поступки Тины это какая-то сладко-жгучая смесь...Йена ты нам предоставила во всей его красе, очень глубокая личность получилось (ты с ним там случайно не знакома??просто описано как и представлялось лично мне))) Идет все своим чередом, (но не так тип *познакомились все что-то одно произошло и все тут*) много событий интересных, острота событий присутствует, так что просто трясешься когда видишь новую главу!!! Жду новую главу=))И да, видео завораживающее, круто всё=)))
Спасибо, за внимание!!!

P.S: С Наступающим Новым годом и зимними праздничками!!!!

Сообщение отредактировал IzabellaAngel - Вторник, 17.01.2012, 10:56

KorolevnaДата: Суббота, 31.12.2011, 16:42 | Сообщение # 498

Статус:

Спасибо огромное за отзыв на форуме! Всегда приятно встречать новых читателей, которые готовы присоединится к нашей тесной компании. Особенно приятно видекть новые лица в предвервии финальной главы и эпилога.
Йен... Никогда не задумывалась о том, какой он на самом деле. Можно сказать, что я взяла его внешность и имя на прокат, сделала свое содержание, наделила упрямым характером и чувственной натурой. В пару к нему подобралась и Тина, которая по натуре хоть и взбалмошная, но при этом умеет любить и лучшей спутницы ему не найти.
Я изначально не планировала начинать историю со встречи героев, преодоления границ, которые бывают в самом начале отноший. Мои Йен и Тина давно уже пара, только им осталось понять это для самих себя и определиться с будущим. Здесь также нет ни глобальных поблем, ни спасения мира. Есть лишь мир мужчиныи женщины. В моей парочке практически каждый меожет узнать себя и свою вторую половинку.
Спасибо огромное за пожелания. В ответ желаю самого лучшего и хорошего в новом году.

А теперь не очень хорошая новость....
Дорогие и любимые мои ПеЧеньки! Мне пришлось уехать в другой город без ноутбука и модема, поэтому я с вами через чужой айпод. Финальная Глава и эпилог задержатся еще на полторы недели. После нового года я обязательно заершу фанфик, а пока у меня вновь вынужденный тайм-аут. С этим фанфиком почему-то всегда так. Я уже не удивляюсь.
С новым годом пока не поздравляю, потому что сделаю это аккурат под удары курантов.
Всех люблю, надеюсь на понимание!
Ваша Korolevna

Добавлено (31.12.2011, 16:42)
Дорогие и любимые! С Новым годом! Желаю исполнения всех самых заветных желаний! Спасибо вам за то, что вы у меня есть! Светик, Настя, Лена, Нина и все те, кого я знаю по нику с форума, кто читает мою писанину. Без вас мое увлечение так и осталось бы в ноутбуке. С празднком, мои любимки! Обещаю в новом году порадовать новой главой))

AnankeДата: Четверг, 05.01.2012, 16:48 | Сообщение # 499
Оборотень

Статус:

Korolevna, поздравляю с Новогодними праздниками! Спасибо за Ваше прекарсное творчество, за произведения, полные любви и сказочной романтики! В наступившем году желаю Вам всевозможных успехов и, конечно же, Вдохновенья! smile

p.s. с нетерпением буду ждать продолжения сколько потребуется!

KorolevnaДата: Четверг, 05.01.2012, 17:00 | Сообщение # 500

Статус:

Ananke, спасибо огромное за поздравления.
В ответ желаю хорошего настроения в течении года и всего самого лучшего! Благодарю за то, что Вас интересует моя писанина.
Постарась сделать всё возможное, чтобы ожидание продолжение было минимальным, но... Праздники, застолья, родственники и прочие приятные, но утомительные вещи отвекают от написания фанфика. Вообще, с этой историей ситуация крайне интересная то я пишу несколько глав за неделю, то прекращаю на несколько месяцев, как будто кто-то выключает мое воображение и вдохновение biggrin Буду пытаться создать финальную главу и эпилог в самое ближайшее время.

Поиск:

Роман с прошлым