Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:46 | Сообщение # 526
Статус:
Quote (Tears_of_angel)
Неожидала что будет такая парочка))Раньше как то не могла их вместе представить,хоть ты тресни,а тут,я сделала исключение,посмотрела на них со всех сторон и мне прям понравилось
я вообще отношусь к парочкам с экрана спокойно. Все должно быть по контексту сюжета, если логично всё обосновано, то можно соединить кого угодно, тут у меня нет ничего святого
Quote (Tears_of_angel)
Ой да ладно,зато в конце порадовала афигенной новой главой..)) Ну может и впрямь кто то нажимал на кнопочку,но только с благими намерениями,думаю как раз из за этого концовка и вышла такой классной
Спасибо) Я уже знала еще год назад, чем именно фанфик закончится и что будет в итоге, а середину "наполняла" постепенно, искала вдохновение в новых сериях ДВ и фанатских роликах.
Quote (Tears_of_angel)
ну я взялась,написала одну главу,так я сколько раз ее переделывала,вообщем на ее написание у меня ушло месяца 4,а потом забросила,пропало у меня вдохновение..и все тут..а тут почитав твои работы,я взялась за старое,стала писать новый и быть может продолжу старый..если получится))
Когда пишешь на заказ или на конкурс никогда ничего толкового не получится. проверено горьким опытом. Если бы мне предложили издавать книги, то я бы не смогла сделать свое увлечение работой. Не могу делать что-то по указке. Тут я с Тиной солидарна А вдохновение такая коварная штука, зависит от идеи, эмоций, общего настроя. Я тоже после прочтения книг вдохновлялась и начинала писать рассказы
Quote (Tears_of_angel)
Дай мне в бубен,если я еще раз что нибудь подобное ляпну))
Та я это могу Лучше не рисковать здоровьем
Quote (Tears_of_angel)
Кое что?! Вот интригуешь же ты тут,я ж теперь не усну
Честно говоря,я не очень-то люблю свадьбы, но Ника с Дженсеном будут вместе во второй части
А в эпилоге этого романа мы с ними встретимся? Интересно, во второй части они тоже найдут себе проблемы, как и Тина с Йенчиком?)) Очень очень хочется про Нину с Дженсеном почитать, уж больно мне их пара понравилась и сделанный тобой Нинин характер))
Quote (Korolevna)
а атк же надеюсь увидеть в новой теме вторйо части сказки об этой шальной парочке
А в эпилоге этого романа мы с ними встретимся? Интересно, во второй части они тоже найдут себе проблемы, как и Тина с Йенчиком?))
Нет, в эпилоге будут только Йен с Тиной. У них есть одно неотложное дело, которое надо срочно разъяснить
Quote (youreclipse)
Очень очень хочется про Нину с Дженсеном почитать, уж больно мне их пара понравилась и сделанный тобой Нинин характер))
честно говоря, я не планировала вообще делать ее репортером в истории. Но кому-то она казалась стервозной, кому-то, наоборот, ее было жалко. Чтобы показать, что я к ней отношусь хорошо, пришлось писать главу с ее участвием и устройством в личной жизни. Во второй части Нина, конечно же, еще будет и даже с Тинкой у нее завяжется дружба
Korolevna, привет! Кристина, спасибо за новую главу, ты не зря столько трудилась томя нас в ожидании решающей главы, особенно раздразнив нас своим тизером, глава получилась шикарная. Немного грустная, слегка интригующая и очень романтичная. Во-первых, УРРА! Йен сделал Тине предложение! Честно говоря, даже не сомневалась что она откажет ему, вернее пока откажет. У девченки такой характер, что в отличие от большинства девушек, в Загс потащит не она, а ее! во-вторых, очень понравилась сцена с видиообращением Тома, написано идеально, с легким оттенком светлолй грусти. Это нежное обращение к Тине "Тинки-Винки, не плачь!" прослезило меня, прямо живо представила себе эту картину! Кристин, ты большая умничка! И наконец самое главное, я так рада что разрешилась эта сложная ситуация с опекунством, Том как в воду глядел! Буду с нетерпение ждать эпилога, и с еще большим нетерпением продолжения!
Мелодия, приветствую! Спасибо огромное за комментарий!
Quote (Мелодия)
Честно говоря, даже не сомневалась что она откажет ему, вернее пока откажет. У девченки такой характер, что в отличие от большинства девушек, в Загс потащит не она, а ее!
Это точно! Тинка бы и не против выйти замуж, но для этого ей надо самой додуматься, захотеть, придумать план "взятия Парижа"
Quote (Мелодия)
во-вторых, очень понравилась сцена с видиообращением Тома, написано идеально, с легким оттенком светлолй грусти. Это нежное обращение к Тине "Тинки-Винки, не плачь!" прослезило меня, прямо живо представила себе эту картину!
Я давно планировала появления Тома в главе, просто не совсем понимала,к ак это должно выглядеть - письмо, флешбек... Вот придумала виоеобращение. вполне закономерно, что брат Тины появился перед героями, ведь именно с него началась эта история, он незримой тенью постоянно скользил в каждой главе, мыслях друзей. Поэтому я решила с ним познакомить читателей. Тинки-Винки - так меня называла моя подруга, когда мы в универе училились Пригодилось, как нельзя кстати
Quote (Мелодия)
И наконец самое главное, я так рада что разрешилась эта сложная ситуация с опекунством, Том как в воду глядел
Конечно! Том напоследок решил, что Тина и Йен должны быть вместе. по-другому и не получилось бы
Quote (Мелодия)
Буду с нетерпение ждать эпилога, и с еще большим нетерпением продолжения
Эпилог будет совсем скоро, а вто продолжение... Могу сказать, что вторая часть будет носить название "Дыши со мной...", уже есть пролог и пока на этом всё. Времени нет совершенно, это раз. А два - мне надо вновь поймать настрой и отдохнуть от завершенного фанфика, чтобы вновь смотреть на мир глазами героев. Но я обязательно оповещу всех своих ПеЧенек, когда создам тему!
У них есть одно неотложное дело, которое надо срочно разъяснить
Заинтриговала))))
Quote (Korolevna)
Но кому-то она казалась стервозной, кому-то, наоборот, ее было жалко
А мне как-то не то и не другое. Ее чувства вполне были объяснимы, ведь трудно в ее то возрасте играть с таким красивым актером и не влюбиться. Но она сумела достойно выйти из этой ситуации.
Дорогая и неповторимая Korolevna Здравствуй!!! Благодарю за эту главу, за душу взяло=)))Вот только что перечитала весь твой рассказ, в восторге, в восторге!!! Последняя глава, была на столько ожидаема, и она оправдала все надежды!!=)) Момент когда они зашли к адвокату в офис, был очень тревожным для меня как и для героев, и вот сразу всплывает весь твой талант, ты на столько ярко, передаешь все чувства и эмоции, что просто не прочувствовать этого не возможно. Видеообращение ещё одна вершина, это меня растрогало и без слёз, было некуда.... Так же целеустремленно жду эпилога!!А так же пролога к продолжению!!!!! Автору Ура!Ура!Ура!
А мне как-то не то и не другое. Ее чувства вполне были объяснимы, ведь трудно в ее то возрасте играть с таким красивым актером и не влюбиться. Но она сумела достойно выйти из этой ситуации.
Именно так! Нина - обычная девушка. Когда начались съемки в сериале, то ей было всего 20 лет, не на много страше Тины. И атмосфера сериала, красивый парень, с которым надо обыграть "химию" возникшую между их персонажами, сыграли злую шутку. Но это была не любовь, а влюбленность, она проходит. У Нины всё будет хорошо, с Дженсеном у нее гармоничные отношения. Мы их еще обязательно втсретим во второй части
IzabellaAngel, спасибо огромное за отзыв на форуме
Quote (IzabellaAngel)
Последняя глава, была на столько ожидаема, и она оправдала все надежды
Я польщена, честное слово! Очень приятно знать, что мои герои пришлись по душе читателям.
Quote (IzabellaAngel)
Момент когда они зашли к адвокату в офис, был очень тревожным для меня как и для героев, и вот сразу всплывает весь твой талант, ты на столько ярко, передаешь все чувства и эмоции, что просто не прочувствовать этого не возможно. Видеообращение ещё одна вершина, это меня растрогало и без слёз, было некуда....
Наверное, я очень давно хотела показать эту сцену, еще год назад ее придумала, когда написала первые три главы. Вот и эмоции передались читателям, потому что мне и самой было безумно интересно и немного тревожно описывать этот момент, когда появляется герой, которого никогда не было в фанфике, но именно из-за него началась эта история.
Quote (IzabellaAngel)
Так же целеустремленно жду эпилога!!А так же пролога к продолжению
Эпилог будет уже на выходных, а вот вторую часть надо немного подождать. Главы будут выходить немного медленее, чем здесь из-за моей загруженности на работе. Но я надеюсь, что мои любимые ПеЧеньки не сбегут от такого автора
Эпилог будет уже на выходных, а вот вторую часть надо немного подождать. Главы будут выходить немного медленее, чем здесь из-за моей загруженности на работе. Но я надеюсь, что мои любимые ПеЧеньки не сбегут от такого автора
Уже жду выходных, и как можно от тебя сбежать, я боюсь ты сбежишь от нас, под напором обращения об продолжение!!!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:41 | Сообщение # 537
Я где-то рядом...
Статус:
Korolevna, Кристин,приветик!Сейчас сижу,ржу....захожу только что суда,думаю оставить коммент по последней главе и...смотрю есть эпилог,у меня непонятки,откуда??пол часа назад не было или думаю,уже такая не внимательная стала :D...дай думаю и эпилог тогда сразу прочитаю,а он еще на активации оказывается ...значит с головой пока еще все в порядке по главе:Слушай,вот откуда ты берешь таких колоритных персонажей?!...ну и почему такой классный братик умер?! я вместе с героями просмотрела это долбанное завещание и влюбилась ,а ты знаешь,как у меня это все быстро происходит теперь буду вздыхать по усопшему :'(...И еще я очень рада,что у ребят одной проблемой стало меньше,хоть теперь можно жить спокойно,не опосаясь преследований и наказания,за нарушение закона...и опять же спасибо братику ааааа ... Жду эпилог!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:16 | Сообщение # 538
Статус:
svetaychik, приветик, дорогая
Quote (svetaychik)
захожу только что суда,думаю оставить коммент по последней главе и...смотрю есть эпилог,у меня непонятки,откуда??пол часа назад не было или думаю,уже такая не внимательная стала :D...дай думаю и эпилог тогда сразу прочитаю,а он еще на активации оказывается ...значит с головой пока еще все в порядке
Эт я вов сем виновата Зашла, добавили и потихоньку смылась, без оповещения. а теперь у хороших людей из-за меня глюки
Quote (svetaychik)
:Слушай,вот откуда ты берешь таких колоритных персонажей?!...ну и почему такой классный братик умер?! я вместе с героями просмотрела это долбанное завещание и влюбилась ,а ты знаешь,как у меня это все быстро происходит теперь буду вздыхать по усопшему :'(
Ну, том Пайк - это "тень отца Гамлета", которая у меня свковзь весь фанфик тихо бродила, атеперья решила явить во всей красе человека, из-за которого вся катавасия и началась. Блин, удачно подобрала образ, ничего не скаажешь. У меня вообще вначале была мысля его оживить, но тогда уже шпионский роман с ненаучной фантастикой получится, а не легкое чтиво Могу тебе создать живого и здорового героя, которого можно любить без оглядки
Quote (svetaychik)
И еще я очень рада,что у ребят одной проблемой стало меньше,хоть теперь можно жить спокойно,не опосаясь преследований и наказания,за нарушение закона...и опять же спасибо братику
О, эта парочка еще найдет, как себе осложнить жизнь и к чему прикопаться, чтобы не было скучно. Уж поверь мне. А братик, он реально, все просчитал и угадал, как лучший друг и сестра будут жить вместе
Скоро эпилог и вторая часть о жизни Йеннчика и Тинки
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:27 | Сообщение # 540
Статус:
svetaychik, дорогая, я-то могу, но просвети меня, темноту дремучую, а кто у тебя в подписи? Хто енто сам по себе? Я чей-то не узнаю хлопчика "гриме" Нет, честное слоа, Чарли Бьюли - имя знакомое, мордашко тож, а где, когда видела - не могу вспомнить... Склероз А в яндекс или гугл не лезу читсо из принципа, в надежде, что моя память прояснится Могу тебе наваять героя-любовника в мини-рассказике, только чтоб вдохновение было и муза прилетела
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:58 | Сообщение # 542
Статус:
Quote (svetaychik)
ну ты мать даешь! Это Чарли Бьюли,который Деметрия из клана Вальтури играл
Хоть прибей, я этого Деметрия вообще не помню У меня все Вольтури одинаковвые, в темных балахонах. Я помню толкьо Аро и Джейн. Остальные выпали из моей памяти как-то за ненужностью. Деметрия я даже в книгах и фанфиках не помню А мистер Бьюли вполне себе мужчинка симпатичный, достойный и привлекательный, хоть и не в моем вкусе. Или я просто не видела с ним других фильмов. Я могу очароваться мужиком не из-за внешности, а именно из-за роли. Вот Ричарда Гира терпеть не могу, а в "Осень в Нью-Йорке" смотрю и глзки блестят, слюнки текут
Quote (svetaychik)
что,специально фо ми?
Могу специально в подарок миньку написать. Только прочту биографию твоего Чарлика, посмотрю парочку фильмов, подкреплюсь, атк сказать, эстетически и выдам тебе сюрпрайз Не могу сказать про что будет сюжетик... Про Йенчика даже не помышляла, а потом ба-бах, он комне залез в фантазию, удобно уселся и до сих пор не уходит
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:09 | Сообщение # 544
Статус:
Quote (svetaychik)
да-да,хочу*с придыханием*
Постараюсь схватить свою музу за хвост и порадовать свою любимую и верную ПеЧеньку сказкой на ночь в эротических тонах с новым героем грез. О, загнула В общем, не обещаю завтра, но в ближайший месяц что-то напишу. Немного отойду от Йенчика, пока не пишу о нем, не пишу "Лабиринты" (что-то стопорится процесс), в качестве разгрузки напишу небольшую зарисовочку о Чарли и его поклоннице
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:14 | Сообщение # 545
Человек
Статус:
Так, так я присоединюсь к вам=)))Заинтересовали вы меня девушки, что прям тоже хочу и жду минифанфик с Чарли=)))Хоть и не поклонница его, но прочитать твое творение Кристина, не упущу момента, да и может как то и отойду от мании по имени Йен=)))
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:27 | Сообщение # 546
Статус:
IzabellaAngel, я тоже про Чарли толкьо сегодня узнала Но приятное своим ПеЧенькам всегда сделать готова. А если хочется почитать мои фики, так их очень много - есть еще один с Йеном в главной роли,е сть с Деймоном, имеются с Эдвардом и Беллой, а так же мой самостоятельный рассказ "Лабиринты", который отличается от всех пердыдущих. Так что выбор есть на все вкусы и для каждой ПеЧеньки в отдельности
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:03 | Сообщение # 548
Оборотень
Статус:
Более непредсказуемую реакцию на собственное замужество сложно представить. Вот я бы... Хотя с другой стороны, это очень в стиле Тины Пайк. Именно такая она мне полюбилась: немножко взбалмошеная, независимая и своенравная. Честно говоря, меня так перполняют радостные эмоции в связи с такой концовкой, что мне сложно представить, что дорогой Автор придумала для героев во второй части. Но мне безумно интересно! Поэтому буду с нетерпеньем ждать продолжения! А пока с любопытством слежу за Лабаринтами
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:15 | Сообщение # 549
Я где-то рядом...
Статус:
Кристин,спасибо за эпилог!Чудесно...Йен таки добился своего ,коварный тип,обпоил Тинку и в бессознательном состоянии под венец ,но Тина явно не согласна с такой констатацией факта...с утра Теперь буду ждать разборок во-второй части!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:58 | Сообщение # 550
Статус:
Ananke,
Quote (Ananke)
Более непредсказуемую реакцию на собственное замужество сложно представить
Аекватная реакция тогда, когда ты об этом думаешь, не спишь ночами и мечтаешь. И вот, словно по волшебству, товои мечты стали явью. Реакция одно. А когда в очередной раз решили за тебя, не спросилли, что хочется на самом деле и в очередной раз изменили социальный статус и жизнь в целом, то хорошо, что Тинка Йена не прибила
Quote (Ananke)
Именно такая она мне полюбилась: немножко взбалмошеная, независимая и своенравная.
Она у меня такая
Quote (Ananke)
Честно говоря, меня так перполняют радостные эмоции в связи с такой концовкой, что мне сложно представить, что дорогой Автор придумала для героев во второй части.
Признаться честно, то и автор еще не до конца занет, о чем будет писать вов торой части. Но глобальных проблем и коварных разлучниц не будет точно. Как всегда, Тина и Йен придумают себе кучу проблем, и решать их будут, заходя с обратной стороны, потому что нормальные герои всегда идут в обход
Quote (Ananke)
А пока с любопытством слежу за Лабаринтами
Мерси Надо будет туда добавить продку
svetaychik,
Quote (svetaychik)
Кристюш,дай я тебя расцелую
Давай! Люблю обнимашки
Quote (svetaychik)
Чарли классный...ммм...няшка
Та я не спорю. Тем более, уже загорелассь идей и постараюсь написать про него небольшую зарисовку
Quote (svetaychik)
Йен таки добился своего ,коварный тип,обпоил Тинку и в бессознательном состоянии под венец ,но Тина явно не согласна с такой констатацией факта..
Мой голубоглазый и дерзкий решил, что мужчина всегда прав, и раз сделал предложение, то нечего харчами перебирать, замуж идти надо! Тинка, как девушка со своим мнением, решила сделать все по-своему. До развода дело, конечно же, не дойдет, но битье посуды предвидится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ