Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

youreclipseДата: Четверг, 17.11.2011, 02:42 | Сообщение # 401
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
в 3 сезоне "Дневников" что-то не очень

честно говоря мне тоже, хочется его постричь)))
Quote (Korolevna)
Основуюсь на его внешнем виде из второго сезона

полностью согласна, там он просто сногшибателен))

beauty_chernichkaДата: Четверг, 17.11.2011, 08:28 | Сообщение # 402
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Буду стараться показать твоего любимого в самом выгодном свете. Должна же Нинка понять, что он не просто "Йенозаменитель", а именно тот самый, о котором мечтает каждая девушка. Мне и самой интересно попробовать показать сюжет при помощи других персонажей и сделать их не похожими на основных героев. Задачка не простая, но я попробую

да-да. мой любимый сам по себе мужчина хоть куда! happy и тут действительно будет более уместна не любовь с первого взгляда. будет очень интересно посмотреть на героев, отличных от главных. я уверена, что у тебя это получится wink

KorolevnaДата: Четверг, 17.11.2011, 11:01 | Сообщение # 403

Статус:

youreclipse, полностью согласна biggrin

beauty_chernichka, Дженсен, конечно, не влюбился в Нинку сразу и давно страдает. Он просто проявит дружеское участие, а вот потом... wink
Надеюсь, что все получится.
Я от последних серий Сверха не отойду, давно уже так не смеялась. Дин там на высоте happy

beauty_chernichkaДата: Четверг, 17.11.2011, 16:27 | Сообщение # 404
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Я от последних серий Сверха не отойду, давно уже так не смеялась. Дин там на высоте

я последнюю еще не посмотрела. все времени нет, чтоб нормально посмотреть (потому что смотрю на английском, а чтоб понять, мне надо смотреть внимательно smile ). но предпоследняя... вот это крутая серия!)))) так нравятся злобное выражения лиц Джеев))) маньячины из них знатные получаются))) а тот момент, когда Дин подпевал песне в машине, я несколько раз пересматривала и каталась со смеху. с каким он чувством это делал!

KorolevnaДата: Четверг, 17.11.2011, 19:38 | Сообщение # 405

Статус:

beauty_chernichka, я про тоже! момент просто потрясающий, я так давно уже не смеялась biggrin
а вот последние серии "Дневников" вдохновили меня на сцену, где Йен смотрит большими грустными глазами на Тину. Он так о Ленке в последних сериях печется, так заботится, что я невольно взяла эти сцены к себе в фанфик. косвенно, разумеется.
Тем более, что ситуация требовала максимальной эмоциональности и напряжения. Признание в любви такие мужики делают лишь под давлением обстоятельств, иначе будут чувствовать свою "слабину"

beauty_chernichkaДата: Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение # 406
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korolevna, я еще и ДВ последние серии не смотрела))) но че-то 6я вапще как-то меня не вдохновляет на дальнейший просмотр. там так накрутили, что я как-то... в СПН тоже, конечно, закрутили, но у меня к ним отношение какое-то особенное. хотя меня оооооч радует, что появилась Анна и Джереми забыл о Боньке (я ее терпеть не могу). мне так жутко хочется, чтобы нашли способ, как оживить Анну. хоть я и знаю, что это невозможно.
согласна. он у тебя такой... не жесткий, а... как бы сказать... мысль потерялась... он серьезный такой и не особо любит все эти сюсюканья (ну мне он таким видится), хотя он и нежный. я хотела своего Дженсена примерно таким же сделать, но, похоже, не получилось, потому что мне сегдня сказали. что он слишком романтичным и думает слишком много о Мие. я не знаю... я думала, что раз история об их любви, то и думать он в основном должен о ней, но видимо я ошиблась. а Йен... я не знаю, что творится у него в голове. может он тоже все время про Тину думает. он же любит ее как-никак...

KorolevnaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 407

Статус:

beauty_chernichka, а я всё смотрю и с превеликим удовольствием.

"Сверх" смотрю, потому что без этого сериала уже не представляю своей жизни. плюс ко всему мой ненаглядный в любом случае будет смотреть новые серии, квартира однокомнатная, никуда не денешься biggrin Шучу. Люблю я этих ребят нежно и трепетно happy

"ДВ" смотрю тоже с интерсом, ни за кого не болею, ни к кому не присоединяюсь, получаю эстетическое наслаждение от глаз и ухмылки Йенчика, все жду серий по моему сценарию biggrin

Quote (beauty_chernichka)
он серьезный такой и не особо любит все эти сюсюканья (ну мне он таким видится), хотя он и нежный.

Ну, дык, не Эдвард Каллен. Этот юноша любит поубиваться об стену, когда что-то идет не так tongue
Йен получается обычным мужиком, который любит свою работу, умеет расслабляться с друзьями, плюс ко всему, знает, что "должен", но не любит это чувство ответственности. Отсюда и все проблемы.
Если бы он сразу же переспал с Тиной. то получился бы импульсивным, что немного не отвечает теме. С призанием в любви на самом деле накосячила я, потому что по смыловой нагрузке в диалоге ( утром в Нью-Йорке) его уже некуда было. извиняйте бедность речи, втюхивать biggrin Вот и получился Йен немного серьезным и вдумчивым, хотя в середине фанфика он лихо зажигал с Тинкой wink

я хотела своего Дженсена примерно таким же сделать, но, похоже, не получилось, потому что мне сегдня сказали. что он слишком романтичным и думает слишком много о Мие. я не знаю... я думала, что раз история об их любви, то и думать он в основном должен о ней, но видимо я ошиблась.

а мне нравится твой Дженсен. романтичность еще некого не губила, тем более, тво персонаж получается не истеричным юношей, а взрослым мужиком, который впервые влюбился за многие годы. И вполне естественно, что его мысли бродят вокург девушки. а что предлагают читатели? Чтобы вместо блондинки Дженс все время думал о роли. словах и банковском счете?
Все правильно у тебя. Это же любовный роман, а не шпионский триллер cool

а Йен... я не знаю, что творится у него в голове. может он тоже все время про Тину думает. он же любит ее как-никак

Вся загвоздка в том. что Йен выступает репортером, но я вед речь от третьего лица. видела в одной книге такой прием, и мне очень понравилось. Решила попробовать...
Йен думает о Тине постоянно, на протяжении всей истории он обдумывал ситуацию, вспоминал свое отношение к ней "до" и "после" завещания друга, осознал. что любит, по-настоящему любит и такую спутницу жизни ждал всю жизнь.
об этом я писала и прямым текстом, и коссвенно тоже. Но без местоимения "я" сложно понять до конца героя smile

Пы.Сы. Смотри 8 серию Сверха. я под впечатлением.Там Бекки так отжигает, что мало не покажется wink

youreclipseДата: Пятница, 18.11.2011, 01:59 | Сообщение # 408
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Ну, дык, не Эдвард Каллен

И славу Богу, а то он уже мне надоел biggrin
Quote (Korolevna)
Йен получается обычным мужиком

И это здорого)) конечно, главного героя хочется видеть безупречным и так далее, но именно минусы порой больше украшают, чем плюсы. Ведь твой фф про людей обычных, хоть и актеров
Quote (Korolevna)
С призанием в любви на самом деле накосячила я

лично мне показалось, что там где ты написала его признание в любви было самое подходящее)

beauty_chernichkaДата: Пятница, 18.11.2011, 08:43 | Сообщение # 409
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
"Сверх" смотрю, потому что без этого сериала уже не представляю своей жизни. плюс ко всему мой ненаглядный в любом случае будет смотреть новые серии, квартира однокомнатная, никуда не денешься Шучу. Люблю я этих ребят нежно и трепетно

*пожимает руку мужу Кристины и радуется, что он у нее есть такой и делает очень важную вещь для СПН - не дает потерять поклонницу*

Quote (Korolevna)
Йен получается обычным мужиком,

а вот именно обычные мужики/женщины в романах/повестях/фф меня и интересуют, а не идеализированные. был бы Йен или Тина идеалом - вряд ли я бы стала читать, потому что не люблю только черное или только белое. в жизни такого не бывает ведь. к тому же, если герой уже идеал, то к чему ему стремиться? получается, что он замер в своем развитие и никуда не двигается, а это неинтересно. читала я однажды фф, который до сих пор считаю шедевром. так там герой, да, первоначально был гадом, но в том-то и был весь интерес, что автор показывала не только его плохую сторону, но и то, почему он стал таким. хоть герой в конце и не стал хорошим, но была видна динамика внутреннего мира персонажа. я че-т не в ту степь слегка ушла, но это был просто пример)))

Quote (Korolevna)
С призанием в любви на самом деле накосячила я, потому что по смыловой нагрузке в диалоге ( утром в Нью-Йорке) его уже некуда было. извиняйте бедность речи, втюхивать Вот и получился Йен немного серьезным и вдумчивым, хотя в середине фанфика он лихо зажигал с Тинкой

согласна с youreclipse, мне тоже не показалось признание лишним))
то, что Йен серьезный и вдумчивый, еще не говорит о том, что он не умеет развлекаться wink у меня мама гипервдумчивая и гиперсерьезная, но отрывается она не хуже нас с сестрой
biggrin

Quote (Korolevna)
а мне нравится твой Дженсен. романтичность еще некого не губила, тем более, тво персонаж получается не истеричным юношей, а взрослым мужиком, который впервые влюбился за многие годы. И вполне естественно, что его мысли бродят вокург девушки. а что предлагают читатели? Чтобы вместо блондинки Дженс все время думал о роли. словах и банковском счете?
Все правильно у тебя. Это же любовный роман, а не шпионский триллер

ну я вот так же точно думала. если фф о его биографии был бы, то естественно он думал бы о многих других вещах, но не думаю, что это было бы так интересно.
читательница мне просто сказала, что он как параноик о ней думает. альтернативы не предложила)))

Quote (Korolevna)
об этом я писала и прямым текстом, и коссвенно тоже. Но без местоимения "я" сложно понять до конца героя

вот-вот. он для меня все равно загадка. тем более он мужик, а как они там мыслят, я не знаю))

Quote (Korolevna)
Пы.Сы. Смотри 8 серию Сверха. я под впечатлением.Там Бекки так отжигает, что мало не покажется

щас как раз выходные. на них и посмотрю happy особенно про Бекки happy

ПС. мне йен в твоей подписи справа так прям нравится! такой мужчина! в 10000 раз красивее, чем в сериале (но я не говорю, что в сериале он некрасив)

KorolevnaДата: Суббота, 19.11.2011, 12:19 | Сообщение # 410

Статус:

youreclipse,

Quote (youreclipse)
И славу Богу, а то он уже мне надоел

Признаться честно, то мне Эдвард из Саги никогда и не нравился. В моих фанфиках он исключительно человек, причем в далеко не нежном возрасте. Страдания столетнего девственника меня всегда веселили biggrin Мне нравится лишь первый фильм, благодаря таланту Кетрин Хардвик. Роберта от фильма к фильму гримируют всё хуже и хуже wacko

Quote (youreclipse)
И это здорого)) конечно, главного героя хочется видеть безупречным и так далее, но именно минусы порой больше украшают, чем плюсы. Ведь твой фф про людей обычных, хоть и актеров

Я так понимаю, что минусы в характере Йена выдержаны в 2идеальном" наборе для героев книг biggrin По карйней мере, я на это рассчитываю...

Quote (youreclipse)
лично мне показалось, что там где ты написала его признание в любви было самое подходящее

Значит, так оно и есть. Читателю всегда виднее wink

beauty_chernichka,

а вот именно обычные мужики/женщины в романах/повестях/фф меня и интересуют, а не идеализированные. был бы Йен или Тина идеалом - вряд ли я бы стала читать, потому что не люблю только черное или только белое. в жизни такого не бывает ведь. к тому же, если герой уже идеал, то к чему ему стремиться? получается, что он замер в своем развитие и никуда не двигается, а это неинтересно.

хоть герой в конце и не стал хорошим, но была видна динамика внутреннего мира персонажа.

Я, признаюсь честно, даже представить не могу, как надо умудриться написать рассказ, чтобы герои всегда оставались идеальными, не совершали ошибок и не размышляли о будущем или проблемами. у меня вов сех фнфиках всегда герои делают такую работу над собой, и если бы люди были споосбны на подобный самоанализ, то у наших коллег работы не осталось.
Меня многие читатели говрят, что читать не интересно из-за того, что герои погружены во внутренний мир и слишком много думают. Не знаю, так ли это, но у меня такое видение сюжета.

Понимаю, что не читаешь фанфики по Сумеркам, но не могу удержаться biggrin
Если найдешь время, загляни сюда:
Возьми мое сердце
мой Эдька - мечта психоаналитика wink

то, что Йен серьезный и вдумчивый, еще не говорит о том, что он не умеет развлекаться

Йенчик у меня все умеет! biggrin мне кажется, что мужчина в 32 года обязан размышлять о будущем, делать ставки на то или иное событие, это достоверный характер. Если бы он не заморачивался, сразу же потащил Тинку в постель и сказал ей: "Живи сама, как хочешь", - то вместо героя грез появился бы истеричный подросток wacko
Такого главного героя не принял бы ни один читатель, а мне претит писать о мужиках, которые матеряться, как портовые грузчики, думают лишь о свой внешности и машинах.

тем более он мужик, а как они там мыслят, я не знаю

я тоже не знаю, как мужики мыслят tongue Показывала мужу некоторые главы, он сказал, что все верно. Я назначила его консультантом wink

мне йен в твоей подписи справа так прям нравится! такой мужчина! в 10000 раз красивее, чем в сериале (но я не говорю, что в сериале он некрасив

мне он больше нравится в очках и в шляпе. А на фотке справа он мне напоминает персонажа книг Ремарка и Хеменгуэя. Такие ассоциации. черт бы их побрал biggrin Йен на этом фото выглядит не как гламурный мальчик-зайчик, а такой весь брутальный и вдумчивый wink

Теперь небольшое объявление:

Прода задержится на пару недель. Не успеваю абсолютно. Эти выходные расписаны по минутам. На следующей неделе аврал на работе, свадьба брата, соотвтестсвенно, подготовка к торжеству, поездка в другой город. Не хочу на бегу писать главу, там есть многие моменты, которые требуют деталей, поэтому не обессудте. 19 глава должна появится только через полторы недели. Надеюсь на понимание

youreclipseДата: Суббота, 19.11.2011, 13:15 | Сообщение # 411
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Страдания столетнего девственника меня всегда веселили

Честно говоря, как то не задумывалась об этом biggrin правда всегда казалось странным, что прожив около ста лет у него не было интимной связи. сразу возникает вопрос: почему он не стал импотентом? biggrin
Quote (Korolevna)
Роберта от фильма к фильму гримируют всё хуже и хуже wacko

и не только его sad
Quote (Korolevna)
минусы в характере Йена выдержаны в 2идеальном" наборе для героев книг

100% happy
Quote (Korolevna)
На следующей неделе аврал на работе, свадьба брата, соотвтестсвенно, подготовка к торжеству, поездка в другой город

желаю хорошо погулять на свадьбе wink
Quote (Korolevna)
Не хочу на бегу писать главу, там есть многие моменты, которые требуют деталей

не знаю как другие, но я лучше подожду и затем получу от автора восхитительную главу со всеми мелочами и деталями wink happy
Творческих успехов! wink

НолвендэДата: Суббота, 19.11.2011, 13:27 | Сообщение # 412
Эльф

Статус:

Korolevna, присоединяюсь к читателям, буду смиренно ждать проду столько, сколько потребуется. Тем более, понимаю, что значит нехватка времени. У самой бонусы к фанфику висят, плюс ко всему даже на сайт не могу нормально выйти.
Еще раз выношу благодарность за эту чудесную работу и мой ник на форуме, который после недолгих раздумий я взяла biggrin Надеюсь, в финале фанфика У Тины появится другая фамилия. Намекаю на вторую часть моего псевдонима wink

beauty_chernichkaДата: Суббота, 19.11.2011, 13:44 | Сообщение # 413
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Я, признаюсь честно, даже представить не могу, как надо умудриться написать рассказ, чтобы герои всегда оставались идеальными, не совершали ошибок и не размышляли о будущем или проблемами.

если честно, я тоже не могу представить, как можно писать так, но к сожалению, часто натыкалась на такое

Quote (Korolevna)
Меня многие читатели говрят, что читать не интересно из-за того, что герои погружены во внутренний мир и слишком много думают. Не знаю, так ли это, но у меня такое видение сюжета.

а мне наоборот интересен внутренний мир героя, потому что тогда становятся более понятными его поступки. мои герои тоже много думают (по крайней мере, Дженсен старается это делать biggrin ). когда прописаны чувства и мысли, даже читать интереснее и картинка лучше складывается, и героя чувствуешь лучше, сильнее сопереживаешь ему. не люблю читать когда описаны только действия, действия и действия. это делает героя похожим на робота

Quote (Korolevna)
Если найдешь время, загляни сюда:
Возьми мое сердце
мой Эдька - мечта психоаналитика

постараюсь как-нить выделить время smile
в свою очередь приглашаю тебя сюда:
Больше, чем просто блондинка
фф о Мие, Дженсене и Тейлоре. вот уж где Дженсен - придурок, так это тут
biggrin

Quote (Korolevna)
Йенчик у меня все умеет! мне кажется, что мужчина в 32 года обязан размышлять о будущем, делать ставки на то или иное событие, это достоверный характер. Если бы он не заморачивался, сразу же потащил Тинку в постель и сказал ей: "Живи сама, как хочешь", - то вместо героя грез появился бы истеричный подросток

да, но встречаются и такие, которые именно переспят и бросят, которые нифига не думают и ведут себя как истеричные подростки. с одной стороны было бы интересно почитать о том, как потом этот человек исправляется, но каждый второй фф о том, что он такоей гад и бабник, она либо стерва, либо серая мышка. это уже достало и действительно о таком герое, как Йен интереснее читать

жду с нетерпением проду и желаю хорошенько погулять на свадьбе
wink

KorolevnaДата: Суббота, 19.11.2011, 16:48 | Сообщение # 414

Статус:

youreclipse,

Quote (youreclipse)
Честно говоря, как то не задумывалась об этом правда всегда казалось странным, что прожив около ста лет у него не было интимной связи. сразу возникает вопрос: почему он не стал импотентом?

Я тоже раньше не задумывалась. а потом при обсуждении одного каноничного фанфика живо включилась в обсуждение и поняла, что мне Эдварда жалко cry Это просто святое совершенство, и Белка активно покушается на его "самое дорогое" biggrin tongue

Quote (youreclipse)
желаю хорошо погулять на свадьбе

Quote (youreclipse)
не знаю как другие, но я лучше подожду и затем получу от автора восхитительную главу со всеми мелочами и деталями

Спасибо за понимание и за пожеелания. Постараюсь разобраться с делами и заботами, вернуться к истории с новыми силами, тем более до конца осталось всего чуть-чуть, а потом вас будет ждать небольшой сюрприз wink

Tina_Holder, какие люди и без охраны! wacko cool
вот не надо мне намеков, итак понятно, к чему дело движется. постараюсь провернуть всё по лучшему разряду. Заходи в темку почаще, хотя понимаю, дела, дела...

beauty_chernichka,

а мне наоборот интересен внутренний мир героя, потому что тогда становятся более понятными его поступки. мои герои тоже много думают (по крайней мере, Дженсен старается это делать ). когда прописаны чувства и мысли, даже читать интереснее и картинка лучше складывается, и героя чувствуешь лучше, сильнее сопереживаешь ему.

абсолютно с тобой согласна. Говоря профессиональным языком, ты присоединяешься к герою и понимаешь мотивацию его поступков. Всегда поступаю аналогично, плюс ко всему еще смотрю на подачу материала (авторский слог, грамотность). Есть авторы, не только в фанфикшне, которых я готова читать и читать, и не важно, о чем они пишут, я просто наслаждаюсь самим текстом и его написанием.

да, но встречаются и такие, которые именно переспят и бросят, которые нифига не думают и ведут себя как истеричные подростки. с одной стороны было бы интересно почитать о том, как потом этот человек исправляется, но каждый второй фф о том, что он такоей гад и бабник, она либо стерва, либо серая мышка.

Так это еще зависит от возраста автора, от его интересов, уровня эрудиции, мотивов написания рассказа. Про стерв и бабников пишут в основном подростки. это их мир и их реалии, рефлексии глубокой, как ни странно (Выготский рыдает и в гробу вертится) еще нет, вот и получается сюжет, где герои не меняются и ведут себя так, как и авторы. И Бог с ними. Каждому своё. Пусть самовыражаются. Всегда найдутся те, кому подобное интересно wink

это уже достало и действительно о таком герое, как Йен интереснее читать

опять же, интерсно, смотря кому. Как я уже говорила, то на форуме ДВ, у меня Йен не такой, характер у него другой ( а мне интерсно, кто из нас. обычных поколонников, в курсе какой у него характер?!) и прочее, прочее.
Рада, что нашла тебя и тебе интерсна моя писанина happy wink

жду с нетерпением проду и желаю хорошенько погулять на свадьбе

Спасибо! Запасусь терпением и здоровьем для трехдневной вакханалии tongue

youreclipseДата: Суббота, 19.11.2011, 18:13 | Сообщение # 415
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
и Белка активно покушается на его "самое дорогое"

и не говори biggrin надо устроить ей темную biggrin
Quote (Korolevna)
до конца осталось всего чуть-чуть

эхх, жалко... я бы с удовольствием его читала и читала)) на самом деле, меня мало какие фф цепляют, но твой сумел найти проход к моему сердцу happy
Quote (Korolevna)
вас будет ждать небольшой сюрприз

оооууу...интрига))) как я теперь буду спокойно спать? smile

KorolevnaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:54 | Сообщение # 416

Статус:

Quote (youreclipse)
и не говори надо устроить ей темную

вот девушки пошли! Раньше парни их добивались, соблазняли всяческими способами, а теперь все наоборот - Белла домогается своего законного мужа, а он, все беспокоится, что ей будет больно biggrin

Quote (youreclipse)
эхх, жалко... я бы с удовольствием его читала и читала)) на самом деле, меня мало какие фф цепляют, но твой сумел найти проход к моему сердцу

финал истории не будет завершенным раз и навсегда. и тем самым, получит прстор для фанфтазии... а там дальше - небольшой сюрприз wink Ладно. так уж и быть, чтобы не лишать сна читателя признаюсь - планирую вторую часть, но глав будет не так много. Надеюсь, сюрприз удался happy

youreclipseДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:30 | Сообщение # 417
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
финал истории не будет завершенным раз и навсегда

закончится троиточием? на философской ноте?
Quote (Korolevna)
планирую вторую часть

ого, супер)) я уже заочно в ПЧ))
Quote (Korolevna)
глав будет не так много

главное, что они будут wink
Quote (Korolevna)
Надеюсь, сюрприз удался

Конечно)))

KorolevnaДата: Вторник, 22.11.2011, 12:41 | Сообщение # 418

Статус:

Quote (youreclipse)
закончится троиточием? на философской ноте?

Неее, в этом фанфике такой финал совсем не к месту. Закончится логичной концовкой, которая оставляет простор для фантазии. Все счастливы. но все равно, хочется узнать, а дальше что...
когда я прочла "Рассвет", то мне было мало. Мне хотелось узнать историю Джейкоба и Ренесми, наверняка, у них тоже было не всё гладко... Поэтому читала много фанфиков из раздела "продолжение", но самые интерсные истории так и остались незавершенными, почему то...
вот я и подумала, что пора ставить в "Не бойся" точку, но можно написать и вторую часть. Те же герои, те же характеры, но новые события wink

Quote (youreclipse)
ого, супер)) я уже заочно в ПЧ

Буду иметь в виду и обязательно приглашу в новую тему, как только она появится на форуме smile

Добавлено (22.11.2011, 12:41)
---------------------------------------------
19 пишется медленно, но верно wink
чтобы мои дорогие ПеЧеньки не раслаблялись, предлагаю небольшой тизер

Надюшка2350Дата: Среда, 23.11.2011, 03:29 | Сообщение # 419
Маг

Статус:

Клубы:

главы спер))) с не терпеньем жду проды)))

beauty_chernichkaДата: Среда, 23.11.2011, 08:29 | Сообщение # 420
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

еху! Нинка начинает понимать, что облом с Йенчиком! happy ура-ура! скоро-скоро у Джеечки лябоффь-маркоффь будет! happy

KorolevnaДата: Среда, 23.11.2011, 17:28 | Сообщение # 421

Статус:

Надюшка2350, спасбо огромное за комментарий. Новая глава будет в ближайшее время happy

beauty_chernichka, пока еще Дженсик в главе не появился, но скоро уже настанет тот миг, когда Нинка попадет в надежные руки wink Пишу главу, но все время что-то отвлекает. Постараюсь дописать быстрее, потому что уезжаю завтра до понедельника в другой город wacko
Если что, 19 глава появится на следующей неделе. Если не успею сегодня ночью выложить.
Такие дела smile

чтениеДата: Среда, 23.11.2011, 22:34 | Сообщение # 422
Человек

Статус:

ждем и ,желательно ,сегодня ! cry

KorolevnaДата: Среда, 23.11.2011, 22:58 | Сообщение # 423

Статус:

чтение, спасибо за комментарий happy
к сожалению, главу сегодня не написала, буду стараться завтра, но ничего не обещаю.
Завтра у меня напряженный день, поездка в другой город, поэтому *развела руками*
Продолжение появится на следующей неделе. Обстоятельства выше желаний. прошу прощения у любимых ПеЧенек smile

svetaychikДата: Четверг, 24.11.2011, 00:10 | Сообщение # 424
Я где-то рядом...

Статус:

Korolevna,
Кристин,привет дорогая!Прости свою любимую(надеюсь biggrin )ПеЧеньку sad за долгое отсутствие dry Спасибо за главки! happy Да,такого поворота я не ожидала surprised ...и прям подозрительно Тинка оступилась,неужели все- таки Добрев приложила руку? cool или действительно банально оступилась?...но так или иначе,бедный Йен чуть с ума не сошел,хорошо,что все,относительно,хорошо закончилось...А в эпизоде с врачем,Йеном и упоминанием ребенка,я смеялась :D,как у Йена все похолодело внутри от этой мысли,все-таки интуиция-вещь великая и чует он,раз сразу подумал об их с Тиной возможном ребенке wink ,значит тоже думал о таком возможном развитии событий,как прибавление в семействе))
Вообщем,дорогая,я как всегда в твоих верных ПЧ,с тобой)) :DИ да,жду проду)) wink

пы.сы. Главное,чтобы Тинка его-Йена,как-то аккуратно к этой новости подготовила,а то Йен-защитник окружающей среды,нам живой нужен)) tongue

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Четверг, 24.11.2011, 00:29 | Сообщение # 425

Статус:

svetaychik, Светик, привет дорогая!
Прыгаю по комнате от радости, что моя любимая ПеЧенька возвернулась на форум happy
Тинка, действительно, не посмотрела под ноги и оступилась, а все подумали на бедную Нинку, что она уже совсем озверела и в самых лучших традициях мексиканских сериалов решила избавиться от соперницы biggrin
Зато какой стимул Йену для признания в любви! Он так переживал, так бедненький думал, что с его "солнышком" что-то приклюилось нехорошее, прям загляденье tongue И тетка-доктор еще про ребнка ляпнула не подумав.
Я тоже очень веселилась, когда этот момент описывала. Мне Йенчик прям превиделся с огромными глазами и побелевшей мордочкой. Ни дать, ни взять, стал вампиром biggrin
Мнения читателей разделились - кто-то решил, что Тинка реально залетела, кто-то решил, что ее перепутали с другой, а кто-то третий ляпнул, что ей не с чего быть беременной, времени мало прошло cool biggrin
Я еще больше развеселилась, и решила ничего не говорить, чтобы у моих ПеЧений был еще больший стимул дочить фанф до конца wink
Теперь самое главное - проды на этой неделе не будет cry Очень хотела дописать, но не получилось.
Уезжаю завтра, вернусь поздно ночью в воскресенье, глава готова только на половину, а я, как известно, к полумерам не привык tongue Надеюсь, дождетесь, пока ваш атор напляшется на свадьбе, напьется и вернется с больной головой к своим баранам wacko
19 глава будет полностью о Нинке и о том, что она больше не будет тратить свое драгоценное время, чтобы заарканить нашего голубоглазого. И я ее присторою в надежные руки smile
Дорогая, лав ю!

Поиск:

Блог Медсестры Свон