Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:28 | Сообщение # 402
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Буду стараться показать твоего любимого в самом выгодном свете. Должна же Нинка понять, что он не просто "Йенозаменитель", а именно тот самый, о котором мечтает каждая девушка. Мне и самой интересно попробовать показать сюжет при помощи других персонажей и сделать их не похожими на основных героев. Задачка не простая, но я попробую
да-да. мой любимый сам по себе мужчина хоть куда! и тут действительно будет более уместна не любовь с первого взгляда. будет очень интересно посмотреть на героев, отличных от главных. я уверена, что у тебя это получится
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:01 | Сообщение # 403
Статус:
youreclipse, полностью согласна
beauty_chernichka, Дженсен, конечно, не влюбился в Нинку сразу и давно страдает. Он просто проявит дружеское участие, а вот потом... Надеюсь, что все получится. Я от последних серий Сверха не отойду, давно уже так не смеялась. Дин там на высоте
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:27 | Сообщение # 404
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Я от последних серий Сверха не отойду, давно уже так не смеялась. Дин там на высоте
я последнюю еще не посмотрела. все времени нет, чтоб нормально посмотреть (потому что смотрю на английском, а чтоб понять, мне надо смотреть внимательно ). но предпоследняя... вот это крутая серия!)))) так нравятся злобное выражения лиц Джеев))) маньячины из них знатные получаются))) а тот момент, когда Дин подпевал песне в машине, я несколько раз пересматривала и каталась со смеху. с каким он чувством это делал!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:38 | Сообщение # 405
Статус:
beauty_chernichka, я про тоже! момент просто потрясающий, я так давно уже не смеялась а вот последние серии "Дневников" вдохновили меня на сцену, где Йен смотрит большими грустными глазами на Тину. Он так о Ленке в последних сериях печется, так заботится, что я невольно взяла эти сцены к себе в фанфик. косвенно, разумеется. Тем более, что ситуация требовала максимальной эмоциональности и напряжения. Признание в любви такие мужики делают лишь под давлением обстоятельств, иначе будут чувствовать свою "слабину"
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение # 406
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, я еще и ДВ последние серии не смотрела))) но че-то 6я вапще как-то меня не вдохновляет на дальнейший просмотр. там так накрутили, что я как-то... в СПН тоже, конечно, закрутили, но у меня к ним отношение какое-то особенное. хотя меня оооооч радует, что появилась Анна и Джереми забыл о Боньке (я ее терпеть не могу). мне так жутко хочется, чтобы нашли способ, как оживить Анну. хоть я и знаю, что это невозможно. согласна. он у тебя такой... не жесткий, а... как бы сказать... мысль потерялась... он серьезный такой и не особо любит все эти сюсюканья (ну мне он таким видится), хотя он и нежный. я хотела своего Дженсена примерно таким же сделать, но, похоже, не получилось, потому что мне сегдня сказали. что он слишком романтичным и думает слишком много о Мие. я не знаю... я думала, что раз история об их любви, то и думать он в основном должен о ней, но видимо я ошиблась. а Йен... я не знаю, что творится у него в голове. может он тоже все время про Тину думает. он же любит ее как-никак...
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 407
Статус:
beauty_chernichka, а я всё смотрю и с превеликим удовольствием.
"Сверх" смотрю, потому что без этого сериала уже не представляю своей жизни. плюс ко всему мой ненаглядный в любом случае будет смотреть новые серии, квартира однокомнатная, никуда не денешься Шучу. Люблю я этих ребят нежно и трепетно
"ДВ" смотрю тоже с интерсом, ни за кого не болею, ни к кому не присоединяюсь, получаю эстетическое наслаждение от глаз и ухмылки Йенчика, все жду серий по моему сценарию
Quote (beauty_chernichka)
он серьезный такой и не особо любит все эти сюсюканья (ну мне он таким видится), хотя он и нежный.
Ну, дык, не Эдвард Каллен. Этот юноша любит поубиваться об стену, когда что-то идет не так Йен получается обычным мужиком, который любит свою работу, умеет расслабляться с друзьями, плюс ко всему, знает, что "должен", но не любит это чувство ответственности. Отсюда и все проблемы. Если бы он сразу же переспал с Тиной. то получился бы импульсивным, что немного не отвечает теме. С призанием в любви на самом деле накосячила я, потому что по смыловой нагрузке в диалоге ( утром в Нью-Йорке) его уже некуда было. извиняйте бедность речи, втюхивать Вот и получился Йен немного серьезным и вдумчивым, хотя в середине фанфика он лихо зажигал с Тинкой
я хотела своего Дженсена примерно таким же сделать, но, похоже, не получилось, потому что мне сегдня сказали. что он слишком романтичным и думает слишком много о Мие. я не знаю... я думала, что раз история об их любви, то и думать он в основном должен о ней, но видимо я ошиблась.
а мне нравится твой Дженсен. романтичность еще некого не губила, тем более, тво персонаж получается не истеричным юношей, а взрослым мужиком, который впервые влюбился за многие годы. И вполне естественно, что его мысли бродят вокург девушки. а что предлагают читатели? Чтобы вместо блондинки Дженс все время думал о роли. словах и банковском счете? Все правильно у тебя. Это же любовный роман, а не шпионский триллер
а Йен... я не знаю, что творится у него в голове. может он тоже все время про Тину думает. он же любит ее как-никак
Вся загвоздка в том. что Йен выступает репортером, но я вед речь от третьего лица. видела в одной книге такой прием, и мне очень понравилось. Решила попробовать... Йен думает о Тине постоянно, на протяжении всей истории он обдумывал ситуацию, вспоминал свое отношение к ней "до" и "после" завещания друга, осознал. что любит, по-настоящему любит и такую спутницу жизни ждал всю жизнь. об этом я писала и прямым текстом, и коссвенно тоже. Но без местоимения "я" сложно понять до конца героя
Пы.Сы. Смотри 8 серию Сверха. я под впечатлением.Там Бекки так отжигает, что мало не покажется
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:59 | Сообщение # 408
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
Ну, дык, не Эдвард Каллен
И славу Богу, а то он уже мне надоел
Quote (Korolevna)
Йен получается обычным мужиком
И это здорого)) конечно, главного героя хочется видеть безупречным и так далее, но именно минусы порой больше украшают, чем плюсы. Ведь твой фф про людей обычных, хоть и актеров
Quote (Korolevna)
С призанием в любви на самом деле накосячила я
лично мне показалось, что там где ты написала его признание в любви было самое подходящее)
Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:43 | Сообщение # 409
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
"Сверх" смотрю, потому что без этого сериала уже не представляю своей жизни. плюс ко всему мой ненаглядный в любом случае будет смотреть новые серии, квартира однокомнатная, никуда не денешься Шучу. Люблю я этих ребят нежно и трепетно
*пожимает руку мужу Кристины и радуется, что он у нее есть такой и делает очень важную вещь для СПН - не дает потерять поклонницу*
Quote (Korolevna)
Йен получается обычным мужиком,
а вот именно обычные мужики/женщины в романах/повестях/фф меня и интересуют, а не идеализированные. был бы Йен или Тина идеалом - вряд ли я бы стала читать, потому что не люблю только черное или только белое. в жизни такого не бывает ведь. к тому же, если герой уже идеал, то к чему ему стремиться? получается, что он замер в своем развитие и никуда не двигается, а это неинтересно. читала я однажды фф, который до сих пор считаю шедевром. так там герой, да, первоначально был гадом, но в том-то и был весь интерес, что автор показывала не только его плохую сторону, но и то, почему он стал таким. хоть герой в конце и не стал хорошим, но была видна динамика внутреннего мира персонажа. я че-т не в ту степь слегка ушла, но это был просто пример)))
Quote (Korolevna)
С призанием в любви на самом деле накосячила я, потому что по смыловой нагрузке в диалоге ( утром в Нью-Йорке) его уже некуда было. извиняйте бедность речи, втюхивать Вот и получился Йен немного серьезным и вдумчивым, хотя в середине фанфика он лихо зажигал с Тинкой
согласна с youreclipse, мне тоже не показалось признание лишним)) то, что Йен серьезный и вдумчивый, еще не говорит о том, что он не умеет развлекаться у меня мама гипервдумчивая и гиперсерьезная, но отрывается она не хуже нас с сестрой
Quote (Korolevna)
а мне нравится твой Дженсен. романтичность еще некого не губила, тем более, тво персонаж получается не истеричным юношей, а взрослым мужиком, который впервые влюбился за многие годы. И вполне естественно, что его мысли бродят вокург девушки. а что предлагают читатели? Чтобы вместо блондинки Дженс все время думал о роли. словах и банковском счете? Все правильно у тебя. Это же любовный роман, а не шпионский триллер
ну я вот так же точно думала. если фф о его биографии был бы, то естественно он думал бы о многих других вещах, но не думаю, что это было бы так интересно. читательница мне просто сказала, что он как параноик о ней думает. альтернативы не предложила)))
Quote (Korolevna)
об этом я писала и прямым текстом, и коссвенно тоже. Но без местоимения "я" сложно понять до конца героя
вот-вот. он для меня все равно загадка. тем более он мужик, а как они там мыслят, я не знаю))
Quote (Korolevna)
Пы.Сы. Смотри 8 серию Сверха. я под впечатлением.Там Бекки так отжигает, что мало не покажется
щас как раз выходные. на них и посмотрю особенно про Бекки
ПС. мне йен в твоей подписи справа так прям нравится! такой мужчина! в 10000 раз красивее, чем в сериале (но я не говорю, что в сериале он некрасив)
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:19 | Сообщение # 410
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
И славу Богу, а то он уже мне надоел
Признаться честно, то мне Эдвард из Саги никогда и не нравился. В моих фанфиках он исключительно человек, причем в далеко не нежном возрасте. Страдания столетнего девственника меня всегда веселили Мне нравится лишь первый фильм, благодаря таланту Кетрин Хардвик. Роберта от фильма к фильму гримируют всё хуже и хуже
Quote (youreclipse)
И это здорого)) конечно, главного героя хочется видеть безупречным и так далее, но именно минусы порой больше украшают, чем плюсы. Ведь твой фф про людей обычных, хоть и актеров
Я так понимаю, что минусы в характере Йена выдержаны в 2идеальном" наборе для героев книг По карйней мере, я на это рассчитываю...
Quote (youreclipse)
лично мне показалось, что там где ты написала его признание в любви было самое подходящее
Значит, так оно и есть. Читателю всегда виднее
beauty_chernichka,
а вот именно обычные мужики/женщины в романах/повестях/фф меня и интересуют, а не идеализированные. был бы Йен или Тина идеалом - вряд ли я бы стала читать, потому что не люблю только черное или только белое. в жизни такого не бывает ведь. к тому же, если герой уже идеал, то к чему ему стремиться? получается, что он замер в своем развитие и никуда не двигается, а это неинтересно.
хоть герой в конце и не стал хорошим, но была видна динамика внутреннего мира персонажа.
Я, признаюсь честно, даже представить не могу, как надо умудриться написать рассказ, чтобы герои всегда оставались идеальными, не совершали ошибок и не размышляли о будущем или проблемами. у меня вов сех фнфиках всегда герои делают такую работу над собой, и если бы люди были споосбны на подобный самоанализ, то у наших коллег работы не осталось. Меня многие читатели говрят, что читать не интересно из-за того, что герои погружены во внутренний мир и слишком много думают. Не знаю, так ли это, но у меня такое видение сюжета.
Понимаю, что не читаешь фанфики по Сумеркам, но не могу удержаться Если найдешь время, загляни сюда: Возьми мое сердце мой Эдька - мечта психоаналитика
то, что Йен серьезный и вдумчивый, еще не говорит о том, что он не умеет развлекаться
Йенчик у меня все умеет! мне кажется, что мужчина в 32 года обязан размышлять о будущем, делать ставки на то или иное событие, это достоверный характер. Если бы он не заморачивался, сразу же потащил Тинку в постель и сказал ей: "Живи сама, как хочешь", - то вместо героя грез появился бы истеричный подросток Такого главного героя не принял бы ни один читатель, а мне претит писать о мужиках, которые матеряться, как портовые грузчики, думают лишь о свой внешности и машинах.
тем более он мужик, а как они там мыслят, я не знаю
я тоже не знаю, как мужики мыслят Показывала мужу некоторые главы, он сказал, что все верно. Я назначила его консультантом
мне йен в твоей подписи справа так прям нравится! такой мужчина! в 10000 раз красивее, чем в сериале (но я не говорю, что в сериале он некрасив
мне он больше нравится в очках и в шляпе. А на фотке справа он мне напоминает персонажа книг Ремарка и Хеменгуэя. Такие ассоциации. черт бы их побрал Йен на этом фото выглядит не как гламурный мальчик-зайчик, а такой весь брутальный и вдумчивый
Теперь небольшое объявление:
Прода задержится на пару недель. Не успеваю абсолютно. Эти выходные расписаны по минутам. На следующей неделе аврал на работе, свадьба брата, соотвтестсвенно, подготовка к торжеству, поездка в другой город. Не хочу на бегу писать главу, там есть многие моменты, которые требуют деталей, поэтому не обессудте. 19 глава должна появится только через полторы недели. Надеюсь на понимание
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:15 | Сообщение # 411
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
Страдания столетнего девственника меня всегда веселили
Честно говоря, как то не задумывалась об этом правда всегда казалось странным, что прожив около ста лет у него не было интимной связи. сразу возникает вопрос: почему он не стал импотентом?
Quote (Korolevna)
Роберта от фильма к фильму гримируют всё хуже и хуже wacko
и не только его
Quote (Korolevna)
минусы в характере Йена выдержаны в 2идеальном" наборе для героев книг
100%
Quote (Korolevna)
На следующей неделе аврал на работе, свадьба брата, соотвтестсвенно, подготовка к торжеству, поездка в другой город
желаю хорошо погулять на свадьбе
Quote (Korolevna)
Не хочу на бегу писать главу, там есть многие моменты, которые требуют деталей
не знаю как другие, но я лучше подожду и затем получу от автора восхитительную главу со всеми мелочами и деталями Творческих успехов!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:27 | Сообщение # 412
Эльф
Статус:
Korolevna, присоединяюсь к читателям, буду смиренно ждать проду столько, сколько потребуется. Тем более, понимаю, что значит нехватка времени. У самой бонусы к фанфику висят, плюс ко всему даже на сайт не могу нормально выйти. Еще раз выношу благодарность за эту чудесную работу и мой ник на форуме, который после недолгих раздумий я взяла Надеюсь, в финале фанфика У Тины появится другая фамилия. Намекаю на вторую часть моего псевдонима
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:44 | Сообщение # 413
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Я, признаюсь честно, даже представить не могу, как надо умудриться написать рассказ, чтобы герои всегда оставались идеальными, не совершали ошибок и не размышляли о будущем или проблемами.
если честно, я тоже не могу представить, как можно писать так, но к сожалению, часто натыкалась на такое
Quote (Korolevna)
Меня многие читатели говрят, что читать не интересно из-за того, что герои погружены во внутренний мир и слишком много думают. Не знаю, так ли это, но у меня такое видение сюжета.
а мне наоборот интересен внутренний мир героя, потому что тогда становятся более понятными его поступки. мои герои тоже много думают (по крайней мере, Дженсен старается это делать ). когда прописаны чувства и мысли, даже читать интереснее и картинка лучше складывается, и героя чувствуешь лучше, сильнее сопереживаешь ему. не люблю читать когда описаны только действия, действия и действия. это делает героя похожим на робота
Quote (Korolevna)
Если найдешь время, загляни сюда: Возьми мое сердце мой Эдька - мечта психоаналитика
постараюсь как-нить выделить время в свою очередь приглашаю тебя сюда: Больше, чем просто блондинка фф о Мие, Дженсене и Тейлоре. вот уж где Дженсен - придурок, так это тут
Quote (Korolevna)
Йенчик у меня все умеет! мне кажется, что мужчина в 32 года обязан размышлять о будущем, делать ставки на то или иное событие, это достоверный характер. Если бы он не заморачивался, сразу же потащил Тинку в постель и сказал ей: "Живи сама, как хочешь", - то вместо героя грез появился бы истеричный подросток
да, но встречаются и такие, которые именно переспят и бросят, которые нифига не думают и ведут себя как истеричные подростки. с одной стороны было бы интересно почитать о том, как потом этот человек исправляется, но каждый второй фф о том, что он такоей гад и бабник, она либо стерва, либо серая мышка. это уже достало и действительно о таком герое, как Йен интереснее читать
жду с нетерпением проду и желаю хорошенько погулять на свадьбе
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:48 | Сообщение # 414
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Честно говоря, как то не задумывалась об этом правда всегда казалось странным, что прожив около ста лет у него не было интимной связи. сразу возникает вопрос: почему он не стал импотентом?
Я тоже раньше не задумывалась. а потом при обсуждении одного каноничного фанфика живо включилась в обсуждение и поняла, что мне Эдварда жалко Это просто святое совершенство, и Белка активно покушается на его "самое дорогое"
Quote (youreclipse)
желаю хорошо погулять на свадьбе
Quote (youreclipse)
не знаю как другие, но я лучше подожду и затем получу от автора восхитительную главу со всеми мелочами и деталями
Спасибо за понимание и за пожеелания. Постараюсь разобраться с делами и заботами, вернуться к истории с новыми силами, тем более до конца осталось всего чуть-чуть, а потом вас будет ждать небольшой сюрприз
Tina_Holder, какие люди и без охраны! вот не надо мне намеков, итак понятно, к чему дело движется. постараюсь провернуть всё по лучшему разряду. Заходи в темку почаще, хотя понимаю, дела, дела...
beauty_chernichka,
а мне наоборот интересен внутренний мир героя, потому что тогда становятся более понятными его поступки. мои герои тоже много думают (по крайней мере, Дженсен старается это делать ). когда прописаны чувства и мысли, даже читать интереснее и картинка лучше складывается, и героя чувствуешь лучше, сильнее сопереживаешь ему.
абсолютно с тобой согласна. Говоря профессиональным языком, ты присоединяешься к герою и понимаешь мотивацию его поступков. Всегда поступаю аналогично, плюс ко всему еще смотрю на подачу материала (авторский слог, грамотность). Есть авторы, не только в фанфикшне, которых я готова читать и читать, и не важно, о чем они пишут, я просто наслаждаюсь самим текстом и его написанием.
да, но встречаются и такие, которые именно переспят и бросят, которые нифига не думают и ведут себя как истеричные подростки. с одной стороны было бы интересно почитать о том, как потом этот человек исправляется, но каждый второй фф о том, что он такоей гад и бабник, она либо стерва, либо серая мышка.
Так это еще зависит от возраста автора, от его интересов, уровня эрудиции, мотивов написания рассказа. Про стерв и бабников пишут в основном подростки. это их мир и их реалии, рефлексии глубокой, как ни странно (Выготский рыдает и в гробу вертится) еще нет, вот и получается сюжет, где герои не меняются и ведут себя так, как и авторы. И Бог с ними. Каждому своё. Пусть самовыражаются. Всегда найдутся те, кому подобное интересно
это уже достало и действительно о таком герое, как Йен интереснее читать
опять же, интерсно, смотря кому. Как я уже говорила, то на форуме ДВ, у меня Йен не такой, характер у него другой ( а мне интерсно, кто из нас. обычных поколонников, в курсе какой у него характер?!) и прочее, прочее. Рада, что нашла тебя и тебе интерсна моя писанина
жду с нетерпением проду и желаю хорошенько погулять на свадьбе
Спасибо! Запасусь терпением и здоровьем для трехдневной вакханалии
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:54 | Сообщение # 416
Статус:
Quote (youreclipse)
и не говори надо устроить ей темную
вот девушки пошли! Раньше парни их добивались, соблазняли всяческими способами, а теперь все наоборот - Белла домогается своего законного мужа, а он, все беспокоится, что ей будет больно
Quote (youreclipse)
эхх, жалко... я бы с удовольствием его читала и читала)) на самом деле, меня мало какие фф цепляют, но твой сумел найти проход к моему сердцу
финал истории не будет завершенным раз и навсегда. и тем самым, получит прстор для фанфтазии... а там дальше - небольшой сюрприз Ладно. так уж и быть, чтобы не лишать сна читателя признаюсь - планирую вторую часть, но глав будет не так много. Надеюсь, сюрприз удался
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:41 | Сообщение # 418
Статус:
Quote (youreclipse)
закончится троиточием? на философской ноте?
Неее, в этом фанфике такой финал совсем не к месту. Закончится логичной концовкой, которая оставляет простор для фантазии. Все счастливы. но все равно, хочется узнать, а дальше что... когда я прочла "Рассвет", то мне было мало. Мне хотелось узнать историю Джейкоба и Ренесми, наверняка, у них тоже было не всё гладко... Поэтому читала много фанфиков из раздела "продолжение", но самые интерсные истории так и остались незавершенными, почему то... вот я и подумала, что пора ставить в "Не бойся" точку, но можно написать и вторую часть. Те же герои, те же характеры, но новые события
Quote (youreclipse)
ого, супер)) я уже заочно в ПЧ
Буду иметь в виду и обязательно приглашу в новую тему, как только она появится на форуме
Добавлено (22.11.2011, 12:41) --------------------------------------------- 19 пишется медленно, но верно чтобы мои дорогие ПеЧеньки не раслаблялись, предлагаю небольшой тизер
Почти два с половиной года она потратила на то, чтобы завоевать Йена Сомерхолдера. Нет, она не хлопала глазками, не разыгрывала глупых сцен из дешевых водевилей. Нина была собой, старалась быть максимально открытой и честной с этим голубоглазым гадом, который снился по ночам миллионам женщин во всем мире. Ей даже показалось, что она смогла пробиться через дружеское участие, которое хоть и было неподдельным, но все же не являлось тем, что было нужно молодой актрисе. Если бы дело заключалось в сексе, то все складывалось, как нельзя лучше: подвыпивший Йен, чужой город, общая усталость от вездесущих папарацци, интимный разговор по душам… И дело сделано!
Надюшка2350, спасбо огромное за комментарий. Новая глава будет в ближайшее время
beauty_chernichka, пока еще Дженсик в главе не появился, но скоро уже настанет тот миг, когда Нинка попадет в надежные руки Пишу главу, но все время что-то отвлекает. Постараюсь дописать быстрее, потому что уезжаю завтра до понедельника в другой город Если что, 19 глава появится на следующей неделе. Если не успею сегодня ночью выложить. Такие дела
чтение, спасибо за комментарий к сожалению, главу сегодня не написала, буду стараться завтра, но ничего не обещаю. Завтра у меня напряженный день, поездка в другой город, поэтому *развела руками* Продолжение появится на следующей неделе. Обстоятельства выше желаний. прошу прощения у любимых ПеЧенек
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:10 | Сообщение # 424
Я где-то рядом...
Статус:
Korolevna, Кристин,привет дорогая!Прости свою любимую(надеюсь )ПеЧеньку за долгое отсутствие Спасибо за главки! Да,такого поворота я не ожидала ...и прям подозрительно Тинка оступилась,неужели все- таки Добрев приложила руку? или действительно банально оступилась?...но так или иначе,бедный Йен чуть с ума не сошел,хорошо,что все,относительно,хорошо закончилось...А в эпизоде с врачем,Йеном и упоминанием ребенка,я смеялась :D,как у Йена все похолодело внутри от этой мысли,все-таки интуиция-вещь великая и чует он,раз сразу подумал об их с Тиной возможном ребенке ,значит тоже думал о таком возможном развитии событий,как прибавление в семействе)) Вообщем,дорогая,я как всегда в твоих верных ПЧ,с тобой)) :DИ да,жду проду))
пы.сы. Главное,чтобы Тинка его-Йена,как-то аккуратно к этой новости подготовила,а то Йен-защитник окружающей среды,нам живой нужен))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:29 | Сообщение # 425
Статус:
svetaychik, Светик, привет дорогая! Прыгаю по комнате от радости, что моя любимая ПеЧенька возвернулась на форум Тинка, действительно, не посмотрела под ноги и оступилась, а все подумали на бедную Нинку, что она уже совсем озверела и в самых лучших традициях мексиканских сериалов решила избавиться от соперницы Зато какой стимул Йену для признания в любви! Он так переживал, так бедненький думал, что с его "солнышком" что-то приклюилось нехорошее, прям загляденье И тетка-доктор еще про ребнка ляпнула не подумав. Я тоже очень веселилась, когда этот момент описывала. Мне Йенчик прям превиделся с огромными глазами и побелевшей мордочкой. Ни дать, ни взять, стал вампиром Мнения читателей разделились - кто-то решил, что Тинка реально залетела, кто-то решил, что ее перепутали с другой, а кто-то третий ляпнул, что ей не с чего быть беременной, времени мало прошло Я еще больше развеселилась, и решила ничего не говорить, чтобы у моих ПеЧений был еще больший стимул дочить фанф до конца Теперь самое главное - проды на этой неделе не будет Очень хотела дописать, но не получилось. Уезжаю завтра, вернусь поздно ночью в воскресенье, глава готова только на половину, а я, как известно, к полумерам не привык Надеюсь, дождетесь, пока ваш атор напляшется на свадьбе, напьется и вернется с больной головой к своим баранам 19 глава будет полностью о Нинке и о том, что она больше не будет тратить свое драгоценное время, чтобы заарканить нашего голубоглазого. И я ее присторою в надежные руки Дорогая, лав ю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ