Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:28 | Сообщение # 402
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Буду стараться показать твоего любимого в самом выгодном свете. Должна же Нинка понять, что он не просто "Йенозаменитель", а именно тот самый, о котором мечтает каждая девушка. Мне и самой интересно попробовать показать сюжет при помощи других персонажей и сделать их не похожими на основных героев. Задачка не простая, но я попробую
да-да. мой любимый сам по себе мужчина хоть куда! и тут действительно будет более уместна не любовь с первого взгляда. будет очень интересно посмотреть на героев, отличных от главных. я уверена, что у тебя это получится
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:01 | Сообщение # 403
Статус:
youreclipse, полностью согласна
beauty_chernichka, Дженсен, конечно, не влюбился в Нинку сразу и давно страдает. Он просто проявит дружеское участие, а вот потом... Надеюсь, что все получится. Я от последних серий Сверха не отойду, давно уже так не смеялась. Дин там на высоте
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:27 | Сообщение # 404
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Я от последних серий Сверха не отойду, давно уже так не смеялась. Дин там на высоте
я последнюю еще не посмотрела. все времени нет, чтоб нормально посмотреть (потому что смотрю на английском, а чтоб понять, мне надо смотреть внимательно ). но предпоследняя... вот это крутая серия!)))) так нравятся злобное выражения лиц Джеев))) маньячины из них знатные получаются))) а тот момент, когда Дин подпевал песне в машине, я несколько раз пересматривала и каталась со смеху. с каким он чувством это делал!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:38 | Сообщение # 405
Статус:
beauty_chernichka, я про тоже! момент просто потрясающий, я так давно уже не смеялась а вот последние серии "Дневников" вдохновили меня на сцену, где Йен смотрит большими грустными глазами на Тину. Он так о Ленке в последних сериях печется, так заботится, что я невольно взяла эти сцены к себе в фанфик. косвенно, разумеется. Тем более, что ситуация требовала максимальной эмоциональности и напряжения. Признание в любви такие мужики делают лишь под давлением обстоятельств, иначе будут чувствовать свою "слабину"
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение # 406
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, я еще и ДВ последние серии не смотрела))) но че-то 6я вапще как-то меня не вдохновляет на дальнейший просмотр. там так накрутили, что я как-то... в СПН тоже, конечно, закрутили, но у меня к ним отношение какое-то особенное. хотя меня оооооч радует, что появилась Анна и Джереми забыл о Боньке (я ее терпеть не могу). мне так жутко хочется, чтобы нашли способ, как оживить Анну. хоть я и знаю, что это невозможно. согласна. он у тебя такой... не жесткий, а... как бы сказать... мысль потерялась... он серьезный такой и не особо любит все эти сюсюканья (ну мне он таким видится), хотя он и нежный. я хотела своего Дженсена примерно таким же сделать, но, похоже, не получилось, потому что мне сегдня сказали. что он слишком романтичным и думает слишком много о Мие. я не знаю... я думала, что раз история об их любви, то и думать он в основном должен о ней, но видимо я ошиблась. а Йен... я не знаю, что творится у него в голове. может он тоже все время про Тину думает. он же любит ее как-никак...
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 407
Статус:
beauty_chernichka, а я всё смотрю и с превеликим удовольствием.
"Сверх" смотрю, потому что без этого сериала уже не представляю своей жизни. плюс ко всему мой ненаглядный в любом случае будет смотреть новые серии, квартира однокомнатная, никуда не денешься Шучу. Люблю я этих ребят нежно и трепетно
"ДВ" смотрю тоже с интерсом, ни за кого не болею, ни к кому не присоединяюсь, получаю эстетическое наслаждение от глаз и ухмылки Йенчика, все жду серий по моему сценарию
Quote (beauty_chernichka)
он серьезный такой и не особо любит все эти сюсюканья (ну мне он таким видится), хотя он и нежный.
Ну, дык, не Эдвард Каллен. Этот юноша любит поубиваться об стену, когда что-то идет не так Йен получается обычным мужиком, который любит свою работу, умеет расслабляться с друзьями, плюс ко всему, знает, что "должен", но не любит это чувство ответственности. Отсюда и все проблемы. Если бы он сразу же переспал с Тиной. то получился бы импульсивным, что немного не отвечает теме. С призанием в любви на самом деле накосячила я, потому что по смыловой нагрузке в диалоге ( утром в Нью-Йорке) его уже некуда было. извиняйте бедность речи, втюхивать Вот и получился Йен немного серьезным и вдумчивым, хотя в середине фанфика он лихо зажигал с Тинкой
я хотела своего Дженсена примерно таким же сделать, но, похоже, не получилось, потому что мне сегдня сказали. что он слишком романтичным и думает слишком много о Мие. я не знаю... я думала, что раз история об их любви, то и думать он в основном должен о ней, но видимо я ошиблась.
а мне нравится твой Дженсен. романтичность еще некого не губила, тем более, тво персонаж получается не истеричным юношей, а взрослым мужиком, который впервые влюбился за многие годы. И вполне естественно, что его мысли бродят вокург девушки. а что предлагают читатели? Чтобы вместо блондинки Дженс все время думал о роли. словах и банковском счете? Все правильно у тебя. Это же любовный роман, а не шпионский триллер
а Йен... я не знаю, что творится у него в голове. может он тоже все время про Тину думает. он же любит ее как-никак
Вся загвоздка в том. что Йен выступает репортером, но я вед речь от третьего лица. видела в одной книге такой прием, и мне очень понравилось. Решила попробовать... Йен думает о Тине постоянно, на протяжении всей истории он обдумывал ситуацию, вспоминал свое отношение к ней "до" и "после" завещания друга, осознал. что любит, по-настоящему любит и такую спутницу жизни ждал всю жизнь. об этом я писала и прямым текстом, и коссвенно тоже. Но без местоимения "я" сложно понять до конца героя
Пы.Сы. Смотри 8 серию Сверха. я под впечатлением.Там Бекки так отжигает, что мало не покажется
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:59 | Сообщение # 408
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
Ну, дык, не Эдвард Каллен
И славу Богу, а то он уже мне надоел
Quote (Korolevna)
Йен получается обычным мужиком
И это здорого)) конечно, главного героя хочется видеть безупречным и так далее, но именно минусы порой больше украшают, чем плюсы. Ведь твой фф про людей обычных, хоть и актеров
Quote (Korolevna)
С призанием в любви на самом деле накосячила я
лично мне показалось, что там где ты написала его признание в любви было самое подходящее)
Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:43 | Сообщение # 409
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
"Сверх" смотрю, потому что без этого сериала уже не представляю своей жизни. плюс ко всему мой ненаглядный в любом случае будет смотреть новые серии, квартира однокомнатная, никуда не денешься Шучу. Люблю я этих ребят нежно и трепетно
*пожимает руку мужу Кристины и радуется, что он у нее есть такой и делает очень важную вещь для СПН - не дает потерять поклонницу*
Quote (Korolevna)
Йен получается обычным мужиком,
а вот именно обычные мужики/женщины в романах/повестях/фф меня и интересуют, а не идеализированные. был бы Йен или Тина идеалом - вряд ли я бы стала читать, потому что не люблю только черное или только белое. в жизни такого не бывает ведь. к тому же, если герой уже идеал, то к чему ему стремиться? получается, что он замер в своем развитие и никуда не двигается, а это неинтересно. читала я однажды фф, который до сих пор считаю шедевром. так там герой, да, первоначально был гадом, но в том-то и был весь интерес, что автор показывала не только его плохую сторону, но и то, почему он стал таким. хоть герой в конце и не стал хорошим, но была видна динамика внутреннего мира персонажа. я че-т не в ту степь слегка ушла, но это был просто пример)))
Quote (Korolevna)
С призанием в любви на самом деле накосячила я, потому что по смыловой нагрузке в диалоге ( утром в Нью-Йорке) его уже некуда было. извиняйте бедность речи, втюхивать Вот и получился Йен немного серьезным и вдумчивым, хотя в середине фанфика он лихо зажигал с Тинкой
согласна с youreclipse, мне тоже не показалось признание лишним)) то, что Йен серьезный и вдумчивый, еще не говорит о том, что он не умеет развлекаться у меня мама гипервдумчивая и гиперсерьезная, но отрывается она не хуже нас с сестрой
Quote (Korolevna)
а мне нравится твой Дженсен. романтичность еще некого не губила, тем более, тво персонаж получается не истеричным юношей, а взрослым мужиком, который впервые влюбился за многие годы. И вполне естественно, что его мысли бродят вокург девушки. а что предлагают читатели? Чтобы вместо блондинки Дженс все время думал о роли. словах и банковском счете? Все правильно у тебя. Это же любовный роман, а не шпионский триллер
ну я вот так же точно думала. если фф о его биографии был бы, то естественно он думал бы о многих других вещах, но не думаю, что это было бы так интересно. читательница мне просто сказала, что он как параноик о ней думает. альтернативы не предложила)))
Quote (Korolevna)
об этом я писала и прямым текстом, и коссвенно тоже. Но без местоимения "я" сложно понять до конца героя
вот-вот. он для меня все равно загадка. тем более он мужик, а как они там мыслят, я не знаю))
Quote (Korolevna)
Пы.Сы. Смотри 8 серию Сверха. я под впечатлением.Там Бекки так отжигает, что мало не покажется
щас как раз выходные. на них и посмотрю особенно про Бекки
ПС. мне йен в твоей подписи справа так прям нравится! такой мужчина! в 10000 раз красивее, чем в сериале (но я не говорю, что в сериале он некрасив)
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:19 | Сообщение # 410
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
И славу Богу, а то он уже мне надоел
Признаться честно, то мне Эдвард из Саги никогда и не нравился. В моих фанфиках он исключительно человек, причем в далеко не нежном возрасте. Страдания столетнего девственника меня всегда веселили Мне нравится лишь первый фильм, благодаря таланту Кетрин Хардвик. Роберта от фильма к фильму гримируют всё хуже и хуже
Quote (youreclipse)
И это здорого)) конечно, главного героя хочется видеть безупречным и так далее, но именно минусы порой больше украшают, чем плюсы. Ведь твой фф про людей обычных, хоть и актеров
Я так понимаю, что минусы в характере Йена выдержаны в 2идеальном" наборе для героев книг По карйней мере, я на это рассчитываю...
Quote (youreclipse)
лично мне показалось, что там где ты написала его признание в любви было самое подходящее
Значит, так оно и есть. Читателю всегда виднее
beauty_chernichka,
а вот именно обычные мужики/женщины в романах/повестях/фф меня и интересуют, а не идеализированные. был бы Йен или Тина идеалом - вряд ли я бы стала читать, потому что не люблю только черное или только белое. в жизни такого не бывает ведь. к тому же, если герой уже идеал, то к чему ему стремиться? получается, что он замер в своем развитие и никуда не двигается, а это неинтересно.
хоть герой в конце и не стал хорошим, но была видна динамика внутреннего мира персонажа.
Я, признаюсь честно, даже представить не могу, как надо умудриться написать рассказ, чтобы герои всегда оставались идеальными, не совершали ошибок и не размышляли о будущем или проблемами. у меня вов сех фнфиках всегда герои делают такую работу над собой, и если бы люди были споосбны на подобный самоанализ, то у наших коллег работы не осталось. Меня многие читатели говрят, что читать не интересно из-за того, что герои погружены во внутренний мир и слишком много думают. Не знаю, так ли это, но у меня такое видение сюжета.
Понимаю, что не читаешь фанфики по Сумеркам, но не могу удержаться Если найдешь время, загляни сюда: Возьми мое сердце мой Эдька - мечта психоаналитика
то, что Йен серьезный и вдумчивый, еще не говорит о том, что он не умеет развлекаться
Йенчик у меня все умеет! мне кажется, что мужчина в 32 года обязан размышлять о будущем, делать ставки на то или иное событие, это достоверный характер. Если бы он не заморачивался, сразу же потащил Тинку в постель и сказал ей: "Живи сама, как хочешь", - то вместо героя грез появился бы истеричный подросток Такого главного героя не принял бы ни один читатель, а мне претит писать о мужиках, которые матеряться, как портовые грузчики, думают лишь о свой внешности и машинах.
тем более он мужик, а как они там мыслят, я не знаю
я тоже не знаю, как мужики мыслят Показывала мужу некоторые главы, он сказал, что все верно. Я назначила его консультантом
мне йен в твоей подписи справа так прям нравится! такой мужчина! в 10000 раз красивее, чем в сериале (но я не говорю, что в сериале он некрасив
мне он больше нравится в очках и в шляпе. А на фотке справа он мне напоминает персонажа книг Ремарка и Хеменгуэя. Такие ассоциации. черт бы их побрал Йен на этом фото выглядит не как гламурный мальчик-зайчик, а такой весь брутальный и вдумчивый
Теперь небольшое объявление:
Прода задержится на пару недель. Не успеваю абсолютно. Эти выходные расписаны по минутам. На следующей неделе аврал на работе, свадьба брата, соотвтестсвенно, подготовка к торжеству, поездка в другой город. Не хочу на бегу писать главу, там есть многие моменты, которые требуют деталей, поэтому не обессудте. 19 глава должна появится только через полторы недели. Надеюсь на понимание
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:15 | Сообщение # 411
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
Страдания столетнего девственника меня всегда веселили
Честно говоря, как то не задумывалась об этом правда всегда казалось странным, что прожив около ста лет у него не было интимной связи. сразу возникает вопрос: почему он не стал импотентом?
Quote (Korolevna)
Роберта от фильма к фильму гримируют всё хуже и хуже wacko
и не только его
Quote (Korolevna)
минусы в характере Йена выдержаны в 2идеальном" наборе для героев книг
100%
Quote (Korolevna)
На следующей неделе аврал на работе, свадьба брата, соотвтестсвенно, подготовка к торжеству, поездка в другой город
желаю хорошо погулять на свадьбе
Quote (Korolevna)
Не хочу на бегу писать главу, там есть многие моменты, которые требуют деталей
не знаю как другие, но я лучше подожду и затем получу от автора восхитительную главу со всеми мелочами и деталями Творческих успехов!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:27 | Сообщение # 412
Эльф
Статус:
Korolevna, присоединяюсь к читателям, буду смиренно ждать проду столько, сколько потребуется. Тем более, понимаю, что значит нехватка времени. У самой бонусы к фанфику висят, плюс ко всему даже на сайт не могу нормально выйти. Еще раз выношу благодарность за эту чудесную работу и мой ник на форуме, который после недолгих раздумий я взяла Надеюсь, в финале фанфика У Тины появится другая фамилия. Намекаю на вторую часть моего псевдонима
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:44 | Сообщение # 413
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Я, признаюсь честно, даже представить не могу, как надо умудриться написать рассказ, чтобы герои всегда оставались идеальными, не совершали ошибок и не размышляли о будущем или проблемами.
если честно, я тоже не могу представить, как можно писать так, но к сожалению, часто натыкалась на такое
Quote (Korolevna)
Меня многие читатели говрят, что читать не интересно из-за того, что герои погружены во внутренний мир и слишком много думают. Не знаю, так ли это, но у меня такое видение сюжета.
а мне наоборот интересен внутренний мир героя, потому что тогда становятся более понятными его поступки. мои герои тоже много думают (по крайней мере, Дженсен старается это делать ). когда прописаны чувства и мысли, даже читать интереснее и картинка лучше складывается, и героя чувствуешь лучше, сильнее сопереживаешь ему. не люблю читать когда описаны только действия, действия и действия. это делает героя похожим на робота
Quote (Korolevna)
Если найдешь время, загляни сюда: Возьми мое сердце мой Эдька - мечта психоаналитика
постараюсь как-нить выделить время в свою очередь приглашаю тебя сюда: Больше, чем просто блондинка фф о Мие, Дженсене и Тейлоре. вот уж где Дженсен - придурок, так это тут
Quote (Korolevna)
Йенчик у меня все умеет! мне кажется, что мужчина в 32 года обязан размышлять о будущем, делать ставки на то или иное событие, это достоверный характер. Если бы он не заморачивался, сразу же потащил Тинку в постель и сказал ей: "Живи сама, как хочешь", - то вместо героя грез появился бы истеричный подросток
да, но встречаются и такие, которые именно переспят и бросят, которые нифига не думают и ведут себя как истеричные подростки. с одной стороны было бы интересно почитать о том, как потом этот человек исправляется, но каждый второй фф о том, что он такоей гад и бабник, она либо стерва, либо серая мышка. это уже достало и действительно о таком герое, как Йен интереснее читать
жду с нетерпением проду и желаю хорошенько погулять на свадьбе
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:48 | Сообщение # 414
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Честно говоря, как то не задумывалась об этом правда всегда казалось странным, что прожив около ста лет у него не было интимной связи. сразу возникает вопрос: почему он не стал импотентом?
Я тоже раньше не задумывалась. а потом при обсуждении одного каноничного фанфика живо включилась в обсуждение и поняла, что мне Эдварда жалко Это просто святое совершенство, и Белка активно покушается на его "самое дорогое"
Quote (youreclipse)
желаю хорошо погулять на свадьбе
Quote (youreclipse)
не знаю как другие, но я лучше подожду и затем получу от автора восхитительную главу со всеми мелочами и деталями
Спасибо за понимание и за пожеелания. Постараюсь разобраться с делами и заботами, вернуться к истории с новыми силами, тем более до конца осталось всего чуть-чуть, а потом вас будет ждать небольшой сюрприз
Tina_Holder, какие люди и без охраны! вот не надо мне намеков, итак понятно, к чему дело движется. постараюсь провернуть всё по лучшему разряду. Заходи в темку почаще, хотя понимаю, дела, дела...
beauty_chernichka,
а мне наоборот интересен внутренний мир героя, потому что тогда становятся более понятными его поступки. мои герои тоже много думают (по крайней мере, Дженсен старается это делать ). когда прописаны чувства и мысли, даже читать интереснее и картинка лучше складывается, и героя чувствуешь лучше, сильнее сопереживаешь ему.
абсолютно с тобой согласна. Говоря профессиональным языком, ты присоединяешься к герою и понимаешь мотивацию его поступков. Всегда поступаю аналогично, плюс ко всему еще смотрю на подачу материала (авторский слог, грамотность). Есть авторы, не только в фанфикшне, которых я готова читать и читать, и не важно, о чем они пишут, я просто наслаждаюсь самим текстом и его написанием.
да, но встречаются и такие, которые именно переспят и бросят, которые нифига не думают и ведут себя как истеричные подростки. с одной стороны было бы интересно почитать о том, как потом этот человек исправляется, но каждый второй фф о том, что он такоей гад и бабник, она либо стерва, либо серая мышка.
Так это еще зависит от возраста автора, от его интересов, уровня эрудиции, мотивов написания рассказа. Про стерв и бабников пишут в основном подростки. это их мир и их реалии, рефлексии глубокой, как ни странно (Выготский рыдает и в гробу вертится) еще нет, вот и получается сюжет, где герои не меняются и ведут себя так, как и авторы. И Бог с ними. Каждому своё. Пусть самовыражаются. Всегда найдутся те, кому подобное интересно
это уже достало и действительно о таком герое, как Йен интереснее читать
опять же, интерсно, смотря кому. Как я уже говорила, то на форуме ДВ, у меня Йен не такой, характер у него другой ( а мне интерсно, кто из нас. обычных поколонников, в курсе какой у него характер?!) и прочее, прочее. Рада, что нашла тебя и тебе интерсна моя писанина
жду с нетерпением проду и желаю хорошенько погулять на свадьбе
Спасибо! Запасусь терпением и здоровьем для трехдневной вакханалии
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:54 | Сообщение # 416
Статус:
Quote (youreclipse)
и не говори надо устроить ей темную
вот девушки пошли! Раньше парни их добивались, соблазняли всяческими способами, а теперь все наоборот - Белла домогается своего законного мужа, а он, все беспокоится, что ей будет больно
Quote (youreclipse)
эхх, жалко... я бы с удовольствием его читала и читала)) на самом деле, меня мало какие фф цепляют, но твой сумел найти проход к моему сердцу
финал истории не будет завершенным раз и навсегда. и тем самым, получит прстор для фанфтазии... а там дальше - небольшой сюрприз Ладно. так уж и быть, чтобы не лишать сна читателя признаюсь - планирую вторую часть, но глав будет не так много. Надеюсь, сюрприз удался
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:41 | Сообщение # 418
Статус:
Quote (youreclipse)
закончится троиточием? на философской ноте?
Неее, в этом фанфике такой финал совсем не к месту. Закончится логичной концовкой, которая оставляет простор для фантазии. Все счастливы. но все равно, хочется узнать, а дальше что... когда я прочла "Рассвет", то мне было мало. Мне хотелось узнать историю Джейкоба и Ренесми, наверняка, у них тоже было не всё гладко... Поэтому читала много фанфиков из раздела "продолжение", но самые интерсные истории так и остались незавершенными, почему то... вот я и подумала, что пора ставить в "Не бойся" точку, но можно написать и вторую часть. Те же герои, те же характеры, но новые события
Quote (youreclipse)
ого, супер)) я уже заочно в ПЧ
Буду иметь в виду и обязательно приглашу в новую тему, как только она появится на форуме
Добавлено (22.11.2011, 12:41) --------------------------------------------- 19 пишется медленно, но верно чтобы мои дорогие ПеЧеньки не раслаблялись, предлагаю небольшой тизер
Почти два с половиной года она потратила на то, чтобы завоевать Йена Сомерхолдера. Нет, она не хлопала глазками, не разыгрывала глупых сцен из дешевых водевилей. Нина была собой, старалась быть максимально открытой и честной с этим голубоглазым гадом, который снился по ночам миллионам женщин во всем мире. Ей даже показалось, что она смогла пробиться через дружеское участие, которое хоть и было неподдельным, но все же не являлось тем, что было нужно молодой актрисе. Если бы дело заключалось в сексе, то все складывалось, как нельзя лучше: подвыпивший Йен, чужой город, общая усталость от вездесущих папарацци, интимный разговор по душам… И дело сделано!
Надюшка2350, спасбо огромное за комментарий. Новая глава будет в ближайшее время
beauty_chernichka, пока еще Дженсик в главе не появился, но скоро уже настанет тот миг, когда Нинка попадет в надежные руки Пишу главу, но все время что-то отвлекает. Постараюсь дописать быстрее, потому что уезжаю завтра до понедельника в другой город Если что, 19 глава появится на следующей неделе. Если не успею сегодня ночью выложить. Такие дела
чтение, спасибо за комментарий к сожалению, главу сегодня не написала, буду стараться завтра, но ничего не обещаю. Завтра у меня напряженный день, поездка в другой город, поэтому *развела руками* Продолжение появится на следующей неделе. Обстоятельства выше желаний. прошу прощения у любимых ПеЧенек
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:10 | Сообщение # 424
Я где-то рядом...
Статус:
Korolevna, Кристин,привет дорогая!Прости свою любимую(надеюсь )ПеЧеньку за долгое отсутствие Спасибо за главки! Да,такого поворота я не ожидала ...и прям подозрительно Тинка оступилась,неужели все- таки Добрев приложила руку? или действительно банально оступилась?...но так или иначе,бедный Йен чуть с ума не сошел,хорошо,что все,относительно,хорошо закончилось...А в эпизоде с врачем,Йеном и упоминанием ребенка,я смеялась :D,как у Йена все похолодело внутри от этой мысли,все-таки интуиция-вещь великая и чует он,раз сразу подумал об их с Тиной возможном ребенке ,значит тоже думал о таком возможном развитии событий,как прибавление в семействе)) Вообщем,дорогая,я как всегда в твоих верных ПЧ,с тобой)) :DИ да,жду проду))
пы.сы. Главное,чтобы Тинка его-Йена,как-то аккуратно к этой новости подготовила,а то Йен-защитник окружающей среды,нам живой нужен))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:29 | Сообщение # 425
Статус:
svetaychik, Светик, привет дорогая! Прыгаю по комнате от радости, что моя любимая ПеЧенька возвернулась на форум Тинка, действительно, не посмотрела под ноги и оступилась, а все подумали на бедную Нинку, что она уже совсем озверела и в самых лучших традициях мексиканских сериалов решила избавиться от соперницы Зато какой стимул Йену для признания в любви! Он так переживал, так бедненький думал, что с его "солнышком" что-то приклюилось нехорошее, прям загляденье И тетка-доктор еще про ребнка ляпнула не подумав. Я тоже очень веселилась, когда этот момент описывала. Мне Йенчик прям превиделся с огромными глазами и побелевшей мордочкой. Ни дать, ни взять, стал вампиром Мнения читателей разделились - кто-то решил, что Тинка реально залетела, кто-то решил, что ее перепутали с другой, а кто-то третий ляпнул, что ей не с чего быть беременной, времени мало прошло Я еще больше развеселилась, и решила ничего не говорить, чтобы у моих ПеЧений был еще больший стимул дочить фанф до конца Теперь самое главное - проды на этой неделе не будет Очень хотела дописать, но не получилось. Уезжаю завтра, вернусь поздно ночью в воскресенье, глава готова только на половину, а я, как известно, к полумерам не привык Надеюсь, дождетесь, пока ваш атор напляшется на свадьбе, напьется и вернется с больной головой к своим баранам 19 глава будет полностью о Нинке и о том, что она больше не будет тратить свое драгоценное время, чтобы заарканить нашего голубоглазого. И я ее присторою в надежные руки Дорогая, лав ю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ