Дневник укрощения страсти
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ссылка на оригинал: The Acclimation Diaries Автор: Booboo.kitty2.0 Разрешение автора: Hey, sweetie! Thank you so much, I'm very glad you liked The Acclimation Diaries and yes, you are more than welcome to translate this into Russian. I think that is very cool that you would want to, thank you very much for asking! Just let me know when it is done and a link to it so I can put it on my page! Переводчик: Лирель Бета: LanaLuna11 Рейтинг: М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи, сцены и прочее принадлежат их законным владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет принадлежат автору. Автор никоим образом не связан с правообладателями, создателями или продюсерами франшизы. Все посягательства на авторское право ненамеренные. Саммари: История от лица Эдварда рассказывает о его борьбе в обуздании своей страсти и постепенном сексуальном сближении с Беллой перед предстоящей брачной ночью. Сможет ли он удержать свою страсть под контролем или сорвется? От беты: Я случайно нашла эту историю, будучи под впечатлением фанфика «Список желаний». Не знаю, насколько он вам понравится, но все, что изложено от лица Эдварда, будучи вампиром, меня приводит в восторг. Я обожаю читать его мысли и переживания, когда дело касается любовных отношений с Беллой. Быть может, я кажусь сентиментальный, но это я, и надеюсь моя помощница с удовольствием разделит восторг к этой истории. Размещение: Запрещено! Статус: Оригинал - завершён, перевод - окончен
Содержание:
1. К северу от границы • 2. Извращения • 3. Расстегивая застежки • 4. Южнее границы • 5. Разговор. Часть 1 • Часть 2 • 6. Восхитительная • 7. Очищение • 8. Разговор. Часть 2-1. • Часть 2-2 • 9. Новые картинки. Часть 1 • Часть 2 • 10. Фантазии • 11. Озорная Белла, Грязный Эдвард • 12. Невыносимо медленно • 13. Soixante Neuf • 14. Ничего, кроме слов • 15. Время пришло. Часть 1 • Часть 2 • 16. Медовый месяц. Часть 1 • 17. Медовый месяц. Часть 2 • 18. Возвращение домой • 19. Поляна • 20. Скамейка у рояля • 21. Перерождение. Часть 1 • Часть 2 •
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 06.05.2012, 13:43 |
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:07 | Сообщение # 76 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ничего еще пару-тройку дней и Эдвард так раскрепостится!!!! Спасибо девочки
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:59 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главку!!!!! Иисусе, её ноги, кажется, пустили корни где-то в районе ушей. Я тупо уставился на неё, и, кажется, слышал скрип, с которым отвисала моя челюсть. И тогда я понял, что все ещё сжимаю в руках часть оторванного водительского сидения. Упс. Веселятся ребятки А Чарли то как не вовремя!
|
|
|
|
belena | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:23 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сколько там до свадьбы осталось а? такими темпами они могут и не дождаться ее, им все тяжелее и тяжелее себя контролировать. а попробовав чучуть хочется всегда бльшего. класс глава спасибо
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:51 | Сообщение # 79 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Хехехехе... Хотя на моменте с почти-проникновением я застыла на месте и даже задержала дыхание... А Mission Impossible... Эм и Джас найдут чем подколоть Эда... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
КишАня | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:16 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
Офигенно горячий фанф!!! Спасибо что переводишь!!!!
Некоторые хотят большой и чистой любви... У меня все это есть, поэтому Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:31 | Сообщение # 83 |
Старейшина
Статус:
|
Четыре дня до свадьбы или медового месяца? ))) Наверное медового месяца Глава супер! Разговор парней без смеха не прочтёшь Ну не знаю, может это только мне смешно. LanaLuna11, Лирель, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
belena | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:47 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
гл. 12 все так сексуально,чувственно, прекрастно и нежно, просто обалдеть.... я так же хочу ммммммм все им помогают и даже Розали, меня это радует, Эдвард считает дни и минуты до свадьбы, представляю что будет во время брачной ночи, ухх, аж жарко становится. если трюку в машине ее научила Розали думаю идея с ванной тоже не обошлась без подсказки кого нибудь из Клленов. спасибо.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:10 | Сообщение # 85 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Снова разрушения в доме!!!! а Белла бесстрашная совсем оказывается и без комплексов...еще и медленно все делает...сама иногда так над мужем измываюсь...так кайфово после этого)))))
|
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:01 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Ой, наши детки чуть совсем не заигрались. И можно было бы уже не ждать первой брачной ночи. Но то, что их практически застукал Чарли, меня чуть не убило. Хорошо, что Эдди – вампир. Нормального парня пожалуй уже бы пристрелили, они ведь не обладают супер скоростью. Но с другой стороны, Чарли порой предпочитает закрывать глаза и делать вид, что ничего не видит. И вечно Эдди что-нибудь ломает и громит. Вот до чего довело его многолетнее воздержание, да и Белла не так проста оказалась.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:24 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новые главы!!! Так сложно определиться какая глава горячее... хотя самое горячее еще впереди....
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:53 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
У меня не хватит слов, чтобы описать все восторги от прочтения этого фанфа! К сожалению, а может к счастью, я нахожу захватывающие меня истории, когда они написаны минимум на половину, но это позволяет не отрываться на ождание новых глав какое-то время. Огромное спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения, ведь наблюдать за Эдвардом, сбрасывающим с себя джентельменскую обертку, очень увлекательно .
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:22 | Сообщение # 91 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, огромное спасибо за проду)) извиняюсь, конечно, что не всегда отписываюсь после глав... но я все читаю)) причем я в диком восторге от этой истории))) жду новых глав))
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:08 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за очередную главу! Просто феерверк чувств! Наша парочка не смотря на свою неопытность дали форы корифеем супружеских отношений! Они их встряхнут еще не раз! И заставят на многие вещи посмотреть по новому! Спасибо за перевод! Этот ФФ из разряда тех произведений, которые хочется перчитывать еще и еще раз! Что я и делаю время от времени!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:21 | Сообщение # 94 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за великолепную главку. Сколько у них страсти. Конец главы получился такой красивый. Они такие прикольные.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:48 | Сообщение # 95 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитать прочитала...а написать все некогда!!!! Потрясающий фанфик!!!! Я не знала что они такие....но мне нравится)))) Спасибо вам за ваш труд девочки!!!!
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:21 | Сообщение # 96 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.Я прям воспламенилась.Осталась им 4 дня подождать и ухууууууууууу.
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:31 | Сообщение # 97 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за перевод.Очень горячо.Принимайте нового читателя
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:26 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение.
Сообщение отредактировал Alena199 - Среда, 26.01.2011, 08:28 |
|
|
|
vredna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:05 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
|
спасибо
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:42 | Сообщение # 100 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А ребята все смелее и смелее становятся.
|
|
|
|