Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: vsthem  
Дневник укрощения страсти
LanaLuna11Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ссылка на оригинал: The Acclimation Diaries
Автор: Booboo.kitty2.0
Разрешение автора: Hey, sweetie! Thank you so much, I'm very glad you liked The Acclimation Diaries and yes, you are more than welcome to translate this into Russian. I think that is very cool that you would want to, thank you very much for asking! Just let me know when it is done and a link to it so I can put it on my page!
Переводчик: Лирель
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: М
Жанр:Romance/Humor
Пейринг:Эдвард/Белла
Дисклеймер: Все персонажи, сцены и прочее принадлежат их законным владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет принадлежат автору. Автор никоим образом не связан с правообладателями, создателями или продюсерами франшизы. Все посягательства на авторское право ненамеренные.
Саммари: История от лица Эдварда рассказывает о его борьбе в обуздании своей страсти и постепенном сексуальном сближении с Беллой перед предстоящей брачной ночью. Сможет ли он удержать свою страсть под контролем или сорвется?
От беты: Я случайно нашла эту историю, будучи под впечатлением фанфика «Список желаний». Не знаю, насколько он вам понравится, но все, что изложено от лица Эдварда, будучи вампиром, меня приводит в восторг. Я обожаю читать его мысли и переживания, когда дело касается любовных отношений с Беллой. Быть может, я кажусь сентиментальный, но это я, и надеюсь моя помощница с удовольствием разделит восторг к этой истории.
Размещение: Запрещено!
Статус: Оригинал - завершён, перевод - окончен

Содержание:

1. К северу от границы
2. Извращения
3. Расстегивая застежки
4. Южнее границы
5. Разговор. Часть 1Часть 2
6. Восхитительная
7. Очищение
8. Разговор. Часть 2-1.Часть 2-2
9. Новые картинки. Часть 1Часть 2
10. Фантазии
11. Озорная Белла, Грязный Эдвард
12. Невыносимо медленно
13. Soixante Neuf
14. Ничего, кроме слов
15. Время пришло. Часть 1Часть 2
16. Медовый месяц. Часть 1
17. Медовый месяц. Часть 2
18. Возвращение домой
19. Поляна
20. Скамейка у рояля
21. Перерождение. Часть 1Часть 2

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 06.05.2012, 13:43

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 06:37 | Сообщение # 276
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Obsession