Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Дневник укрощения страсти
LanaLuna11Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ссылка на оригинал: The Acclimation Diaries
Автор: Booboo.kitty2.0
Разрешение автора: Hey, sweetie! Thank you so much, I'm very glad you liked The Acclimation Diaries and yes, you are more than welcome to translate this into Russian. I think that is very cool that you would want to, thank you very much for asking! Just let me know when it is done and a link to it so I can put it on my page!
Переводчик: Лирель
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: М
Жанр:Romance/Humor
Пейринг:Эдвард/Белла
Дисклеймер: Все персонажи, сцены и прочее принадлежат их законным владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет принадлежат автору. Автор никоим образом не связан с правообладателями, создателями или продюсерами франшизы. Все посягательства на авторское право ненамеренные.
Саммари: История от лица Эдварда рассказывает о его борьбе в обуздании своей страсти и постепенном сексуальном сближении с Беллой перед предстоящей брачной ночью. Сможет ли он удержать свою страсть под контролем или сорвется?
От беты: Я случайно нашла эту историю, будучи под впечатлением фанфика «Список желаний». Не знаю, насколько он вам понравится, но все, что изложено от лица Эдварда, будучи вампиром, меня приводит в восторг. Я обожаю читать его мысли и переживания, когда дело касается любовных отношений с Беллой. Быть может, я кажусь сентиментальный, но это я, и надеюсь моя помощница с удовольствием разделит восторг к этой истории.
Размещение: Запрещено!
Статус: Оригинал - завершён, перевод - окончен

Содержание:

1. К северу от границы
2. Извращения
3. Расстегивая застежки
4. Южнее границы
5. Разговор. Часть 1Часть 2
6. Восхитительная
7. Очищение
8. Разговор. Часть 2-1.Часть 2-2
9. Новые картинки. Часть 1Часть 2
10. Фантазии
11. Озорная Белла, Грязный Эдвард
12. Невыносимо медленно
13. Soixante Neuf
14. Ничего, кроме слов
15. Время пришло. Часть 1Часть 2
16. Медовый месяц. Часть 1
17. Медовый месяц. Часть 2
18. Возвращение домой
19. Поляна
20. Скамейка у рояля
21. Перерождение. Часть 1Часть 2

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 06.05.2012, 13:43

KallistratiaДата: Пятница, 07.01.2011, 20:01 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!

А Карлайл меня удивил biggrin Какой горячий доктор)))) Ну а Эдварду давно уже "извращенца в тыковке" отпустить! Тем более Белла совсем не против, а даже очень наоборот!

Творческих успехов и вдохновляющего муза с "извращенцем в тыковке" wink

Подпись пользователя
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)

Gloom_fighterДата: Пятница, 07.01.2011, 20:13 | Сообщение # 52
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Веселая глава!!! От Карлайла я этого не ожидала... Он даже как-то преобразился в моих глазах... Такой "горячий доктор Каллен"... Я аж засмущалась...
Эдвард попался!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно с каким лицом он будет выкручиваться из этой ситуации???
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ГОРЯЧИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

redwitchДата: Пятница, 07.01.2011, 23:33 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард постепенно отпускает тормоза.
И это только на пользу.

ЖабеняткоДата: Суббота, 08.01.2011, 15:07 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

LanaLuna11, спасибо за главку! wacko
Лирель, спасибо за перевод!!!!

Ух, бедный Эдвард!!!! tongue
Эсми, классная мамочка biggrin
Эммет как всегда smile
«Эммет Маккарти Каллен!» - заорала Эсми, взлетая к нам по лестнице с открытым сотовым в вытянутой руке, - «Карлайл только что звонил и угадай, что я услышала», - она нажала на кнопку воспроизведения, и тяжелые басы Motley Crue's, Dr. Feel good (Доктор Хорошее Самочувствие) сотрясли весь дом.
«Дааа, чувак, Эсми теперь точно оторвет тебе яйца», - усмехнулся брат, - «ей вообще-то по барабану, пока вы крушите твою комнату, но это», - он указал пальцем на дыру в стене, - «это уже наезд на её территорию, и она будет в ярости».
«Эммет, это что ещё одна дыра в моих стенах?» - взвизгнула она.
Эммет, защищаясь, поднял руки, - «Не надо так на меня кричать, это все Эдвард».
«Да? И что интересно ты ему сделал, что он пробил кулаком стену?» - продолжала Эсми, эффектно уперев руки в свои бока.
«И снова тут я не причем», - покачал головой Эммет.
Подумаешь, пошалил немного dry biggrin cool

GordgyAnaДата: Суббота, 08.01.2011, 15:25 | Сообщение # 55
Старейшина

Статус:

Как они могут вытворять всё это, когда вся его семейка дома и всё прекрасно слышит? Я не понимаю! Я бы там со стыда сгорела ))) Да я бы даже не возбудилась biggrin Извращенцы! biggrin
LanaLuna11, Лирель, спасибо за главу!
Удачки wink

ЛирельДата: Суббота, 08.01.2011, 15:40 | Сообщение # 56
Колдун

Статус:

Quote (GordgyAna)
Как они могут вытворять всё это, когда вся его семейка дома и всё прекрасно слышит?

Ну.. Белла, похоже, просто об этом не задумывается... она с вампиров чуть ли не людьми считает..так что, наверно, на такие очевидные вещи как суперслух внимания не обращает и считает, что все делалаи потихоньку. С Эдвардом ещё проще. Вся семья в своих комнатах сексом занимается..он то чем хуже. Все делают вид, что глухи и слепы..кроме Эммета smile

Bella_YsagiДата: Суббота, 08.01.2011, 18:06 | Сообщение # 57
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LanaLuna11,
огромное спасибо за долгожданную проду!
боже, главы просто шикарные))
чем дальше, тем жарче становится)))
блин, я Эдвардом горжусь...))
меньше чем за 10 секунд довести девушку до оргазма - это высший пилотаж))

жду новых глав!

Gloom_fighterДата: Суббота, 08.01.2011, 18:15 | Сообщение # 58
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Оргазм за 10 секунд... Звучит как название фильма, который бы пользовался бешенной популярностью у опрделенной аудитории... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ГОРЯЧУЮ И ВЕСЕЛУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

MaverickДата: Суббота, 08.01.2011, 19:01 | Сообщение # 59
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я с этого ФФ просто дурею! Это фантастика! Достаточно эротично и в то же время, можно просто почувстовать КАК происходит раскрепощение так долго сдерживаемых человеческих инстинктов Эда. Все таки он 17 летений озабоченный подросток! Вот теперь я это вижу!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

KissCurLДата: Суббота, 08.01.2011, 20:04 | Сообщение # 60
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂

Статус:

Оу, а теперь у нас Эдвард - секс-машина))) Занятно, а сначала показался таким приличным джентльменом.
Конечно, Калленским мужским разговорам можно посвящать тома)))
Ах да, мне очень всегда прикалывает, что Белла никогда не помнит, что находиться в доме вампиров, а потом ещё мило смущается)))
LanaLuna11, спасибо, что так быстро выложила проду cool

Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power

BusiVusiДата: Вторник, 11.01.2011, 00:53 | Сообщение # 61
Эльф

Статус:

Начала только читать этот фан, так что принимай в читатели. У деток во всю бушуют гормоны.
Согласна с Элис по поводу того, что Эммет – Гуру извращений. Он жутко озабоченный и безумный любитель сексуальных фантазий. Малыш Эдди познает новые радости. Отличная идея с фотками, можно пофантазировать и расслабиться и при этом никого не покусать. Как говориться, не забудь поблагодарить гуру.

Roshenna_CarliДата: Вторник, 11.01.2011, 14:54 | Сообщение # 62
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LanaLuna11, Спасибо за главу!
Ух, у него такие фантазии!!! Надеюсь Эм с Джасом уговорят его кое-что сделать! wink wink

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

GordgyAnaДата: Вторник, 11.01.2011, 17:24 | Сообщение # 63
Старейшина

Статус:

Злобные гении biggrin И Элис туда же ))) Строят планы на бедняжку Беллу! Ей понравится biggrin
А чего это Джаспер полез обниматься к Эдварду? Я от неожиданности аж подавилась чаем biggrin
Не понимаю! Они слышат Беллу и Эдварда или нет? То сперва Эсми смущается понимая о чём идёт речь, как будто бы не знала до этого. Но Эммет же всё улавливает! Даже то как Белла чихает. А уж о интимных стонах и речи не может быть ))) Или они умеют не подслушивать? biggrin
Не хило в лесу Эдвард раслабился biggrin Конечно после всего, что у них было намного легче фантазировать )))
LanaLuna11, спасибо за главу!
Лирель, спасибо за перевод!
Удачки wink

Добавлено (11.01.2011, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Лирель)
Белла, похоже, просто об этом не задумывается... она с вампиров чуть ли не людьми считает..так что, наверно, на такие очевидные вещи как суперслух внимания не обращает и считает, что все делалаи потихоньку. С Эдвардом ещё проще. Вся семья в своих комнатах сексом занимается..он то чем хуже. Все делают вид, что глухи и слепы..кроме Эммета

Ужас! Я бы на ее месте только и думала о том, что всё слышно. Потихоньку?! wacko Для кого? Для вампиров? biggrin Ха!

KallistratiaДата: Вторник, 11.01.2011, 18:48 | Сообщение # 64
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Как всегда очень быстро и качественно! Балуйте вы нас)))
Ну и фантазии! Что это со всеми Эдвардами из фиков? У каждого такие фантазии на счет леса и того, чтоб Джейкоб все это наблюдал или хотя бы слышал?? Не помню уж в каком фике ну очень схожую фантазию читала (наверное всё же всеми нами горячо любимом "Списке..."). Ревность и Эдвард - просто взрывной коктейль))))
Раскрепощается "стодевятилетняя девственная задница" biggrin А братья еще помогают))) Молодцы! У них целая команда уже)

Удачи в дальнейшей работе! Надеюсь также будете радовать нас)))

LanaLuna11, Лирель, спасибо вам, девочки!

Подпись пользователя
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)

ЧикиДата: Вторник, 11.01.2011, 21:48 | Сообщение # 65
Маг

Статус:

Спасибо за главку. Эммет такой лапочка. Они все молодцы, так помогают Эдварду. Чувствую в следующей главке будет очень жарко. Мне прям не терпеться.

BusiVusiДата: Вторник, 11.01.2011, 21:52 | Сообщение # 66
Эльф

Статус:

Спасибо за фан и отличный перевод. Ну вот, в Эдди вовсю проснулись человеческие инстинкты и он уже ничем не отличается от обычного озабоченного подростка, да еще с подачи советов своих братцев. Эдвард совсем спустил себя с поводка, который держал его все эти годы и окунулся с головой в новый мир познаний. Так держать!!!!!

redwitchДата: Вторник, 11.01.2011, 23:42 | Сообщение # 67
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джаспер и Эммет просто консультантами стали. Такие идеи Эду подкидывают.

Gloom_fighterДата: Среда, 12.01.2011, 00:50 | Сообщение # 68
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Я в трансе... сначала фантазия Эдварда выбила почву у еня из-под ног, а потом его "задание"... я уже и не знаю, чего ожидать от следующей главы...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

АнжиДата: Среда, 12.01.2011, 13:49 | Сообщение # 69
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо Вам огромное за ваш труд....!!!!
Простите меня что так долго тут не появлялась... не все сразу везде не могу отписаться ...(иногда работа не позволяет читать такое biggrin biggrin biggrin )
Никогда не думала что Эдвард сможет все что он уже смог
Меня очень радует семья Каллен, сплачённая очень сильно семья, они всегда все делают вместе и стоят друг за друга, а Эсми как всегда радуется главное чтобы Эдварду было хорошо, остальное для нее не важно... даже сломаная стена не помеха главное чтобы Эдвард был не один!!! Фантазия Эдварда просто... сама чуть не задохнулась на стуле от возбуждения)))))
Спасибочки огромное Вам за такую находку среди кучи разных фанфиков)))

Bella_YsagiДата: Среда, 12.01.2011, 18:54 | Сообщение # 70
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LanaLuna11,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я просто в восторге от главы)))
шикарно))

жду новых глав!

Любительница_фиковДата: Суббота, 15.01.2011, 17:41 | Сообщение # 71
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такая страсть..я безума от этого фика

Roshenna_CarliДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:09 | Сообщение # 72
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну ничего себе поразвлекались в машинке!!!! Белла, молодец!
Представляю, чтоб было, если б Эдвард не умел читать мысли и не заметил вовремя Чарли!
Вольво жалко!
LanaLuna11, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

ImperiaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:03 | Сообщение # 73
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новую главу. Эдвард и Белла явно перешли на новую ступень отношений:))), еще более горячих. Правда, пострадало сидение Вольво, но самое главное, что это не Белла. Чарли появился так вовремя, как всегда. Хорошо, что Эд слышит мысли и очень быстро все делает и думает. Отмазку придумал весьма быстро. Но пока Чарли разбирался с колесом... Эдвард заигрывал с Беллой, используя адреналин от присутствия Чарли и некоторой опасности от ситуации. И хорошо, что Чарли уехал... А то попал бы под горячую руку возбужденного Эдварда:)))
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

cat7496Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 74
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу!!!!!!!!
Озорная Белла эта сила biggrin
Жаль Вольво)))

redwitchДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:32 | Сообщение # 75
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ребята молодцы. wink