Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:07 | Сообщение # 2027
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (nelli-m)
Ну как же, как же. Новая глава - это просто сплошная лирика...в дУше!
Ага, очень дУшевная
Quote (Валлери)
Глава что надо!!!! Бедняга готов и жениццо, и ребенка забацать, реально одержимый Монстрик счастлив, читатели тоже, ура!
Ну, раз вы счастливы, то мне больше и не надо))
Добавлено (04.01.2011, 23:07) --------------------------------------------- Глава ненадолго закрывалась на маленькую корректировку. Для тех, кто прочитал ее до исправления объявляю, что первый абзац теперь выглядит так: Мой член разбудил меня посредине ночи. В то время, как я был в гостях у сказки, проклятая штука знала, что его прекрасное дополнение находится в в пределах досягаемости. Одурманенный же сном мозг смог лишь признать тот факт, что План СБС канул в лету. В итоге, инициатива полностью перешла в распоряжение младшей головки. До этого там каша какая-то была Но вы возможно не заметили, хотя не представляю почему
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:18 | Сообщение # 2028
Вампир
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Но вы возможно не заметили, хотя не представляю почему biggrin
Лично я просто ожидала активизации Эдварда и действий монстрика, и наверное поэтому пропустила этот абзац А Эдвард горяч!!! Эт сколько ж воплотил своих желаний и фантазий! Даже можно простить ему его первый опыт . Своими последующими подвигами он просто затмил его!!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:50 | Сообщение # 2031
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард иногда себя ведет как какая-то невинная девица(это я про то, как он сначала ломался в душе) и в такие моменты мне интересно,что же думает Белла??? Спасибо большое за чудесный перевод
Эдвард очень и очень хочет быть с Беллой, если ему приходят в голову такие идеи сташить Белины противозачаточные или попасться Чарли АlyonaLar, ты как всегда молодец, спасибки
Мега горячая глава!! *обмахивается руками* До сих пор не могу отойти Бедная Белла. У нее наверное "там" все ноет Момент с Монстриком с чемоданом понравился Ну насчет того, чтобы Чарли их застукал за "этим делом" это вообще самоубийство! А интересно, что он придумает, чтобы не расставаться? Уже в предвкушении Алена, СПАСИБО огромное за перевод!! Теперь у меня будут приятные сны Спасибо еще раз! И еще!! И еще много-много раз!!!
С чего бы начать?... А начну-ка я с главного) АlyonaLar, Спасибо тебе огромнейшее за то, что ты с нами, что переводишь эту историю, да еще и ТАК переводишь *ТАК - это шедеврально, потрясающе, обалденно, восхитительно... Список можно продолжать бесконечно, а одного слова, включающего в себя все это я еще не нашла * Вообщем, душу тебя в объятьях за ТАКОЙ перевод!!!
Черт, как же я обожаю этот фф!!! Не, серьезно, он уникален! Где еще найдешь Эда, говорящего своему члену
когда проснемся в следующий раз, займемся Беллой основательно
А уж про Монстра я вообще молчу!!!
А от фразочек вроде этих
Ты и так, как зверь какой, взял ее среди ночи. Нельзя больше.
я, похоже, скоро распугаю всех соседей... Блин, несите мне бутылку водки, у меня тут истерика *нельзя* ой, не могу
Реально, чуть, блин, не расплакался.
беднушка... Так его пожалеть захотелось...
Монстр, не согласный с запретами, достал чемодан с одеждой и решительно пошел рядом с девушкой к дому.
да мой же ты лапушка!!! Прелесть какая
АlyonaLar, спасибо тебе еще раз!!! Памятник тебе поставит надо!!! и KleО, спасибо за редакцию!!!
С чего бы начать?... А начну-ка я с главного) АlyonaLar, Спасибо тебе огромнейшее за то, что ты с нами, что переводишь эту историю, да еще и ТАК переводишь *ТАК - это шедеврально, потрясающе, обалденно, восхитительно... Список можно продолжать бесконечно, а одного слова, включающего в себя все это я еще не нашла * Вообщем, душу тебя в объятьях за ТАКОЙ перевод!!!
Молодец! Держи конфетку
Quote (Mleno4ka)
*нельзя* ой, не могу
Ага)) Низя-низя Спасибо, дорогая! Порадовала, как всегда
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Мда... Животные инстинкты взяли в Эдварде свое... Причем все остались довольны!!!!! А это самое главное!!!! Выкрутасы монстра меня забавляют, а мечты Эдварда... Я надеюсь, что скоро они станут реальностью!!!!! О... Пойду писать коммент по поводу моего фаворита... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, спасибо за прекрасный перевод! Эд своим желанием обладать Беллой оооочень умиляет... и жениться уже собрался, и ребеночка сделать... ну пошел бы к родителям, сказал, что хочет вступить в законный брак, а не заниматься прелюбодеянием, они б его поняли.... наверное... ... А уж родители помогли бы с Чарли договориться.... осталась самая малось, уговорить Беллу выйти замуж в 17 лет... мне кажется, она не рассчитывала на его предложение так скоро
Спасибо за классный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от Монстрика угараю У Беллы наверное все болит , это в первую ночь столько сексом заниматься , а Эдя -просто секс гигант. Сцена в душе очень дУшевная. Эдя одержимый быть вместе с Беллой , что же он придумает
Ну, вот его фантазия в душе осуществилась! Так ему всё равно мало, какой неугомонный малый просто супер! А то что он предумывоет чтобы не расставаться с Беллой просто вынос мозга! АlyonaLar, спасибо за главу очень поднимает настроение и улучшает жизненный тонус!
Глава, как всегда, просто супер-смешная( это содействует очень хороший перевод), жаль только сцен с монстриком становится всё меньше и меньше Наверное, самые смешные главы были в самой серединке))) АlyonaLar, огромное спасибо за перевод этой смешной и доброй( ) истории)))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Сообщение отредактировал KissCurL - Среда, 05.01.2011, 13:01
Gloom_fighter, нати1313, akhaki, love_U, Лёля2000, targarien, KissCurL, Спасибо вам, девочки! Очень приятно получить так много отзывов и комментариев. Юлечка, тебе отдельное спасибо за голос отданный первой главе
И я там под главой написала, что мне дорого все, что выражает вашу любовь к героям и Монстру. Потому что всегда, когда я только выложила главу и после 30ти просмотров нет ни одного комментария и лишь пара оценок... я сразу начинаю думать:"вот никому не понравилось" - всячески посыпаю голову пеплом Потом это проходит, и благодаря тем, кому не жалко времени, мое настроение поднимается и я снова готова на переводческие подвиги Но мне просто действительно непонятна такая позиция "подкустовного выхухля". Почему нельзя просто поставить оценку главе, если она понравилась? Оценкам я тоже радуюсь, это тоже важный показатель, а главное анонимный, если так уж людям приятно в сумраке. Если вы рады новой главе, и вам нравится мой перевод, но кроме банального:"спасибо за новую главу!", вам сказать нечего, так и не стоит ломать себя - кнопочка "спасибо" и мне приятно и вам ненапряжно. Теперь о самом дорогом))) Комменты))) но о них я писала на прошлой странице Скажу главное. Оказывается, самое приятное, это, когда вы выделяете запомнившиеся/понравившиеся вам места из текста Этим выражается все и любовь к автору за историю, и ко мне за хороший перевод.
чего-то я в последнее время нужу неподетски))) а самое обидное, что выхухли и не узнают об этом крике души, поскольку в темки они точно не заходят
АlyonaLar, огромное спасибо за долгожданную проду! шикарная глава))) Эдвард превращается в настоящего маньяка))) теперь они с Монстриком, так сказать одним местом думают))) мило)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ