Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Ха! А я тут, на авторской страничке Twilightzoner обнаружила обложечку к Желанию))) По-моему она как нельзя лучше подходит к 22-ой главе
Как вы видите фоном выступает вода льющаяся из большой насадки для душа. В верхнем углу: План Собротивления Белле Свон В нижнем углу: Нам понадобится бойлер по-больше... Очень в тему
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Среда, 05.01.2011, 22:22
Как вы видите фоном выступает вода льющаяся из большой насадки для душа. В верхнем углу: План Собротивления Белле Свон В нижнем углу: Нам понадобится бойлер по-больше...
Вообще шикарно!
Добавлено (05.01.2011, 23:33) --------------------------------------------- Оу, какой подарок - утренний секс! Секс в душе!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:46 | Сообщение # 2053
Человек
Статус:
АlyonaLar, спасяб огромный за новую главу!!!!! Меня муж тоже частенько ТАК будит! И Я не против!!! Так что хватит уже Эдвард заниматься самобичеванием! Это круто и приятно!!!! Чувствую скоро Эдвард примется за новый план - ЖБС или СБК, Жениться на Белле Свон или Сделать Беллу Каллен! Мда! Он мастер озадачивать и не только себя! Ах! Как же Я обожаю Монстрика!!!! Эх! Где мои 18 лет!!! Ух!!! Спасибо ещё раз!!!! Перевод великолепен!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:54 | Сообщение # 2054
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Moonflower))
Меня муж тоже частенько ТАК будит!
Хы-хы))) повезло
Quote (Moonflower))
Чувствую скоро Эдвард примется за новый план - ЖБС или СБК, Жениться на Белле Свон или Сделать Беллу Каллен! Мда! Он мастер озадачивать и не только себя!
Если только мысленно))) У нас две главы и эпилог, да и Эдварда отвлечет от планирования Джеймс
Quote (Moonflower))
Спасибо ещё раз!!!! Перевод великолепен!!!
Спасибо за коммент! Он замечательный
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:15 | Сообщение # 2056
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Kallistratia)
А Чарли на глаза все же не стоит появлятся))))
Да, я даже удивилась, что "Чарли и пистолет" вызвал у него эротический сон, а не приступ паники
Quote (Kallistratia)
Удачи в дальнейшей работе и вдохновляющего муза!
ну, вдохновение есть))) вот, пользуясь бессонницей, вызваной сбитым из-за празников режимом, перевожу по-тихоньку... кусочек: Я почувствовал перемену в тот же миг, когда следующим утром увидел Беллу. Все казалось другим. Мир казался другим. Да, я не понимал этого, но я это чувствовал. Может все дело в том, что я знал, и Белла тоже знала, что она теперь моя. О чем, благодаря нашему с ней поведению, очень скоро станет известно всем вокруг. Мы даже словом не обмолвились, стоило ей открыть дверь. Страстно целуя, я прижимал к себе девушку целую минуту, ощущая гармонию, всегда снисходившую в эти моменты, когда мир вновь мог вращаться вокруг своей оси. Никогда не перестану удивляться ее воздействию на меня. Достаточно поцелуя и уйдет тревога, простое объятье и вот оно счастье.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:24 | Сообщение # 2057
Человек
Статус:
Алена, продолжаешь дразнить?...продолжай Я уже раз 5 перечитала последнюю главу, завтра тоже почитаю, думаю уже выучу ее наизусть Спасибо за кусочек!!))) Очень приятно, особенно на ночь)) <3
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:23 | Сообщение # 2058
♥Drop of Light♥
Статус:
АlyonaLar, милая, спасибки большое за перевод! Новая глава просто супер! Эдвард молодец - уже о свадьбе думает! Круто! А план о Чарли, пистолете и священнике - это вообще уму не постижимо! До чего же парень влюбился, если его уже такие мысли посещают! Фантазия в душе - это вообще отдельная тема! Круто! Я уже дождаться не могу продолжения! Еще раз большое спасибо!
Сообщение отредактировал Sweet_Lana - Пятница, 07.01.2011, 00:23
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:06 | Сообщение # 2059
龍pia-libertas龍
Статус:
после прочтения главы, улетела в мир мечты !!!!!!!!!!! я тоже хочу такого монстрика!!!!!!!!!!! Спасибо за главу !!!!!!!!!! _____________________________ Черт луну похитил с неба, Поп святит кусочек хлеба, Мир поверил в волшебство- Наступило Рождество!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:12 | Сообщение # 2061
Оборотень
Статус:
вот, пользуясь бессонницей, вызваной сбитым из-за празников режимом, перевожу по-тихоньку...
Как я тебя понимаю! Можно итак догадаться, смотря на то, во сколько я написала))))) АlyonaLar, ты вот перевоишь, таким хорошим делом занимаешься, флаг тебе в руки, молодец ты наша! А я вот бездельничаю... творчеством что ли занятся?))))
И дразнится же еще кусочками такими романтично настроенными Уже слюнки пускаю!!!!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:17 | Сообщение # 2063
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (АlyonaLar)
У нас две главы и эпилог
Жалко(( Так не хочется растоваться с очаровательным монстриком То, что переведено я до дыр перезачитала АlyonaLar, а чем после монстрика собираешься заняться?
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:33 | Сообщение # 2066
~extraordinarily nice~
Статус:
и геморойный в плане перевода Ну, реально неинтересно мне все их постельные развлечения переводить. Ладно, перестаем флудить! у Монстрика все разговоры только о Монстрике, а то он обидится может
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:49 | Сообщение # 2072
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Хилма)
2, 10, 18 и 21 - мои любимые главы.
э... хорошо, надеюсь под главками ты написала почему)))
Добавлено (08.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- да, вижу, что оставила)))) согласна по поводу 10ой главы! думаю она такая легкая именно из-за отсутствия в ней описаний секса эх... по-больше бы таких...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2073
Старейшина
Статус:
22-я несомненно отличается от остальных наличием классического способа. Но по моему Эдику приходилось больше фантазии включать ... раньше, в тех предыдущих главах. От того больше ценность. По моему. А вообще, правда, очень хороший перевод, юмор то нашинский.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:11 | Сообщение # 2075
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Итак, это наконец-то СЛУЧИЛОСЬ!!! Мы так долго к этому шли: переживали и мучились сомнениями вместе с Эдом, денно и нощно пытались усмирить могучий подростковый организм, тратили всю горячую воду в душе - и теперь можем с облегчением выдохнуть: "он все-таки это сделал"!!!! Не буду детально писать свои ощущения по поводу этих двух глав - как-то очень они получились личными для этих двоих, поэтому не хочется вмешиваться со своими эмоциями) Просто скажу, что это было завораживающе красиво и страстно!! Он не зря так долго ждал)) Надеюсь, что и ее ожидания были оправданы - хотя даже не сомневаюсь в этом!)) Алена, спасибо!!! Ну и, конечно же, сДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ