Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Ха! А я тут, на авторской страничке Twilightzoner обнаружила обложечку к Желанию))) По-моему она как нельзя лучше подходит к 22-ой главе
Как вы видите фоном выступает вода льющаяся из большой насадки для душа. В верхнем углу: План Собротивления Белле Свон В нижнем углу: Нам понадобится бойлер по-больше... Очень в тему
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Среда, 05.01.2011, 22:22
Как вы видите фоном выступает вода льющаяся из большой насадки для душа. В верхнем углу: План Собротивления Белле Свон В нижнем углу: Нам понадобится бойлер по-больше...
Вообще шикарно!
Добавлено (05.01.2011, 23:33) --------------------------------------------- Оу, какой подарок - утренний секс! Секс в душе!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:46 | Сообщение # 2053
Человек
Статус:
АlyonaLar, спасяб огромный за новую главу!!!!! Меня муж тоже частенько ТАК будит! И Я не против!!! Так что хватит уже Эдвард заниматься самобичеванием! Это круто и приятно!!!! Чувствую скоро Эдвард примется за новый план - ЖБС или СБК, Жениться на Белле Свон или Сделать Беллу Каллен! Мда! Он мастер озадачивать и не только себя! Ах! Как же Я обожаю Монстрика!!!! Эх! Где мои 18 лет!!! Ух!!! Спасибо ещё раз!!!! Перевод великолепен!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:54 | Сообщение # 2054
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Moonflower))
Меня муж тоже частенько ТАК будит!
Хы-хы))) повезло
Quote (Moonflower))
Чувствую скоро Эдвард примется за новый план - ЖБС или СБК, Жениться на Белле Свон или Сделать Беллу Каллен! Мда! Он мастер озадачивать и не только себя!
Если только мысленно))) У нас две главы и эпилог, да и Эдварда отвлечет от планирования Джеймс
Quote (Moonflower))
Спасибо ещё раз!!!! Перевод великолепен!!!
Спасибо за коммент! Он замечательный
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:15 | Сообщение # 2056
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Kallistratia)
А Чарли на глаза все же не стоит появлятся))))
Да, я даже удивилась, что "Чарли и пистолет" вызвал у него эротический сон, а не приступ паники
Quote (Kallistratia)
Удачи в дальнейшей работе и вдохновляющего муза!
ну, вдохновение есть))) вот, пользуясь бессонницей, вызваной сбитым из-за празников режимом, перевожу по-тихоньку... кусочек: Я почувствовал перемену в тот же миг, когда следующим утром увидел Беллу. Все казалось другим. Мир казался другим. Да, я не понимал этого, но я это чувствовал. Может все дело в том, что я знал, и Белла тоже знала, что она теперь моя. О чем, благодаря нашему с ней поведению, очень скоро станет известно всем вокруг. Мы даже словом не обмолвились, стоило ей открыть дверь. Страстно целуя, я прижимал к себе девушку целую минуту, ощущая гармонию, всегда снисходившую в эти моменты, когда мир вновь мог вращаться вокруг своей оси. Никогда не перестану удивляться ее воздействию на меня. Достаточно поцелуя и уйдет тревога, простое объятье и вот оно счастье.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:24 | Сообщение # 2057
Человек
Статус:
Алена, продолжаешь дразнить?...продолжай Я уже раз 5 перечитала последнюю главу, завтра тоже почитаю, думаю уже выучу ее наизусть Спасибо за кусочек!!))) Очень приятно, особенно на ночь)) <3
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:23 | Сообщение # 2058
♥Drop of Light♥
Статус:
АlyonaLar, милая, спасибки большое за перевод! Новая глава просто супер! Эдвард молодец - уже о свадьбе думает! Круто! А план о Чарли, пистолете и священнике - это вообще уму не постижимо! До чего же парень влюбился, если его уже такие мысли посещают! Фантазия в душе - это вообще отдельная тема! Круто! Я уже дождаться не могу продолжения! Еще раз большое спасибо!
Сообщение отредактировал Sweet_Lana - Пятница, 07.01.2011, 00:23
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:06 | Сообщение # 2059
龍pia-libertas龍
Статус:
после прочтения главы, улетела в мир мечты !!!!!!!!!!! я тоже хочу такого монстрика!!!!!!!!!!! Спасибо за главу !!!!!!!!!! _____________________________ Черт луну похитил с неба, Поп святит кусочек хлеба, Мир поверил в волшебство- Наступило Рождество!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:12 | Сообщение # 2061
Оборотень
Статус:
вот, пользуясь бессонницей, вызваной сбитым из-за празников режимом, перевожу по-тихоньку...
Как я тебя понимаю! Можно итак догадаться, смотря на то, во сколько я написала))))) АlyonaLar, ты вот перевоишь, таким хорошим делом занимаешься, флаг тебе в руки, молодец ты наша! А я вот бездельничаю... творчеством что ли занятся?))))
И дразнится же еще кусочками такими романтично настроенными Уже слюнки пускаю!!!!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:17 | Сообщение # 2063
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (АlyonaLar)
У нас две главы и эпилог
Жалко(( Так не хочется растоваться с очаровательным монстриком То, что переведено я до дыр перезачитала АlyonaLar, а чем после монстрика собираешься заняться?
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:33 | Сообщение # 2066
~extraordinarily nice~
Статус:
и геморойный в плане перевода Ну, реально неинтересно мне все их постельные развлечения переводить. Ладно, перестаем флудить! у Монстрика все разговоры только о Монстрике, а то он обидится может
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:49 | Сообщение # 2072
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Хилма)
2, 10, 18 и 21 - мои любимые главы.
э... хорошо, надеюсь под главками ты написала почему)))
Добавлено (08.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- да, вижу, что оставила)))) согласна по поводу 10ой главы! думаю она такая легкая именно из-за отсутствия в ней описаний секса эх... по-больше бы таких...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2073
Старейшина
Статус:
22-я несомненно отличается от остальных наличием классического способа. Но по моему Эдику приходилось больше фантазии включать ... раньше, в тех предыдущих главах. От того больше ценность. По моему. А вообще, правда, очень хороший перевод, юмор то нашинский.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:11 | Сообщение # 2075
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Итак, это наконец-то СЛУЧИЛОСЬ!!! Мы так долго к этому шли: переживали и мучились сомнениями вместе с Эдом, денно и нощно пытались усмирить могучий подростковый организм, тратили всю горячую воду в душе - и теперь можем с облегчением выдохнуть: "он все-таки это сделал"!!!! Не буду детально писать свои ощущения по поводу этих двух глав - как-то очень они получились личными для этих двоих, поэтому не хочется вмешиваться со своими эмоциями) Просто скажу, что это было завораживающе красиво и страстно!! Он не зря так долго ждал)) Надеюсь, что и ее ожидания были оправданы - хотя даже не сомневаюсь в этом!)) Алена, спасибо!!! Ну и, конечно же, сДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ