Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1128
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Mleno4ka)
Ой, Аленка, я не могу!!!!!!!!! Обожаю тя))))))))
Взаимно, дорогая)))
Quote (keyt)
Я уже вижу, как ты преврщаешься в огнедышащего дракона
И не говори, мать! Ну, не могу я понять как можно просто прийти к человеку, чтобы спросить, когда новая глава! Безо всяких там "отличный перевод", "прикольный фик", даже без "монстр жжет" Это просто грубо.
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:56 | Сообщение # 1134
Колдун
Статус:
Клубы:
ххххах, прочитала фан... блин, как я смеялась... хорошо я одна дома была, а то родители скорую наверно бы вызывали, в такой я истерике была! а идея с монстриком... это нечто!!!
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:28 | Сообщение # 1136
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я влюбилась в этот фанф!!!Особенно в монстрика!!!! АlyonaLar, первод шикарный,я прям даже не знаю че сказать,просто буря эмоций!!!Это же такой труд!!Спасиб тебе большое,что мы можем читать это клевый фанфик!!!! Я чувствую,что я здесь теперь буду ночевать!!!
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:44 | Сообщение # 1137
Старейшина
Статус:
Клубы:
Фанфик уже давно присмотрела, но руки только сейчас дошли прочитать. После 14 глав так и подмывает написать "lol", "под столом" и прочие малоинформативные словечки, но надо хоть раз напрячь мозг на более презентабельный комментарий. Итак. Хочется рассыпаться в комплиментах переводчику и бете за отлично выполненную работу и неимоверный талант. Отдельная благодарность автору сего произведения. Монстрик рулит!
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1138
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хм...прочитала все 14 глав, которые естьь мне понравилось, клево))) если бы в Сумерках не был вампиром, то все так и было бы у них в отношениях) спасибо за перевод))) Монстрик, просто милашка))) я в читательях)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:57 | Сообщение # 1139
~extraordinarily nice~
Статус:
БеллаСнежка, different_mary, different_mary, Launisch, Bella_Ysagi, Kisa22, спасибо,девочки))) Столько новых лиц! Рада что вам нравится мой перевод этого веселого фанфа Надейюсь на ваше терпение в ожидание новых глав
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1144
Колдун
Статус:
Ну вот!!!Подсела еще на один фик!!!! Хочется выразить огромную благодарность переводчику!!! Делать литературный перевод ооооочень не просто. по себе знаю!!! Так что Аленка ты талант!!! Теперь я твоя поклонница!!!!Жду с нетерпением новых глав!!!!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:54 | Сообщение # 1146
Гном
Статус:
Монстрик чертовски мил))) Но хочется посоветовать Эдварду обратиться к психиатру))) Если полностью представить картину))) А вообще громко хрюкаю в подушку))) Особенно мне понравилась ваша фантазия на тему сумерек-"скажи это громко") из-за нее у меня началась истерика!) Спасибо за перевод!)
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:35 | Сообщение # 1148
Гном
Статус:
Милая Алена! Благодарю Вас за перевод: он отличный. Мне тоже этот текст не кажется грязным (разве естественное может быть грязью?). Это скорее похоже на гормональный взрыв. Выше уже писали, что без всякой мистики (вампиров) так бы и выглядела эта история. У Майер, кстати, на это есть намеки, но очень тонкие. Юмор и Монстр просто покорили!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:09 | Сообщение # 1149
Оборотень
Статус:
Алёна, СПАСИБО: 1. за то что нашла этот фанф 2. за то что решила его нам перевести 3. самое главное за то, что переводишь Идея очtym необычная и самое главное весёлая, но эти бюлагодарности автору болше. Тебе огромное спасибо за ТАКОЙ перевод, по себе знаю, что перевести для себя тупо прочитав первоисточник это одно, а вот донести красивым русским языком до нас (читателей) это совсем другое дело и Дело очень тяжёлое, под час тяжеле самого перевода. Так вот за это тебе отдельное огромное приогрмное спасибо) надеюсь следующая главка на подходе (заметь не спрашиваю когда, а лишь надеюсь)
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:05 | Сообщение # 1150
Эльф
Статус:
Quote (Ник)
У Майер, кстати, на это есть намеки, но очень тонкие.
Хи-хи. Намёки! Майер просто всех завела, изобразив идеального парня, а потом развела и кинула - что на острове, что потом. Степень развода можно оценить, окинув взором изобилие продолжений с рейтингом NC-17. И этот фанф - просто жемчужина коллекции, оправленная в шедевральный перевод. Нет, ну правда! Сколько перечитываю, столько смеюсь и ловлю кайф от замечательно изящного стёба и легкого юмора. Рискованно фривольный сюжет скользит над пошлостью против всех законов физики и нравственности. Так смачно шлёпать по дождю, не замарав обуви - это надо уметь!
P.S.Вот и хорошо, что Монстр всех тут увлёк. Носитесь с ним, няньчите, заворачивайте в пледик, а я без лишней толпы полюбуюсь Эдиком, что при внушительной потенции до самого эпилога джентльмен.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ