Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
В два раза дольше, чем вчера...
LanaLuna11Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Самый художественный перевод

Название: В два раза дольше, чем вчера

Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday

Оригинал: удален со всех ресурсов

Автор:

Переводчик: Hell_in

Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.

Жанр: Romance/Angst

Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен

Рейтинг: М

Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен

Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?

Размещение: только на twilightrussia.ru

"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in

«Истина заключается в том,
что существует одна высочайшая ценность – любовь»
© Хелен Хэйес

Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.

Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!

Cодержание:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43

Galina177Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:09 | Сообщение # 976
Оборотень

Статус:

Привет! Стучится в ПЧ запоздалый читатель.
Сажусь читать!

MiMaДата: Четверг, 24.10.2013, 00:50 | Сообщение # 977
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Да как же лорду доставлять удовольствие, не царское это дело, все только для себя любимого. Проще унизить Беллу. Спасибо за продолжение.

Helen77Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:04 | Сообщение # 978
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард так боится зарождающихся чувств к Белле, что ведет себя как скотина, делая намеренно больно. Беллу так жалко. Надеюсь Эдвард проиграет в своей борьбе побыстрее и пожалеет о том как ведет сейчас себя с Беллой Спасибо огромное за перевод.

вильветтаДата: Четверг, 24.10.2013, 06:06 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла почувствовала страсть которую не хотелось что все остановилось
но Эдвард унизил ее но даже после этого поцеловала .
Хотя Эдварду не просто делать Белле больно но он делает.

Ушла не знаю когда вернусь!

natik359Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:15 | Сообщение # 980
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Белла начинает влюбляться как мне кажется в Эдварда, но ее останавливает положение дел и отношение, хотя страсть и сердце ведут ее и разум иногда полностью отказывает! А вот Эдвард сам себе ловушку выстраивает, и хоть он сейчас пытается бороться, отталкивает, показывает ей, что он ничего не чувствует и она ничего не значит для него, он и сам себя пытается в этом убедить, но во только вопрос на долго ли хватит у него выдержки, чтобы отрицать очевидное, она становится для него не безразлична как мне кажется. Жду с нетерпением продолжения!

Galina177Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:18 | Сообщение # 981
Оборотень

Статус:

Не могла оторваться пока не прочитала. Очень захватывающая история. Эдвард весь во внутренних противоречиях, с одной стороны любовь к Из и как я поняла еще с детства. С другой стороны печальный опыт отца, в любви к простой женщине. Вот его и кидает от страсти к грубости, одно понятно без Из ему будет плохо. А Из конечно жаль, она девушка нежная, неискушенная. Надеюсь что лорд окажется порядочным.
Спасибо за перевод! Жду продолжения!!!

LanaLuna11Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:03 | Сообщение # 982
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Эххх... так все прекрасно началось, но Эдвард быстро спустил Изу и нас с небес dry что такого в том, чтобы увлечься девушкой? Даже бедной по сути. Перед Богом все равны, и кому нужно это золото. Эхх когда же до него дойдет истина?

Helen77Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:42 | Сообщение # 983
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард оказался не таким уж и чудовищем, у него конечно нет намерения совсем погубить репутацию Беллы, но боюсь это все равно произойдет. Спасибо большое за перевод.

WestsideДата: Четверг, 31.10.2013, 14:34 | Сообщение # 984
Эльф

Статус:

Очень интересная история) Читала раньше, но не всю, а только начало) Так что для меня интрига сохраняется)

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

MiMaДата: Четверг, 31.10.2013, 14:37 | Сообщение # 985
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эдварду нечего терять, а вот Иза может потерять девственность и ее спас только приход Эллис, Эммет очень удивил и порадовал своим заступничеством. Спасибо за продолжение.

InwardnessДата: Четверг, 31.10.2013, 15:25 | Сообщение # 986
•У нас духовность•

Статус:

Девушки, прошу прощения, что не ответила на комментарии. Обязательно в ближайшее время это сделаю. Просто не было времени в связи с проблемами в реальной жизни.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

natik359Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:09 | Сообщение # 987
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Чувства Беллы понятны, она неопытна и не может препятствовать желаниям тела, а вот Эдвард оказался слаб на самоконтроль, Белла его явно околдовала, и он пока еще спокойно реагирует на то, что она скоро будет принадлежать другому мужчине, но вот надолго ли это? Он и так постоянно о ней думает, и переживает, задержалась, сразу ему "маньяки" мерещатся biggrin Походу влюбляется наш Лорд. Жду с нетерпением продолжения!

робокашкаДата: Четверг, 31.10.2013, 19:50 | Сообщение # 988
Повелитель вампиров

Статус:

Вот должен же быть какой-то вариант для них быть вместе, но в данный момент никакого просвета.
Дотянет лорд до Белкиной свадьбы, будет локти кусать cool

вильветтаДата: Четверг, 31.10.2013, 20:32 | Сообщение # 989
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард даже испугался когда Беллы не было во время даже готов был пойти к ней.
Белла так растаяла хорошо Элис во время пришла.
в Эдварде борется два чувства интересно что же победит.

LanaLuna11Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:37 | Сообщение # 990
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Вот это номер они учудили smile прям не знаю: прыгать от радости горячего в главе, или печалиться из-за ситуации, в которой оказались герои sad

varya2003Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:51 | Сообщение # 991
Колдун

Статус:

Да! Вот уж точно: "ум с сердцем не в ладу" biggrin Так жалко их обоих: социальная разница слишком значительна, и Эдвард, похоже очень хорошо знает на примере своего отца, что ни к чему это не приводит хорошему.
Как же Элис-то вовремя постучала - прямо еще пара секунд и ....была бы совсем другая история! biggrin
Не поняла я Эммета: с чего он вдруг примчался и претензии предъявлять начал? За своей женой смотри, чтобы она не плакала и дома одна не сидела, ребенка воспитывай и нечего в чужие дела нос совать....
Inwardness, спасибо, что делишься этой историей. Вопрос: а может быть можно главы два раза в неделю выкладывать? biggrin wink Ну, они же все-равно уже готовы.... и было бы "в два раза больше, чем одно удовольствие...." biggrin biggrin

Сообщение отредактировал varya2003 - Пятница, 01.11.2013, 12:54

Котенок1313Дата: Пятница, 15.11.2013, 06:07 | Сообщение # 992
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик заинтересовал, прошусь в ПЧ)

LanaLuna11Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:42 | Сообщение # 993
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура, ура, новые главки) Обязательно прочту) smile

InwardnessДата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:22 | Сообщение # 994
•У нас духовность•

Статус:

Еле добавила главу, все ужасно виснет. Вторую завтра днем уже кину.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

робокашкаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:54 | Сообщение # 995
Повелитель вампиров

Статус:

Как далеко зайдет Эдвард со своими добрыми намерениями? У него как-будто раздвоение характера cool
по отношению к Белле. И что делать?

Heleno4kaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:24 | Сообщение # 996
Старейшина

Статус:

Надеюсь Чарли поправится, но пересудов уж точно не избежать!! особенно если Белла будет жить в доме у Лорда! Очевидно что Эд и Белла влюблены друг в друга и так жаль, что между ними такая пропасть в социальном статусе!! спасибо! с нетерпением жду продолжения! wink

MiMaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:50 | Сообщение # 997
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Думаю Белла подружится с Эллис пока отец будет поправляться ведь Эд не отпустит ее так быстро если есть возможность побыть рядом. Спасибо за продолжение.

вильветтаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:37 | Сообщение # 998
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Хорошо что Чарли быстро нашли и теперь будут жить под одним домом вместе с Эдвардом.
ОХ.какие поцелуи

InwardnessДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:53 | Сообщение # 999
•У нас духовность•

Статус:

Добавленная еще одна глава wink

терминаторДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1000
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy
О чем только Белла думает ? о чем угодно , только не о последствиях .
Эдвард в этой главе ну оочень удивил happy

Поиск:

Dracolis