Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

syashechkaДата: Вторник, 09.03.2010, 17:47 | Сообщение # 3726
~Carpe Diem~

Статус:

Большое спасибо за такой чудесный перевод!!!!!огромное спасибо девочки за ваш огромный труд!!!очень рада, что несмотря ни на что они остались вместе и Белла одумалась)))еще раз спасибо и с нетерпением буду ждать ваших новых творений!!!

Ёжик))Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:57 | Сообщение # 3727
Carpe diem

Статус:

Огромное спасибо за отличный перевод этого фика!!! Конец такой хороший!! Они вместе!! Но так грустно , что эта история закончилась((

ВиринеяДата: Вторник, 09.03.2010, 18:27 | Сообщение # 3728
Маг

Статус:

Огромное спасибо. Просто чудесная история о том, как дружба перерастает в настоящую любовь. Очень замечательные герои..... все так сексуально-романтично, что просто дух захватывает. Огромная благодарность за проделанную Вами работу.

inusykaДата: Вторник, 09.03.2010, 19:02 | Сообщение # 3729
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Девченки спасибо Вам огромное за эту прекрасную историю, на которую Вы потратили столько сил!!!!!!!!!!!!))))))))))
Так жалко с ней раставаться, но утешает лишь обещание от автора о бонусах))))))

wildflower, Bella-Olya-----СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!! smile smile smile smile

БлумДата: Вторник, 09.03.2010, 19:22 | Сообщение # 3730
Happy in bloom

Статус:

оооооооооооооооо cry
как он закончился!
и как хорошо закончился!
спасибо переводчикам за эту прелестную историю!!!! cry

GalinaДата: Вторник, 09.03.2010, 21:09 | Сообщение # 3731
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Жалко , что фанф закончился ! Я так хотела прочесть как Эд сделает Белле предложение , у него так хорошо получаются сюрпризы ! Большое спасибо переводчикам за отличную работу !

wildflowerДата: Вторник, 09.03.2010, 21:18 | Сообщение # 3732
Человек

Статус:

Девушки, вы просто предствить себе не можете, как много для нас значили ваши комментарии и слова поддержки!!
Я безумно рада, что сейчас, когда вы прочли эпилог, никто и не вспомнил, как начиналась эта история smile (Помню сидела и думала: вот бы быстрее перевести первые десять глав и добраться до самого вкусненького: их чувств и переживаний). Автор, как мне кажется, действительно постаралась, порадовав нас нетривиальными сюжетными ходами и самым необычным признанием в любви)) И пусть чуть не каждую главу хотелось треснуть Беллу чем-то тяжелым по башке, я уверена, все мы сопреживали нашим героям))
Многие заметили, что в конце не было предложения руки и сердца, но я думаю, это ничуть не портит историю. а делает ее более приземленной и настоящей...

Спасибо всем, кто читал и комментировал!! Пусть мы не всегда отвечали, но всегда очень внимательно читали ваши мысли и вдохновлялись ими!

P.S. Не забываете периодически заглядывать в темку, вдруг автор все же не забыл про свое обещание насчет 11 бонусных глав wink

P.S.S. если мы будем переводить еще что-нибудь интересненькое, то обязательно пропиарим на страничке нашего любимого Алфавита))

поночка-лилиДата: Вторник, 09.03.2010, 21:36 | Сообщение # 3733
Колдун

Статус:

ааааааааа.........уже эпилог......даже не верится, что это история закончилась!!!Спасибо огромное за такой проделанный труд!!!!!!!!!! Спасибо, что подарили такие потрясающие эмоции!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

Мила_яДата: Вторник, 09.03.2010, 22:50 | Сообщение # 3734
Фея Крёстная

Статус:

wildflower и конечно Bella-Olya , вам просто МЕГА ОГРОМНОЕ спасибо за этот фанф и перевод к нему!!! Я даже не могу выразить нормально, насколько мне это все понравилось и сколько чувств и эмоций было пережито за время прочтения ))) Это что-то совершенно не похожее ни на что другое. Тут было столько всего - дружба, привязанность, смех, слезы, чувства, страсть, нежность, любовь, разлуки, встречи, признания и в конце концов все это привело к такому желанному хеппи энду ))) Мне невероятно понравилось окончание. Такая встреча, прямо чувствуешь как они соскучились, как им не хватало быть рядом, чувствовать друг друга, любить друг друга. И так прекрасно было что они так трепетно и чувственно любили друг друга, прямо до слез пробрало ))) И дальше, на крыше Эдвард говорил такие чудесные слова Белле, что ни секунды не было сомнения что она согласится остаться с ним в НЙ. Именно о таком конце лично я и мечтала ))) Все просто ИДЕАЛЬНО!
У меня такое чувство, что никих "спасибо" не хватит что бы действительно выразить вам признательность за всю вашу работу, все потраченное время и за ваши чувства и нервы вложенные в этот перевод. За ваше терпение на наше потоянное "когда же прода?" И все равно СПАСИБО вам девочки за все вышеперчисленное и за то, что вы есть, и что мы все вместе собрались на ТР

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

UlchenokДата: Среда, 10.03.2010, 00:55 | Сообщение # 3735
Оборотень

Статус:

Спасибо за такое чудесное произведение подаренное нам!
Очень жаль что история закончилась, но я безумно счастлива что все закончилось на такой отличной ноте!Я верила в Беллу))))))
Спасибо большое за вашу огромную проделанную работу!Хотя никаких слов не хватит чтобы выразить мой восторг и мою благодарность!
Длительное ожидание каждой главки стоило того!Столько эмоций, переживаний, столько любви и нежности уместилось в этом творении!

ksenaДата: Среда, 10.03.2010, 01:16 | Сообщение # 3736
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо большое, девочки, за прекрасное время проведенное за чтением этого рассказа!
великолепный перевод! вы молодцы: тонко, точно передали состояние героев! перевод живой... ведь когда читатель переживает за героев, с героями - это лучший показатель качества...
а вы лучшие...
еще раз громаднейшее спасибо!
удачи в будущем! wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

light-in-shadowДата: Среда, 10.03.2010, 03:09 | Сообщение # 3737
Вампир

Статус:

Девчонки спасибо вам огромнейшее за ваш перевод!!! Так грустно расставаться с этой историей!!!

СПАСИБО!

NadyДата: Среда, 10.03.2010, 05:57 | Сообщение # 3738
♣ Так играется игра ♣

Статус:

[wildflower, Bella-Olya, девочки, спасибо огромное за вашу проделанную работу во время перевода этого фика и что подарили возможность почитать такую замечательную, трогательную, страстную, красивую, эмоциональную, яркую историю любви Эдварда и Беллы!!!!
У меня прям камень с души свалился, когда я прочитала эпилог. Я так за них рада!!! А эти две недели разлуки пошли им на пользу, особенно Белле. Они помогли ей понять, что Эдвард занимает в ее жизни слишком большое место, чтобы находиться от него на расстоянии. Для нее теперь не существует никаких причин, чтобы уезжать от него, а те, что были некоторое время назад в Сиэтле, наверняка, кажутся ерундой. Она молодец, что смогла наконец-то в себе разобраться!
Эдварду это время, проведенное без Беллы тоже далось нелегко ... как он ее просил не возвращаться, стоя на коленях на крыше... cry Невероятно красиво... Невероятно романтично. Столько любви...
Я буду очень скучать по этому фику((( Единственное, что успокаивает, что он заканчивается на положительной ноте.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!

LattaДата: Среда, 10.03.2010, 08:36 | Сообщение # 3739
Человек

Статус:

Огромное спасибо переводчикам, за прекрасный слог, текст, и историю))

TashstyleДата: Среда, 10.03.2010, 09:45 | Сообщение # 3740
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод, спасибо за такую историю любви!!
Спасибо за все силы, которые были потрачены!
Беззумно понравился фик!
Очень жаль, что все такое красивое заканчивается!!!!!!!!!!!!!
Жду новых перевод от вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Zaliya11Дата: Среда, 10.03.2010, 10:33 | Сообщение # 3741

Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эпилог удивительный!!!!!!!! просто идеально подходит к такой истории любви))))))))))))
Они вместе и это главное!!!!!!!!
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!

heureuseДата: Среда, 10.03.2010, 11:10 | Сообщение # 3742
Человек

Статус:

это так прекрасно,что даже хочется плакать cry но я так счастлива за них dry
спасибо вам,девченки, за это удовольствие!!!

Сообщение отредактировал heureuse - Среда, 10.03.2010, 11:11

JaliseДата: Среда, 10.03.2010, 12:49 | Сообщение # 3743
Человек

Статус:

Вау!!!!
Самый лучший фанф из которых я когда либо читала!!!! biggrin

Огромное спасибо переводчикам. Вы самые лучшие!!!

ДевушкаVampirshaДата: Среда, 10.03.2010, 13:09 | Сообщение # 3744
Человек

Статус:

Спасибочки за такой замечательный фанфик))) он очень нежный трепеный,когда рассказывается о их счастливом детстве, они самые счасливые дети на свете)))
И я очень рада, что хоть и поздно, но все-таки они вместе не смотря ни на что)

Спасибо за прекрасый перевод))) Фанф чудо!!!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

SunnyДата: Среда, 10.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3745
Маг

Статус:

дорогие девушки,как же я вас люблю!!! вы такие молодцы,спасибо вам огромное,что трудились и дарили нам восхитительные эмоции!!!фанф прото изумительный,читая эпилог ,я заливалсь слезами счастья smile smile smile какая любовь!!! надеюсь еще встретиться с вашим творчеством,удачи вам! smile smile smile

3LitraДата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 3746
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу и я рад, что все у них хорошо. То что Эдвард захотел, чтобы у безликого мужчины из снов Беллы появилось лицо, его лицо, это просто замечательно. Читать о прощании в аэропорту было грустно, но правду говорят долгожданная встреча после разлуки великолепна, они это доказали. Желаю им любить друг друга. А Вам wildflower, Bella-Olya творческих успехов и еще раз спасибо за ваш труд, за перевод. wink

ЯнварияДата: Среда, 10.03.2010, 20:21 | Сообщение # 3747
I'll be there for you

Статус:

Девчонки, wildflower, Bella-Olya, спасибо вам за ваш труд, это такая тяжелая работа! Вы такие умнички, такой грамотный перевод и хороший слог! Эта история просто волшебна, хорошо что они остались вместе, по другому просто и быть не могло :))) Желаю вам творческих успехов и жду ваших новых работ!!!

gridi1985Дата: Среда, 10.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3748
Эльф

Статус:

Огромное вам спаибо,wildflower и Bella-Olya, вы просто обалденные писательницы(неважно,что это превод)!!!
Потрясающая,трогательная история,с огоньком))),про настоящую любовь!!!!Мне даже жаль,что уже все cry
Но я уверенна вы нас еще порадуете своими произведениями!!!!

Wide_AwakeДата: Среда, 10.03.2010, 21:15 | Сообщение # 3749
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

wildflower, Bella-Olya дорогие мои,от всей души благодарю вас за чудесный перевод,за вашу работу,время и силы потраченные на эту историю!
Я с удовольствием читала,сопереживала героям! это действительно потрясающая история о чувствах,которые очень редко встречаются!и к сожалению не у всех друзей детства эти чувства взаимны..в основном один любит!.. но не буду о грустном!
В этом фике действительно самое необычное признание в любви!их поступки,решения,ситуации..все очень жизненно...по-настоящему так..)даже не знаю как выразиться!..но надеюсь вы поняли)=*
когда он уезжал...я настолько прочувствовала их ситуацию..было ощущение что я теряю чтото жизненно необходимое! перевод действительно отличный!очень точно передает все эмоции...я просто когда читаю,погружаюсь в эту историю с головой и живу в ней!и все воспринимаю близко к сердцу!..вы молодцы!Эд потрясающий парень!Я очень рада,что он решил воплотить в жизнь ее сон!хотя все мы знаем что он то и снился ей.. wink
и не смотря на то что Беллка тупила в некоторых моментах...все равно..это жизнь!..и ничего идеально в ней не бывает..так что спасибо автору и вам девченки, за подаренную возможность познакомится с этой историей!И концовка очень подходящая!позволяет каждому додумать так как он себе это представляет...и оставляет все так как кажется правильно!)блин помоему чето не то написала..но сложно выразить...мысли бегут..Очень надеюсь скоро читать бонусы в вашем переводе happy С П А С И Б О!люблю вас!
ПЧ)

playbinaДата: Среда, 10.03.2010, 21:22 | Сообщение # 3750
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Немогу пройти мимо

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше