Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод 2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод 1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.
Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Friendship
Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"
Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?
Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс
Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!
Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_
Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link
Рейтинг: NC-17
Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)
Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…
От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:32 | Сообщение # 26
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обалдеть! Ну пролог предвещает нечто действительно феерическое и несомненно горяченькое! Жду недождусь сл. глав. Будет безумно интересно посмотреть на то что с их отношениями будет происходить каждую неделю и как они будут меняться сами и своё отношение друг к другу. Но то что они затеяли, это что-то. Такая игр не может не вызывать противоречивых чувтв и отношения, но несомненно это то что предвещает колоссальную эмоцанальную встряску! Огромное спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать новых глав)))
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:27 | Сообщение # 29
Человек
Статус:
Aleksa_Lima, Gloom_fighter, всегда рады новым читателям))) Lenara,
Quote (Lenara)
что же они делают на каждую букву))А точнее сказать как?
ну, они же у нас изобретательные Мелина_Каллен, рада тебя тут видеть
Quote (Мелина_Каллен)
Интересно из-за чего плакала Белла....
об этом мы узнаем в самом конце... BeamLight,
Quote (BeamLight)
Такая игр не может не вызывать противоречивых чувтв и отношения, но несомненно это то что предвещает колоссальную эмоцанальную встряску!
Да, за это время они оба изменятся, чем, собственно, меня история и зацепила. За этими постепенными, а не ка очень часто бывает, моментальными изменениями интересно наблюдать...
Quote (hamyasha)
Ого!!! Уж если пролог фика наши герои встретили в постели, то что ж нас ждет дальше?!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:37 | Сообщение # 30
Человек
Статус:
Девчонки, спасибо за главу ну что ж пролог очень заинтересовал. Я так понимаю, что сексом они занимаются раз в неделю?:) Интересно, что же это за буква?:) Жду первую главу И специально для Оли очень жду 17-ую главу, ты сама знаешь чего
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:40 | Сообщение # 31
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (wildflower)
За этими постепенными, а не ка очень часто бывает, моментальными изменениями интересно наблюдать...
Дада. Абсолютно согласна. Вот что нравится мне в перводных фиках, так это то что в большинстве из них, всё постепенно происходит а не с бухты барахты и не пойми как а они уже влюбились и жить друг без друга не могут. Так что будем наблюдать за развитием отношения Эда и Беллы))) Спасибо большое за перевод. А сколько кстати глав в фике будет или сколько пока глав есть в фике, если он ещё не дописан?
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:44 | Сообщение # 38
Оборотень
Статус:
Ничего не понятно, но жутко интересно))) если честно то в прологе я многое не поняла, ну наверно также как и все)))Но точно скажу одно, что я ПЧ))) Переводчикам большое спасибо)) Чувствую этот фик будут очень горячим, одно название говорит само за себя)))
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:24 | Сообщение # 40
Вампир
Статус:
очень интригующий пролог сразу возникает столько вопросов))) почему Белла плачет? и какая буква осталось? так что с нетерпением жду продолжения спасибо за перевод!!!!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:14 | Сообщение # 41
Гном
Статус:
Ох, ох, ох.... Маришка! Я смотрю ты решила не по-детски отыграться за 3+3? Меня уже дрожь пробирает...И это только от саммари, что же будет потом?! На самом деле, еще дня три-четыре назад откапала этот фанфик в оригинале и сразу же заснула в закладки, НО читать не начинала, и теперь понимаю...хорошо, что не начала! Великий могучий русский язык сделает своё дело! Только вот один вопрос...А вы, девчонки, не собираетесь его в группу добавлять? Или же мне придется сменить ПМЖ? Если да, то тогда можно я обозначающую фразу напишу, чтоб не потеряться? Ваш верный преданный читатель, Дарья Замятина!
Сообщение отредактировал LaPapillon - Понедельник, 05.10.2009, 11:17
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:40 | Сообщение # 47
Человек
Статус:
Quote (Blueberry_Sky)
если честно то в прологе я многое не поняла, ну наверно также как и все)))
ну, неудивительно)))) Действия пролога происходят где-то после 30 главы
Quote (amda)
почему Белла плачет? и какая буква осталось?
вот и расскажи вам все сразц после пролога Дашуль,
Quote (LaPapillon)
Маришка! Я смотрю ты решила не по-детски отыграться за 3+3?
ага А то осталось много "обманутых" читаттелей
Quote (LaPapillon)
А вы, девчонки, не собираетесь его в группу добавлять? Или же мне придется сменить ПМЖ?
нет, Дашуль, пока не собираемся...так что видимо придется тебе переселитбся сюда на некоторое время)) emma-liv,
Quote (emma-liv)
Я так понимаю, что вы уже прочли рассказ от начало о конца? тогда сразу вопрос Джейкоб здесь будет
нет, полностью я не читала, чтоб интереснее переводить было, но могу сказать, что Джейкоб упоминается уже в первой главе...но вроде больше его не будет и он точно не будет мешать отношениям Беллы и Эдварда. Tatka, спасибо, что читаешь)
Quote (komnpolina)
Было сложно найти ссылку на оригинал, но я это сделала =)
Я ж и говорю: если человеку очень хочется прочитать, то он это сделает в любом случае))) и Отсутсвие всех ссылок и названий ему не помешает
Quote (Nikusia)
Только так мало... и так непонятно Но ждем первую главу!))
Никусь, не переживай, сегодня будет глава людских размеров))
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:17 | Сообщение # 50
Человек
Статус:
Quote (emma-liv)
У меня тут возникла мысль, уж не забеременела ли Белла???
честно говорю: без понятия))) короче, я поняла. Надо поскорее выкладывать первую главу, чтобы вы над прологом не сильно заморачивались а то ненароком пораскрываю вам тут все сюжетные тайны)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ