Такой прикольный сюжет.Читается легко,ничто не напрягает.Спасибо за приятную прогулку от главы к главе.Пошла гулять дальше...Добавлено (09.05.2013, 00:20)
---------------------------------------------
Ха-ха, обнаженная Белла,занимающаяся йогой-испытание не для молоденьких,гормонально-неуравновешенных мальчиков,но для настоящего мачо,коим является Эдя.Вот он себя загнал!
Добавлено (09.05.2013, 01:31)
Спасибо за такой очаровательный бонус.Как и бонус о первом поцелуе,этот показывает насколько они подходят друг другу.
Добавлено (09.05.2013, 02:21)
Это аксиома,что на каждое правило есть исключение.Понятно,что установив правила захочется их нарушить.(Это как пожалеть о своем же решении, когда заставил девочку дефелировать по дому всю неделю)...
Добавлено (09.05.2013, 02:42)
Ай-яй-яй!Что за друга мы имеем!
Добавлено (09.05.2013, 06:37)
Говорят: нет ничего хуже,чем ждать и догонять.Но видимо это не для них,потому что ожидание их так сильно распаляет.У них начались ролевые игры?А я удивилась,когда Белла посетовала,что она приземлилась на книгу,а не на пылающую попу.Все же десять ударов по ,,щечкам",а ей как оказалось, хоть бы что...
Добавлено (09.05.2013, 08:28)
Ага,вечерний секспроменанд ,без возражений , ненавязчиво перешел в новый день.И это уже ,что-то новенькое в их игре.
Добавлено (09.05.2013, 10:06)
Ох, так возмутило :девченка еще поедала пасту,а озабоченный мальчишка уже тянул ее к дивану.И все во мне кричало:э-э-э,а клубничку в шоколаде?!Но Эдичка ,как всегда,не разочаровал меня.Он оказался таким милым и клубнику оставил на ,,клубничку".Так трогательно было читать все его извинения.И очень жаль,что они боятся признать правоту других и самим признаться,что уже не просто дружат и их влечение друг к другу -это любовь(А может и вправду не осознают,кто их знает.В моей жизни такой ситуации не было).
Добавлено (09.05.2013, 11:18)
Фу,фу,фу!Я только прочитала и мне стало тошно .За столом,да еще это пирожное и обсасывание с руки-бе,мерзко!
Добавлено (09.05.2013, 12:35)
Вот ,ведь,лицемерка:не удобно ей говорить за семейным ужином,а провернуть под столом то,что сама же признала как рискованно.Ха,ха! только рискованно?! БА! Допрыгалась!Я так и знала,что это не осталось незамеченным.Мне даже кажется,что родители(по крайней мере Эсми точно) поняли ,что произошло в метре от них... Вот,вот как тут не фыркнуть и не закатить глаза ,как это сделала Розали на,,...мне немного стыдно...это не самая подходящая тема для разговора за ужином"! ??? Все больше убеждаюсь,что если большинство творческих людей любовь вдохновляет,нашу парочку их игры,наоборот, в работе приводят в тупик.То Белла одну страницу читает чуть ли не неделю,то Эдвард не может сосредоточиться .
Добавлено (09.05.2013, 15:44)
Ух ты!Три слова причинили больше боли?Выходит не зря Эдвард произносил их чуть слышно?Так обидно-любить с 16-ти лет:столько времени потеряно,раздарено и потрачено на других.Может не к месту,но вдруг подумалось ,что двадцать шесть букв,на каждую по субботе-это же ровно полгода.Ого! И даже по телефону!Так,так что еще нам автор преподнесет?
Добавлено (09.05.2013, 17:43)
Ай-яй-яй,Розали!Не удержалась и нарушила свое обещание.Мне так понравилось описание предвкушения встречи.Как его подташнивало,как он впал в ступор ,образно вспоминая, свои видения.
Добавлено (09.05.2013, 18:14)
Ну, первым с Эдвардом у нее был не только первый поцелуй...А,вообще-то ,хорошо,что Белла все же дала отмашку и у них начались нормальные ,,дружественные" отношения.
Добавлено (09.05.2013, 18:30)
Только бы правильно раставили все точки над i .
Добавлено (09.05.2013, 19:14)
Ох,кажется,все точки над i расставили правильно.
Добавлено (09.05.2013, 20:01)
И почему у баб все так заморочено?Сказать -не могу,а показать -пожалуста...
Добавлено (09.05.2013, 20:32)
Вот ,это класс!Вот , какие черти водятся в тихом омуте,под названием головка Беллы:будущий родственник,со стороны супруга-вот сказанула,дак сказанула!
Добавлено (09.05.2013, 20:57)
Ох! Вот призналась ,так призналась!!!
Добавлено (10.05.2013, 11:44)
Все видели ,что они с самого детства очарованы друг другом ,как же так получилось, что ни кому не удалось до них это донести.Очень интересно узнать ,что же скрывает Эдвард? Может он хочет предложить Белле стать не только его девушкой,а кем-то больше?
Добавлено (10.05.2013, 14:01)
Мне не понять ни их переживаний,ни ,их последнего решения, продолжить следовать правилу,которое уже давно нарушено.Так все складывалось прекрасно.И Белла прекрасно понимала к чему приведет отличный результат его последней презентации.Посмотрю,что автор предпримет,чтоб донести мне все мои .,непонятки".Девочкам, переводчикам этого красивого фанфика, огромное спасибо!
Добавлено (10.05.2013, 15:16)
Как-то в ,почти во всех,фанфах Эдвард изображается более любящим, терпеливым,прощающим,чем Белла.Может это объясняется тем,что пишут в основном девушки.А для наших героев пришло время проверки на прочность чувств.Но я в них верю...
Добавлено (10.05.2013, 15:58)
Спасибо всем,чьими усилиями до меня дошел этот этот фанфик.Было очень приятно потратить время своей жизни на него .