Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Спасибо огромное за новую главу!) Что же, операция по соблазнению началась с провала, не самым лучшим образом. Беллу можно понять, ее чувства к Эдварду не изменились, но то, как он ее оттолкнул 6 лет назад разбило ее сердце и она просто не может теперь ему поверить. Да и Эдвард говорит не на прямую, а какими-то полунамеками, что еще больше усложняет их ситуацию, ну и, конечно же, несвоевременный приход Эмили, неуверенность Беллы в себе еще больше увеличилась... Жаль, что их первая попытка разговора закончилась именно так( Жду с нетерпением продолжения)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
ахахаа нет, спасибо, я сама соберусь сейчас и за новую сяду от такой красоты)))
хах, удачи в переводе мне даже приятно, что мои комментарии на такое сподввигают
Quote (Морской_Котик)
ну, как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена))) вот и Эдвард тут так же..
болван Эдвард
Quote (Морской_Котик)
ну тогда подождешь до 7 главы, когда Эмметту снова придется, в сговоре с Джаспером теперь, дать по башке Эдварду, вправить ему мозги и направить на путь истинный))))
что ж, я тогда покорно ожидаю)) Эммет вставит мозги Эдварду? хахах, это должно быть весело
Я тут описалась немного, 115 по сути, ведь в у Майер ему было 109, + 6 лет от автора, нет?
Quote (Морской_Котик)
и было это не в коридоре, а в аудитории, где был урок, до коридора Белла так и не дошла..
Неудачно объединила понятие, разумеется, имелось ввиду само место, все-таки школа, и переживания Беллы на счет закона о возрасте вполне разумны, хотя и не логичны, ну нельзя так здраво мыслить после такого, типичная Белла)))
Quote (Морской_Котик)
ну, если и было в фике что смешного, то пока этого больше не будет.. Эмметт - да, будет скоро фигурировать, только в совершенно непривычном контексте...
Ох нет, я имела ввиду подколы Эммета по книгам Майер, хотя, я пожалуй спутала образы Эммета по книгам и по фильмам. Заинтриговали дальнейшей ролью его, интересно, что же такого он сделает =))
Quote (_snowflake_)
А вот в этом я не согласна, мне кажется Белла изменилась, у Майер она подмечала все, у нее было хоть какое-то мышление, а тут она даже не заметила что Эдвард ее оттолкнул не потому что хотел этого, а потому что в этом момент зашла Эмили. Я считаю, что она изменилась, но это лично мое мнение.
О, да, конечно, она была внимательна, и, кстати, очень рассудительна и последовательна, особенно в Затмении, когда строила цепочки действий "неизвестного" гостя-вампира. Белла в этом фике напоминает мне её Майеровскую из конца Новолуния, когда они объяснялись в Вольтерре и в ее комнате, когда она проснулась. Она все сомневалась, что он может вернуться к ней, что она достойна его... Здесь те же рассуждения, отсюда и вывод такой.
опять же, тут до 7 главы надо подождать))) там будет об этом)))
ааа, зачем ты мне об этом сказала? Специально, да?)
Quote (Морской_Котик)
в плане? то что думала о том, что ее точка зрения единственно верная?
ага
Quote (Морской_Котик)
после того, как про Сибирь спросила или после того, как он от нее к окну сбежал?
Да вообще
Quote (Морской_Котик)
мне кажется, как писала Майер, тут Белла была полностью ослеплена близостью Эдварда))) поэтому и не заметила.. точнее не сложила 2 и 2... конечно, она выросла, на нее многое повлияло, она многое пережила... 6 лет без следа не могли пройти...
Эх.. Придется мне с этим смириться:(
Quote (Морской_Котик)
но, надеюсь, дальше Белла для тебя в этом плане оправдается))))
О, да, конечно, она была внимательна, и, кстати, очень рассудительна и последовательна, особенно в Затмении, когда строила цепочки действий "неизвестного" гостя-вампира. Белла в этом фике напоминает мне её Майеровскую из конца Новолуния, когда они объяснялись в Вольтерре и в ее комнате, когда она проснулась. Она все сомневалась, что он может вернуться к ней, что она достойна его... Здесь те же рассуждения, отсюда и вывод такой.
Белла-Белла!! слишком поспешные выводы!! хоть слово бы ему дала сказать! а ведь ему почти удалось ее уломать)) если бы не ее ученица... может у него и получилось бы!! спасибо!!
думаю, Эдварду снова потребуется поддержка семьи-для поднятия морального духа
скорее уж взбучка, чем поддержка))) один раз они его уже поддержали...
Quote (Feikaa)
Беллу можно понять, ее чувства к Эдварду не изменились, но то, как он ее оттолкнул 6 лет назад разбило ее сердце и она просто не может теперь ему поверить. Да и Эдвард говорит не на прямую, а какими-то полунамеками, что еще больше усложняет их ситуацию
вот-вот, стоял Эдвард как истукан, ничего толком и не сказал из-за своего страха, что Белла его больше не любит... а все психологи советуют, что нужно высказываться, а не догадываться)))
Quote (Nikki6392)
мне даже приятно, что мои комментарии на такое сподввигают
оооо еще как сподвигают))) меня такое сразу сподвигает)))
Quote (Nikki6392)
Эммет вставит мозги Эдварду? хахах, это должно быть весело
ну, как я писала, веселого тут мало что будет, но Эмметт с Джаспером очень умно себя поведут... так сказать двойной аргумент не в пользу Эдварда)))
Quote (AutumnMurderStar)
Я тут описалась немного, 115 по сути, ведь в у Майер ему было 109, + 6 лет от автора, нет?
ну, тут автор скорее берет из расчета книгу, а не фильм... Эдвард 1901 года рождения, Белла - 1987.. когда ей было 17 - это был 2004 год... сейчас по фику как бы 2011 год.. ну то есть "давайте представим альтернативу реального времени нашего года")))
Quote (AutumnMurderStar)
Ох нет, я имела ввиду подколы Эммета по книгам Майер, хотя, я пожалуй спутала образы Эммета по книгам и по фильмам. Заинтриговали дальнейшей ролью его, интересно, что же такого он сделает =))
ну, подколы будут, но все же так же мало, как и в книге... зато, в отличие от книг, самого присутствия Эмметта и Джаспера в сюжете, их действий и влияния на Эдварда будет больше.. они помогут ему и не раз разобраться с тем, что и как, пока Эдвард этого не видит сам...
Quote (_snowflake_)
ааа, зачем ты мне об этом сказала? Специально, да?)
ага-ага))))) я даже ошиблась - это будет 6 глава))) так что ждать осталось совсеееемчуть чуть))))... надеюсь)))
Quote (_snowflake_)
Эх.. Придется мне с этим смириться:(
Quote (_snowflake_)
Я в нее верю и даже не сомневаюсь!
я очень надеюсь, что все же ты почувствуешь ту Беллу, которая была в книге, только сильнее... частично отчаянная, но, опять же, чуток спойлеров, но Джаспер в ближайшем будущем нам будет в помощь))))
Quote (slyly)
ЧТо ж каллену нужно перестать быть тряпкой а то и двух слов не сказал
ну, мужик он или нет! взял бы, кулаком по столу и высказал бы все ей)))
Quote (Kopuh)
эх, все что им нужно сделать, так это просто поговорить...
точнее Эдварду надо было не молчать, а свое слово вставить...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:36 | Сообщение # 238
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дяяя, провалилась первая попытка Эдварда Интересно и какой будет вторая попытка по соблазнению мисс Свон? Цветы, игрушки, записки под дверью? Или ворвется к ней в квартиру в одних трусах? Так, мне пора остановиться. А то у меня фантазия разыгралась не на шутку)) Спасибо за новую главу! Она великолепна!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 04:55 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну да,Эд-попытка номер 1 провалилась!Надо просто закрыться с ней в какой-нибудь комнате и сказать,что в Форксе он ей врал,только тогда что-то изменится,а та она и будет убегать от него,думая что она ему безразлична.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:27 | Сообщение # 242
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (slyly)
правильная позиция! поддерживаю
Quote (Nikki6392)
п.с. ава твоя нравится. Он няшка
ага-ага пупсеныш мой))))
Quote (BlackApp)
АААА!!! Офигенный фанф))) очень крутой варианть развития событий! супер просто! я в восторге. большое спасибо за перевод))))
спасибо))
Quote (Mleno4ka)
О, очень много хороших отзывов слышала об этом фанфе. Безумно рада, что он есть теперь и на нашем сайте) Обязательно почитаю
спасибо зайк, добро пожаловать))
Quote (DeF4onKa)
Или ворвется к ней в квартиру в одних трусах? biggrin Так, мне пора остановиться. А то у меня фантазия разыгралась не на шутку))
ой-ой-ой, да что-то ты слишком буквально подумала "ослеплять" Беллу))))) боюсь ее сердце такого не выдержит и Эдварду в одних трусах придется бежать с ней по городу или по лесу, дабы показать ее Карлайлу... ахахахах
Quote (Maryy85)
Надо просто закрыться с ней в какой-нибудь комнате и сказать,что в Форксе он ей врал,только тогда что-то изменится,а та она и будет убегать от него,думая что она ему безразлична.
блин, опять спойлернуть хочется))) короче ждите 6 главы - там все будет ахахах
Quote (_snowflake_)
Аааа! Ну зачем ты это делаешь?
не знаю, честно))))
Quote (_snowflake_)
Аааа! Ты опять?
хорошо, больше не буду))) я постараюсь по крайней мере))))
Quote (Lunna1976)
новая глава на многое открывается глаза в чцвствах Беллы и Эдварда...с нетерпением жду продолжения))))))))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:41 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров
Статус:
Да ну и разговор у них получился. Друга друга они не поняли, жаль , что Эдвард не читает здесь мысли Беллы. Но очень надеюсь, на счастливый конец истории - они должны быть вместе, от судьбы не уйдешь.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:18 | Сообщение # 244
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Морской_Котик)
ой-ой-ой, да что-то ты слишком буквально подумала "ослеплять" Беллу))))) боюсь ее сердце такого не выдержит и Эдварду в одних трусах придется бежать с ней по городу или по лесу, дабы показать ее Карлайлу... ахахахах
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:28 | Сообщение # 246
SherLoki'd
Статус:
Вот я и прочитала все четыре главы) Очень интересная история, как я и ожидала! Уже вся в предвкушении как Эдвард будет пытаться завоевать сердце Беллы.
Это очень хорошо, что Джейк обзавелся девушкой, не будет больше Белку доставать. А вот ученики - сердцееды - это прямо что-то интересненькое! Представляю, какого Эдварду будет их мысли слушать Вот пусть помучается и попереживает. А то как такое решение принять, он не особо долго раздумывал...
А вообще.... Первый блин ведь всегда комом... Так что желаю Эдварду удачи, а Белле побольше стойкости. Пусть подольше его помучает, будет знать как принимать такие единоличные решения!
Морской_Котик, спасибо за находку этого офигительного фанфика и за потрясающий перевод!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:26 | Сообщение # 249
Человек
Статус:
эх, я даже не знаю что и сказать... точнее не могу определиться, то ли я хотела, чтобы у них все с первого раза сложилось и они бы поговорили, то ли хочу чтобы Белла его сразу проигнорировала бы и Эдвард бы мучился и добивался бы ее... вообще странная они парочка: вроде как единое целое, как солнце, а мысли как лучши у обоих расходятся в разных направлениях... боюсь как бы Эдвард решил не уехать после ее отказа - ведь главное почему он остался - все сказали, что Белла его любит.. жаль что он не умеет читать ее мысли.. тут бы это очень пригодилось бы))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ