Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:54 | Сообщение # 201
Морской_Котик, спасибо за перевод главы!) Что ж Эдвард хорошенько себя помучал, но самое главное, что от этого страдала и его семья... Хорошо, что они открыли ему глаза на всю ситуацию) жду новую главу и действий Эдварда Удачи в переводе)))
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:43 | Сообщение # 204
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (AutumnMurderStar)
Уии! Я так на премьеру Рассвета не радовалась, как на эту новость, спасибо, Морской_Котик!
оооу, я польщена, честно))) с таким отношением прям хочется переводить и переводить))) и можно просто Котя))) завтра утром ждите главу, я ее почти закончила, завтра лишь вычитать нужно будет)))
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:24 | Сообщение # 206
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Морской_Котик)
оооу, я польщена, честно))) с таким отношением прям хочется переводить и переводить))) и можно просто Котя))) завтра утром ждите главу, я ее почти закончила, завтра лишь вычитать нужно будет)))
Доведете вы меня до разрыва сердца)) От счастья, конечно =))) Ох, спасибо за еще одну такую замечательную новость! Не знаю откуда такой фанатизм у меня проснулся, но я как в детстве думаю лечь пораньше спать, чтобы скорее проснуться))) Ха-ха, сама от себя в шоке. В общем с нетерпением жду, спасибо!)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:34 | Сообщение # 207
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Champagne)
Морской_Котик, присоединяюсь к читателям этой замечательной истории и тоже жду главу!
Quote (AutumnMurderStar)
Ох, спасибо за еще одну такую замечательную новость! Не знаю откуда такой фанатизм у меня проснулся, но я как в детстве думаю лечь пораньше спать, чтобы скорее проснуться))) Ха-ха, сама от себя в шоке. В общем с нетерпением жду, спасибо!)
спасибо, девочки))) чувствую, с таким вашим настроем, с этим фиком мы, к сожалению, расправимся достаточно быстро))) завтра утром как сдам кровь, сразу сяду за главу, а после и за следующую)))
Уу, чем старше становлюсь, тем больше не люблю это дело, что странно, учитывая увлечение историями о вампирах)) удачи завтра, возьми шоколадку с собой!)
Морской_Котик, приветики! Спасибо за новую главу))) Ох, как жаль, что Эдвард не может читать мысли Беллы... Они не поняли друг друга и разговор не принес обоим ничего хорошего... Понятно, почему Эдвард так резко оттолкнул ее, он почувствовал Эмили, которая действительно прервала их! Теперь Белла вновь будет плакать... ее рана вновь открылась... а с Эдвардом она будет жестокой, одевая маску... Очень жду продолжения))) успехов в переводе, Морской_Котик!)))
Неужели интуиция у Белки на нуле? Ну как можно не понять, да и Эд тоже хорош, своей сдержанно-интилегентной манерой опять все разрушает. Белку в зубы и в лес, кусать и обращать. Спасибо.
Спасибо за новую главку! Они по ходу вообще не поняли друг друга. Белла забыла, что Эд не может находится рядом с ней и не бороться с жаждой, а он решил что ее слова искренни. Но хоть первая попытка и провалилась, я думаю что еще не все потерянно!
Морской_Котик, спасибо за новую главку! Как не вовремя пришла эта Эмили Теперь они ещё долго не смогут пройти через стену отчуждения и взаимного недоверия
Спасибо за новую главу. Эд находиться в тяжелом положении: - и чувтва былые возрадить у Беллы или вытянуть их наружу; - и делать всё собственно соблазнение нельзя публично, официально она старше его.. Разве, что распалить у неё ревность и ждать, что она сама на него кинеться.. но это не в Беллином стиле..
Морской_Котик, спаисбо тебе огроное за перевод главы познавательная глава. Все - таки люблю я ангст. Было весьма интересно узнать, что же думает и чувствует Белла. - Ну, ее реакции и все соответствующие мысли понятны. Есть из - за чего так думать - Она в своих размышлениях - то очень сильно ошибается в отношении Эдварда. Хотяяя... Я думаю, что при таком раскладе, какой мы имеем, майеровская Белла думала о чем - то подобном. Она же жутко сомневалась в том, что Эдвард ее любит на самом деле, дурочка И тут наша мисс Свон такая же. - Мне определенно нравится, что герои максимально приближены по характерам к Саге. Поведение, мысли похожи. А это помогает представить реальную альтернативную картинку, не ломая все те образы, которые настроил себе во время прочтения СС, что просто безумно хорошо. Коть, ты молодец, замечательно переводом воплощаешь нашу любиму Беллу и Ко. - Мне, правда, хотелось бы видеть более твердую Беллу. Но! Это же Белла, так что я свои мечтания задвигаю на задний план Да и несильно - то она изменила свое мировоззрение: умные мысли, адекватное восприятие жизни. Разве, что сломленная душа и разбитое сердце. Так что, не удивлена, совсем не удивлена, что она думала обо всем случившемся именно так. - Попытка Эдварда с крахом провалилась! Помню, ты сразу сказала об этом, поэтому шока не было Мне теперь весьма любопытно какими же способами он будет ее соблазнять?! Этодолжно быть что - то оригинальное - Мне бы еще очень интересно было узнать, о чем же говорили тогда Каллены на стоянке и причину их реакции на Беллу. - И какой бы Белла слабой себе ни казалась, я вижу в ней силу) Думаю, твердость в характере, хоть и слегка притворную, она должна проявить
Еще раз спасибо за главу) удачи тебе и вдохновения
Понятно, почему Эдвард так резко оттолкнул ее, он почувствовал Эмили, которая действительно прервала их!
ну или испугался, или внезапный приступ жажды... тут нам остается гадать..
Quote (Lychik)
Теперь Белла вновь будет плакать... ее рана вновь открылась... а с Эдвардом она будет жестокой, одевая маску...
это да.. только вот сможет ли Эдвард правильно себя повести в такой ситуации - вот вопрос...
Quote (Pantero4ka)
Неужели интуиция у Белки на нуле? Ну как можно не понять, да и Эд тоже хорош, своей сдержанно-интилегентной манерой опять все разрушает.
ну, Белла ведь мысли читать не умеет... а тогда в Форксе Эдвард сказал ведь что не любит ее... и ее заниженная самооценка убедила ее, что она его не достойна.. тут все логично, что она думает, что Эдвард ее не любит...
Quote (claim)
Белла забыла, что Эд не может находится рядом с ней и не бороться с жаждой, а он решил что ее слова искренни.
да, каждый о своем, о наболевшем.. каждый подумал и принял за действительность то, чего боялся больше всего.. и все недосказанность решила за них..
Quote (Амели4ка)
Как не вовремя пришла эта Эмили
да... кто знает, может они бы поцеловались и все было бы хорошо... а может и к лучшему, ведь Беллу и правда могли привлечь к суду за такое..
Quote (libу)
- и чувтва былые возрадить у Беллы или вытянуть их наружу; - и делать всё собственно соблазнение нельзя публично, официально она старше его.. Разве, что распалить у неё ревность и ждать, что она сама на него кинеться.. но это не в Беллином стиле..
да он cам не знаеет, как все сделать))) и, думаю, даже не догадывается об их "разнице" в возрасте для окружающих... в общем, не умеет он соблазнять)))
Nikki6392, ухххх какой комментарище)))) прям я растеклась по клаве от такой красоты и прелести, спасибо тебе огромнейшее!
Quote (Nikki6392)
- Ну, ее реакции и все соответствующие мысли понятны. Есть из - за чего так думать
это да, тут Эдвард сам виноват, сам себе ямку вырыл, теперь пускай вытягивает из нее и себя и Беллу заодно..
Quote (Nikki6392)
- Она в своих размышлениях - то очень сильно ошибается в отношении Эдварда. Хотяяя... Я думаю, что при таком раскладе, какой мы имеем, майеровская Белла думала о чем - то подобном. Она же жутко сомневалась в том, что Эдвард ее любит на самом деле, дурочка
я наверно это не написала, мне тут как раз таки и нравится, что фик очень хорошо написан, все характеры сохранены, с небольшими изменениями во времени, и влиянием ситуации... это одна из тех "правильных" альтернатив, что мне безумно нравится..
Quote (Nikki6392)
Коть, ты молодец, замечательно переводом воплощаешь нашу любиму Беллу и Ко
спасибо огромное))) я стараюсь))) и автор тоже постаралась))))
Quote (Nikki6392)
- Мне, правда, хотелось бы видеть более твердую Беллу. Но! Это же Белла, так что я свои мечтания задвигаю на задний план
я думаю, тебе стоит дождаться следующей главы))) Белла у нас крепкий орешек, если что решила))) так что, твердости с Эдвардом ей не занимать)) тем более, она уже не так 18-летняя Белла, 6 лет и события в Форксе после отъезда Калленов тоже на нее повлияли неслабо...
Quote (Nikki6392)
- Попытка Эдварда с крахом провалилась! Помню, ты сразу сказала об этом, поэтому шока не было biggrin Мне теперь весьма любопытно какими же способами он будет ее соблазнять?! Этодолжно быть что - то оригинальное
черт, пора завязывать со спойлерством)))) а то так вся расскажу - не интересно читать будет))) а на счет способов - ой, тут еще придется подождать - нормально Эдвардд соблазнять не умеет, придется подождать кое-чего *я молчу, я не скажу чего, не скажу, нет))))*
Quote (Nikki6392)
- Мне бы еще очень интересно было узнать, о чем же говорили тогда Каллены на стоянке и причину их реакции на Беллу.
ну, тут сразу скажу, ничего не будет про это говориться, нам самим придется додумать.. наверное, они обсуждали, почему Эдвард не приехал с ними или еще что-то в этом роде наверное...
Quote (Nikki6392)
- И какой бы Белла слабой себе ни казалась, я вижу в ней силу) Думаю, твердость в характере, хоть и слегка притворную, она должна проявить
и она проявит))) Эдварду придется серьезно побороться за нее и приложить усилия, чтобы вернуть ее.. в Сумерках она можно сказать сама на него навязалась, его лишь манили ее скрытые мысли, после чего он влюбился в нее... он ее пытался оттолкнуть, показать, что он монстр, а тут ему наоборот придется ее завоевывать.. а он не умеет это, не знает как.. так что сил и нервов придется затратить много))) и в первую очередь Эдварду
Белла столько причин придумала на случай, если Калены снова исчезнут из ее жизни, или если только Эдвард покинет город, что вариант, в котором вся семья вампиров останется, стал для нее полным сюрпризом. Все-таки для серьезного разговора об общем прошлом Белла и Эдвард еще не были готовы, и главная причина этого, наверное, не в том, что кто-то не хочет слушать, а скорее всего в том, что каждый из них пока не готов показать насколько был ранен тем расставанием. Хотя Эдварду, наверное, будет полезно почувствовать, что могла испытывать Белла, когда ее любовь отвергали. Каким именно образом Эдвард будет пытаться соблазнить мисс Свон? Не знаю. Но я почти уверена, что пока между ним и Беллой не восстановится доверие, у их совместного будущего крайне мало шансов на успех.
привет!))спасибо большое за перевод! это просто чудесно! как не вовремя пришла Эмили. А Белла совсем не поняла его...попытка Эда провалилась! интересно что же он сделает дальше) теперь он думает что Белла его не любит и т.д. и он будет думать как же соблазнить мисс Свон!))) это же Эдвард...он придумает что то очень оригинальное)) я это точно знаю)Когда Белла увидела Калленов я с перва подумала что Эммет набросится на неё и обнимет) вообщем буду ждать проду!)) большое спасибо!)
ухххх какой комментарище)))) прям я растеклась по клаве от такой красоты и прелести, спасибо тебе огромнейшее!
да не за что мне идти за стаканчиком - собирать лужицы?
Quote (Морской_Котик)
это да, тут Эдвард сам виноват, сам себе ямку вырыл, теперь пускай вытягивает из нее и себя и Беллу заодно..
глубокую однако яму
Quote (Морской_Котик)
я наверно это не написала, мне тут как раз таки и нравится, что фик очень хорошо написан, все характеры сохранены, с небольшими изменениями во времени, и влиянием ситуации... это одна из тех "правильных" альтернатив, что мне безумно нравится..
"правильная" альтернатива, это, пожалуй, именно то определение, которое больше всего подходит
Quote (Морской_Котик)
спасибо огромное))) я стараюсь))) и автор тоже постаралась))))
да, автор молодец
Quote (Морской_Котик)
я думаю, тебе стоит дождаться следующей главы))) Белла у нас крепкий орешек, если что решила))) так что, твердости с Эдвардом ей не занимать)) тем более, она уже не так 18-летняя Белла, 6 лет и события в Форксе после отъезда Калленов тоже на нее повлияли неслабо...
ну, как говорится, люди меняются, и было бы странно, если Белла бы осталась в душе 18-летней девчонкой. Тем более в 18 она никогда не думала, как 18-летняя... Что уж говорит про нынешнее время, когда ей 25)
Quote (Морской_Котик)
черт, пора завязывать со спойлерством)))) а то так вся расскажу - не интересно читать будет))) а на счет способов - ой, тут еще придется подождать - нормально Эдвардд соблазнять не умеет, придется подождать кое-чего *я молчу, я не скажу чего, не скажу, нет))))*
а я не против спойлеров а откуда он может это уметь? он же практику убийства оттачивал на "ужасных" людях, а красоток не соблазнял в ХХ веке. Не до этого ему было
Quote (Морской_Котик)
ну, тут сразу скажу, ничего не будет про это говориться, нам самим придется додумать.. наверное, они обсуждали, почему Эдвард не приехал с ними или еще что-то в этом роде наверное...
что ж, буду тогда строить насчет этого свою теорию их разговора
Quote (Морской_Котик)
и она проявит))) Эдварду придется серьезно побороться за нее и приложить усилия, чтобы вернуть ее.. в Сумерках она можно сказать сама на него навязалась, его лишь манили ее скрытые мысли, после чего он влюбился в нее... он ее пытался оттолкнуть, показать, что он монстр, а тут ему наоборот придется ее завоевывать.. а он не умеет это, не знает как.. так что сил и нервов придется затратить много))) и в первую очередь Эдварду
А вот я и пришла со своим мнением, а мыслей у меня в голове крутиться много, так что думаю сообщение маленьким не будет Начнем с названия... Если честно от названия главы я ожидала большего, ну там например хоть что-о связанное с Сибирью. Не знаю, может конечно это связанно с тем что я сама в ней живу, но все ровно хотелось бы по подробней об этом, хотя возможно я не так сильно прочувствовала злость и обиду Беллы, когда она думала. что он уехал так далеко, что бы быть дальше от нее. Ох, Белла, Белла... Она действительно думала, что он уедет? В первый же день как ее увидит? Да, он бы несомненно уехал если бы не его семья, если честно, то мне кажется, что и уезжать он хотел из-за того что боялся, что она ему откажет! В каких-то определенных частях главы, Белла вела себя как Эдвард в новолунии... Или только мне так показалась? Уж слишком настойчиво это мысль пульсировала у меня в голове, пока я читала главу. И потом... Белла, она очень изменилась... Я ее совсем не узнаю... И это не удивительно, но то что она подумала что он просто так от нее отстранился! Была бы внимательней и рассудительней заметила бы, что он переместился к окну прямо перед тем как пришла ее ученица... Совпадение? Не думаю, хотя может я опять себе что-то накручиваю. Но я все же пока в ее команде, и радуюсь, что она в конце попыталась быть холодна и игнорировать его! Спасибо большое за перевод главы! А то я уже заждалась) И очень приятно, что ты так же хочешь, что бы мы ее почитали:)
Операция "Соблазнение 125-летним девственником; попытка №1" - провалена. Ох, ну это типичные характеры Майер... Белла все такая же: не логичная, закомплексованная, неуверенная в себе, когда речь заходит об отношениях с Эдвардом. Хотя и этот сам хорош, опыта никакого, но попытка хорошая, только не в школьном коридоре, конечно. Держим пальчики за попытку намбер ту.
В этой главе мне понравилась сцена Беллиного лицезрения Калленов, странно, что Элис, как в Сумерках не предупредила их, что на них сейчас будут смотреть, видимо разговор, которым они были увлечены очень важен, раз они проявили такую невнимательность.
Кстати! Искренне надеюсь, что когда речь пойдет о более глубоком соблазнении-ослеплении, то Эммет там внесет пару своих идеек, для юмора
Спасибо большое за перевод новой главы, как уже и говорила, как добралась до интернета обновляла страницу и обновляла до посинения, а потом еще и активация... Наконец дошла до компьютера, поблагодарить нашего замечательного переводчика! Котя, огромное спасибо от всей души. Читаю и испытываю просто детский восторг от счастья, которое появляется при прочтении этой истории. Перевод - безупречный, словно книга. И то, как в фразах ты сохраняешь образы от автора, а автор от Майер... это не ломает то, что мы читали несколько лет назад, это новая альтернатива о старом, и читается это с огромной радостью. Какой бы Ангст не был сам сюжет, чисто история вызывает только улыбку на моем лице.
Огромное спасибо за перевод, за скорость, за то, что эта история вообще здесь. Спасибо, Котя!
П.С. Прошу прощения за такой сумбурный комментарий, но эмоции от главы буквально захлестывают меня!
Операция "Соблазнение 125-летним девственником; попытка №1" - провалена.
Оригинально:)
Quote (AutumnMurderStar)
Ох, ну это типичные характеры Майер... Белла все такая же: не логичная, закомплексованная, неуверенная в себе,
А вот в этом я не согласна, мне кажется Белла изменилась, у Майер она подмечала все, у нее было хоть какое-то мышление, а тут она даже не заметила что Эдвард ее оттолкнул не потому что хотел этого, а потому что в этом момент зашла Эмили. Я считаю, что она изменилась, но это лично мое мнение.
ахахаа нет, спасибо, я сама соберусь сейчас и за новую сяду от такой красоты)))
Quote (Nikki6392)
глубокую однако яму
ну, как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена))) вот и Эдвард тут так же..
Quote (Nikki6392)
а я не против спойлеров
ну тогда подождешь до 7 главы, когда Эмметту снова придется, в сговоре с Джаспером теперь, дать по башке Эдварду, вправить ему мозги и направить на путь истинный))))
Quote (_snowflake_)
Если честно от названия главы я ожидала большего, ну там например хоть что-о связанное с Сибирью. Не знаю, может конечно это связанно с тем что я сама в ней живу, но все ровно хотелось бы по подробней об этом, хотя возможно я не так сильно прочувствовала злость и обиду Беллы, когда она думала. что он уехал так далеко, что бы быть дальше от нее.
ну, мне кажется автор этого избежала по простой причине, что это уже прошло и не имеет значения, что было тогда... главное - как сейчас, как Эдвард поступит после...
Quote (_snowflake_)
если честно, то мне кажется, что и уезжать он хотел из-за того что боялся, что она ему откажет!
ну они оба приняли за действительность то, чего боялись, что может правдой оказаться... опять же, тут до 7 главы надо подождать))) там будет об этом)))
Quote (_snowflake_)
В каких-то определенных частях главы, Белла вела себя как Эдвард в новолунии... Или только мне так показалась?
в плане? то что думала о том, что ее точка зрения единственно верная?
Quote (_snowflake_)
И потом... Белла, она очень изменилась... Я ее совсем не узнаю...
после того, как про Сибирь спросила или после того, как он от нее к окну сбежал?
Quote (_snowflake_)
Была бы внимательней и рассудительней заметила бы, что он переместился к окну прямо перед тем как пришла ее ученица... Совпадение? Не думаю, хотя может я опять себе что-то накручиваю.
ну, она ведь и Эмили не сразу заметила, что та стучится... не то что подумать о том, что это не случайность.. за 6 лет многие воспоминания забылись, и что Эдвард может от жажды страдать, и что он читает мысли.. все таки она до того как он ее бросил не сильно успела к этому привыкнуть..
Quote (_snowflake_)
Спасибо большое за перевод главы! А то я уже заждалась) И очень приятно, что ты так же хочешь, что бы мы ее почитали:)
ну, от таких то комментариев, как не хотеть)))
Quote (AutumnMurderStar)
"Соблазнение 125-летним девственником; попытка №1"
ему 110 вообще то по фику..
Quote (AutumnMurderStar)
опыта никакого, но попытка хорошая, только не в школьном коридоре
и было это не в коридоре, а в аудитории, где был урок, до коридора Белла так и не дошла..
Quote (AutumnMurderStar)
Кстати! Искренне надеюсь, что когда речь пойдет о более глубоком соблазнении-ослеплении, то Эммет там внесет пару своих идеек, для юмора
ну, если и было в фике что смешного, то пока этого больше не будет.. Эмметт - да, будет скоро фигурировать, только в совершенно непривычном контексте...
Quote (AutumnMurderStar)
Перевод - безупречный, словно книга. И то, как в фразах ты сохраняешь образы от автора, а автор от Майер... это не ломает то, что мы читали несколько лет назад, это новая альтернатива о старом, и читается это с огромной радостью. Какой бы Ангст не был сам сюжет, чисто история вызывает только улыбку на моем лице.
спасибо огромное, мне ваши комментарии очень вдохновляют на дальнейшие подвиги ради того, чтобы скорее дать вам прочитать эту замечательную историю.
А вот в этом я не согласна, мне кажется Белла изменилась, у Майер она подмечала все, у нее было хоть какое-то мышление, а тут она даже не заметила что Эдвард ее оттолкнул не потому что хотел этого, а потому что в этом момент зашла Эмили. Я считаю, что она изменилась, но это лично мое мнение.
мне кажется, как писала Майер, тут Белла была полностью ослеплена близостью Эдварда))) поэтому и не заметила.. точнее не сложила 2 и 2... конечно, она выросла, на нее многое повлияло, она многое пережила... 6 лет без следа не могли пройти... но, надеюсь, дальше Белла для тебя в этом плане оправдается))))
Спасибо за новую главу Перевод просто чудесный. Белла на Эдварда очень похожа Один шесть лет назад принял решение "как лучше", другая поспешила высказать свою точку зрения. Понятно конечно ,что это ее способ защиты, но повременила бы на пару-тройку фраз от Эдварда, никому бы вреда это не принесло думаю, Эдварду снова потребуется поддержка семьи-для поднятия морального духа
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ