|
Poor Charlie
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:01 | Сообщение # 451 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Valya_Robert, спасибо за отзыв! Приятно, что хоть кто-то про Чарли не забыл
|
| |
|
|
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:19 | Сообщение # 453 |
dulce ñiña
Статус: 
|
HюсЯ, не, не помирай Хотя ржачный фик, тут я согласна Что он выберет...хм... посмотрим Конечно, принимаю в ПЧ Спасибо за прочтение истории  Добавлено (29.08.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Товарищи, глава на активации!!!!
|
| |
|
|
| sholinat | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:39 | Сообщение # 454 |
Вампир
Статус: 
|
В некоротых местах задыхалась просто от смеха, но потом пошел уже явный перебор и повторение. А вот эротичный вариант Правды или вызова про Беллу и Эдварда я бы почитала. Читала я такой фик по Хаусу и Кадди, так это было просто мега горячо. И тем не мение жду продолжения.
Сообщение отредактировал sholinat - Понедельник, 29.08.2011, 22:40 |
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:47 | Сообщение # 455 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Quote (sholinat) В некоротых местах задыхалась просто от смеха, но потом пошел уже явный перебор и повторение. Ну, тут я с тобой согласна Тут не совсем эротично, вернее, совсем не эротично. Тут всё постороено на шутках и приколах над Чарли, но совсем скоро всё поменяется Что ж, в любом случае, спасибо за отзыв, новая глава на активации уже
|
| |
|
|
|
|
| Оксанчик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:42 | Сообщение # 457 |
Человек
Статус: 
|
Жаль Чарли, они его уже порядком достали! Спасибо за главу!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| slyly | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:59 | Сообщение # 460 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Потрясающая главка :D :D :D Мда, чем дальше тем все бредовей становятся желания и опять бедный спанч) Спасибо за суперский перевод с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| ღValentinaღ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:02 | Сообщение # 461 |
Верховный маг
Статус: 
|
Приветик! Ахаха...смеялась долго! Боже это ж надо так доводить отца?! В кровати, в штанах! Они реально издиваютсь над ним! Хихи с нетерпением буду ждать новых главок! Удачки в написании!
|
| |
|
|
| Inmanejable | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:19 | Сообщение # 462 |
|
● book alcoholic ●
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за новую главу) Новые герои? Хех, заинтриговала Бедный Чарли Про штаны было круто)
|
| |
|
|
| romance | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:52 | Сообщение # 463 |
Вампир
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за 11 и 12 главу. Да над Чарли "мило" поиздевались. Мало того, что его калечат дак ещё теперь и кровать отобрали! Но самое главное...как он может при всё при этой спать? он даже у стены на полу спокойно заснул Вот это надо же так с удовольствием буду ждать продолжения) что же интересно придумала белла....
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:34 | Сообщение # 464 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Rosali_Cullen, разу гооворю, что это НЕ только фантазия автора. Автору предлагали идеи простые читатели, а она уже писала Особенно в двух последних главах так Спасибо за отзыв
Оксанчик, спасиб за комментарий
zuba, хах Я тоже про такое бы почитала но не будет такого. В общем, потерпи ещё одну главу, а потом... Спасибо
tanuxa13, Эх, Тань, всё будет по-другому, потом с облегчением выдохнем, если можно так сказать А вот Белла загадает Элис Спасибо большое тебе
slyly, бредовей и им надо заканчивать уже как-то Спасибо
Valya_Robert, спасибо
Inmanejable, канЭшна заинтриговала Надо же хоть какую-то интригу вам сохранить Спасибо, Свет
romance, как засыпает? Если б мне так мешали спать, то я бы тоже на ходу засыпала где угодно ох, она маленькая извращеночка Спасибо
Всем ещё раз благодарствую за комментарии!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Вторник, 30.08.2011, 13:35 |
| |
|
|
| The_Gothic_lady | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:36 | Сообщение # 465 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Боже, бедный Чарли Мне его становиться жалко. Особенно в последнем «вызове». В начале дочка оказалась психически ненормальной, теперь еще и домагаеться отцу) ХД Но настроение глаза поднимает) Спасибо за гениальный перевод)
|
| |
|
|
| Vitamin_T | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:10 | Сообщение # 466 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки прива Лизи(можно тя так называть?) !! )) ღChuckBassღLoveღ спасибо за редакцию Юль))))))) Чарли.. ..они так издиваются ..перегибают палку .. а Белла .. :D.. домогалась до отца.. опять.. неа снова Спанч Боб ?? эх.. мм... конечно заинтриговал.что за новые герои ! ну а как))
давай красотка.я жду следующую главу! и что там такое загадала Белла Элис))
|
| |
|
|
|
|
| Pretty93 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:17 | Сообщение # 468 |
Человек
Статус: 
|
Омг...я уже всерьез начинаю переживать за душевное здоровье Чарли Эх, Белла, правильно я сказала, что она садистка, так отца мучить. Да еще и от Таком говорить, я думала, что она сильнее смущаться будет, но тут ее Чарли переплюнул, куда делась ее скромность? А кому-то надо настучать за такие желания Что же Белла заготовила для Элис, и когда вернутся Эмметт и Розали? Еще и новые герои, заинтриговала Лиза-love-Сумерки, большое спасибоза такой замечательный перевод Жду продолжения)
|
| |
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:19 | Сообщение # 469 |
Twilight forever in my heart...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) разу гооворю, что это НЕ только фантазия автора. Автору предлагали идеи простые читатели, а она уже писала а, ну теперь все прочснилось Quote (Лиза-love-Сумерки) Спасибо за отзыв спасибо за главу
|
| |
|
|
| The_BEST | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:28 | Сообщение # 470 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote Хорошо, тебе надо… просто поговорить с Чарли, но каждое предложение должно заканчиваться фразой “в кровати” или “в моих штанах”, - сказал Эдвард. Да, любимый, теперь мне ещё и думать надо, о чём с Чарли поговорить! В этот раз Эдвард превзошел самого себя! Убил "разговор" Беллы и Чарли. Боже, она так за смущала бедного Чарли,который уже ничего не соображает! И эти подушки-пердушки......хихи Я тащусь от этого фанфа! Перевод во
|
| |
|
|
| Atacenok | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:07 | Сообщение # 471 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
спасибо большое за перевод!
|
| |
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:01 | Сообщение # 472 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
Ну у Эдварда и фантазия. Он помоему очень часто играл в эту игру с Эмметом. Жду пополнение в виде Эммета и Роазали. Вот тут то я думаю и будет психушка. Хотя Чарли скоро туда сдаст Беллу и Калленом придётся её спасать. Спасибо за новые мучения Чарли. Жду новую главу.
Капризная персона.
|
| |
|
|
| D@sik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:02 | Сообщение # 473 |
Оборотень
Статус: 
|
АХАХАХАХАХАХАХ, нереально мыслить здраво с этим фиком)) Очень понравилось, меня в ПЧ!
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:47 | Сообщение # 474 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Rosali_Cullen, да как бы и не за что. Мне ведь главное, чтобы читатели комментировали, говорили нравится/не нравится
The_BEST, усё, засмущала ты меня Спасибо за комплименты тебе
Atacenok, пасиб, что читаешь
ВампИpюШка, интересно..Так ты думаешь, что нвые герои это Роуз и Эммет? Ну, ты не угадала Спасибо
D@sik, Конечно, ты в ПЧ! Ноу проблемз
|
| |
|
|
|
|