Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Читая «Рассвет»
LanaLuna11Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Оригинальное название:Читая «Рассвет»
Предшественники:Читая «Сумерки», Читая «Новолуние» & Читая «Затмение»
Оригинальное название: Reading Breaking Dawn
Ссылка на оригинал: Reading Breaking Dawn
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Прочитав серию из трех найденных книг, Каллены приступают к прочтению последней под названием «Рассвет». Смогут ли Эдвард и Белла быть вместе после того, как сердце Джейкоба было разбито? Сумеют ли они построить свое счастье, независимо от новых напастей, свалившихся им на голову? Нашим постоянным "вампирским" читателям предстоит ответить на эти вопросы...
Статус: фанфик — закончен; перевод — ОКОНЧЕН.
Размещение: Только с моего разрешения.

От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.

От беты: Ну, вот...и Читая «Рассвет». Все этого так долго ждали...Уххх, я сама в предвкушении. Далее ваш ждет «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!

Обложка:

Содержание:

Книга первая. БЕЛЛА
Глава 1. Обрученные Часть 1 Часть 2
Глава 2. Долгая ночь Читать
Глава 3. Знаменательный день Читать
Глава 4. Выходка Часть 1 Часть 2
Глава 5. Остров Эсми Часть 1 Часть 2
Глава 6. Отвлечение Часть 1 Часть 2
Глава 7. Неожиданность Часть 1 Часть 2
Книга вторая. ДЖЕЙКОБ
Глава 8. Скорей бы уже эта битва Часть 1 Часть 2
Глава 9. Черт, такого я точно не ожидал Часть 1 Часть 2
Глава 10. Почему я просто не ушел? Ах да, я же болван Часть 1 Часть 2
Глава 11. Два дела из разряда «ни за что на свете» Часть 1 Часть 2
Глава 12. Она вообще в курсе, что такое «нежеланный гость»? Часть 1 Часть 2
Глава 13. Ладно хоть у меня крепкие нервы Часть 1 Часть 2
Глава 14. Если ты нагрубил вампирам и жалеешь об этом - дело труба Часть 1 Часть 2
Глава 15. Тик-так, тик-так, тик-так Часть 1 Часть 2
Глава 16. Тревога, тревога! Избыток информации! Часть 1 Часть 2
Глава 17. На кого я похож? На волшебника из страны Оз? Вам нужен мозг? Вам нужно сердце? Забирайте мои. Берите что хотите Часть 1 Часть 2
Глава 18. Словами это не описать Читать
Книга третья. БЕЛЛА
Глава 19. Огонь Часть 1 Часть 2
Глава 20. Новая жизнь Часть 1 Часть 2
Глава 21. Первая охота Часть 1 Часть 2
Глава 22. Обещанное Часть 1 Часть 2
Глава 23. Воспоминания Часть 1 Часть 2
Глава 24. Сюрприз Часть 1 Часть 2
Глава 25. Услуга Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 26. Во всем блеске Читать
Глава 27. Сборы в дорогу Часть 1 Часть 2
Глава 28. Будущее Читать
Глава 29. Бегство Часть 1 Часть 2
Глава 30. Не устоять Часть 1 Часть 2
Глава 31. Одаренная Читать
Глава 32. Пополнение Часть 1 Часть 2
Глава 33. Подделка Часть 1 Часть 2
Глава 34. Начистоту Часть 1 Часть 2
Глава 35. Пробил час Читать
Глава 36. Жажда крови Часть 1 Часть 2
Глава 37. Ухищрения Часть 1 Часть 2
Глава 38. Сила Часть 1 Часть 2
Глава 39. Долго и счастливо Часть 1 Часть 2
ДОПОЛНЕНИЯ
Глава 40. Автор и рассуждения Калленов Читать
Глава 41. Охота и сражение Читать
Глава 42. Решение Лорана Читать
Глава 43. Детали автора Читать

Весь фик в вордовском варианте:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:41

СheepokerДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:12 | Сообщение # 776
Человек

Статус:

Без ВЫХОДНЫХ?? что за живодерская работа? >_<
Лен, ну удачи милая с выкладыванием)) хотелось бы конечно сегодня, но...ничего)))

Кликай на картинку;)

MaverickДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:20 | Сообщение # 777
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новые главы! я доборосовестно комментирую каждую из них. Увы, до форума не всегда доползаю(((
ФФ действительно изумительный, хороший перевод. С удовольствием голосовала за него на корнкурсе! Желаю ему добиться своего приза!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:40 | Сообщение # 778
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ашан работает без выходных если знаете такой гипермаркет.

Keiti-ScarlettДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:15 | Сообщение # 779
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Спасибо за главу.
smile Я рада , что Каллены читают главы от лица Джейкоба, теперь они знают как он к ним относится и что думает. Сет просто милашка и он всем понравился, даже Розали! ! ! biggrin
smile А у Эдварда самое тяжелое еще в переди, глава "Огонь" ее перерождение! ! ! В книге она их смогла обмануть, а теперь они все узнают.
smile Жду продолжения.
Отдельное спасибо Тео за перевод. smile
biggrin

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

СheepokerДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:00 | Сообщение # 780
Человек

Статус:

Лен, не знаю если честно...в каком это городе?...все равно работать в воскресенье это несправедливо как то...Бедная sad

Кликай на картинку;)

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:30 | Сообщение # 781
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (asya_2296)
Лен, не знаю если честно...в каком это городе?...все равно работать в воскресенье это несправедливо как то...Бедная

В Москве. Ну за кольцевой дорогой собственно.

СольгаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:51 | Сообщение # 782
Человек

Статус:

LanaLuna11,
мне представляется совершенно нереальным так крутиться в этой жизни, чтобы работать без выходных, успевать жить нормальной человеческой жизнью (если это получается, включая личную, которая при такой занятости она, вообще, имеет место быть(?)), радовать читателей, практически молниеносно выходящими главами "Читая Сагу", при сложном доступе к компьютеру, который отец не уступает в любой момент для дела общества больных сагой. Эти обстоятельства обескураживают вниманием к озабоченным читателям, которые даже и близко не представляют себе жертвы, приносимые на алтарь сумасшедшего интереса к этому замечательному фику!)))
LanaLuna11,
мой респект с низким поклоном за бессеребренничество, я почти в прострации, представляя препоны на пути, по сути, благотворительности или, если хотите, многочисленных подарков, в пользу бесконечно жаждущих и немерянно жадных читателей до новых глав фика. Спасибо огромное за Вашу работу!)))

СheepokerДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:59 | Сообщение # 783
Человек

Статус:

Ты сейчас там?? *включила идиота*

Добавлено (14.11.2010, 13:59)
---------------------------------------------
Сольга, полностью согласна) *просто ты выразилась более субъективно*
Это же надо роботом быть, что бы все успеть wacko

Кликай на картинку;)

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:15 | Сообщение # 784
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я сейчас не там.Я сейчас в постели.Я проснулась вчера в 7 вечера и вот щас только легла.После работы я еще по делам ездила.Приехала зашла в комп но поняла что я труп без 5минут.А планы были большие на Слепого на Рассвет на Битву до Затмения.И ни фига.Что касаемо выходных то их как бог пошлет.У меня график 5/2 но выходные могут быть среди недели и не по порядку что бывает чаще всего.Обидно что 1выходной это ужас.Пришла с работы,до 12че то поделала.потом без сил рухнула в кровать.проснулась ночью и ни туда ни сюда.че делать блин?выспалась же.в общем за бездельничеством проходит время и уже к 12дням снова спать чтобы перед работой выспаться успеть.Короче ни туда ни сюда этот выходной.Одно название.Насчет личной жизни - ее нет вообще.До Этой работы она была но парень мне просто разбил сердце.Так что я даже отношении не хочу.Друзей близких у меня нет.Все свое время я провожу в интернете.Ну бывает иногда с сестрой куда нибудь выбираюсь.В общем я бы не сказала что я прямо счастлива.Но я счастлива читать и редактировать и сочинять.Это мое хобби.И я даже теперь не представляю как я жила до сумерек.Я их обожаю.И я бы с радостью сама бы что нибудь по ним сочинила но не могу ибо не только нет времени но и свое произведение по аниме не хочу оставлять без внимания.В общем вот моя откровенность из кроватки)

Добавлено (14.11.2010, 14:15)
Надеюсь проснуться часа в 3ночи))Хотя лучше поздно а то опять делать нечего будет.Если бы еще комп был в моей комнате тогда бы с бездельничеством вопрос отпал бы сразу.

ЖабеняткоДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:36 | Сообщение # 785
Человек

Статус:

LanaLuna11, ого какие откровения surprised работать в таком режиме эт конешно жесть wacko ноутбук надо к себе в комнатку купить tongue wink

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:40 | Сообщение # 786
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нет денег на него и родители не хотят ибо я тогда к одну навечно прилипну.Хотя я все равно мечтаю.

ЖабеняткоДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:05 | Сообщение # 787
Человек

Статус:

ну может тогда график работы поменять?! wacko LanaLuna11, все наладится wink просто нужно руки не опускать cool

СheepokerДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:58 | Сообщение # 788
Человек

Статус:

Ну нифига себе O___о это жесть вообще, ужас! То есть ты сейчас с телефона пишешь? Просто слово "одну" с т9 похоже по комбинации со словом "нему" biggrin

Добавлено (14.11.2010, 15:10)
А случайно намекнуть на то, чтобы перенести комп в твою комнату?

Добавлено (14.11.2010, 15:12)
У моего дяди тоже такая работа была, по дежурствам, он ночью дежурил и весь день спал и так по новой...потом плюнул на все и уволился, здоровье надо беречь.

Добавлено (14.11.2010, 18:58)
Эй, а где все?

Кликай на картинку;)

mylanas15Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:52 | Сообщение # 789
Колдун

Статус:

Я тутава))) Каждые 15 минут заскакиваю, но тутво тихо, как-то подозрительно...

savik11Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:24 | Сообщение # 790
Человек

Статус:

LanaLuna11, как мне все это знакома.... sad

спасибо Вам девочки за замечательную проделанную работу!

СheepokerДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:27 | Сообщение # 791
Человек

Статус:

Ага, что подозрительно тихо...мало отзывов за день..или все читатели уже отписались? не верю...
Кстати, друзья, не забываем голосовать за Читая Сагу, любимого переводчика, и не менее любимою бету!!! Все зависит от вас wink я уже проголосовала biggrin

Кликай на картинку;)

LanaLuna11Дата: Понедельник, 15.11.2010, 05:20 | Сообщение # 792
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброе утро.Я проснулась даже позже обычного.В пять.Устала видать сильно.И мне 4ночи подряд теперь работать.Мама дорогая.
Насчет поменять график - тут такое не сработает.Бригада большая и у всех он один 5/2.А выходные как бригадир поставит.
Тихо? ну как глава появится все повылезают из нор.Тем более ведь было воскресенье.

АнжиДата: Понедельник, 15.11.2010, 09:25 | Сообщение # 793
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LanaLuna11)
Тихо? ну как глава появится все повылезают из нор.Тем более ведь было воскресенье.

Это очень точно подмечено)))

СheepokerДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:01 | Сообщение # 794
Человек

Статус:

Так сегодня будет продолжение?))

Кликай на картинку;)

АнжиДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:26 | Сообщение # 795
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да мне тоже интересно будет или нет)))??????????????

LanaLuna11Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:32 | Сообщение # 796
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да бля. Я села добавлять в главу.Добавила в контакт.И первую половину на твилайтрус и у меня неожиданно отрубился интернет.Я позвонила в тех поддержку.Мы переустановили модем даже.Ниче не помогло.В итоге я промучилась с этой фигней и меня заставили ковыряться в разъемах телефона.Жесть когда ты в этом ниче не понимаешь.И оказалось что нет в трубке гудка.То есть в телефонной системе проводятся работы и пока их не починят мне интернета не видать как своих ушей.Уроды ну блин вовремя они все отрубили когда я не успела ни на твилайтрус ни сюда добавить главу.Кто хочет может в контакте прочитать главу.Сюда и на второй сайт я ее добавлю как интернет заработает.Я зла как черт.У меня такие были планы и снова все коту под хвост.

Добавлено (15.11.2010, 10:32)
Не могу сидеть в компе когда нет связи с внешним миром.Зато я успела утром зайти и обнаружила на почте все проверенные Светой главы вплоть до 18 главы.А Аня мне прислала 19-ю.Ух)
Нет меня злят эти АТС-ники.Ну хоть бы предупредили что ли.Объявление повесили.Все не вовремя.

АнжиДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:45 | Сообщение # 797
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не ругайся Леночка))) мы все понимаем)

Добавлено (15.11.2010, 10:45)
я вот вообще со спутника выхожу у меня все тормозит поскольку в полете все сложно еще надо уследить за пасажирами...а когда над океаном летишь связь трясет вообще ужас как)))))

LanaLuna11Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:49 | Сообщение # 798
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты что же живешь в самолете? Может конечно глупый вопрос...

АнжиДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:04 | Сообщение # 799
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нет прошлый раз была Татьяна с Вами))) а Сегодня меня зовут Вероника, я сейчас в полете Нью-Йорк-Москва, примерно сейчас пролетаем над тихим океаном...в иллюминатор страшно смотреть...но красиво до жути.... потом 12 часов отдыха и назад...я даже точное время сейчас сказать не могу... столько часовых поездов пролетаем)
Татьяна живет в Сиэтле ... а я наездами по миру гуляю...стюардессой)))

Добавлено (15.11.2010, 11:02)
Брр!!!!!!!!!!!!!!!! Самолет трясет.... а теперь еще и медсестра или врач нужен ... тут у дамочки роды начинаются похоже.... пойду погляжу что да как , видимо на дозаправке придется скорую вызывать... на поле)

Добавлено (15.11.2010, 11:04)
ООООООООООООО!!!!!!! Очередные приключения начинаются)

LanaLuna11Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:08 | Сообщение # 800
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ни фига себе))Все таки это круто))

Поиск:

Будь у меня умницей 3