La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:Читая «Рассвет» Предшественники:Читая «Сумерки»,Читая «Новолуние» &Читая «Затмение» Оригинальное название: Reading Breaking Dawn Ссылка на оригинал: Reading Breaking Dawn Автор:Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик:Тео Бета:LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Прочитав серию из трех найденных книг, Каллены приступают к прочтению последней под названием «Рассвет». Смогут ли Эдвард и Белла быть вместе после того, как сердце Джейкоба было разбито? Сумеют ли они построить свое счастье, независимо от новых напастей, свалившихся им на голову? Нашим постоянным "вампирским" читателям предстоит ответить на эти вопросы... Статус: фанфик — закончен; перевод — ОКОНЧЕН. Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты:Ну, вот...и Читая «Рассвет». Все этого так долго ждали...Уххх, я сама в предвкушении. Далее ваш ждет «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:49 | Сообщение # 729
Человек
Статус:
LanaLuna11, Леночка, спасибо большое что выкладываешь этот фанф, прочитала предыдущие 3 части, но Рассвет моя самая любимая книга и естественно его я жду с большим нетерпением!! Здесь уже несметное число народа сказало много замечательных слов в ваш адрес и столько положительных отзывов и своих впечатлений, которые полностью совпадают с моими, что просто нет смысла перессказывать их снова, так что просто и скромно подпишусь под всеми высказываниями. P.S. LanaLuna11,мне бы тоже очень хотелось прочитать твое произведение на тему Sailor Moon, так как сама была ярой фанаткой этого сериала, и признаюсь, грешна, но до сих пор нет да и пересматриваю этот замечательный мультсериал. Если тебе не будет трудно можешь скинуть ссылочку?
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:34 | Сообщение # 735
Человек
Статус:
LanaLuna11, спасибо за главу и предыдущие две. Не успела поместить отзывы. Главы такие тревожно-неопределённые, все в ожидании, и в книге, и читающие. Проблемы со стаями, Джейкоб около Бэллы с видом на скелет, обтянутый кожей и проба крови, всё это вместе с одной стороны радует, тем, что нашёлся способ накормить ребёнка Бэллы, с другой удручает ухудшающееся состояние Бэллы при обречённости процесса и полной неизвестности. В каждом моменте каких-либо изменений состояния Бэллы пытливый ум Карлайла ищет подход к решению проблем, связанных с течением беременности. И одновременно все Каллены участвуют в анализе изменений в стаях волков в связи с разделением и появлением нового Альфы. Идёт напряжённая работа, пока стаи выясняют отношения, приносят новую информацию о положении в Ла-Пуш, о мнении старейшин, о перспективе и места обитания, границах для стаи Джейка. Но время бежит и уже на пороге рождение монстрика. Жду с нетерпением новую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 13.11.2010, 09:35
Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:08 | Сообщение # 741
Человек
Статус:
Супер!)Каллены потихоньку привыкают к оборотням, даже Розали теперь не лучше относиться к ним. Хорошо, что Эдвард читает следующую главу, настроение у него определенно поднимется)) ох, этот фанф для меня как наркотики для наркомана, вот сейчас у меня опять началась ломка
Добавлено (13.11.2010, 12:08) --------------------------------------------- Лен, хотя бы намекни что будет в следующей главе
Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:14 | Сообщение # 742
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спойлеры спойлеры для самых нетерпеливых:
Знаете я детали не помню в след главах. В 17 главе запомнила бегство Джейкоба, разговор его с девушкой. Эммет все прикалывался над этим. Потом Джейкоб вернулся, и Эдвард услышал ребенка. счастье читающего Эдварда было неописуемо. А вот 18 глава - это нечто.
Ну вот затравка из след главы:
«Здравствуй, Джейкоб», - мягко произнесла она. – «Я очень рада, что ты вернулся». «Я тоже», - с глубоким вздохом проговорила Элис. Девушка вприпрыжку спустилась с лестницы. Выражение лица у нее было такое, будто я опоздал на какую-то официальную встречу.
- Ага, тебе была назначена встреча с коротышкой, где ты должен был выступить убийцей ее головной боли, - ухмыльнулся Эммет.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:00 | Сообщение # 749
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Супер!!!! Подождем следующую главу теперь)))0!!!!!!!!!! Спасибо Свете и Тео за переводы огромное, а Леночке за выкладывание глав и постоянное радование читающей публики)))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:04 | Сообщение # 750
Человек
Статус:
Хорошо, обязательно!)) на боковую?? Рано же еще! У нас сейчас час дня.
Добавлено (13.11.2010, 13:04) --------------------------------------------- Да, спасибо Леночке)) самая отзывчивая бета) была бы такая номинация, однозначно победила бы она!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ