|
Детские денечки.
|
|
| Lemis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус: 
|
Название:Детские денечки. Ссылка на оригинал:Baby Days Автор:Delilah Разрешение на перевод:If so, Go on ahead,! Переводчик:Lemis Ссылка на оригинал:после завершения перевода. Бета: Rain_Tear Рейтинг: T Жанр:Humor/Family Дисклеймер:герой принадлежал С. Майер Пейринг: Bella/ Edward Саммари: Продолжение Малышки Беллы! Кто-то сказал, что заботится о ребёнке - пустяк, верно? А что, если, скажем... Этот ребёнок - Эдвард? Поглядим - увидим! Статус:оригинал – завершен; перевод – завершен. Размещение:только с моего разрешения. Ссылка на первую часть: Малышка Белла! Содержание: Обложка: 
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 28.04.2010, 16:18 |
| |
|
|
| irishka24 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:18 | Сообщение # 101 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус: 
Клубы:
|
Lemis, ты гений, что выбрала и перевела эти фанфы для нас))))) Так смешно читать про реакцию Беллы когда ей рассказывают о ее поведении))))) И Эдвард такой милый малыш)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села... 
|
| |
|
|
| Юнона | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:39 | Сообщение # 102 |
Верховный маг
Статус: 
|
Настала очередь Эдварда Он очаровательный милый шалунишка))и также обожает Беллу ,как и она его когда была мелкой,не оторвать))) Lemis,спасибо за перевод))продолжение просто обалденное,очень инетерстно настолько же хорошо Белла спраивться с маленьким Эдом,как и он с ней)),гениально переводишь,очень приятно и легко читается))))Еще попутно узнает все,что с ней приключилось Очень понравилась обложка Было бы забавно,Если бы Гарет прошелся по всем Калленам!!)) Теперь перед глазами стоит Эдвард смущающийся и невреоятно милый малыш)) >«Мамма, я хофу кусь-кусь». маленький "вампирчик"
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
| |
|
|
| uxy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:46 | Сообщение # 103 |
Маг
Статус: 
|
спасибо за главу=)))) надеюсь, их не станут всех по очереди превращать=)
|
| |
|
|
|
|
| olenco96 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:06 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
ахахаха шикарная продка) жду ещёёёёёё)
|
| |
|
|
| Jamie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:56 | Сообщение # 106 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ох, вот и всплыли некоторые подробности с того времени, когда Белла была малышкой... Розали с Элис кажется испытывают особое удовольствие от того, что им нужно с кем-то возится, заботится, подбирать одежду... Хотя все остальные вроде бы тоже в восторге! Для Беллы это вообще что-то невероятное. Возможность увидеть изумрудного цвета глазки своего любимого, легктй рубянец на щечках, ощутить нежность и теплоту его кожи, услышать, как бьется маленькое сердечко... То, что я себе напредставляла должно быть самым очаровательным ребенком в мире)) Спасибо огромное за главку! Очень мило))
|
| |
|
|
| KinderDelice | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:23 | Сообщение # 107 |
Маг
Статус: 
|
Эдвард такой пуся
|
| |
|
|
| Aya_x | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:11 | Сообщение # 108 |
Zamiataje zima
Статус: 
|
Очень классный перевод! Эх, Белла, все маленькими были и в ооочень много разных интересных ситуаций попадали, а слушать все это в рассказах родственников вообще жесть!
|
| |
|
|
| Nutik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:12 | Сообщение # 109 |
Awake
Статус: 
|
Очень старалась не тревожить спящего ребенка на моих руках. Я легла на спину, нежно держа его на руках, пока полностью не легла. ой ой ой.что то она мне так Эдварда в такой же ситуации напоминает)) Когда я полностью увидела его лицо с почти закрытым ротиком и мирным личиком, ну я в этом не сомневалась.если он был прекрасен как мужчина то и ребенком он ста просто симпатяжечкой белла опять в шоке))) Глаза были у него самые великолепные из всех, что я видела - блестяще изумрудно-зеленые. вот вот « Мама. Ты - мама», ыыыы...все на глазах слезы наворачиваются...прелестно « Эй, Эдди! Ты такой очаровательный маленький гномик? Эммет.ахахахаха гномик.ой не могу « Мама», - сказал он, кривовато улыбаясь куда же без этой улыбки Ого, даже годовалым ребёнком, он все еще рычит, и звук это ужасающий. грозный маленький Эдвард гномик.как мило.. « Что?» - спросил Джаспер в замешательстве, склоняя голову в сторону. « Что за черт?» - спросил Эмметт, глядя на Эдварда так, как будто он говорил на другом языке. Эх мужики кушать хочет ребенок!!! идиотики маленькие « Ну, вы вместе принимали душ», - сказала Розали, листая свой журнал. ахаххаха спалили Беллу. ЮЛЬЧИК МИЛАЯ,ПРОСТИ ЧТО ТАК ЗАДЕРЖАЛАСЬ С КОММЕНТОМ,ЕСЛИ ТЫ ЗАМОРОЗИШЬ ФАНФ ТО Я БУДУ ПЛАКАТЬ ТАКЖЕ КАК И ЭДВАРД СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ПЕРЕВОД .ЖДУ ПРОДКУ.ЦЕЛУЮ МОЯ)))))))
|
| |
|
|
|
|
| anyaiv | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:20 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Юльчик,солнышко, спасибо большое за новую главку...История просто сногшибательная и прикольная...я честно в растеряности кто из малышей мне нравиться больше...Белла или Эдик...наверное все таки Эдя....Это просто нечто...даже будучи таким малявкой он остаеться таким же сногшибательным сердцеедом и красавчиком, который покоряет всех в округе..А Белла в роли мамочки просто не отвезти глаз...Как она с ним носиться, нежиться, обжимаеться...Я прям вся в предвкушении их отношений Мамочки и сыночка Интересно она будет ему менять памперсы? Если да, то так и вижу ее постоянно краснеющую за этим делом...А семейка Калленов, как всегда в своем репертуаре...Приколы, подколы и забота о малышах... Юльчик,спасибо за перевод, ое как всегда потрясающий и мы ждем продолжения приключений малыша Эдика...
|
| |
|
|
| t@ti | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:36 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус: 
|
Наш маленький жгун уже в действии)) Внес переполох и смятение в тихую семейную жизнь безобидных вампирчиков))) Мальчики в ауте, девочки в восторге)) Особенно Розали))) Спасибо за новую главу)))
|
| |
|
|
| kristo96 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:20 | Сообщение # 113 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну и ну, а Эдди оказывается всё помнит, тем более про душ))) Даже в детстве он отличный актёр. Я просто в восторге от того, что только Белла понимает Эд-диалект))) Ну и хитрюга Элис. Белле придётся побороть свою робость и стеснительность, ведь ейнужно жить в одном доме с малышом и шестью бесшабашными вампирами))) А ещё Эдди придётся купать и менять памперсы. Дааа, вот если вампиры после обратного превращения помнят детство, то веселья будет!)) Настало время Эдварда отыгрываться))) Спасибо за главу! Придётся приобрести стул покрепче, этот приступов смеха уже не выдерживает.
|
| |
|
|
| Nutik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:05 | Сообщение # 114 |
Awake
Статус: 
|
хочу продку Юль....
|
| |
|
|
| Lemis | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:19 | Сообщение # 115 |
~I'll Follow The Sun~
Статус: 
|
Спасибо всем кто комментирует и так подробно разбирает главу, это очень важно для меня(ведь я надеюсь мои труды прошли не зря). Насчет следующий главы, я перевела уже несколько глав и отправила бете, но так как я сейчас болею и завалы с учебой, то когда я выложу не знаю, но надеюсь вы меня дождетесь...)
|
| |
|
|
| катюфффонька | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:12 | Сообщение # 116 |
☀←Summer time→☀
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lemis) так как я сейчас болею и завалы с учебой, то когда я выложу не знаю, но надеюсь вы меня дождетесь...) конечно же мы дождемся! выздоравливай!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
| |
|
|
| kristo96 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:12 | Сообщение # 117 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lemis) Насчет следующий главы, я перевела уже несколько глав и отправила бете, но так как я сейчас болею и завалы с учебой, то когда я выложу не знаю, но надеюсь вы меня дождетесь...) Ну а куда же мы денимся?! Будем терпеливо ждать.))
|
| |
|
|
| Meritseger | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:57 | Сообщение # 118 |
|
Добралась вот)))) Сижу, и тихо умираю от хохота....Лемис, ты гений! Сначала малышка Белла, теперь это...Мне очень нравится! Могу себе только представить, в каком счастье Каллены))) Они скоро возьмут прохиндея Гаррета на постоянную работу))) Розали-младенчик, Эмметт-младенчик...в общем, непаханое поле! СПАСИБО
|
| |
|
|
| Tvarugo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:15 | Сообщение # 119 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
Ну вот, я как всегда везде последняя. Я думаю, этот фан будет еще более смешным и интересным нежели про Белл! Я очень жду продолжение. Автору и переводчику - по печеньке!
|
| |
|
|
| Lemis | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:50 | Сообщение # 120 |
~I'll Follow The Sun~
Статус: 
|
Добавлена Новая глава!!!
|
| |
|
|
| Alinkazzzzz | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:14 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Блин,так прикольно!!!Супер!!
|
| |
|
|
| sweet_angel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:23 | Сообщение # 122 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lemis, спасибо за главу Вот уж не думала, что эти двое (Беллз и Эд) окажутся такими обжоками Ну и Эммет как всегда отличился, чем не мало порадовал Вот интересно было бы посмотреть как бы он себя вел, если бы его превратили в ребенка
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:28 | Сообщение # 125 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
Ух ты, какой же Эди скромняга Краснеет, когда ему подгузник Белла меняет! А Белла-то не краснела, когда ей подгузники меняли Ох, и как же забавно они вместе кушали! Ну а Белле больше не стоит появляться перед Эдом без рубашки, это может шокировать бедного малыша Ну а Эм в своем репертуаре, громко обзывается на Эда козявкой, еще разбудит его ненароком! Спасибо за великолепный перевод, буду ждать продолжения!
|
| |
|
|