Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
go ahead. just link back to my profile, ok? thanks. xo rochelle
Переводчик:Sensuous, Aelitka Редактор:Kate1 Дисклеймер:герои принадлежат С. Майер, история - автору Рейтинг:М Жанр:Hurt/Comfort/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал и перевод закончены Размещение:только на TR и больше нигде
Саммари:Когда-то давно, в школьные времена, Эдвард и Белла встречались. Несколько лет спустя их жизненные пути неожиданно пересекаются, вынуждая Беллу столкнуться с тем, о чем она давно пыталась забыть.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:01 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Понравилось название, решила почитать, и не разочаровалась! Интересно и перевод отличный! С удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Привет! Спасибо за главу! Конечно, сынишка ревнует папу, ему трудно понять и принять всё это! Но, Белла, ведёт себя очень умно, и она на самом деле любит его! Таня, сама бросила Эдварда, а теперь ревнует его! Не надо было уезжать, а то ей скучно было, вот и получила! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Натолкнулась на историю случайно, прочитала все главы очень быстро. Очень интересный рассказ, прямо так и цепляет за душу, начинаешь переживать за героев. Очень рада за Беллу, она смогла простить Эдварда и позволила себе быть счастливой. Только бы Таня не устроила бы проблем, часто люди начинают ценить то, что теряют, но в ее случае никто кроме нее не виноват. Только жалко будет если она будет настраивать своего сына против Беллы. Спасибо большое.
Спасибо за главы. У Эдварда и Беллы отношения наладились. Софи приняла Эда, а сынишка Эдварда просто не смог, но Белла поступила очень умно, ведя себя с ним как обычно
Спасибо за новые главы! Так приятно видеть воссоединение влюбленной пары, аж сердце замирает. Они, на мой взгляд, просто созданы друг для друга! Поддерживают и понимают друг друга. Столько нежности в них. Ах! Только вот реакция Джейми огорчает. Мальчику сложно понять происходящее и в этом совсем нет его вины. Очень надеюсь, что Таня не станет усугублять ситуацию. Но даже в этом Белла и Эдвард действуют как единое целое. Уж очень мне хочется счастья для них! Еще раз спасибо! Жду продолжения! Мне жаль, что Эдварду так надолго приходится расставаться с сыном. Может быть придумать что-нибудь для него?!
Никогда не бывает много чистого счастья, или оно в игре со временем, которое диктует свои правила, или омрачено обстоятельствами, или расплата ждёт за порогом … Вот и проблема с Джейми, деликатная, с непредсказуемой реакцией, и зависящая от Тани. Нет гарантии, что она сможет спокойно воспринять изменения в жизни Эдварда, к тому же, именно Бэллу ей трудно будет принять в роли возлюбленной Эдварда. На семилетнего мальчика легко повлиять, и во власти Тани расставить акценты в сознании Джейми в соответствии с ее отношением к этому вопросу. Так что, нет сомнений, Джейми вряд ли быстро примет любовь отца и Бэллы. Разве что позже, став взрослым, он сможет оценить их чувства, но все эти перемены его жизни в душе, так или иначе, оставят негативный осадок. Но жизнь идёт, связи между ними всеми очень тесные, Джейми, не принимая поступок отца, тем не менее, в семье Бэллы чувствует себя адекватно, жду следующую главу, интересно, как в сложившейся ситуации поведёт себя Таня, и насколько серьёзное влияние она сможет оказать на решение Эдварда быть с Бэллой? И как с этим бороться, если она будет стараться повлиять на Эдварда?
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 04.07.2012, 10:54
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:15 | Сообщение # 161
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Так все трогательно в отношениях героев. Отметила для себя немногословность Эда и Беллы. Сразу создается впечатление, что люди знают друг друга как облупленные, да и возраст чувствуется. С первой главы возник вопрос: могут ли реально сохранится(возродиться) чувства к объекту своей подростковой любви? Их дети найдут друг друга в будущем(я надеюсь).
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:29 | Сообщение # 163
Старейшина
Статус:
Sensuous, большое спасибо за перевод новых глав! Отношения Беллы и Эдварда с каждой главой становятся все серьезнее и рассказать детям о том, что между ними что-то происходит, это был просто следующий шаг в их взаимоотношениях. Не бывает, так что б прям все шло гладко, вот и Джейми был ошарашен новостями от папы. Он еще маленький и не все понимает, поэтому может и не принимать правду Эдварда. Софи же в этом плане было немного легче. В сложившейся ситуации радует то что Джейми теперь просто присматривается к Белле а не капризничает, может с течением времени ему будет легче принять это. Не представляю, насколько тяжело было Эдварду отпускать своего сына к матери, но все имеет свойство оканчиваться так и тут получилось. Надеюсь, что его боль поутихнет со временем... Sensuous, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения истории! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Sensuous, Замечательная история, мне нравятся такие, тихие, мирные, без особо резких взлетов и падений, иногда хочется отвлечься от тех запутанных историй которыми мы порой забиваем себе голову Спасибо тебе огромное за перевод и я очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:11 | Сообщение # 174
Маг
Статус:
Приятно вновь вернуться к событиям этого фика. Что меня радует и поражает одновременно в отношениях героев, так это отсутствие излишней драматизации событий, экзальтации характеров и накала страстей. Все как-то человечно, естественно и без обид. Белла не стесняется спросить его о браке и он не стесняется окрутить её резинкой. Никакая Элис не звонит и не угрожает что-то ему оторвать, если он "причинит ей боль". Автору удалось изобразить(а переводчику донести до нас) доверие и понимание между двумя людьми, возникшими в непростых обстоятельствах. Меня почему-то этот фик по-хорошему расслабляет, иногда в нем проскальзывают выражения, заставляющие меня невольно улыбнуться, типа "Его волосы в полном беспорядке, лицо покрыто щетиной, под глазами – круги, и я думаю, что он, скорее всего, является самым сексуальным мужчиной из всех, что мне когда-либо попадались."
интересно, как в сложившейся ситуации поведёт себя Таня, и насколько серьёзное влияние она сможет оказать на решение Эдварда быть с Бэллой? И как с этим бороться, если она будет стараться повлиять на Эдварда?
А при чем здесь Таня? Она ему давно уже никто и не имеет права как-то влиять на его жизнь. Кроме того, Тане он давно безразличен как мужчина и вряд ли ей есть дело до его личной жизни.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:04 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Огромное спасибо за превосходное продолжение) так радует естественное развития событий они живут, идут своей дорогой и по-тихонько продвигаются к своей цели а главное у них она есть прям завораживают их теплые отношения эта история оставляет столько позитивных эмоций!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ