Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
go ahead. just link back to my profile, ok? thanks. xo rochelle
Переводчик:Sensuous, Aelitka Редактор:Kate1 Дисклеймер:герои принадлежат С. Майер, история - автору Рейтинг:М Жанр:Hurt/Comfort/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал и перевод закончены Размещение:только на TR и больше нигде
Саммари:Когда-то давно, в школьные времена, Эдвард и Белла встречались. Несколько лет спустя их жизненные пути неожиданно пересекаются, вынуждая Беллу столкнуться с тем, о чем она давно пыталась забыть.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 06:23 | Сообщение # 127
Человек
Статус:
Sensuous, привет Спасибо за новые главы. Сначало эмоции: Белла...ты что...да как...Эдвард...сам....ой мамочки....Я вот тут её не понимаю....сама себе дорогу к счастью удлиняет, не настрадалась видимо еще. Я даже слезу пустила, когда письмо Эдварда прочла, а она... Нет, ну может она и права, и нужно подождать до мая! Ну зачем? Зачем тянуть быка за рога? Вообщем, ты кончено извини, но я Беллу вообще не поддерживаю, я бы её волшебного пенделя отвесила, ведь она бы мне потом еще и благодарной была Как Гарррета не любит и целовать можно! Вот что мы за люди такие Sensuous, извини, пока нет других мыслей....эмоции захватили разум. С нетерпением жду новых глав.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:28 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Maryy85)
Да,им надо хорошенько подумать друг о друге и разобраться с настоящими проблемами-ему с Таней,а ей с Гарретом.
Все-таки согласна.
Quote (Лисбет)
Вообщем, ты кончено извини, но я Беллу вообще не поддерживаю, я бы её волшебного пенделя отвесила, ведь она бы мне потом еще и благодарной была
Ну а я до последнего всех героев "своих" защищать буду))) Белла, конечно, дуреха - с этим Гарреттом она и себе проблем прибавила, да и парню самому, наверное, не по себе вот так вот сторожить ее. Но вот с этим притормаживанием новых отношений я согласна. Белла, как мне кажется, здесь не о себе больше беспокоится. Об Эдварде - из огня да в полымя сразу брсаться не стоит. Да и не будем забывать об их прошлом... Она хочет быть абсолютно уверенной в том, что такого больше не повторится - типа "наскучило - ну все, я поехал"... В общем, все правильно идет))) Как в жизни)))) Вот за это этот фанфик я и люблю
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:45 | Сообщение # 129
Останусь Человеком
Статус:
Sensuous, спасибо за главы! Обжегшись на молоке и т.д. Умница, Белла! Мне казалось, что я смотрю зарубежный сериал с безэмоциональным переводчиком. Передаётся измученное состояние Беллы.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:00 | Сообщение # 131
Останусь Человеком
Статус:
Sensuous, спасибо за новые главы! Большую часть я промучилась, так как для меня такие отношения мучительны, раздражительны, неопределённы! Висеть между полом и потолком. Белла ещё и рассуждает, что от неё должен последовать отказ Гарретту! Как поклеить-покрасить, так - Гарретт.
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
Сообщение отредактировал Janina1103 - Пятница, 11.05.2012, 07:34
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:17 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новые главы. Гаррет не смог бороться с призраком прошлого Беллы и ушел, это к лучшему) Даже подсознательно Белла не хотела, чтобы эдвард оставлял ее. Ну теперь Эд приехал, и у них должно что то получиться
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:19 | Сообщение # 134
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за перевод новых глав! Жалко, конечно, Гаррета, но он поступил очень по-мужски. Ему, действительно, нет смысла бороться с призраками прошлого и с чувствами Беллы к Эдварду. А вот у этих двоих, надеюсь, все-таки будет будущее. Они уже достаточно настрадались в жизни, а вместе им комфортно. Жду продолжения. Думаю, скоро ждет развитие их отношений.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:55 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Гаррет очень терпеливый мужчина. Если же его поведение действительно объяснено сильным чувством любви к женщине, которая довольно холодна к нему, то это нормально. В противном случае, в моем понимании, это неуважение к самому себе. Белла довольна эгоистичная натура. И мучающее ее чувство одиночества нисколько не оправдывает отношения к Гаррету. Хоть она и предупреждала, что так оно и будет... но все же. Касательно отношений между Эдвардом и Беллой... Первую любовь вообще трудно забыть и уж какой глубокий след оставляет в сердце... не удивительно, что чувства не остыли. Мне очень понравился этот отрывок: Судьба. Я всегда думаю о судьбе и о том, насколько жестокой она может быть. Как она может вернуть мне старую любовь и в то же время наградить новой, соблазнять меня ими обеими и шептать «выбирай». И почему-то кажется мне, что их расставание... оно правильное. Отличный жизненный урок. И теперь есть все шансы построить действительно крепкие и долговечные отношения. Лед тронулся... Надеюсь Софи примет Эдварда, а наша парочка как можно быстрее будет по-настоящему вместе. Sensuous, спасибо за перевод! Очень понравились последние главы. Я бы сказала... получилось "сытное чтение" И конечно же благодарность Kate1 за отличную редактуру ждет ее в репутации
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:39 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Sensuous и Kate1, спасибо за 15-20 главы.
Мучительный выбор Бэллы стал прозрачным и определённым, когда Гаррет удостоверился в том, что сердце Бэллы безвозвратно принадлежит Эдварду. Очень мужественное и единственно правильное решение - оставить надежду и сразу уйти. Насильно мил не будешь. Это тоже жизненный опыт. Для обоих. И теперь у Бэллы есть уверенность в том, что из них двоих ей нужен Эдвард. Сердце обмануть не получилось. Но только что, на глазах Бэллы разрушилась семья Эдварда. Остановить себя, отодвинуть момент принятия решения исключительно мудрый подход к ситуации. Эмоциональное напряжение оставшегося в одиночестве мужчины, не должно быть стимулом срочно всё изменить, благо прежняя любовь свободна и рядом. Они стали взрослыми и у них есть непростое прошлое, которое всё время вместе с ними со своими ошибками, обидами и скелетами в их общем шкафу. Повторять старые ошибки и делать новые они не имеют права, зрелость на то и особое состояние души и сердца, когда им помогает разум, на равных основаниях принимающий на себя часть права делать уже коллегиальный выбор. У Бэллы есть Софи, у Эдварда Джейми, и они оба очень любят своих детей. И, думая о своих чувствах, об их общем будущем, об общей судьбе, каждый из них должен взять на себя ответственность и за будущее и судьбу своего ребёнка. Сложное решение, доверие вместе с уверенностью в правильности жизненного шага обязано присутствовать с обеих сторон. Жду, уже скоро они придут к единственно правильному и твёрдому решению, и не будет необходимости и желания сомневаться, возвращаясь мыслями к тяжёлым временам и причинам их разлуки. Конечно же, мне бы хотелось видеть их вместе, чтобы исполнились тайные и страстные мечты Бэллы , чтобы для Эдварда чувство вины было нивелировано радостью обретения давно желанного счастья быть с Бэллой.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 12.05.2012, 17:46
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:26 | Сообщение # 140
Маг
Статус:
Спасибо огромное за чудесный перевод) как права была Белла когда просила Эдварда подождать до развода с Таней ... но та все равно предъявляет обвинения хотя уже и прав не имеет
смешно но когда я была на месте Тани тоже сначала обижалась что возможно за моей спиной что-то крутили, только со временем пришла апатия - ведь это больше меня не касается
думаю что для Беллы звонок Тани был отправной точкой - для более решительных действий ведь все кто должен быть в курсе изменений в их жизни знают и значит они с Эдвардом могут приступать к следующему этапу потрясающе описано возобновления, взросление чувств между Эдвардом и Беллой нет никакого пафоса, надменности а только искренность в их поступках
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:56 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод. Белла и Эдвард вместе, что может быть лучшее. Огорчил звонок Тани, с этим свыкнемся. Эта глава вся ванильная, романтичная, столько нежности ммм...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:38 | Сообщение # 142
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот мы и дождались того самого момента! Ух ты! Спасибо за перевод! Ну, говорить-то особо нечего. Все замечательно! Белла и Эдвард вместе. Родители приняли все без лишних слов и возражений. Теперь вот только осталось сделать предложение и объявить детям, что теперь у них новые мама и папа. Эдварду будет сложнее. Таня жива и сын большую часть времени проводит с ней. Думаю, они справятся со всем этим. Спасибо еще раз за главу! Меня она очень порадовала! Даже, не смотря на звонок Тани. Это ее просьба - требование и с этим нужно считаться. Все-таки еще прошло не очень много времени!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:36 | Сообщение # 144
Человек
Статус:
Sensuous и Kate1, спасибо за 21-23 главы.
Нет в жизни счастья!!! Написала большой, обстоятельный и аргументированный отзыв, расставила смайлики, на последнем упала мышка, и закрылся сайт на странице, где был готовый отзыв! И всё пропало! Я горюю. Очень. Вторая попытка никогда не может улучшить первую, теперь это будет выглядеть более рационально, нежели под впечатлением свежести ощущений после прочтения. Но я попробую снова.
В главах есть и ожидание , нежность , и романтика, и страсть, и желание , и счастье обладания, все взаимные чувства Эдварда и Бэллы глубже и увереннее, чем прежде, много лет назад , потому что проверены временем и опытом. Всё замечательно, поставлены в известность родители и Лея, и Таня, но это особый случай. Соседи и жители маленького города вполне способны понять и принять обстоятельства быстрого сближения, поскольку первая любовь может вернуться с прежней силой, и даже большей, потому что зрелость определяет осознанность поступков. Меня очень беспокоит звонок Тани , она могла предполагать возможность сближения Бэллы и Эдварда, не настолько же она недальновидна?! Но упрёк в сторону Эдварда? Он не юнец, и брошенный мужчина не обязан всю жизнь быть одиноким, тем более что первая любовь рядом, свободна и чувства могут возродиться, почему допустить такого предположения нельзя? Разве имеет право на обиду Таня, бросившая мужа , через некоторое время поменявшего объект любви и привязанности? Неужели он должен был убиваться и сокрушаться всю жизнь? Или Таня заведомо постаралась превратить Бэллу в подругу, с тем, чтобы влиять и манипулировать ею, чувствуя, что потенциально Бэлла представляет для неё опасность, что взгляд Эдварда однажды может быть обращён в сторону Бэллы? Всё же сомнительно, стала ли настолько подругой ей Бэлла, насколько она желала придать факту их тесного прежде контакта, именно такое значение? Таня задала Бэлле вопрос, исходящий, в первую очередь, от обиды и боли забытой женщины, который подтвердил естественное течение изменений в новых обстоятельствах отношений между подругой и её бывшим мужем, и получила единственно честный и откровенный ответ о том, что у Бэллы и Эдварда не было близости во время пребывания Тани в жизни Эдварда в качестве жены. Понятно, что для Тани лично это было важно. Но угроза! Неужели Таня будет шантажировать Эдварда посещением ребёнка, ужесточением условий видеться с ним, если на Джейми повлияют отношения между Бэллой и Эдвардом? Вполне можно представить такую ситуацию в отношении инсинуаций от Тани. Сомневаюсь, что Джейми категорически будет противиться союзу отца и Бэллы. Но это тоже вопрос открытый, поскольку дети пока не в курсе изменений в жизни отца для Джейми и матери для Сони. И я думаю, что самый правильный вариант для Бэллы и Эдварда - оформить официальные отношения. Права и законность требований Эдварда пребывания Джейми в семье будут защищены гораздо серьёзнее и основательнее . И тогда возможностей влиять на них у Тани останется минимум. ИМХО Я очень рада за шаг вперёд, сделанный Эдвардом и Бэллой, рада их взаимному чувству , и надеюсь, что всё образуется. Жду следующую главу, понимаю, что не всё просто, как хотелось бы, теперь и Бэлле, и Эдварду предстоит делать следующие шаги вперёд, вместе всегда лучше.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:59 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
Sensuous, привет, спасибо за новые главы) Я счастлива, они вместе, и я счастлива...как хочется верить, что больше у них не будет проблем. Таню я очень хорошо понимаю, думаю любая на её месте поступила бы также, все-таки это не приятно, хотя она кончено и верит Эдварду, что у него ничего не было с Беллой, пока они были женаты, и мне нравится, что Таня не будет мешать им. Спасибо, жду новые главы)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:49 | Сообщение # 149
Старейшина
Статус:
Sensuous, большое тебе спасибо за перевод новых глав! Извини, что так долго не появлялась у тебя на форуме, просто не было возможности это делать. Многое поменялось в жизни и отношениях Эдварда и Беллы. Они стараются, делают шаги на встречу, друг к другу стараются забыть прошлое и построить хрупкое будущее. Думаю, основной участок сложностей они уже преодолели впереди уже не такие большие препятствия. Я могу понять, почему Таня так отреагировала на новость о том, что у Беллы и Эдварда начался роман. Все ее обиды и воспоминая об их жизни свежи и то, что он так быстро нашел ей замену все это, наверное, ранит. Вот отсюда и такой разговор с Беллой. Не знаю, что там дальше, но надеюсь у них все получиться! Sensuous, спасибо тебе за перевод новых глав с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:33 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Все ее обиды и воспоминая об их жизни свежи и то, что он так быстро нашел ей замену все это, наверное, ранит.
По-моему, Тане неприятно лишь то, что Эдвард мог изменять ей, еще не будучи с ней разведенным) Вот почему ее и насторожило такое быстрое возобновление отношений с Беллой) Спасибо за отзыв))) Всегда жду, так что не переживай)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ