Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Роман с прошлым. Обратная сторона
ТэяДата: Суббота, 26.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

3 место в номинации Самый художественный перевод

1 место в номинации Лучший перевод Фантастической истории
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

Оригинальное название: Anatomy of a Human
Автор: Amethyst Jackson
Разрешение: имеется
Переводчик: Тэя
Рейтинг: М
Статус: завершён
Размещение: Только на TR и в TRVk
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama

Саммари: Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

От переводчика: Это параллельный взгляд на всё происходящее Эдварда из прошлого. Так что рекомендую почитать "Роман с прошлым".

Глава 1. Простите, мисс?

Глава 2. Приглашение

Глава 3. Сближение и разговоры

Глава 4. Кое-какие откровенности

Глава 5. Новые тайны

Глава 6. Поиски

Глава 7. Сборы

Глава 8. В гостях

Глава 9. После бала

Глава 10. Вопрос доверия

Глава 11. У ручья в жаркий день

Глава 12. Серьёзный разговор

Глава 13. Взрослая жизнь

Глава 14. Повороты судьбы

Глава 15. Как в тумане

Глава 16. Новый страх

Глава 17. До конца и дальше

Глава 18. Надежда и отчаяние

Глава 19. Конец – это начало?

Глава 20. Годы

Глава 21. Долго и счастливо!

~ КОНЕЦ ~

за обложку огромное спасибо LanaLuna11

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!

МОИ ИСТОРИИ:
Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе
Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе

Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён
На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён
Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен
На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен
Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен
Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен
День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен
Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе
По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе

Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён
Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён
Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён
Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен
Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.
Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен
Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:31

ТэяДата: Вторник, 04.09.2012, 22:36 | Сообщение # 201
I'm every woman

Статус:

Quote (mhd)
В сравнении с Беллой он выглядит таким юным,неопытным,но в то же время очень ответственным и серьезным,что просто вызывает улыбку умиления.

кстати, да, это один из немногих фиков, где Белла ведущая, а Эдвард ведомый ею, хотя это... с какой стороны взглянуть.
Quote (Losmy)
Как же так! Я все пропустила! То каждый день заходила - ничего не было, а тут БАЦ и сразу 2 новые серии!!

зато сюрприз!
Quote (Losmy)
Эдвард такой парень. Ну все этим сказано, мальчишка, готовый стать мужчиной.

да в нём уже чувствуется знакомая нам ответственность, а основательным он всегда был)

спасибо за отзывы!

ССღДата: Вторник, 04.09.2012, 22:38 | Сообщение # 202
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Тэя, спасибо за продолжение! smile

Умиляюсь над Эдиком! Ну, до чего же хорош парнишка! И в ревности к Карлайлу, и в своих желаниях, и в защите Беллы от Нормана! happy
Он говорит о желание жениться на Белле... а я вот как-то не вижу его взрослым для такого шага... привыкли мы к другому Эдварду - рассудительному, взрослому... wink Но и такой образ его очень нравиться! Такой непосредственный и чистый в своих поступках и рассуждениях! smile

Спасибо за чудесный перевод, жду продолжения! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 04.09.2012, 22:38

ТэяДата: Вторник, 04.09.2012, 23:03 | Сообщение # 203
I'm every woman

Статус:

Quote (ССღ)
Он говорит о желание жениться на Белле... а я вот как-то не вижу его взрослым для такого шага... привыкли мы к другому Эдварду - рассудительному, взрослому...

ты понимаешь, я тоже думала над этим, почему так воспринимается, но тут даже не в состоятельности личности дела, даже этот Эдвард вполне состоялся как личность, но не состоялся как мужчина, муж, человек, берущий ответственность за семью. Так ведь и вампир-Эдвард тоже как мужчина не состоялся. И хоть ответственность была коллективной в клане Калленов, всё равно мама и папа в лице Карлайла с Эсме брали на себя основную часть ответственности.
Так что, пожалуй, вампир-Эдвард - просто личность с определённым жизненным опытом (богатым) и негативным (10 лет скитаний без Карлайла).
Может, я глубоко копаю?

LosmyДата: Среда, 05.09.2012, 16:11 | Сообщение # 204
Колдун

Статус:

Тэя, несостоявшийся как мужчина - это девственник?
Я не согласна с тобой, Эдвард-21 уже сформирован, уверен в себе, знает чего хочет (то есть ничего), а Эдвард-20 мальчишка, хорошо воспитанный, но верящий в сказки рекрутеров и готовый на все, лишь бы не пойти по пути, предложенному отцом.
А опыт общения с противоположенным полом... Мне это не кажется показателем зрелости. Монахи не считаются несостоятельными...

ТэяДата: Среда, 05.09.2012, 17:58 | Сообщение # 205
I'm every woman

Статус:

Quote (Losmy)
Тэя, несостоявшийся как мужчина - это девственник?

ну с чего ты взяла, что я про девственность его?
нет я вообще про обеспечивание жизни семьи, не только материально, но и в других аспектах, у них в клане вся ответственность на Карлайле.

Zaliya11Дата: Среда, 05.09.2012, 21:25 | Сообщение # 206

Тэя, Спасибо за перевод!!! Все таки так интересно следить за поведением и мыслями Эдварда))) Все в первый раз)))
Интересно узнавать,что же чувствовал в тех или иных ситуациях biggrin

MussonkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:46 | Сообщение # 207
Старейшина

Статус:

Тэя, огромное спасибо за перевод новой главы!
Недавно я все-таки прочитала первую часть истории. Все-таки они, несмотря на принадлежность к одному рассказу, совершенно разные. В этих главах отчетливо видно, насколько Эдвард ранимый и неуверенный в себе. Непривычная картинка, хоть и очаровательная

Anna-Li-KalДата: Четверг, 13.09.2012, 21:32 | Сообщение # 208
Оборотень

Статус:

спасибо

FinДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:19 | Сообщение # 209
Вампир

Статус:

Эдик такой милый!!! happy Бедненький, не знает что ему сделать, чтоб жениться biggrin Эх, были люди в наше время..... а теперь...

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

ВаллериДата: Суббота, 29.09.2012, 14:48 | Сообщение # 210
Любовь сильнее смерти

Статус:

Как же я люблю этот фик!! Моя вечная признательность автору и переводчику! жду, жду, жду проду, много-много прод, вдохновения и времени автору и переводчику!!! Спасибо за главы!!!

LanaLuna11Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:44 | Сообщение # 211
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fin)
Эх, были люди в наше время..... а теперь...

Так может они и сейчас есть, только все заняты..
Я вот одного знаю. Парень моей сестры.
При чем оч похож на Паттинсона biggrin а по характеру на Эдварду.
Гиперзаботливый и внимательный... Я прямо обзавидовалась biggrin где она только такого нашла, не знаю...
Он вечно смущается, что его сравнивают с парнем из Сумерек tongue
Так что, побольше бы таких парней, как Эдди, а то у всех какие-то недостатки wacko

Добавлено (29.09.2012, 23:44)
---------------------------------------------
Я смотрела автора посетила муза и она разщедрилась на главы))) Это хорошо)

ТэяДата: Вторник, 02.10.2012, 00:15 | Сообщение # 212
I'm every woman

Статус:

Zaliya, Anna-Li-Kal, Fin,
спасибо, что читаете!

Quote (Mussonka)
Недавно я все-таки прочитала первую часть истории. Все-таки они, несмотря на принадлежность к одному рассказу, совершенно разные.

это точно - разные, поэтому интересно читать от Эдварда. Тем более, такого юного и наивного, ещё не "овампиревшегося".

Quote (Валлери)
жду, жду, жду проду, много-много прод

всё будет..уже скоро!

Quote (LanaLuna11)
Я вот одного знаю. Парень моей сестры.
При чем оч похож на Паттинсона biggrin а по характеру на Эдварду.
Гиперзаботливый и внимательный... Я прямо обзавидовалась biggrin где она только такого нашла, не знаю...
Он вечно смущается, что его сравнивают с парнем из Сумерек

каков везунчик! тоже в сером полупальто шастает?
я двоих знала, которые пытались брать схожестью с Калленом... но не дотягивали..
Quote (LanaLuna11)
Я смотрела автора посетила муза и она разщедрилась на главы))) Это хорошо)

да автор уже давно расщедрилась до того, что дописала фик.))
Я перевожу дальше, скоро будет прода_))

ТэяДата: Суббота, 06.10.2012, 01:43 | Сообщение # 213
I'm every woman

Статус:

Добавила новую главу. Эдя умиляет всё больше и больше. Приятного чтения. Как всегда - отзывам рада!))

LanaLuna11Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:10 | Сообщение # 214
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор фик дописала? Просто прекрасно. Спасибо за две прекрасные. И за ту, что добавила главу. Прочту как смогу.
А насчет парня сестры. . . Не знаю в каком пальто он шастает. В живую видела только один раз его.

KarmaДата: Суббота, 06.10.2012, 03:21 | Сообщение # 215
higher than hope

Статус:

Тэя,
благодарю за перевод новой главы)
Очень рада, что автор дописала фанфик, даже не рада - счастлива happy
Все идет своим чередом, и наш благородный джентльмен уже решился и сделал предложение) Правда, после того, как возобладала не очень благородная часть его, которая постоянно имеет какие-то непозволительные планы в отношении Беллы biggrin biggrin Но действительно умиляет, как держится Эдвард) Конечно, сейчас, в современном мире это кажется и забавным, и смешным, и, возможно, нелепым, однако прежде всего это восхищает happy Он относится к ней как к своей прекрасной принцессе, и этот восторг, это восхищение и преклонение для него на первом месте happy Все остальное - потом biggrin В такого героя невозможно не влюбиться smile
Очень жду продолжения, хотя знаю, что впереди наших героев еще ждут колоссальные трудности sad

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

Helen77Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:26 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

Глава получилась одной из самых милых. Спасибо большое за перевод.

chushaДата: Суббота, 06.10.2012, 07:48 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Quote (Тэя)
Эдя умиляет всё больше и больше

Да ладно над парнем иронизировававать biggrin , он и так, бедолага весь извелся, борясь с этими, как их - "внутренними демонами". Это сейчас - останься с дамой сердца на ночь, в загородном доме, да после такого купания, да без родителей....страшно (или наоборот) подумать, чтобы бы было wink .
А, если серьезно, это - одна из любимых моих глав еще в "том" фике, от лица Беллы. Такой бодрящий коктейль из страсти, смущения, желания и бог знает, чего еще. Но вкууусный!))))

Quote (Karma)
наш благородный джентльмен уже решился и сделал предложение) Правда, после того, как возобладала не очень благородная часть его, которая постоянно имеет какие-то непозволительные планы в отношении Беллы

...ох, уж "эта часть". Сколько она ему, бедному, мучений доставляет...морально-физических. Тут ее обуздать можно одним способом - жениться!

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

LenoriДата: Суббота, 06.10.2012, 08:56 | Сообщение # 218
Верховный маг

Статус:

Романтичный день за городом у воды. Бедный Эдвард, ему так нелегко сочетать пылкую влюбленность и суровое воспитание. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

LanaLuna11Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:09 | Сообщение # 219
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Они ведь в Вашингтоне ездят на лошадях, да?

Нет, Эдди, они катаются на машинах crazy

Вид её обнажённых плеч был так волнителен, что я быстренько прыгнул в воду, радуясь, что она не обернулась и не заметила реакцию моего тела.

Ну Госспадя Боже, как ребенок в первом классе biggrin

В каком-то смысле я вновь ощутил себя ребёнком – беззаботным и беспечным… хотя взрослая часть меня периодически напоминала о себе…

Ну? Что я говорила? smile Все в одном флаконе. Заверните, пожалуйста)

- Прости, Белла, я не могу, - прошептал я, жалея, что мы не женаты, и я не имею права делать её своей снова и снова.

Все впереди, мой брат, все впереди tongue

Получила огромное удовольствие от столь милого Эдварда. Спасибо)

MissElenДата: Суббота, 06.10.2012, 20:44 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Я видел, как пот тонкой линией стекает по её шее; зрелище так захватило меня, что пробудившиеся чувства начали отчаянно искать выход…
Взяв себя в руки, я присел к ней на диван, стараясь как-то пристроить ноги в таком положении, чтобы ей не было заметно моего отчаянного желания. В то же время я молился, чтобы в комнату не зашла мама, а ещё мне безумно хотелось уткнуться Белле лицом в колени. Я и так чувствовал тепло её тела рядом со мной, форму бедра, прижатого к моей ноге… О, небеса!

Юный Эдвард так сильно реагирует на Беллу, что даже её пот возбуждает. Вот что значит химия, будь ты человеком или вампиром. И то, что в те времена молодых людей разного пола не оставляли одних, тоже имело большое значение, ведь запретный плод куда слаще позволенного и это возбуждало воображение и не только wink

И всегда вёл себя, как джентльмен. И планирую и дальше вести себя также. – Я тут же подумал про наш поцелуй после приёма у Бенедиктов. И про то, как совсем не по-джентльменски повёл себя в своей спальне чуть позже.

И, наверное, покраснел с головы до ног, так что мама сразу, конечно, поверила.

Они ведь в Вашингтоне ездят на лошадях, да?

Нет, только на волках, величиной с лошадь. biggrin

Адское пламя запретных желаний, с самого утра бушевавшее во мне, не погасилось прохладной водой. Я снова горел, и каждый раз, когда тело Беллы касалось моего тела, вспыхивали искры.
Это было слишком.

Какие сладкие муки, бедный Эдвард... "Весь день стоит, как бы хрустальный..." wink

- Прости, Белла, я не могу, - прошептал я, жалея, что мы не женаты, и я не имею права делать её своей снова и снова.
- Почему? – в её голосе звучала боль, и я мысленно клял себя последними словами. Мне не стоило делать того, что я делал. Я ранил её чувства.
- Слишком люблю тебя, - признался я, глядя ей в глаза, умоляя понять и простить. – Я хочу сделать всё правильно.

- Где-то я уже это слышала... Хотя тут все сделать правильно не получится, кое-что уже сделано... wacko

И она собиралась выйти за меня в один прекрасный день. Я поклялся сам себе заботиться о ней, я был готов работать без устали, чтобы она не знала ни бед, ни беспокойств, ни горя. Каждую ночь я бы поклонялся ей. Она никогда бы не усомнилась в моей любви.

Ах, мечта, а не мужчина! Ммм...

Прижавшись губами к её волосам, я закрыл глаза.
Сон пришёл быстро, лёгкий и сладкий, и я мечтал о тысячи дней в своей жизни, подобных этому дню.

Впереди таких дней целая вечность, только вот поспать вряд ли удастся...

Тэя, спасибо за перевод.

FinДата: Суббота, 06.10.2012, 22:11 | Сообщение # 221
Вампир

Статус:

Как же этого иногда не хватает, старомодного рыцарства - джентельменства.... smile

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

LanaLuna11Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:57 | Сообщение # 222
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MissElen)
Нет, только на волках, величиной с лошадь.

У каждого свои прелести. у меня машины, у тебя волки хахаха biggrin

FmoonДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:15 | Сообщение # 223
Маг

Статус:

Тэя, спасибо за отличный перевод)
С огромным наслаждением читала эту часть особенно учитывая что она одна с любимых
Эдварда разделяют такие всепоглощающие и противоречивые чувства,
а описано их так умопомрачительно волнительно

ТэяДата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:45 | Сообщение # 224
I'm every woman

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Автор фик дописала? Просто прекрасно.

я очень этому рада, можно, теперь не волноваться за судьбу текста))
Quote (Karma)
Конечно, сейчас, в современном мире это кажется и забавным, и смешным, и, возможно, нелепым, однако прежде всего это восхищает

вот и меня восхищает, и даже жаль, что в современном мире это сверхуважение к своей возлюбленной умерло. а тут он и себя тормозит, и её.
правда Белле то сложно, они ж уже женаты, для неё это само собой что-то такое разумеющееся.
Quote (Helen77)
Спасибо большое за перевод.

спасибо, что читаешь!
Quote (chusha)
А, если серьезно, это - одна из любимых моих глав еще в "том" фике, от лица Беллы. Такой бодрящий коктейль из страсти, смущения, желания и бог знает, чего еще. Но вкууусный!))))

и я очень люблю эту главу. Эдвард такими влюблёнными глазами смотрит на Беллу, что этим проникаешься. Всё так трепетно описано.
Quote (Lenori)
Романтичный день за городом у воды.

иногда Эдварду приходят гениальные идеи!
Quote (MissElen)
- Где-то я уже это слышала... Хотя тут все сделать правильно не получится, кое-что уже сделано... wacko

я тоже на этом моменте замерла и подумала, что так же любил говаривать наш любимый Эдвард-вампир.
Quote (Fin)
Как же этого иногда не хватает, старомодного рыцарства - джентельменства.... smile

присоединяюсь к твои сожалениям. и мне не хватает!
Quote (Fmoon)
а описано так умопомрачительно волнительно

ну, автор старается придерживать языка Эдварда того времени, кстати, иногда мне стоит приложить усилие и не сорваться на современный слэнг при переводе. Возможно, потому что текст красивый, это и воспринимается так волнительно и нежно.
Quote (LanaLuna11)
Ну Госспадя Боже, как ребенок в первом классе biggrin

так для него это впервые, тем более его ничьи плечи никогда не волновали)))

Спасибо за отзывы!

ZлючкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров

Статус:

Тэя, спасибо за главу.
Эту главу в приквеле все время перечитывала, ну очень она мне нравится. Эд, ну просто слов нет happy happy

Поиск:

Bellezza