3+3=6
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинальное название: 3 plus 3 equals 6 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4127835/1/3_plus_3_equals_6 Автор: iamvamp Перевод: wildflower Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Статус: Завершен
Саммари: Три подруги: Элис, Бэлла и Роуз решают жить вместе и, наконец, находят дом своей мечты. Но он слишком велик для троих, да и арендная плата высока, поэтому они вынуждены искать соседей…
Ответ от автора: Hell yes you get my permission!!! This is so exciting!! :]
Глава 1. Бинго! Глава 2. Интервью Глава 3. Кто рано встает... Глава 4. И стало нас 6 Глава 5. Чувства Глава 6. Гнилой товар Глава 7. Шаг вперед Глава 8. Греховные мысли Глава 9. Судьба Глава 10. Опьянение Глава 11. Goodbye Sky Harbor Глава 12. Прогулка в парке Глава 13. Пусть начнется игра Глава 14. Все в выигрыше Глава 15. Гром и молния Глава 16. День рождения Глава 17. Сюрприз Глава 18. Покровительство Глава 19. Неуклюжесть Глава 20. Пол 1:Бэлла 0 Глава 21. Спасательная операция Глава 22. Доброе утро, солнышко Глава 23. Счастливая семья. Часть 1 Глава 23. Счастливая семья. Часть 2 Глава 24. Медведь, пиво и обнаженка Глава 25. Чувство защищенности. часть 1 Глава 25. Чувство защищенности. часть 2 Глава 26. Сердечки Глава 27. Влюбленные дурочки Глава 28. Угрозы, объяснения и споры Глава 29. Год спустя Глава 30. Полтора года спустя. Часть 1 Глава 30. Полтора года спустя. Часть 2
Сообщение отредактировал wildflower - Суббота, 03.10.2009, 07:44 |
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:37 | Сообщение # 276 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала все на одном дыхании. Очень понравилось. такой добрый и милый фанфик.Спасибо!!!
|
|
|
|
Єва | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:37 | Сообщение # 277 |
Оборотень
Статус:
|
прочитала две первых главы - мне очень понравилось, спасибо огромное))) решыла сначала прочитать оригинал, но перевод обязательно прочту)))
наедине с оставшимся желанием, ломая тишину непослушными пальцами...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:46 | Сообщение # 278 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
wildflower, Рассказ просто чудесный)))Такой добрый, полон нежности любви и заботы...Я нахожусь под впечатлением))ты прекрасный переводчик)))Конечно мне очень жалко Роуз, но хорошо, что она смогла через это пройти)))Обидно за Беллу, но такое тоже в жизни происходит и через это тоже нужно пройти. Я рада, что нашелся такой, как Джейк и помог девчонкам справится. И я рада, что появились парни, которые стали частью их жизней и стали их вторыми половинками)))потрясающий рассказ)) Спасибо большое переводчику)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:21 | Сообщение # 279 |
Человек
Статус:
|
♥Simply_Anny♥, Єва, Oks@n@, Фрейя, огромное спасибо за комменты, просто бальзам на душу)) Рада, что этот фик продолжает радовать читателей))
|
|
|
|
каркуша | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:07 | Сообщение # 280 |
Вампир
Статус:
|
Отличный фанфик- нежный, добрый, романтичный. Прекрасный перевод- читается на одном дыхании. Спасибо! Мне все очень понравилось
|
|
|
|
antonia | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:27 | Сообщение # 281 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за перевод!хорошая история милая и не напрягающая!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:17 | Сообщение # 282 |
Человек
Статус:
|
Начинаю читать ФФ. По отзывам благодарных читателей поняла что перевод качественный! Добавлено (28.07.2010, 21:17) --------------------------------------------- Перевод прекрасный, спасибо . Но сам фанфик, на мой вкус, кажется мне немного.... утрированным, что ли. Короче, простите меня грешную, но я не смогла прочитать до конца! Вот
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:44 | Сообщение # 283 |
Человек
Статус:
|
Moonflower), ну за что ж прощать-то) кому-то нравится, кому-то нет...
|
|
|
|
Liliya) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:46 | Сообщение # 284 |
Человек
Статус:
|
это изумительно)нет слов...особенно меня радует сама тема..тема судьбы)они не вампиры но они все равно вместе)))я потрясена)все написано просто и понятно, от этого и реалистично)я все вижу будто наяву..
Даже не знаю что здесь сказать..люблю преданно. Вот)
|
|
|
|
АлискОо_хД | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:39 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
Ааа...Как это классно!..Очень хороший фанф))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:28 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
wildflower спасибо за перевод рассказ замечательный.
|
|
|
|
danceforlife | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:18 | Сообщение # 287 |
Колдун
Статус:
|
Очень красивая, грамотная и чувственная история! Особенно понравилась история Бэмби и Персика wildflower, большое спасибо за эту чудесную историю! Желаю удачи в дальнейших начинаниях!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:54 | Сообщение # 288 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за перевод ,очень романтичная и милая история!!!УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:08 | Сообщение # 289 |
Эльф
Статус:
|
я может тут и припоздала так сказать, но на одном интернет ресурсе есть человек, котрый выкладывал это фф до 13 главы, и еще выдавал его за свой!получал лестные комментарии... также до 13 главы от этого человека выкладывался фф You got love. и этот человек говорил, что автор и этого фика. может перводчик это знает, но я так просто для профилактики... прошу извинить если что не так!
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:09 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
фанф замечательный. очень милый. чтение вызывает не поддельную улыбку. перевод восхитительный большое спасибо за эту историю и за вложенные в неё труды!!!
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:35 | Сообщение # 291 |
Старейшина
Статус:
|
Лёгкая и приятная вещь. Если бы всем девчонкам попадались такие идеальные вторые половинки, в мире воцарились бы спокойствие и благодать. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:14 | Сообщение # 292 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за фанф!!! История просто замечательная, легкая, романтичная, может немного наивная, но такая добрая))) Пока читала, улыбка не сходила с лица! Нам бы в жизни такого понимание, заботы и просто хороших друзей, с которыми можно не только повеселиться, но и погрустить, а иногда и просто помолчать. Особая благодарность переводчику! Очень качественно и литературно! Честно прочитала очень быстро историю, даже не заметила как закончилась. Думаю, это говорит о замечательной работе wildflower, большое тебе спасибо!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:12 | Сообщение # 293 |
Маг
Статус:
|
Фанфик просто супер
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:42 | Сообщение # 294 |
takushika
Статус:
|
класс!!)))
|
|
|
|
кнопачка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:18 | Сообщение # 295 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
отличный фанфик и перевод замечательный)) очень понравилось=))
|
|
|
|
Que_Quowle | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:36 | Сообщение # 296 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Mmmm... Делишесс)) превосходный фанфик, мягкий, добрый и очень чувственный. Для меня почему-то стала главной пара Персик/Бемби (так же знакомая нам как Эммет/Роузи). Незнаю, с какого неба свалилась любовь к ним, но это очень очень круто, описать их отношения так волнительно, что даже я почувствовала эту историю на себе. Незнаю как отблагодарить переводчика за все, что я испытала. Часто слышала, что английский (чаще всего читала именно с англ переводы) намного богаче по описанию, и нередко переводчики обьясняли, что наш русский не может полностью передать все тонкости текста. Честно, Незнаю как относиться к этому высказыванию если рассматривать 3+3=6. Я считаю, что перевод великолепен! Я даже плакала в особо острые моменты... Поэтому: поклон низкий и автору и переводчику! Спасибо. Ps Ваш критик*
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:02 | Сообщение # 297 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
wildflower, Мариш, шпасибо тебе огромное за это чудооооооооооооооооооооо)))))))) Перевод получился замечательный))) как жаль,что я раньше его не прочла) спасибо
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:30 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
|
wildflower, спасибо за перевод!!!!! Классная история!!!!!! Беллу очень жаль!!! Столько травм Эммет просто душка
|
|
|
|
|
Mistaken | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:40 | Сообщение # 300 |
Колдун
Статус:
|
Фанфик очень понравился!Обожаю романтику
|
|