Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

claimДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:22 | Сообщение # 1751
Старейшина

Статус:

Я только начала читать. Мне понравился сюжет и стиль написания. Чиатеся очень легко, но за это надо сказать спасибо переводчику. СПАСИБО!!!
В этом фанфике, все такие правильные, и Белла не хотела портить ему карьеру и Эдвард был ей верен, не хотел встречаться ни с кем. tongue tongue

ДевушкаVampirshaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:07 | Сообщение # 1752
Человек

Статус:

Вся проблема состоит в том, что Эдвард действительно капается в прошлом, постоянно размышляет, а чтобы было если бы то…, если бы это… Правильно Белла выговорилась. Потому что он создает проблему из-за ничего. Прошлое нельзя изменить, зато все сложилось благополучно. У него есть жена, сын, скоро родиться и девочка. Поэтому пора бы Эдварду уже успокоиться. Иногда мне кажется, что он постоянно хочет улучшить свою и так хорошую жизнь.
Этот новый сценарий, который принес Джеймс, похоже, вообще не заинтересовал Эдварда. Нет, он, конечно, хочет посвятить себя семье, будущему ребенку, Тимми, но неужели он будет сидеть и ничего не делать? Учиться пойдет? Как мне кажется, продолжал бы съемки. Бросить карьеру ради семьи? Не ну знаю… Разве, становясь актером, он не мечтал играть роли, разве не мечтал о славе? И теперь вдруг он так духовно вырос, что ничего этого теперь ему не надо. Немного не правдоподобно, ведь актерство – это его работа и вдруг так серьезно от этого отказаться. Это же его работа, которой он посвятил себя столько лет. Да и семья будет любить ЕГО, не зависимо от того, кем он будет. Можно совмещать и семью, и карьеру, просто из актерства так легко не уходят. Но в любом случаи это выбор Эдварда и ему решать, как жить дальше.
Почему Элис была так взволнованна? Что же произошло? С нетерпением жду новых глав!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

М@рин@Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:34 | Сообщение # 1753
Человек

Статус:

Автора и читателей - с 8 Марта!

♥robsessed♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:00 | Сообщение # 1754
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, Очень рада скорейшему выходу главы cool Буду ждать с нетерпением wink happy smile

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

Angakok_PanipaqДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1755
Гном

Статус:

хмм 10 чило заканчивается, а проды нет, хнык!!

лилия006Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1756
Гном

Статус:

И где глава? Уже 12

Подпись пользователя
Я как кошка - всегда гуляю сама по себе.

ДевушкаVampirshaДата: Среда, 13.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1757
Человек

Статус:

14 апреля? Уже завтра! Обязательно загляну! Очень жду продолжения! St_Catherine, конец истории уже приближается и это чувствуется в самом фике, надеюсь, что продолжение выйдет завтра!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Мятежница5105Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:15 | Сообщение # 1758
Человек

Статус:
Смайл настроения:

нету продолжения (((((((((((.... человечик передивчик очень занят наверное.... жду скорейшего появления)))))))))))))))

St_CatherineДата: Понедельник, 18.04.2011, 02:42 | Сообщение # 1759
in love with life

Статус:

Девушки, мне ужасно стыдно за постоянные задержки или переносы выкладывания глав(( У меня уже какое-то невезение(( Если укажу дату на форуме, то обязательно появятся какие-то обстоятельства из-за которых ничего не успею((
"Красивая ложь" будет в воскресенье, точно)
А "Одна ночь" на следующей неделе)
Еще раз извиняюсь за ложную инфу((

Добавлено (18.04.2011, 02:42)
---------------------------------------------

Выложена новая глава! happy happy happy
Приятного прочтения! smile smile smile

Dysia1991Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:56 | Сообщение # 1760
Человек

Статус:

Клубы:

Привет! Я очень ждала новую главу, но она не открывается sad sad sad
Надеюсь сегодня я её уже увижу wink wink wink

St_CatherineДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:54 | Сообщение # 1761
in love with life

Статус:

Dysia1991, привет)
Это к модераторам. Она еще не проверена(

Dysia1991Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1762
Человек

Статус:

Клубы:

ясно, спасибо, буду ждать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:33 | Сообщение # 1763
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу...
Она такая милая...
Бедная Элис, её очень жалко и она сейчас беременна! Ей нужен покой... С Джаспером я уверенна, что всё будет хорошо, он поправится.
Белла и Эдвард как дети малые иногда бывают biggrin ... Скоро уже родится их дочка.. Интересно, что будет!)

LeNyCuKДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:19 | Сообщение # 1764
...Молодая мамочка...

Статус:

St_Catherine, Спасибо тебе огромное за перевод happy
Надеюсь Джаспер быстро поправится, ему есть за что бороться и это здорово.
Как всегда начинаешь понимать, что семья это главное наверно только когда больше всего в ней нуждаешься. Будем надеяться, что все у них будет замечательно.
Мы конечно будем ждать сколько угодно, а ты не отвлекайся и готовься к экзаменам.

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:42 | Сообщение # 1765
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за новую главу!
бедная Элис... ее очень жалко, но, я надеюсь, она справится и Джаспер быстро поправится))
Эдвард и Белла такие милые)) когда читаешь о них, то на лице сразу появляется улыбка!
буду с нетерпением ждать продолжения!

MarishaLoveTwilightДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1766
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за чудесную главу... Немного потрясла авария... Я БЕЗУМНО рада, что с Джаспером всё нормально, и что он скоро станет папой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Но самое большое впечетление на меня произвела речь Эдварда... Я сама чуть не рыдала от умиления... cry cry cry cry cry cry
С нетерпением буду ждать продочку =)

Bella_YsagiДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1767
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
прям таки УРА УРА УРА)))
эх...
бедный Джас....
но я искренни надеюсь, что он в скором времени поправится....

жду новых глав!

AnnaMДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:43 | Сообщение # 1768
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, St_Catherine!!!
Очень интересно.
Эх, вся эта ситуация с аварией, ужас!
Бедный Джас, ему сейчас не сладко, самое главное что живой, он поправится.
Ура, Элис беременна, замечательная новость.
Ох, я читала и ревела.
А, Эдвард такой молодец.
Как же он её сильно любит, это так здорова.
УРА!!!

Мила_яДата: Вторник, 19.04.2011, 00:06 | Сообщение # 1769
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine, привет, пропавшая! )) Очень рада твоему возвращению.
Катюша, честно, уже даже стало забываться как приятно и легко становится на сердце от чтения этого фанфа. Но сегодня, в очередной раз, я получила отличную порцию из любви, нежности, привязанности и безконечной заботы ))

Ох, Эдвард, как же близко он принимает все что присходит с его родными. Он готов тут же взять все проблемы на себя лишь бы его близкие, любимые люди были в порядке. Вот стоило только ему появиться в больнице и Эллис сразу же расслабилась и успокоилась. И даже пострадавший Джаспер испытал некое облегчение от того, что его дорогая жена и будущий малыш теперь под надежным присмотром.
Ну, а уж о влиянии его на окружающий женский пол и говорить не приходится )) Забавно было видеть его растерявшегося от того, что услышала Белла в больничном коридоре и как она ему это разъясняла ))
И конечно, это был бы не этот Эдвард если бы в очередной раз не сказал своей драгоценной жене безумно красивые и романтичные слова о своей любви )) Я бы тоже, как Элис, растрогалась от такой сцены, будь я в это время рядом с ними )))

Катя, спасибо еще раз за прекрасный перевод! Успехов тебе в сдаче курсового и во всем семестре в целом!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

rioniДата: Вторник, 19.04.2011, 11:27 | Сообщение # 1770
Старейшина

Статус:

Хорошо что мы теперь знаем что произошло, а то жить в неведении очень тяжело. Они семья и они справятся со все что им преподнесет жизнь, только понадобиться время. Что бы делала Эдвард если бы у него не было такой женщины как Белла. Он может все, поддержать его когда нужно, стать его опорой, обогреть своей любовью, понять что ему нужно в данный момент, рассмешить, снять печаль и грусть, стать поддержкой и опорой его родственникам. Разве можно не любить эту женщину, которая так понимает и любит тебя в ответ на твои чувства. И конечно семейное тепло и поддержка помогут Джасперу поправиться, теперь ему есть для чего карабкаться в перед. Да конечно у него была Элис и он ее любит, но ребенок которого он так хотел от нее, которого так жаждал, теперь она подарит его ему. И пока он будет стараться собраться и выздороветь, семья будет заботиться о его любимой и его будущем ребенке, что бы потом он смог сделать это сам.
St_Catherine, спасибо за продолжения.

ВампИpюШкаДата: Вторник, 19.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1771
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Элис и Джаспер ждут пополнение..я так рада за них...
Джаспру нужно быстрее выздоравливать...
огромное спасибо за перевод...мне очень понравилось
жду конца мая что бы прочитать следующею главу...

Капризная персона.

Irinka304Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:54 | Сообщение # 1772
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за продолжение.
Очень жалко Джаспера, но с такой поддержкой семьи и ради Элис и малыша,
он просто обязан поправиться.
Белла и Эдвард такие умнички, что сорвались с места и прилетели.
Желаю удачи в учебе и надеюсь, что в мае ты нас порадуешь продолжением.

Грызлик))Дата: Среда, 20.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1773
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за перевод!!!
Жалко очень Джаспера!((( cry Бедная Элис!

а Белла молодец! так поддерживает Эдварда!
очень понравились мысли и слова Эда! о том что он с каждым днем все больше и больше влюбляется в Беллу))) это невероятно и прекрасно))) happy

(жмем на картинку)

ЖабеняткоДата: Пятница, 22.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1774
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод. Наконец-то! я уже не удержалась и в оригинал залезла.
Бедный Джаспер, но я рада. что у них будет ребеночек smile Эдвард с Беллой такие милые. Эх, романтика...медсестры позабавили biggrin biggrin biggrin

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 29.04.2011, 15:21 | Сообщение # 1775
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу... Жаль, что Джас попал в аварию, но надеюсь, что все будет хорошо. Элис не одна, Эдвард и Белла, да и вся семье поддерживает их. Все будет хорошо, по другому никак!

Медсестры, которые размышляли о Эдварде, немного насмешили... У Беллы идеальный муж, поэтому она уже не слишком близко принимает это к сердцу!
Спасибо за главу!

Поиск:

Реванш