Парашют
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)
Автор: KitsuShel
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo
Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам
Рейтинг: М
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Drama/Romance
Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru
PARACHUTE Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!
Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!
Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!
Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!
Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!
Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00 |
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:13 | Сообщение # 726 |
Верховный маг
Статус:
|
Это наверное такая передышка после предыдущей главы))) Эсми показала себя с немного другой стороны, ну должен же был хотя кто-то это сделать)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:13 | Сообщение # 727 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная глава! Спасибо за перевод. Жаль, конечно, что Эдвард не сразу поверил Белле, но думаю, что Джеймс скоро себя проявит, очень надеюсь, что Джэк при этом не пострадает, а Белла и Эдвард останутся вместе.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:13 | Сообщение # 728 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,знакомство с Чарли обошлось без жертв
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:13 | Сообщение # 729 |
Верховный маг
Статус:
|
Я рада, что Эдвард все-таки прислушался к словам Беллы, пусть и не поверил. Они вообще повели себя очень хорошо: она не настаивает, он принял к сведению. Думаю, что теперь он будет пристальнее следить за Джеймсом. И Таню я превосходно понимаю, убить готова Викторию. А тут еще этот тур у Беллы. Было бы спокойнее, если бы она взяла Джека с собой. Там они всегда на виду. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:14 | Сообщение # 730 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы прекрасные надеюсь что у Виктории не получится отнять Джека в Беллы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:14 | Сообщение # 731 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
прочитала три последние главы.. да уж плохо, что Эд не прислушивается к Белле насчет Джеймса, он, чувствую, еще натворит делов на пару с Викторией надеюсь Джек не пострадает, в любом случае хорошо, что к неу приехал дедушка, хорошие эмоции ему сейчас очень нужны
|
|
|
|
UR | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:14 | Сообщение # 732 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу думаю всё налаживается и у Викторий ничего не получится но плохо то что Эдвард всё таки доверяет Джеймсу это может быть опасно. А отношения Эдварда и Беллы становиться всё лучше я за них рада жду главу
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:14 | Сообщение # 733 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Больше всех конечно удивила Эсми. И здорово что Белла все таки рассказала всем и Эдварду о своих подозрениях насчет Джеймса. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:14 | Сообщение # 734 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главку:З очень рада, что Чарли и Эдвард нашл общия язык) И что пока у них есть кое-какое затишье Но все же очень хотелось, что бы в тур они отправились все вместе:з Посмотрим, что принесет нам дальнейшее развитие событий) жду дальше
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:14 | Сообщение # 735 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Рада что верит Беллу хотя и совниваеться.Вот и Чарли приехал рада что они поладили.Надеюсь все будет хорошо у беллы и эдварда и джейка.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:15 | Сообщение # 736 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Упс, совсем обнаглела, столько пропустила, большое спасибо, что сообщили о новой главе... Виктория... мне просто интересно зачем ей Джек?жду с нетерпение новую главу!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:15 | Сообщение # 737 |
bomber
Статус:
|
Quote (Белренесми) спасибо главы прекрасные надеюсь что у Виктории не получится отнять Джека в Беллы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас осталось еще 10 глав, за это время многое может произойти
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:15 | Сообщение # 738 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за новые главы
25 Ох, ну и напряженный же вечер получился у нашей троицы... да и у всего семейства Каллен и иже с ними... Эта Виктория с ума сойти, какая же она дрянь а этот ее прихвостень, он же "лучший" друг - будь он неладен...((( Белла строит предположения, которые могут оказаться действительно очень и очень тяжелыми для Эдварда, если окажется правда (в чем собственно я нисколько не сомневаюсь...)... Эдвард так любит свою семью, он за них горой встанет...! но это и нужно виктории - она ищет слабые места у них, чтобы еще больнее сделать... Таня завела себе нового поклонника! Надеюсь у них с Деметрием все получится!
26 Приезд грозного папаши Свона на деле оказался очень даже и ничего! Все прошло без сучка и задоринки! Смотрины пройдены, благословения розданы! в чем я ни капельки не сомневаюсь, что Чарли рад за дочь, что она встретила достойного мужчину, да еще и к тому же отца Джейка))) Для Беллы Джек приоритет, и ситуация с джейком повторится не может...! Жалко Эдварда... ему предстоит нелегкое осознание того, что лучший друг оказался предателем... Да еще и к тому же лето заканчивается... отъезд любимых...((( Но пока на повестке дня недельный тур Беллы))) и возможность побыть сыну и папе наедине...))) Вот только как бы чего не случилось
|
|
|
|
natalj | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:15 | Сообщение # 739 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за продолжение и за оповещение!
|
|
|
|
|
Agripina | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:05 | Сообщение # 741 |
Колдун
Статус:
|
Всем доброго дня!
Давайте знакомиться Меня зовут Agripina , но, если кому-то бвдет удобнее, можете называть меня Ульяна Теперь тему данного перевода буду вести я
Quote (LOst) а этот ее прихвостень, он же "лучший" друг - будь он неладен...((( меня крайне удивляет и печалит Эдвард во всей этой ситуации, как можно быть настолько слепым? Quote (LOst) Таня завела себе нового поклонника! Надеюсь у них с Деметрием все получится! Надеюсь, эта парочка нас еще повеселит Quote (natalj) Огромное спасибо за продолжение и за оповещение! Quote (Anna-Li-Kal) спасибо за чудесный перевод За эти главы спасибо Alison и little_eeyore, а за оповещение - нашему почтовому голубку innyshka ^_^
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:45 | Сообщение # 742 |
Старейшина
Статус:
|
Alison5974, большое спасибо за перевод главы! Рада, что Белла и Каллены нашли лазейки как оградить Джека от Виктории. С одной стороны хорошо, что Белла поделилась с Эдвардом своими догадками о Деймсе, но с другой стороны он на это буквально никак не отреагировал. Хотя и его тоже можно понять он его друг и Эдвард не видит причин для того чтобы не доверять ему. Время расставит все по своим местам и если предположения Беллы окажутся правдивы они и будут решать, куда двигаться дальше. Рада, что знакомство с Чарли прошло так хорошо. Надеюсь, и дальше они с Эдвардом будут ладить.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:37 | Сообщение # 743 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Очень понравился фанфик. Взята отличная идея за основу. Читала на одном дыхании. Надеюсь Эдвард с Беллой поскорее сблизятся и Белла переедит в Чикаго. И Виктория с Джеймсом исчезнут из их жизней. Жду с нетерпением новых глав.
|
|
|
|
Agripina | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:34 | Сообщение # 744 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ღSolarღ) Хотя и его тоже можно понять он его друг и Эдвард не видит причин для того чтобы не доверять ему. А мне не нравится то, что Эдвард зачастую показан слишком легковерным и доверчивым Quote (Mаry22) Жду с нетерпением новых глав. Mаry22, обновление будет быстрее, чем вы думаете
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:41 | Сообщение # 745 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение. Виктория уже прям план разработала, по возвращению Эдварда Когда уже парень прислушается к словам Беллы в отношениии Джеймса? Пора уже прекратить быть таким доверчивым и тщательно проверить "друга" А вот его слова о переезде очень порадовали, не хочет парень больше расставаться с сыном и любимой
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:19 | Сообщение # 746 |
Верховный маг
Статус:
|
Виктория всё не успокоится...и угрозы на телефон и фото, ну она выбрала какой-то банальный способ... Зря Белла не рассказала о записаном звонке... Хотя её страхи можно понять... И Эдвард наконец сказал фразу, которую я так ждал...)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:33 | Сообщение # 747 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Всё-таки зря Белла промолчала. Понятно, что ей страшно, но им с Эдвардом нужно всё это подробно обсудить. Само собой ничего не решится. Порадовала последняя фраза Эдварда, если он уже думает об этом, то дело идёт на лад. Надеюсь, у Виктории ничего не получится.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
UR | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:00 | Сообщение # 748 |
Маг
Статус:
|
спасибо за перевод главы да Виктория точно с ума сшедшая ей примая дорога в психушка и я никогда не видела мать которая так не любит своё дитя наедюсь Белла не поверить её словам и будет верить Эду ведь видно что он её любит надеюсь всё у них будет чудесно жду проду
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:23 | Сообщение # 749 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!СУмашедшая виктория.Жаль что верт Джеймсу а не Беллу.Радует что он хочет беребраться в Сиэтл!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:40 | Сообщение # 750 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Agripina, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! Глупая Белла... Ну почему она не сказала о записи? Ведь в таком деле даже самая мелочь является очень-очень важной, тем более, когда речь идет практически о жизни и смерти (ну, это образно)... Хотя расстаться Белле с сыном и будет подобно смерти! Я все еще не понимаю позиции Эдварда на счет Джеймса! Ему нужно больше доверять инстинктам своего сына и любимой... Ведь слишком много совпадений в этой ситуации, на которые нельзя не обратить внимание! Все же я надеюсь, что Белла расскажет о записи! Это действительно очень важная улика! Эдвард думает о переезде? Для меня это стало приятным удивлением...) Я рада, что он хочет остаться с Беллой и Джеком в дальнейшем и уже лбдумывает такие серьезные шаги в своей жизни Надеюсь, что никто и ничто не сможет помешать им быть счастливыми! Они заслуживают этого Спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|