Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

Tusya_NatusyaДата: Среда, 03.10.2012, 18:40 | Сообщение # 751
Tuum sequere cor

Статус:

Мне кажется, это плохо, что Белла не дала послушать запись Эдварду и Чарли. Я понимаю, она не хочет волновать других, но думаю, запись имеет большое значение и могла бы помочь. Вдруг Виктория подаст судебный иск или еще что-нибудь.
Мне не очень понравилось отношение Эдварда к словам Беллы о Джеймсе. Он как-то снисходительно к ним отнесся. Конечно, никому не хочется считать своего друга предателем, но жизнь и здоровье семьи по-моему важнее. Надеюсь, он внимательней будет следить за Джеймсом.
Зато очень порадовала его последняя фраза. Очень хочется, чтобы Джек, Белла и Эдвард были вместе. Все-таки, Джеку нужны оба родителя, он не сможет разорваться между ними, ведь они очень ему дороги.
Спасибо, девочки, за потрясающий перевод)

ГираДата: Среда, 03.10.2012, 19:16 | Сообщение # 752
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну вот что за дурацкая манера скрывать факты??? Секреты и недомолвки приводят к печальным последствиям. Надеюсь Белла не пожалеет о своих секретах. С нетерпением жду продолжения.

FrigittaДата: Среда, 03.10.2012, 20:15 | Сообщение # 753
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Виктория просто,дура... Эд ни за что не поступил бы так с Беллой! удержать через суд... м-да, реально дура... рада, что Эдик не такой... спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

nataljДата: Среда, 03.10.2012, 21:46 | Сообщение # 754
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за продолжение!

ღValentinaღДата: Среда, 03.10.2012, 22:20 | Сообщение # 755
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за чудесную главку! эта Виктория вообще обнаглела, еще и следит за Эдом и Беллой, их семьей, ну или это может быть Джеймс! Интересно, Виктория услышала, что Белла записывает разговор? Надеюсь нет smile Почему она фото показала, а запись нет(или я это просмотрела)??? Ух, так хочется, что бы все было хорошо. Что бы все кто виноват, были наказаны. А наши любимые герои были счастливы smile Спасибо за чудесную главку! Удачки в переводе! smile

natik359Дата: Среда, 03.10.2012, 23:15 | Сообщение # 756
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Виктория и правда больная на голову! я просто не понимаю, почему Джеймс..если конечно это он, хотя скорее всего он и есть, ей в этом потакает? Хорошо, что хоть Белла не скрыла разговор! И Надеюсь Чарли своими словами хоть чуть-чуть заставил засомневаться Эдварда в Джеймсе! Ну и последнее предложение Эдварда очень заманчиво для Беллы! Жду с нетерпением продолжения!

AgripinaДата: Четверг, 04.10.2012, 00:03 | Сообщение # 757
Колдун

Статус:

Quote (marusenkairiska)
Когда уже парень прислушается к словам Беллы в отношениии Джеймса? Пора уже прекратить быть таким доверчивым и тщательно проверить "друга"

marusenkairiska, да, меня больше всего злит то, что Эдвард и мысли не допускает, что Джеймс может быть замешан.
Quote (psih1)
Виктория всё не успокоится...и угрозы на телефон и фото, ну она выбрала какой-то банальный способ...

psih1, надо же с чего-то начинать!
Quote (IrishaIrisha)
Порадовала последняя фраза Эдварда, если он уже думает об этом, то дело идёт на лад. Надеюсь, у Виктории ничего не получится.

IrishaIrisha, меня тоже порадовала эта фраза, но впереди нас ждет десять глав, многое может случиться... да еще этот отъезд Беллы.
Quote (♥Ianomania♥)
Глупая Белла... Ну почему она не сказала о записи? Ведь в таком деле даже самая мелочь является очень-очень важной, тем более, когда речь идет практически о жизни и смерти (ну, это образно)...

♥Ianomania♥, согласна! Все проблемы случаются по одно причине - нехватка знаний. А она утаила такую важную информацию.

карательницаДата: Четверг, 04.10.2012, 00:21 | Сообщение # 758
Вампир

Статус:

Ух ты...серьезные намерения со стороны Эдварда...
Ради счастья сына...ну и Беллы конечно...он готов перебраться к ним по ближе...
И как на такое заявление отреагирует его бывшая жонушка...или ей без разницы где...лишь бы заполучить Эдварда...
А Белка...как всегда перестраховалась...и решила утаить запись...а ведь это уже улика...там прямая угроза и ей и Джеку...как бы боком не вышло...
Спасибо"аФтор"...за перевод...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

LOstДата: Четверг, 04.10.2012, 01:04 | Сообщение # 759
бестия

Статус:

Agripina, спасибо за перевод!
Да уж, Эдвард настроен ни за что на свете не потерять свою семью))) Ну а виктория angry будь она не ладна... знает куда надо жать, что сделать свое черное дело и убрать со своей дороги Беллу и Джека... angry А ведь Белла ей поверила... как бы она не любила Эдварда, и какие бы ответные чувства он не испытывал к ней, для нее всегда был, есть и будет номером один Джек!
а ведь есть еще и джеймс... этот так вообще не понять кто и что затеял... если от Виктории понятно, чего собственно ожидать, то от этого "друга" не весть чего можно ожидать...
а еще и эта запись, которую Белла утаила... почему? ведь это бы точно помогло отдалить викторию на длительный срок и предоставить ей небо в клеточку...
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

AgripinaДата: Четверг, 04.10.2012, 01:13 | Сообщение # 760
Колдун

Статус:

Quote (Tusya_Natusya)
Вдруг Виктория подаст судебный иск или еще что-нибудь.

Tusya_Natusya, хочется верить, что в подобной ситуации она все-таки обнародует запись))
Quote (Tusya_Natusya)
Надеюсь, он внимательней будет следить за Джеймсом.

Особенно во вреям отсутствия Беллы cool
Quote (Гира)
Ну вот что за дурацкая манера скрывать факты??? Секреты и недомолвки приводят к печальным последствиям.

Гира, с одной стороны я понимаю, что подобное поведение Беллы дает автору возможность устроить очередной заворот сюжета, но с другой стороны... ох, не нравится мне все это dry
Quote (Frigitta)
Виктория просто,дура...

Frigitta, просто много лет назад она окончательно убила свой мозг наркотиками. Вот какой поучительный фанфик! В каждой строчке - своя мораль biggrin
Quote (ღValentinaღ)
Почему она фото показала, а запись нет(или я это просмотрела)???

ღValentinaღ, к сожалению, вы ничего не просмотрели. Белла действительно решила попридержать запись разговора.
Quote (ღValentinaღ)
ну или это может быть Джеймс!

Думаю, без него ни одна ее пакость не обходится.
Quote (natik359)
я просто не понимаю, почему Джеймс..если конечно это он, хотя скорее всего он и есть, ей в этом потакает?

natik359, мое мнение - Джеймсу хватит прежнего статуса любовника. Виктория рассчитывает на Эдварда с его состоянием и связями, а Джеймс не настолько притязателен, чтобы гнушаться чужих денег или чужой жены. Пока средсва и молодое тело в его доступе - жизнь прекрасна!
Quote (natik359)
Хорошо, что хоть Белла не скрыла разговор!

Да, уж. Хоть это порадовало...
Quote (карательница)
А Белка...как всегда перестраховалась...и решила утаить запись...а ведь это уже улика...там прямая угроза и ей и Джеку...как бы боком не вышло...

карательница, я жду, что детектив накопает хоть что-либо на эту "сладкую парочку", что вынудит Беллу рассказать абсолютно обо всем, а Эдварда в свою очередь - поверить любимой женщине happy

БелренесмиДата: Пятница, 05.10.2012, 09:23 | Сообщение # 761
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Виктория наврала что Эдвард запретит Белле уехать с Джеком обратно в Форкс а поедет вместе с ними жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LenoriДата: Пятница, 05.10.2012, 09:57 | Сообщение # 762
Верховный маг

Статус:

Белла ведь сделала запись разговора, почему она не дала ее послушать Эдварду и Чарли... Из-за того, что Виктория озвучила ее самый большой страх? Она не до конца верит в Эдварда. Но он настоящий мужчина и доказал, что в первую очередь думает о сыне и о ней, Белле. И только потом о себе. Эдвард столько лет не общался с Викторией, да и сейчас это нельзя назвать общением. Ее уверенность в том, что он хочет быть с ней говорит об "уехавшей крыше", а это очень опасно. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

AgripinaДата: Пятница, 05.10.2012, 19:45 | Сообщение # 763
Колдун

Статус:

Quote (LOst)
А ведь Белла ей поверила...

Как-то не радует меня ее неуверенность в любимом(((
Quote (Белренесми)
надеюсь что Виктория наврала что Эдвард запретит Белле уехать с Джеком обратно в Форкс а поедет вместе с ними

Я более, чем уверена в этом) Виктория не гнушается ни какими методами в достижении намеченной цели.
Quote (Lenori)
Она не до конца верит в Эдварда. Но он настоящий мужчина и доказал, что в первую очередь думает о сыне и о ней, Белле. И только потом о себе.

Да, это очень огорчает. Даже несмотря на то, что он не внял ее словам о Джеймсе, не является весомым поводом умолчать о записи разговора.

sakyra4072Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:57 | Сообщение # 764
Эльф

Статус:

Agripina, спасибо за перевод wink
эх, Беллка, зачем ты не дала прослушать запись....................чую, что-то будет плохое
радует, что Эд решил переехать в Сиетл

Anny3007Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:09 | Сообщение # 765
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный фанфик! Спасибо переводчику за его труд!
Жду продолжения с нетерпением

slylyДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:23 | Сообщение # 766
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот это да! Походу Виктория реально свихнулась... Но что поделаешь, стареет видимо
Не думаю, что все доводы Беллы убедят Эдварда в неверности Джеймса, думаю нужно что-то посерьезней.
А вот слова про переезд прозвучали просто прекрасно!
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Полукровочка)))Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:08 | Сообщение # 767
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод :3
и заканчивается все как всегда на самом интересном...
мне интересно узнать о реакции Беллы)
Виктория...много слов о ней, да не приличных...
Жду дальше)
Спасибо)

я бетирую *-*
Шанс

AgripinaДата: Среда, 10.10.2012, 14:01 | Сообщение # 768
Колдун

Статус:

Quote (sakyra4072)
эх, Беллка, зачем ты не дала прослушать запись....................чую, что-то будет плохое

да, уж... боюсь, это то самое "ружье из первого акта", которое обязательно "выстрелет" dry
Quote (Anny3007)
Жду продолжения с нетерпением

Anny3007, оно в процессе biggrin
Quote (slyly)
Не думаю, что все доводы Беллы убедят Эдварда в неверности Джеймса, думаю нужно что-то посерьезней.

Вот поэтому я и жду сведений от детектива, ибо он может раздобыть доказательство, которые не оставят Эдварда равнодушным)
Quote (slyly)
А вот слова про переезд прозвучали просто прекрасно!

slyly, дааа... happy
Quote (Полукровочка))))
мне интересно узнать о реакции Беллы)

Хотелось бы, чтобы после таких слов она кинулась на шею Эдварду, расцеловала его, а потом отдала запись звонка biggrin

ღSolarღДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:09 | Сообщение # 769
Старейшина

Статус:

Agripina, little_eeyore, спасибо за главу! Какая-то Виктория совсем бесстрашная. Так откровенно вступает в конфликт с Беллой, что тут не вольно, закрадываются сомнения относительно того не строится ли какой-то заговор за спинами и Эдварда и Беллы. Не понимаю, просто от чего она себя так открыто ведет, будто ничего не боится и ей не писаны никакие законы. Это или очень смелый или очень глупый поступок с ее стороны. Даже и не знаю чего в нем больше было. Ну а то, что она ужасная мать так это меня не удивило, она ею была с самого начала и не изменила свою линию поведения и теперь. И мне кажется, по меньшей мере, странным ее желание быть с Эдвардом он не мебель, что бы одна женщина, грубо говоря, передавала его из рук в руки другой женщине. Как она себе это все представляла? Может в ее голове это и кажется ей идеальным планом, но как мне кажется дорога к Эдварду ей заказана уже давно примерно с тех пор как она «якобы» потеряла их ребенка. Да и теперь зная о ней все эти нелицеприятные вещи, которые ему рассказала Белла, не думаю, что Эдвард воспылает к ней страстью. В общем загадашно все пока складывается. С нетерпением жду продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ШанхайДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:43 | Сообщение # 770
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Agripina, спасибо за перевод новых глав! Жду продолжения. smile

Maryy85Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:55 | Сообщение # 771
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вот ведь сука эта Виктория!Как она может рассчитывать на что-то с Эдом?Он ведь вообще не представляет себя без Джека!

Юджиния_Мишель_ХолдДата: Вторник, 23.10.2012, 21:51 | Сообщение # 772
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод!
А я вот одобряю то, что Белла не рассказала о записи. Во-первых, её аргумент тоже хорош, тогда она ещё не знала, что удалось записать. Во-вторых, сейчас от записи нет особой пользы, они могут справиться и без неё. В-третьих, Эд пока ещё доверяет Джеймсу и может ему проболтаться о ней. И тогда сладкая парочка негодяев может попытаться её уничтожить или начнет действовать более решительно. В любом случае они будут готовы, и запись не удастся использовать в крайнем случае с эффектом неожиданности.
Виктория определенно уничтожила свои мозги наркотиками.

Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.

AgripinaДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:15 | Сообщение # 773
Колдун

Статус:

Большое спасибо всем за отзывы!!! wink
У нас с Alison произошла небольшая путаница с главами, и готовой оказалась 29-ая глава... Я буду очень стараться завершить перевод 28-ой на этой неделе, чтобы отправить ее на редактуру.
Спасибо всем, кто читает наш перевод happy

ZwezdochkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:38 | Сообщение # 774
Маг

Статус:
Смайл настроения:

что-то потеряла рассказ и наконец нашла сегодня, да еще и с новой главой happy
Виктория такая мерзкая, аж противно angry блин я б на месте Бэллы здорово испугалась, как-то не хочется рисковать своим сыном, но все-так Эду бы прослушать разговор их, чтоб быть в курсе чем именно Виктория угрожает.

Sakura0994Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:52 | Сообщение # 775
Эльф

Статус:

Agripina, подскажи когда появится прода biggrin

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»