Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
Cullen's Christmas/Рождество у Калленов
alice_haleДата: Среда, 09.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Cullen Christmas/Рождество у Калленов
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6560537/1/bCullen_b_bChristmas_b_oneshot
Оригинальное название: Cullen Christmas
Автор: Chellie09
Разрешение на перевод:

Переводчик: alice_hale
Бета: Elizaveta_Cullen
Дисклеймер: All publicly recognizable characters, settings, etc. are the property of their respective owners. The original characters and plot are the property of the author. The author is in no way associated with the owners, creators, or producers of any media franchise. No copyright infringement is intended.
Рейтинг: G
Жанр: Fluff
Персонажи, пейринг: пары стандартные (Эдвард-Белла, Джейкоб-Ренесми и т.д.), персонажи - все Каллены, оборотни и один новый персонаж
Саммари: "Рождество. Время семьи, радости и смеха, когда нужно со всеми делиться и прощать. А для Калленов это Рождество в маленьком городке Хили, Аляска, стало еще более особенным".
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения переводчика

ЧИТАТЬ

Сообщение отредактировал alice_hale - Среда, 09.02.2011, 20:48

ФиндусДата: Среда, 09.02.2011, 20:54 | Сообщение # 2
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Молодец! Ты отлично перевела фф!!
Желаю удачи в следующих переводов!

Miss_LamperushДата: Вторник, 01.03.2011, 21:40 | Сообщение # 3
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ух ты
я вторая
впервые обычноиду почсле50
очень интересно
удачи в новых начинаниях

Добавлено (01.03.2011, 21:40)
---------------------------------------------
ух ты
я вторая
впервые
обычно иду после 50
очень интересно
удачи в новых начинаниях

ღChuckBassღLoveღДата: Пятница, 25.03.2011, 23:49 | Сообщение # 4
..Давай останемся Никем..

Статус:

спасибо за перевод)

П.С. ку на главу оформи гиперссылкой, пожалуйста..так будет удобнее)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 08:38 | Сообщение # 5
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольесс