Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В тебе мое спасение...
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
Оригинальное название: Only you can save me Ссылка на оригинал: здесь Автор: kyla713 Разрешение на перевод: получено *скрин у Вари* Переводчик: Главы 1-4 - Rien Бета (редактор): Chocolate_baby Переводчик: Главы 5-7 - LadyX Бета (редактор): little_eeyore Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пейринг: Белла/Джейкоб, Эдвард/Саманта, Эдвард/Белла Рейтинг: М Саммари: Жизнь Беллы рушится на глазах - сломанный мотоцикл, предательство друзей, расторгнутый брак. Казалось, что хуже быть не может. Однако неожиданная встреча с сексуальным механиком и его очаровательной дочерью переворачивает все с ног на голову. Два разбитых сердца, две одинокие души - начало новой истории. Но хватит ли им обоим решимости забыть своё прошлое и двигаться дальше? Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе Размещение: Исключительно на сайте TwilightRussia.ru
За чудесную обложку огромное спасибо Bad_Day_48!
Понравилась история? Буду рада, если вы установите в свою подпись баннер :)
ссылка на баннер Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/109-10772-1][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130526/xYqewIU7.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 26.05.2013, 13:33 |
|
|
|
Meliora | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
spero
Статус:
|
Новые интересности в новом переводе! Что ж, история обещает быть интригующей. Люблю истории, основанные на переживаниях, ведь наверняка жизнь Беллы после развода, может, не сломалась, но определенно дала трещину. Но приятнее всего, когда эту трещину может вылечить другой человек, и вернет к нормальной, счастливой жизни нашу героиню. Ах. Жду! Вика, удачи с переводом, а бете удачи с редактурой!))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Rien, ура! Ты, наконец-то, создала новую тему Только жаль, что обложки до сих пор нет( Честно, я очень рада, что ты выбрала эту историю на перевод! История просто изумительная! Эх... зачем я это пишу, ведь ты и так знаешь мое отношение к ней В общем, Вик, удачи тебе в переводе и побольше времени!)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
SperoMeliora
Quote (SperoMeliora) и вернет к нормальной, счастливой жизни нашу героиню.
а кто тебе сказал, что Беллу будут возвращать к жизни? как раз таки наоборот
Quote (SperoMeliora) Вика, удачи с переводом
Спасибо Нинуль Спасибо, что пришла!
Chocolate_Baby
Quote (Chocolate_Baby) ура! Ты, наконец-то, создала новую тему
Да, терпела и ждала, и наконец-то создала
Quote (Chocolate_Baby) Только жаль, что обложки до сих пор нет(
Сегодня вечером уже будет
Quote (Chocolate_Baby) Честно, я очень рада, что ты выбрала эту историю на перевод
А я-то как рада!
Quote (Chocolate_Baby) В общем, Вик, удачи тебе в переводе и побольше времени!
Ох, время... Его всегда не хватает! Спасибо, что пришла, Лесь
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:06 | Сообщение # 5 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Rien, Викушик, а вот и я С новой историей поздравляю тебя) Горячая - это просто отлично Саммари мне очень понравилось. Шикарное. Я просто визжу от восторга Увидела вот этот кошмар - Белла/Джейкоб, чуть коньки не отбросила Но я так понимаю, что будет всё же канон, и сексуальный механик - Эдвард (А то я ж покусаю тебя за травмирование моей психики пейрингом Белла/Джейкоб) Я с тобой до конца в любом случае
Викуленька, сладка моя, удачи с переводом, вдохновения и работящей музы Chocolate_baby, спасибо за помощь Вике
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:07 | Сообщение # 7 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Rien, я пришла. Не смогла обойти стороной Так что почитаю Удачи тебе с переводом)
|
|
|
|
Team♥Damon | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:07 | Сообщение # 8 |
What Damon wants, Damon gets
Статус:
|
Rien, ползла ползла и доползла я таки до твоего форума. С почином тебя Надпись в подписи не может не интриговать. Нежная хрупкая Беллочка и секси механик. Будет жарко! Жду перевода. Уверена он будет прекрасным . Nina was here
Сообщение отредактировал TeamDamon - Пятница, 26.08.2011, 23:53 |
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:07 | Сообщение # 9 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Викушик, а вот и я
Привет моя Дорогая
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) С новой историей поздравляю тебя)
Спасибо! Я таки её выложила на обозрение
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Саммари мне очень понравилось. Шикарное. Я просто визжу от восторга
Хах, я знала, что его трудно пройти мимо
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но я так понимаю, что будет всё же канон
Конечно же! Я ведь ярая ненавистница ДжейБеллы!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я с тобой до конца в любом случае
И это не может не радовать
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) сладка моя, удачи с переводом, вдохновения и работящей музы
Спасибо моя любимая девочка
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson) цукерочка я уже здесь спасибо за приглашение
Как же я без тебя? Всегда пожалуйста!
Quote (iammisspattinson) саммари мне нравится надеюсь на пару Эда и Беллу
Только она и будет
Quote (iammisspattinson) удачи в перевод солнце я на стреме жду главу
А я на стреме обложки
Inmanejable
Quote (Inmanejable) я пришла. Не смогла обойти стороной
Рада, что привлекла твое внимание
Quote (Inmanejable) Удачи тебе с переводом)
Спасибо Дорогая)*
TeamDamon
Quote (TeamDamon) ползла ползла и доползла я таки до твоего форума. С почином тебя
Ниче ты черепаха, мадама Мерси боку
Quote (TeamDamon) Нежная хрупкая Беллочка и секси механик. Будет жарко
Кто сказал, что Белла хрупкая?
Quote (TeamDamon) Жду перевода. Уверена он будет прекрасным
Мне бы твою уверенность
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:07 | Сообщение # 10 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Rien) Я ведь ярая ненавистница ДжейБеллы! *выдохнула* Слава Богу. Я терпеть не могу этот пейринг (как и самого Джейкоба в общем-то )
Ждём-ждём с нетерпнием обложку и первую главу
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:07 | Сообщение # 11 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Внимание! Глава первая. Часть первая - ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:07 | Сообщение # 12 |
Carpe diem
Статус:
|
саммари заинтересовало, так что буду читать))) Удачного перевода!!!
|
|
|
|
psix007 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Интересное начало =)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 14 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Rien, спасибо за первую часть первой главы. Потрясающе. Эдвард такой заботливый отец. И мужчина. С большой буквы.
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Rien, Chocolate_Baby, девушки, огромнейшее вам спасибо за перевод и редактуру!
вот это поворот! никогда мне не попадались такие персонажи! это точно что-то новенькое и необычное и жутко интересное.
Джейкоб свинья, как посмотреть, так Белла пахала, пахала, а он, козел, в напаханном уютном доме развлекался с другой ну и еще и байк "убил". Сет жутко приятный и веселый. всем бы таких друзей. а не тех, которые отвернулись после развода... ну и Эдвард с Элли, они такие замечательные, зхамечательные, замечательные. что просто нет слов.
с удовольствием почитаю эту историю! удачи!
|
|
|
|
Crystal_girl | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Интересное начало, я тут остаюсь Спасибо за главу, мне нравится этот Эдвард. С нетерпением жду продолжения. И кстати удачи в переводе))
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 17 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Ёжик))
Quote (Ёжик))) саммари заинтересовало, так что буду читать))) Удачного перевода!!!
Рада, что заинтересовало! Спасибо, надеюсь, удача мне поможет
psix007
Quote (psix007) Интересное начало =)
спасибо
Inmanejable
Quote (Inmanejable) спасибо за первую часть первой главы. Потрясающе.
Всегда пожалуйста! Спасибо, что читаешь
Quote (Inmanejable) Эдвард такой заботливый отец. И мужчина. С большой буквы.
Правда он бесподобен?
обезьяна
Quote (обезьяна) девушки, огромнейшее вам спасибо за перевод
Не за что
Quote (обезьяна) никогда мне не попадались такие персонажи! это точно что-то новенькое и необычное и жутко интересное.
Вот мне тоже так показалось
Quote (обезьяна) Сет жутко приятный и веселый
Нигде такого не видела
Quote (обезьяна) ну и Эдвард с Элли, они такие замечательные
Девчушка то вообще просто слов нет..ну а Эд - это мужчина)
Quote (обезьяна) с удовольствием почитаю эту историю! удачи!
Рада читателю! Спасибо! Добавлено (31.08.2011, 17:14) --------------------------------------------- bella1992
Quote (bella1992) Интересное начало, я тут остаюсь
Рада новому читателю
Quote (bella1992) Спасибо за главу, мне нравится этот Эдвард
Рада, что вам также приглянулся новый амплуа
Quote (bella1992) С нетерпением жду продолжения. И кстати удачи в переводе))
Она будет ровно через 5 дней Спасибо!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Rien) Нигде такого не видела он такой взрослый, умный-разумный Quote (Rien) Девчушка то вообще просто слов нет..ну а Эд - это мужчина) не могу не согласиться. Элли такая жизнерадостная, хоть и бывают моменты грусти, хотя, думаю, они у нее бывают часто, просто она старается их не показывать, дабы не огорчать папу. а Эдвард, ох. как бы он не пытался заменить мать, ему это, к сожалению, не очень удается. это же только эти дни, пока что, а дальше?! ему будет оооочень тяжело. Элли нужна мама!
|
|
|
|
malusa12 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:09 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
ой, а можно к вам? И в правду такое амплуа у Эдварда впервые(секси механик и заботливый папочка ). Так же как и многие здесь поддерживаю нелюбовь к Джейку( вот свинья, предатель и изменник), Белла заслуживает лучшего МЕХАНИКА=) Элли просто замечательная! И Сет, настоящий друг , не то что некоторые Rien, Chocolate_baby aka Леся удачи с переводом и вдохновения вам. жду с нетерпением продолжения
Сообщение отредактировал malusa12 - Четверг, 01.09.2011, 10:10 |
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:09 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Rien, поздравляю с началом нового замечательного перевода и спасибо за такую милую и трогательную историю. :) Chocolate_baby, спасибо за редактирование. ВАУ!!! Я в восторге. Белла просто прелесть. Гормоны бушуют, но такая скромняшка, все время краснеет. Хотя я думаю просто из-за отсутствия опыта. Со школы один парень и он же будующий бывший муж. Эдвард секси папочка, ну очень горяч. А Элли такая непосредственная и живая. Ей явно не хватает общения и подруг, а также женской ласки. Я думаю секси - механик это оценил, а не только ее зад Написано очень интересно, с хорошей долей юмора и трогательно. Заинтриговала и обрадовала, что после будут главы от лица Эдварда. Интересно узнать и его реакцию на Беллу. С удовольствием жду продолжения. Удачи и легкости в переводе. Я в ПЧ. Примешь? СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Сообщение отредактировал ElenaS4377 - Среда, 31.08.2011, 23:00 |
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:09 | Сообщение # 21 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Rien, и я тут как тут, моя дорогая Мне аж досталось два маячка. Наверно, меня тут очень ждали Спасибо большое за первую часть первой главы. Ух. Столько эмоций. Мне очень понравилось. Чую, что это замечательная история. Благодарю за то, что решила её перевести
Рада, что у Беллы остался близкий друг в лице Сета, он молодец. И подержит, и поможет, и сосватает, если надо А остальные и не друзья, раз бросили При описнии вида Эдварда у меня аж мурашки по коже побежали. Прямо живой порно-ролик, уж простите меня за такие сравнения Эдвард такой замечательный отец. И дочка у него просто чудо. Может она и не то хотела сказать, н намекать она умеет: Quote Мы живем вдвоем, только я и мой папа, понимаешь? У него нет подружки Молодец, Элли, держи курс в том же направлении И её можно понять. Ей одиноко, раз все считают "странной дочкой байкера", когда она совсем не такая. Ей нужна помощь женщины, девушки, нужно общение не только с мужским полом. Quote Если не получилось с Джейкобом, это не конец света. Я бы даже сказала, что, если не получилось с Джейкобом, то это помощь с выше
Rien, Викуша, спасибо за такое отличное начало. Удачи, вдохновения и побольше времени для дальнейшего перевода. Спасибо, что радуешь нас такими замечательными историями Chocolate_baby, спасибо за редакцию
|
|
|
|
raisa-angel | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:09 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Спасибо действительно очень необычная история ,Мне понравилось начало буду ждать с нетерпением продолжения
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:09 | Сообщение # 23 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
обезьяна
Quote (обезьяна) а Эдвард, ох. как бы он не пытался заменить мать, ему это, к сожалению, не очень удается. это же только эти дни, пока что, а дальше
Вспоминаются слова из песни: "папа может быть кем угодно, только мамой не может быть"
Quote (обезьяна) ему будет оооочень тяжело. Элли нужна мама!
И она у неё будет
malusa12
Quote (malusa12) ой, а можно к вам?
Я бы сказала "нужно"
Quote (malusa12) удачи с переводом и вдохновения вам. жду с нетерпением продолжения
Спасибо! Вдохновение и удача мне ух как нужны
ElenaS4377
Quote (ElenaS4377) поздравляю с началом нового замечательного перевода и спасибо за такую милую и трогательную историю
Блин, так рада видеть одни и те же преданные лица! Спасибо, что зашла на очередной огонек
Quote (ElenaS4377) Написано очень интересно, с хорошей долей юмора и трогательно
Меня это и привлекло - замечательная история!
Quote (ElenaS4377) С удовольствием жду продолжения. Удачи и легкости в переводе
Спасибо, милая моя!
Quote (ElenaS4377) Я в ПЧ. Примешь?
Тупенький вопрос - ты всегда в моих первых рядах) место занято
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) и я тут как тут, моя дорогая
Ну, наконец-то!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Мне аж досталось два маячка. Наверно, меня тут очень ждали
Я даже сказала very очень
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Благодарю за то, что решила её перевести
вообще не за что - грех не поделиться такой историей
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Прямо живой порно-ролик, уж простите меня за такие сравнения
я сама чуть не "цензура" пока переводила
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я бы даже сказала, что, если не получилось с Джейкобом, то это помощь с выше
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Викуша, спасибо за такое отличное начало. Удачи, вдохновения и побольше времени для дальнейшего перевода. Спасибо, что радуешь нас такими замечательными историями
Спасибо тебе, моя радость! Надеюсь, что времени будет предостаточно
raisa-angel
Quote (raisa-angel) Спасибо действительно очень необычная история
Приветствую нового читателя) не за что)
Quote (raisa-angel) Мне понравилось начало буду ждать с нетерпением продолжения
Рада, что понравилось - продолжение через 5 дней
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:09 | Сообщение # 24 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Rien) Ну, наконец-то! Неужели я так долго ползла? Quote (Rien) Я даже сказала very очень Приятно это знать Quote (Rien) я сама чуть не "цензура" пока переводила Эх, а я не сдержалась и решила высказать мысли прямо и по делу
|
|
|
|
zirkka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:10 | Сообщение # 25 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ну я добралась)))ура))))саммари очень заинтриговало))))первая глава есть)))пойду читать))) спасибо за перевод))) Добавлено (01.09.2011, 23:55) --------------------------------------------- Rien, Довольно таки интересная история...Эд механик---странно я его в такой роли ещё не видела, а самое главное он такой секси когда в рабочем виде... я думаю.,,что он нарушит Беллин покой, хотя какой покой, если у неё у самой такой кавардак в жизни произошёл...развод-это всегда травма для женщины...но я надеюсь, что новый механик быстро залечит раны нашей деточки)))) Спасибо за перевод)))хочется увидеть продолжение этой истории))) Спасибо ещё раз))
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|